Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LrfJqo5HCtkj

Мир пожаров

В этой теме 1 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации

не тему закрывать, а разрабов которые играют из под палки отодвинуть подальше (как некоторых крутых в танчиках) от принятия важных решений, а еще лучше отправить их в порт на погрузку угля на баржу!!!:trollface:

им ведь хочется сделать из г**** конфетку и подороже впарить:)

ну а толк от темы,блаблабла и 100500 страниц пустоты

Изменено пользователем DJ100Kg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Вот по этому игра на высоких уровнях и получается такой ужасной. Линкоры не могут идти вперёд, крейсера не могут идти вперёд, эсминцы идут вперёд, но от этого никому не лучше.

Если на начальных уровнях в тылу сидят нубы и трусы, то на высоких уровнях в тылу сидят большинство, ибо вперёд идти не на чем.

Она и на средних уровнях к тому идет.

Потому, что засевший за островом фугасоплюй, в состоянии полностью разрушить бой 5-6 кораблям противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

сказал  бы я кому и что надо оторвать, но забанят.... зачем "отрывать"?! Увеличьте КР выживаемость путём уменьшения площади цитадели - всё, вопрос решён! КР сможет протанковать своим хп и рисковать, а не кидать из инвиза. Убрать инвиз и пожары. Получится нормальная игра в корабли и стрельбу, а не в Винтика, Шпунтика и дырявый брандспойт.

А рисковать ради чего простите? Краску царапать или подходить на 4 км торпеды пускать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Слишком много если. Можно просто провести тесты. Сашу попросить. Пусть проведет ЛК против двух КР. Кто кого?

Кто кого? Думает зависит от того, на чем будет Саша. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот это самое смешное. Про противостояние крейсера и лк линкороводы твердят про историчность, зато требуют понерфить авики твердя про баланс, при этом забывая, что весь ход Второй Мировой показал, превосходство авиации (и авиков в частности) над линкорами. Какая то двойная мораль проглядывается в словах поклонников броневанн. 

Вот-вот, двойная мораль.

Я щитаю, каждого линкоровода, который упомянет "историчность", надо оправлять в рандом исполнять свою историческую роль - охранять союзный авианосец от налетов вражеской авиации. Я думаю, 10 исправительных боев должно хватить))

Вот по этому игра на высоких уровнях и получается такой ужасной. Линкоры не могут идти вперёд, крейсера не могут идти вперёд, эсминцы идут вперёд, но от этого никому не лучше.

Если на начальных уровнях в тылу сидят нубы и трусы, то на высоких уровнях в тылу сидят большинство, ибо вперёд идти не на чем.

Котэ, давайте будем честны с собой. Это не игра на высоких уровня такая, а игроки выбирают так играть.

Все гораздо больше переживают за свое виртуальное серебро, чем за интересно проведенное время в игре.

Поэтому трутся возле респа задним ходом, стараясь накидывать за 20 км и гораздо больше теряют.

А могли бы собраться вместе и играть от команды.

Лично мне очень нравится игра на хайлвл, особенно на крейсерах, я там нахожу бодрое рубилово. 

Но это не значит, что геймплей там не нуждается в правках, очень нуждается.

Но правки рано или поздно туда дойдут, а вот нытье останется с нами надолго.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя

Прочитал всю тему и задался вопросом - мы с разрабами в одну играем или в разные? После ввода в игру поливалок  баланс ОПЯТЬ уехал в Мир Пожаров + наши уважаемые разрабы как бы подталкивают - жгите друг друга дальше и больше (лбз - 70 пожаров). Уже начинает надоедать такое положение вещей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Уменьшить влияние фугасов - значит уменьшить входящий дамаг(который и так гасится бронёй) - значит увеличить живучесть броневанн линкоров. Которые и так избыточно живучи даже под фокусом. Внимание, вопрос - что отрывать взамен будем?

Зачем что-то резать? У вас прям руки чешутся? Сделайте основным снарядом бб. Улучшить нормализацию, уменьшить время взведения  и тд.

П.С. Зачем было нерфить Могами? На ее месте отлично смотрятся КР и ЭСМ СССР и скоро Бриты подведут... Фугасный *** когда уже закончится?

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Скажем, меня фугасы бесят только потому, что выносят и ломают всё подряд на палубе. ПВО, ПМК. Попал на 2 минкты под фугасный обстрел - и на алубе ничего не осталось. И это просто раздражает

Ну, это-то как раз вполне реалистично :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 988 боёв

Все, рабочее время закончилось, поехал я домой, тему можно закрывать!:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 752 боя

Вот-вот, двойная мораль.

Я щитаю, каждого линкоровода, который упомянет "историчность", надо оправлять в рандом исполнять свою историческую роль - охранять союзный авианосец от налетов вражеской авиации. Я думаю, 10 исправительных боев должно хватить))

Люто плюсую :trollface::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ересь и нытьё бронебарж. Играю примерно одинаково и на ЛК и на КР, сжечь линкор и не уйти в порт от пары цитаделей гораздо сложнее.

Опять же, рендомный поджог это еще та рулетка. Так что все примерно сбалансировано, если еще убрать и поджоги то ЛК будут вполне танковать по 4-5 крейсеров по пол боя, при этом выписывая им цитадельки в любую проекцию.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Все нормально:

1 - Скилловые ЛК накидывают по КР.

2 - По скилловым КР почти *** попадешь с ЛК, зато жгут огого, да и ещё пикировать умеют с торпедами, в борт и ББшками больно могут всаживать, а иногда ещё и в инвиз уходить в 10км.

3 - Скилловые эсмы тоже топят всех, как и сами топятся от всех.

4 - Авики всех гнут.

Все всех гнут, одни авики у синей линии трутся.

(хихикает) много вы таких скилованых кр видели с 1 по 7 лвл? :) 

Спикировать на лк,  с торпедами  кр на 4 км и на развороте при запуске словить залп... Только с криком "банзай" . С предсказуем результатом ;)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

вот в это теме всплыла одна из самых главных проблем игры, игрок говорят что с пожарами надо что то делать, потому что играть не комфортно, а разработчики им в ответ - у нас все норм, играйте.

п.с. и такой подход ко всем наболевшим проблемам игры

Поправочка - НЕКОТОРЫЕ игроки говорят, "что с пожарами надо что то делать, потому что играть не комфортно". Другие (и кого больше - еще вопрос) - говорят что все нормально.

Разработчики прислушиваются к обеим группам, смотрят статистику и подтверждают - "всё норм, играйте".

Я не понимаю о чем вайн - в игре 4 класса кораблей, не нравится (не комфортно) на ЛК - садись на КР или ЭМ, раз уж они такие имбовые:hmm:

Неужели вы не понимаете, что если вы, не дай Б-г, наноете нерф пожаров - это повлечет такой ребаланс всего и вся, что патч 0.5.3. (о котором уже полгода плачут как об "убившем всю игру") покажется мелкими несущественными правками:fishpalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

А я и не утверждал, что я был на альфа тесте. И да, я посмотрел видосы.

Ну так зачем говорить о том чего сам не щупал, не пробовал. 

Я не говорю что там было все Идеально на то это и был Альфа тест.

И да я и не спорю что там был мир ЛК. так он был что  народу было мало и все хотели на Легендарных ЛК поиграть.

Их же можно было по чуть-чуть балансить.

а у нас как сделали просто за 2 патча , Увеличили разброс, понежили маневренность , убрали ПВО, переделали остановку и старт ЛК.

А остальные Классы Апали. убрали цитки эсмам, дали фугасы, перки на инвиз. перки на залп.

А затем по чуть чуть, начали ЛК добавлять

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

До Лесты никак не может дойти , что систему урона нужно изменить. Вместо того что бы делать выводы, они упрямо тычут своей статистикой. Увы, у жирафа шея слишком длинная.

Они даже не статистикой... а тем, что 12-, не осилят по уровню развития.

Зря, кстати боятся этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Зачем что-то резать? У вас прям руки чешутся? Сделайте основным снарядом бб. Улучшить нормализацию, уменьшить время взведения  и тд.

П.С. Зачем было нерфить Могами? На ее месте отлично смотрятся КР и ЭСМ СССР и скоро Бриты подведут... Фугасный *** когда уже закончится?

Каким образом ББ с улучшенной нормализацией помогут крейсерам и эсминцам в борьбе против ЛК и заменят пожары?:hmm:

Цитадели им все-равно не повыбиваешь, сколько нормализацию не накручивай. Выбивать урон из оконечностей можно и сейчас (пока он там остается), но потопить таким макаром ЛК почти нереально.

З.Ы. Могами с перками на дальность и скорострельность ГК была имбой, это признавали даже те, кто собственно на ней гнул все живое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Про противостояние крейсера и лк линкороводы твердят про историчность,  

Нет. Еще и про исходный принцип игры. КНБ.

Я щитаю, каждого линкоровода, который упомянет "историчность", надо оправлять в рандом исполнять свою историческую роль - охранять союзный авианосец от налетов вражеской авиации. 

Хм. Линкор ПВО?

Какое откровение. Мне всегда казалось, что линкор в ордере совсем для другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Ну так зачем говорить о том чего сам не щупал, не пробовал. 

...

А разве это не так? Разве тогда корабли не были ближе к танкам, если сравнивать их с сегодняшними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Пускай всю систему ребалансят, я не против. То что сейчас это для детей дошкольного возраста, такой же аутоподобный геймплей.

Пока не кончится бред с пожарами, не будет онлайна -  потому что это тупо НЕ ИНТЕРЕСНО.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Поправочка - НЕКОТОРЫЕ игроки говорят, "что с пожарами надо что то делать, потому что играть не комфортно". Другие (и кого больше - еще вопрос) - говорят что все нормально.

Разработчики прислушиваются к обеим группам, смотрят статистику и подтверждают - "всё норм, играйте".

Я не понимаю о чем вайн - в игре 4 класса кораблей, не нравится (не комфортно) на ЛК - садись на КР или ЭМ, раз уж они такие имбовые:hmm:

Неужели вы не понимаете, что если вы, не дай Б-г, наноете нерф пожаров - это повлечет такой ребаланс всего и вся, что патч 0.5.3. (о котором уже полгода плачут как об "убившем всю игру") покажется мелкими несущественными правками:fishpalm:

и что же это такого плохого станет, если какой ни будь бенсон перестанет сжигать ЛК не получая никакого урона в ответ?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию