Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LrfJqo5HCtkj

Мир пожаров

В этой теме 1 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Палуба деревянная,однако.:ohmy:

Ну да. Сгорела палуба - корабль утонул...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 101 бой

Частота возникновения тем про пожары говорит о том ,что это болезнь и её нужно срочно лечить , а разработчики.... не понимаю я их(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

реплеи пишутся, могу файл реплея кинуть, в видеоформат сам переделешь при желании.

Кинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Уменьшить влияние фугасов - значит уменьшить входящий дамаг(который и так гасится бронёй) - значит увеличить живучесть броневанн линкоров. Которые и так избыточно живучи даже под фокусом. Внимание, вопрос - что отрывать взамен будем?

Да вы и так оторвали всё что можно! Из самых ТОЧНЫХ артиллерийских кораблей сделали их самыми косыми, а новым топовым немцам отрезали точность ещё больше, и дальность с ПТЗ до кучи. После Бисмарка такое ощущение, что на Колорадо пересел!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Да вы и так оторвали всё что можно! Из самых ТОЧНЫХ артиллерийских кораблей сделали их самыми косыми, а новым топовым немцам отрезали точность ещё больше, и дальность с ПТЗ до кучи. После Бисмарка такое ощущение, что на Колорадо пересел!

В реальности ЛК вообще никогда не были самыми точными кораблями, самыми косыми да, точными никогда. 

А ещё они оказались самыми бесполезными и тупиковой ветвью развития флота. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Вау ЛЮДИ Очнулись!!!  

А то как бету открыли , был такой вой ! Почему меня на крейсере лк убивает , а я ничего ему сделать не МАГУ.

На вопрос а вы пробовали в маневр, не ходить бортом! Играть ордером?

был вайн!! Я что пришел в игру что то делать, На ЛК не хочу играть они косые, и медленные . хочу на эсмах и Кр но почему меня шотают.

задавали вопрос а может вам чуть больше отыграть ,чем 20 боев,

Был опять вайн ! со словами что вы меня в стату тыкаете, не хочу учиться.

Я пришел расслабиться и просто кататься ! НО Я ХОЧУ ТОПИТЬ ЛК.

И началось! у эсмов убрали ЦИТАДЕЛЬ, КР дали перк ! чтобы видеть когда по тебе стреляют (Ведь это так сложно следить за ситуацией в бою!) , 

Но игра развивалась, дали Пожары, ЛК уменьшили маневренность, не мало " Мы не можем" на высоких уровнях дали еще и ХИЛКУ!

И да что это вы ЛК водам советует в ордере ходить! вы что то наши советы не слушали , а только НЫЛИ, что мы не можем!!

Я все это к чему , на Альфа тесте мы же играли без 3-4 пожаров. 

И не поверите на крейсерах топили ЛК. Но делали это с помощью союзников.

И эсмы тогда шотались с залпа , инормальный эсминцеводы не неслись в джихад атаку , а занимались делом подсвечивали ЛК союзникам, и отлавливали ЛК которые опарывались в погоню за КР.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

надо включать кнопку-мозги.а что бы была возможность утопить корабль-надо играть командно.нет команды-в порт.а так получается,выехал на МС2 и спалил МАУСА.тогда в эту поделку будет мало желающих играть

Нет такого танка МС2, есть МС-1. Причем он первого уровня и никак с Маусом не встречается. А вот какой-нибудь т49  вполне может напихать Маусу. Это баланс, дружок. Но ты о таком слове даже и не слышал никогда.

Командная игра в командных боях. А здесь люди в рандом по одиночке заходят и баланс требует, чтобы любой корабль, пусть с разными усилиями, но имел возможность утопить любой корабль. Сейчас так и есть, поэтому в игру и играют.

А то, что ты предлагаешь-это просто бездарная утопия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Люди путают игру в корабли с игрой в танки, это там ТТ танкуют от своей брони, в кораблях ЛК играют от дистанции. Подходят близко и страдают. Не понимаю что ты делал пока кливленд шел от 23 км до 12 - курил бамбук?

я надеюсь это не мне вопрос, Сэм?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

В реальности ЛК вообще никогда не были самыми точными кораблями, самыми косыми да, точными никогда. 

Да ладно! А понятие "устойчивая орудийная платформа" кто придумал? Форумные хейтеры Лесты? Может быть 6000-тонный крейсер лучше справляется с качкой, чем махина в 35000 тонн?
Изменено пользователем rOPOLIIEK_B_CMETAHE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

я надеюсь это не мне вопрос, Сэм?)))

Тем кто не сумел в линкора и плачет. Весь форум в соплях, противно заходить иногда.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Всё правильно. Поэтому #ненерфитьпожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Как то зазевалась Норка со своими 23км дальности, что подпустила к себе Клива на 10 км (пожары вешать на кливе, с его баллистикой, комфортно, начиная с 12 км).

Горят те, кто не рвёт дистанцию с фугасными крейсерами (можно было, в данной ситуации, накидывать и по кливу, и по нюрке с 16-17 км без ответного урона).

Люди путают игру в корабли с игрой в танки, это там ТТ танкуют от своей брони, в кораблях ЛК играют от дистанции. Подходят близко и страдают. Не понимаю что ты делал пока кливленд шел от 23 км до 12 - курил бамбук?

Заметность Клива подсказать?

11.4км, однако, дорогие чукчи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 178 боёв
пожары как и затопления надо менять что бы они наносили урон не от количества хп а фиксированое значение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Тем кто не сумел в линкора и плачет. Весь форум в соплях, противно заходить иногда.

Сегодня будете катать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Уменьшить влияние фугасов - значит уменьшить входящий дамаг(который и так гасится бронёй) - значит увеличить живучесть броневанн линкоров. Которые и так избыточно живучи даже под фокусом. Внимание, вопрос - что отрывать взамен будем?

Повысить влияние бронебойных. 

Чтоб бронебойные моли лучше урон наносить. А не рикошетить от всего подряд. 

Улучшить нормализацию бронебойным всех калибров.

Переработать правило 14,3 калибров. 

Скажем, меня фугасы бесят только потому, что выносят и ломают всё подряд на палубе. ПВО, ПМК. Попал на 2 минкты под фугасный обстрел - и на алубе ничего не осталось. И это просто раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Чукча ты, если идешь по флангу на ЛК и впереди тебя нет ни крейсера ни эсминца, которые тебе не светят. Меняй позицию и помогай сокомандникам, а не строй из себя героя одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Частота возникновения тем про пожары говорит о том ,что это болезнь и её нужно срочно лечить , а разработчики.... не понимаю я их(((.

В танках тем про арту ещё больше. Это просто говорит о том, что люди вместо поиска правильной игры ищут причины своих неудач. Встанут в поле, стоят, прилетает снаряд от арты, сразу крики "нерфите арту, она в миня стриляит".

Так что частота тем больше зависит от уровня пишущих. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Якут, Клив крался к твоей Норке ни по кому не стреляя? Ты один катался, что ли? Тогда немудрено, что тебя сожгли 2 крейсера (хорошо, что эсминец не утопил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Сегодня будете катать?

Обязательно, после наших вылазок весь рандом идет на форум плакаться.
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию