782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #241 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:51:57 (изменено) не тему закрывать, а разрабов которые играют из под палки отодвинуть подальше (как некоторых крутых в танчиках) от принятия важных решений, а еще лучше отправить их в порт на погрузку угля на баржу!!! им ведь хочется сделать из г**** конфетку и подороже впарить ну а толк от темы,блаблабла и 100500 страниц пустоты Изменено 24 авг 2016, 11:54:23 пользователем DJ100Kg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #242 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:52:25 Вот по этому игра на высоких уровнях и получается такой ужасной. Линкоры не могут идти вперёд, крейсера не могут идти вперёд, эсминцы идут вперёд, но от этого никому не лучше. Если на начальных уровнях в тылу сидят нубы и трусы, то на высоких уровнях в тылу сидят большинство, ибо вперёд идти не на чем. Она и на средних уровнях к тому идет. Потому, что засевший за островом фугасоплюй, в состоянии полностью разрушить бой 5-6 кораблям противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:52:40 сказал бы я кому и что надо оторвать, но забанят.... зачем "отрывать"?! Увеличьте КР выживаемость путём уменьшения площади цитадели - всё, вопрос решён! КР сможет протанковать своим хп и рисковать, а не кидать из инвиза. Убрать инвиз и пожары. Получится нормальная игра в корабли и стрельбу, а не в Винтика, Шпунтика и дырявый брандспойт. А рисковать ради чего простите? Краску царапать или подходить на 4 км торпеды пускать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:52:51 Слишком много если. Можно просто провести тесты. Сашу попросить. Пусть проведет ЛК против двух КР. Кто кого? Кто кого? Думает зависит от того, на чем будет Саша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #245 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:53:00 (изменено) Вот это самое смешное. Про противостояние крейсера и лк линкороводы твердят про историчность, зато требуют понерфить авики твердя про баланс, при этом забывая, что весь ход Второй Мировой показал, превосходство авиации (и авиков в частности) над линкорами. Какая то двойная мораль проглядывается в словах поклонников броневанн. Вот-вот, двойная мораль. Я щитаю, каждого линкоровода, который упомянет "историчность", надо оправлять в рандом исполнять свою историческую роль - охранять союзный авианосец от налетов вражеской авиации. Я думаю, 10 исправительных боев должно хватить)) Вот по этому игра на высоких уровнях и получается такой ужасной. Линкоры не могут идти вперёд, крейсера не могут идти вперёд, эсминцы идут вперёд, но от этого никому не лучше. Если на начальных уровнях в тылу сидят нубы и трусы, то на высоких уровнях в тылу сидят большинство, ибо вперёд идти не на чем. Котэ, давайте будем честны с собой. Это не игра на высоких уровня такая, а игроки выбирают так играть. Все гораздо больше переживают за свое виртуальное серебро, чем за интересно проведенное время в игре. Поэтому трутся возле респа задним ходом, стараясь накидывать за 20 км и гораздо больше теряют. А могли бы собраться вместе и играть от команды. Лично мне очень нравится игра на хайлвл, особенно на крейсерах, я там нахожу бодрое рубилово. Но это не значит, что геймплей там не нуждается в правках, очень нуждается. Но правки рано или поздно туда дойдут, а вот нытье останется с нами надолго. Изменено 24 авг 2016, 11:59:23 пользователем _arturiwe_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [EZI-S] Vimix Старший бета-тестер 124 публикации 9 152 боя Жалоба #246 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:53:49 Прочитал всю тему и задался вопросом - мы с разрабами в одну играем или в разные? После ввода в игру поливалок баланс ОПЯТЬ уехал в Мир Пожаров + наши уважаемые разрабы как бы подталкивают - жгите друг друга дальше и больше (лбз - 70 пожаров). Уже начинает надоедать такое положение вещей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:54:06 (изменено) Уменьшить влияние фугасов - значит уменьшить входящий дамаг(который и так гасится бронёй) - значит увеличить живучесть броневанн линкоров. Которые и так избыточно живучи даже под фокусом. Внимание, вопрос - что отрывать взамен будем? Зачем что-то резать? У вас прям руки чешутся? Сделайте основным снарядом бб. Улучшить нормализацию, уменьшить время взведения и тд. П.С. Зачем было нерфить Могами? На ее месте отлично смотрятся КР и ЭСМ СССР и скоро Бриты подведут... Фугасный *** когда уже закончится? Изменено 24 авг 2016, 11:57:53 пользователем 11Paul11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:54:19 Скажем, меня фугасы бесят только потому, что выносят и ломают всё подряд на палубе. ПВО, ПМК. Попал на 2 минкты под фугасный обстрел - и на алубе ничего не осталось. И это просто раздражает Ну, это-то как раз вполне реалистично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 639 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 988 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:56:48 Все, рабочее время закончилось, поехал я домой, тему можно закрывать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [SHDS] Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 282 публикации 14 752 боя Жалоба #250 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:57:03 Вот-вот, двойная мораль. Я щитаю, каждого линкоровода, который упомянет "историчность", надо оправлять в рандом исполнять свою историческую роль - охранять союзный авианосец от налетов вражеской авиации. Я думаю, 10 исправительных боев должно хватить)) Люто плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:57:54 Ересь и нытьё бронебарж. Играю примерно одинаково и на ЛК и на КР, сжечь линкор и не уйти в порт от пары цитаделей гораздо сложнее. Опять же, рендомный поджог это еще та рулетка. Так что все примерно сбалансировано, если еще убрать и поджоги то ЛК будут вполне танковать по 4-5 крейсеров по пол боя, при этом выписывая им цитадельки в любую проекцию. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 24 авг 2016, 11:59:12 (изменено) Все нормально: 1 - Скилловые ЛК накидывают по КР. 2 - По скилловым КР почти *** попадешь с ЛК, зато жгут огого, да и ещё пикировать умеют с торпедами, в борт и ББшками больно могут всаживать, а иногда ещё и в инвиз уходить в 10км. 3 - Скилловые эсмы тоже топят всех, как и сами топятся от всех. 4 - Авики всех гнут. Все всех гнут, одни авики у синей линии трутся. (хихикает) много вы таких скилованых кр видели с 1 по 7 лвл? Спикировать на лк, с торпедами кр на 4 км и на развороте при запуске словить залп... Только с криком "банзай" . С предсказуем результатом ;) Изменено 24 авг 2016, 11:59:59 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:00:33 вот в это теме всплыла одна из самых главных проблем игры, игрок говорят что с пожарами надо что то делать, потому что играть не комфортно, а разработчики им в ответ - у нас все норм, играйте. п.с. и такой подход ко всем наболевшим проблемам игры Поправочка - НЕКОТОРЫЕ игроки говорят, "что с пожарами надо что то делать, потому что играть не комфортно". Другие (и кого больше - еще вопрос) - говорят что все нормально. Разработчики прислушиваются к обеим группам, смотрят статистику и подтверждают - "всё норм, играйте". Я не понимаю о чем вайн - в игре 4 класса кораблей, не нравится (не комфортно) на ЛК - садись на КР или ЭМ, раз уж они такие имбовые Неужели вы не понимаете, что если вы, не дай Б-г, наноете нерф пожаров - это повлечет такой ребаланс всего и вся, что патч 0.5.3. (о котором уже полгода плачут как об "убившем всю игру") покажется мелкими несущественными правками 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:01:05 (изменено) А я и не утверждал, что я был на альфа тесте. И да, я посмотрел видосы. Ну так зачем говорить о том чего сам не щупал, не пробовал. Я не говорю что там было все Идеально на то это и был Альфа тест. И да я и не спорю что там был мир ЛК. так он был что народу было мало и все хотели на Легендарных ЛК поиграть. Их же можно было по чуть-чуть балансить. а у нас как сделали просто за 2 патча , Увеличили разброс, понежили маневренность , убрали ПВО, переделали остановку и старт ЛК. А остальные Классы Апали. убрали цитки эсмам, дали фугасы, перки на инвиз. перки на залп. А затем по чуть чуть, начали ЛК добавлять Изменено 24 авг 2016, 12:02:13 пользователем anonym_zE3SYUh37qfA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #255 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:07:27 До Лесты никак не может дойти , что систему урона нужно изменить. Вместо того что бы делать выводы, они упрямо тычут своей статистикой. Увы, у жирафа шея слишком длинная. Они даже не статистикой... а тем, что 12-, не осилят по уровню развития. Зря, кстати боятся этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:10:31 Зачем что-то резать? У вас прям руки чешутся? Сделайте основным снарядом бб. Улучшить нормализацию, уменьшить время взведения и тд. П.С. Зачем было нерфить Могами? На ее месте отлично смотрятся КР и ЭСМ СССР и скоро Бриты подведут... Фугасный *** когда уже закончится? Каким образом ББ с улучшенной нормализацией помогут крейсерам и эсминцам в борьбе против ЛК и заменят пожары? Цитадели им все-равно не повыбиваешь, сколько нормализацию не накручивай. Выбивать урон из оконечностей можно и сейчас (пока он там остается), но потопить таким макаром ЛК почти нереально. З.Ы. Могами с перками на дальность и скорострельность ГК была имбой, это признавали даже те, кто собственно на ней гнул все живое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #257 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:11:06 Про противостояние крейсера и лк линкороводы твердят про историчность, Нет. Еще и про исходный принцип игры. КНБ. Я щитаю, каждого линкоровода, который упомянет "историчность", надо оправлять в рандом исполнять свою историческую роль - охранять союзный авианосец от налетов вражеской авиации. Хм. Линкор ПВО? Какое откровение. Мне всегда казалось, что линкор в ордере совсем для другого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #258 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:14:38 Ну так зачем говорить о том чего сам не щупал, не пробовал. ... А разве это не так? Разве тогда корабли не были ближе к танкам, если сравнивать их с сегодняшними? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:16:08 (изменено) Пускай всю систему ребалансят, я не против. То что сейчас это для детей дошкольного возраста, такой же аутоподобный геймплей. Пока не кончится бред с пожарами, не будет онлайна - потому что это тупо НЕ ИНТЕРЕСНО. Изменено 24 авг 2016, 12:17:25 пользователем Evisc 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:17:23 Поправочка - НЕКОТОРЫЕ игроки говорят, "что с пожарами надо что то делать, потому что играть не комфортно". Другие (и кого больше - еще вопрос) - говорят что все нормально. Разработчики прислушиваются к обеим группам, смотрят статистику и подтверждают - "всё норм, играйте". Я не понимаю о чем вайн - в игре 4 класса кораблей, не нравится (не комфортно) на ЛК - садись на КР или ЭМ, раз уж они такие имбовые Неужели вы не понимаете, что если вы, не дай Б-г, наноете нерф пожаров - это повлечет такой ребаланс всего и вся, что патч 0.5.3. (о котором уже полгода плачут как об "убившем всю игру") покажется мелкими несущественными правками и что же это такого плохого станет, если какой ни будь бенсон перестанет сжигать ЛК не получая никакого урона в ответ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию