1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #1101 Опубликовано: 27 авг 2016, 11:06:08 (изменено) Быстро ты на личности перескочил. Так вот чувак, ты гонишь. Ибо какая разница - сколько было расстреляно ОФ, а сколько ББ, важно - какой рез-т дала эта стрельба. И этот результат - на графике. Моей Мексике вчера Нюрнберг с десяток залпов набросил, поджог даже. Аж процентов 20 снял, часть я, правда, отхилил. А я ему всего 3 залпа. Два косо, с небольшим уроном, на третий 2 цитадели и путевка в порт. Давай расскажи мне прохладную историю, что раз он в меня больше снарядов выпустил - то ОФ тут доминировали Как в том старом анекдоте про боксера-мухача: "Застал любовника у жены, вывел на площадку. Двоечку, серию по корпусу, хук, хук, апперкот. Он не падает, но чувствую - по очкам веду". Доминант, ma. Альфа-самец. Логика пипец. Он наверное плыл бортом и поливал фугасами не отлипая из бинокля? Вот такие вот рельсоходы и рассказывают сказки о нагибе ЛК. В контре раки тоже говорят "он миня с авп с 1 выстрела снял так ни честна, а я по нему пиу-пиу-пиу" Изменено 27 авг 2016, 11:09:47 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #1102 Опубликовано: 27 авг 2016, 11:38:39 ....Да, мой косяк. Ты написал, что нельзя ответить авикам. Просто игроки, не игравшие на АВ, считают что самолеты - это как снаряд, выпустил и забыл. Но самолеты - это башни ГК. А возможность уничтожать башни ГК (не нанося урон корпусу) я не могу считать безответностью. Вся эта куча слез от бедных ЛК с "донной" статой 60-70% просто бесполезна. Поскольку в игру играет я бы сказал около 100к человек (не путать с 25-30к одновременного онлайна). И разработчикам каждый игрок одинаково важен. Я не думаю, что есть какая-либо сильная зависимость между скилом игрока и кол-вом денег вложенных в проект. Поэтому при любых правках они будут учитывать интересы всей аудитории - не только папок, но и бортоходов, и пвошников, и афкшников, и даже ботов. И это не изменить ничем. Вы даже можете устроить массовое самосожжение около офиса Лесты - этот подход останется неизменным. А насчет авиков я не шутил - пускай уберут пво пресеты (можно совсем убрать ястребов - все равно они не могут атаковать корабли, как могли это делать ИРЛ). И потом понерфят урон до уровня ЛК. И большинству игроков это пойдет на пользу, особенно если еще напихают заградок в АВ на всех уровнях. Лично мне от такого станет хуже, но большинству игроков и проекту в целом - лучше...... Это так отчасти, за самолеты даже плюшки начисляют. Но... по-первых сложно считать ответом автоматическую ауру, работающую почти без участия игрока. Во-вторых только на первых авиках потеря самолета имеет критичное значение, а у топов количество самолетов сопоставимо с количеством снарядов, которые ЛК успевает выпустить за бой. У вот если убрать ударные пресеты и оставить только ПВО, стулья сгорят уже у авиководов. И воя будет не меньше, только на тему апните авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #1103 Опубликовано: 27 авг 2016, 11:39:19 (изменено) Вообще, в бою нормальный лквод должен все время смотреть на карту и замечать где лазят торпедоопасные эсминцы. И стараться не вылазить на первую линию, если опасность таких эсминцев имеется. Нормальные торпедные эсминцы светяться после утопления этого лк. Вы приводите к понятию скилл, а тут у нас приводят "общий по больнице", где нубам жить плохо. Изменено 27 авг 2016, 11:40:20 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Mnemomancer Участник 336 публикаций Жалоба #1104 Опубликовано: 27 авг 2016, 11:40:31 По поводу пожаров. Взять, к примеру, меня. У меня отлично зашел Киев, имею на нем почти 70% побед и фиолетовую среднюю дамажку (около 52к, вхожу в топ 1% на сервере). Несколькими страницами ранее я приводил итог обстрела Киевом моего Bayern при моём полном игнорировании эсминца. 25к дамага пожарами (10 пожаров) + где-то 12к дамага ОФ. Несгораемый. Это вам для статистики тут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1105 Опубликовано: 27 авг 2016, 11:44:35 У вот если убрать ударные пресеты и оставить только ПВО, стулья сгорят уже у авиководов. И воя будет не меньше, только на тему апните авики. авиков просто не будет. Останутся полтора маргинала. Несколькими страницами ранее я приводил итог обстрела Киевом моего Bayern при моём полном игнорировании эсминца. 25к дамага пожарами (10 пожаров) + где-то 12к дамага ОФ. Несгораемый. Это вам для статистики тут... да, я тоже по своим скринам посмотрел - в среднем по моим линкорам (Нагато и Колорадо) пожар наносит 2-3к. Ужас какой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1106 Опубликовано: 27 авг 2016, 12:19:21 Нормальные торпедные эсминцы светяться после утопления этого лк. Вы приводите к понятию скилл, а тут у нас приводят "общий по больнице", где нубам жить плохо. Только в том случае, если глупый линкор выперся на передний край. В ином же случае торпедный эсминец просто шастает по краю линии фронта и думает как бы добраться до во-он того жирного линкора в 20 км, минуя вражеских эсминцев, избегая авиации, стараясь не подходить к крейсерам, особенно с РЛС... Я практически перестал играть на Шимке, так как на один яркий бой приходится несколько, где просто думаешь как бы не нарваться на Гиринга, у которого ровно такой же радиус засвета, как бы не засветиться от РЛС или авиации. Несколькими страницами ранее я приводил итог обстрела Киевом моего Bayern при моём полном игнорировании эсминца. 25к дамага пожарами (10 пожаров) + где-то 12к дамага ОФ. Несгораемый. Это вам для статистики тут... Мои 40% урона от пожаров как раз говорят о том, что для меня линкоры - последние в приоритете для обстрела. А из крейсеров и эсмов фугасы гораздо больше выбивают прямого урона, чем может нагореть от 1-2 пожаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 150 боёв Жалоба #1107 Опубликовано: 27 авг 2016, 12:35:11 Вот тут я готов с вами не согласиться .... П.с. на стоке без нормального кэпа много не настреляешь ... это к раздумию ... Да вы что? Вот пример моих кораблей, прокаченных без свободки со стока с капитаном за 10к серебра (1 перк): Нагато: Общие результаты Бои 69Победы 46 (67%)Выжил в боях 49Нанесённый урон 4 906 650Уничтожено кораблей 105Уничтожено самолётов 122 Средние показатели за бой Опыт 1 412,71Нанесённый урон 71 110,87Уничтожено кораблей 1,52Уничтожено самолётов 1,77Меткость главным калибром 25% Рекордные показатели Опыт 3 257Нанесённый урон 147 344Уничтожено кораблей 4Уничтожено самолётов 10 Ренжер (кстати 100к урона являются фиолетовыми): Spoiler Общие результаты Бои 54Победы 37 (69%)Выжил в боях 38Нанесённый урон 5 424 705Уничтожено кораблей 140Уничтожено самолётов 217 Средние показатели за бой Опыт 1 533,78Нанесённый урон 100 457,50Уничтожено кораблей 2,59Уничтожено самолётов 4,02 Рекордные показатели Опыт 2 861Нанесённый урон 199 911Уничтожено кораблей 6Уничтожено самолётов 14 Шокаку (Секаку) - тут стоит отметить (кому надо можно найти пруфы когда я его качал), что я его качал как раз в момент когда был убран (занерфлен в ноль) альт и попадая против Лекса у меня было ровно 0 шансов что-то сделать ибо топовые ястребы за полный БК убивали где-то 4-5 топовых ударников Лекса. В итоге Лекс спокойно прилетал, сохранив 2.5 звена, а дальше развод на ремку через пожар и поиграл. Но тем не менее результаты неплохи: Общие результаты Бои 42Победы 25 (60%)Выжил в боях 30Нанесённый урон 3 462 064Уничтожено кораблей 52Уничтожено самолётов 652 Средние показатели за бой Опыт 1 367,12Нанесённый урон 82 430,10Уничтожено кораблей 1,24Уничтожено самолётов 15,52 Рекордные показатели Опыт 3 236Нанесённый урон 202 700Уничтожено кораблей 4Уничтожено самолётов 42 Все эти 3 корабля были прокачены с одноперковым капитаном по причине оставление старого на предыдущем корабле. Ну и прокачивались со стока. По-моему многие слишком переоценивают перки. Тот же "убер-пятый перк для АВ" рулит на 4 и может 5 уровне. Начиная с 6 уже пофиг сколько бобров и ястребов в группе (но это мое личное мнение). Слишком малозависимой от скилла игру тоже лучше не делать, у ЦА должны быть герои, на которых она может равняться, к чему стремиться. Я не говорю, что надо выровнять всех до 49.5%. Я говорю что надо выровнять до уровня танков. Герои нужны младшей ЦА, а как мне кажется платит больше старшая. Хотя это сугубо лично мнение. Имхо всегда приятней быть героем самому чем *** на какого-нибудь Тенкена или Дримитера. Это так отчасти, за самолеты даже плюшки начисляют. Но... по-первых сложно считать ответом автоматическую ауру, работающую почти без участия игрока. Во-вторых только на первых авиках потеря самолета имеет критичное значение, а у топов количество самолетов сопоставимо с количеством снарядов, которые ЛК успевает выпустить за бой. У вот если убрать ударные пресеты и оставить только ПВО, стулья сгорят уже у авиководов. И воя будет не меньше, только на тему апните авики. ПВО и ПМК мало зависят от игрока - это да. Но такое решение в данной игре. Тем не менее результаты они дают. Не знаю, как там у топов, но на ударных американцах (Ренжер и Лекс) у меня к концу боя пустые запасы и в воздухе уже неполные звенья. На универсальных японцах (Хирю и Секаку) к концу боя как правило остаются ястребы (если противник в ударке или смог его быстро заканибалить) и иногда топоры (потому что я ими против злых пво кидаю издалека). Но запасы опять же почти всегда пустые. Вчера попал в бой 2х2 АВ и мне понравилось когда противники пожаловались в чате, что у них один авик афк. Но тот факт, что мы его сбили все самолеты до последнего они конечно же не заметили (бой был без точек и он просто стоял на базе). Убрать ударные пресеты и апнуть по дамаге пвошные до уровня одноуровневых ЛК? Чтобы Боуг одной группой бобров наносил урон на уровне Кенига/НьюЙорка/Конго? А Индик группой бобров или Рюджо топором и бобром наносили урон равный Фусо/Мексике/Байерну? Хм, ну можно попробовать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 hellhammer98 Участник 25 публикаций 1 766 боёв Жалоба #1108 Опубликовано: 27 авг 2016, 12:42:59 Ни хрена подобного! ))) Речь шла про фугасы без инвиза. ))) А пойдемте в тренировку!) Есть какой нить ЛК7?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #1109 Опубликовано: 27 авг 2016, 12:49:34 (изменено) Да вы что? Вот пример моих кораблей, прокаченных без свободки со стока с капитаном за 10к серебра (1 перк):... Вы привели корабли, которые менее различимы в стоке чем в топе, не говоря про авиков.... Я же вам про "общую по больнице". Часть из этих кораблей крайне мало играбельны, Много ли фарма денег опыта без према будет человек так зарабатывать? А как же игра на 9+ без према? Без модулей и в стоке из-за малого фарма? Так что маркетинг дело хитрое, для "простых" делать, нуну П.с. да и тема не о том Изменено 27 авг 2016, 12:51:24 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #1110 Опубликовано: 27 авг 2016, 13:07:21 Ну че там, произошло уже ипичное сожжение ЛК в треньке одноуровневым КРом? Или все было только бла-бла-бла-кругомоднипожары, апните страдающие бронебаржи!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #1111 Опубликовано: 27 авг 2016, 14:07:49 Только в том случае, если глупый линкор выперся на передний край. Во эталонно... народ, вы б определились чего от ЛК хотите, а то выперся вперед - глупый, не выперся - гад, набивающий дамажку за счет сокомандников, комедия одним словом)) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1112 Опубликовано: 27 авг 2016, 14:12:02 Во эталонно... народ, вы б определились чего от ЛК хотите, а то выперся вперед - глупый, не выперся - гад, набивающий дамажку за счет сокомандников, комедия одним словом)) Если перед линкором нет прослойки из своих эсминцев, то что его спасет от торпед? Полировать синюю линию и идти в 5 км от своих эсминцев - две большие разницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #1113 Опубликовано: 27 авг 2016, 14:33:33 Ну че там, произошло уже ипичное сожжение ЛК в треньке одноуровневым КРом? Или все было только бла-бла-бла-кругомоднипожары, апните страдающие бронебаржи!!! Нет пока собираются да все не как не соберутся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #1114 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:24:15 (изменено) Пожаров нет ББшки во все поля, статистика все дела. Прилетел рейджер - 3 пожара Стрельнула аоба - 2 пожара Прилетел хирю, 3 пожара ремка в кд, до свидания 33 тысячи хп. Очень интересный геймплей, давайте еще бафнем авики Изменено 27 авг 2016, 15:24:36 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 771 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 645 публикаций 5 773 боя Жалоба #1115 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:29:22 у николая с арканзасом свои плюсы, в частности более точное ГК, если б у них еще и ПвО было хорошее, то вообще дисбаланс был дичайший.22:42 Добавлено спустя 3 минуты тоесть лк воюет один против двух эм, один из которых в дымах ? и должен при этом побеждать ? c какого перепугу ?22:45 Добавлено спустя 6 минут а с кого их рисовать ? 1. А чего про Кавачи с Мийоги промолчали? 2. Светить может и КР. Так же в инвизе. Масса КР им обладают. Пусть и небольшим. А если не стрелять - то все. 3. А какая разница? К реальным кораблям их ТТХ не имеют никакого отношения жеж. может хватит уже лжи ? Ну не дают фугасы стабильно 3-5 к хр каждым залпом . Урон фугасов также очень рандомен. А еще, это про рандом, а где про скилл ? человек спрашивал про скилл, а вы ему про рандом, скилл где ? Ну ок, стреляя ББ я выбираю кр и лк идущие бортом, по возможности под углами ближе к 70-90 градусов, стараюсь закинуть ближе к середине корпуса, стреляя ОФ мне нужно просто расчитать упреждение, что совсем таки непросто. Т к цели подходящие для стрельбы фугасами идут под острыми углами и предугадать их маневр значительно сложнее чем тех, кто идет ко мне бортом. Где тут великая разница в скиле при стрельбе ББ ? Дают. Вчерась, как раз после прочтения темки сходил в треньку и пострелял с ЛК по ЛК. ОФы бьют в любую проекцию с одинаковым уроном, а то и поджогом. ББ или протыкают как горячая спица масло, без урона или 1К урона. И один залп из 5-10 приносит цитадель. Причем ББ бил специально в борт под углом близким к 90 градусам. Можете сами проверить. А уж прицеливание ОФами ничем не отличается от прицеливания ББ. Вот только ББ в ромбик принесут рикошет и попадания без урона. А ОФ стабильные 3-5К урона. А если прокнет на пожар так и вообще - супер. Вот весь рандом поголовно и стреляет ОФами. Потому что ББ стрелять - как кубики кидать. Может 1:3. А может и 6:6. А Офами стабильно 7:3, 5:4. Тише едешь дальше будешь. вижу подставленный борт - просто стреляю, вижу уходящий от меня или идущий на меня корабль - пытаюсь угадать его следующий маневр, иногда просто жду смотрю в какую сторону будет поворачивать, или не будет .. Вот и получается, *** - это как раз таки стрельба ББ, а для использования ОФ ум надо прилагать. Интересно, где вы это берёте. Я б тоже такое покурил. Больше и предсказуемее получать в борта - мысль здравая. Но это приведет к тому, что крейсера вообще будут бояться нос высунуть. Сейчас после залпа Изюма в борт крейсеру с 20 км иногда залетает одна цитаделька, неприятно, но не смертельно. Если их будет залетать сразу три - крейсер на этом почти закончится. А что делать с эсминцами кроме японцев? Я помню в каком ужасе на ЗБТ был от американских эсминцев, торпеды на 7м уровне на 5,5 км (если мне не изменяет память), бесполезные пушки по всем кроме эсминцев. А тогда еще не было советских эсминцев, они вообще были бы бесполезны. В таких реалиях линкор контрился только линкором. Я в ЗБТ немного поиграл и забросил, было реально неинтересно. Именно тогда было интересно. А вы просто "нисмагли". ЭМ был одним из сложнейших классов, играя на нём приходилось думать. А учитывая, что тогда работала ТУ, то приходилось думать на 3 шага вперед. И посмотрите заодно старые, ЗБТшные гайды. Там показана хорошая игра на Ам ЭМ. Тех, кто в них смог. И КР как-то жили. Занимались, кстати своей работой. Эм гоняли, а не ЛК жгли. А ЭМ, как раз пытались ЛК подловить. И ловили. И вот тогда, на ЗБТ, принцип камень ножницы-бумага реально работал. Не то что сейчас. Вот такие как ты в итоге и наныли то что мы имеем сейчас.Ой не интересно ему было играть когда он не может нагнуть всех и вся... Я б посмотрел как ты запел если бы на Альфу попал как я, не в результате большого набора, а "добыв" инвайт и влетев новичком в бои с ветеранами... И, не поверишь, тогда играть было в разы интереснее потому как каждый утопленный враг тогда это действительно был выполненный вызов, а сейчас все с катилось к заплюй больше противников пока они заплевывают твоих сокомандников. +100500 Это только если неожиданно из инвиза по рельсоходу. Если же линкор знает, что в той стороне эсминец и активно маневрирует - по нему попасть торпедами весьма проблематично. На ЗБТ было то же самое. Слава ТУ, рельсоходы быстро кончились. Потому что 30 сек на одном курсе означало, что с вероятностью в 90% уже летит залп в цитадель. А то и несколько. Поэтому все или научились маневрировать, или им стало "неинтересно". И они даже 500 боёв не смогли сыграть. Про урон фугасами на 3-4к с залпа в любой проекции - смех да и только. Если в начале по 1к и выскакивает, то потом урон идет 0-250. Если бы не пожары, урона бы вообще не было! И вы хотите без применения торпед с ЛК брать 52К дамага? Не кажется ли вам это бредом? У вот если убрать ударные пресеты и оставить только ПВО, стулья сгорят уже у авиководов. И воя будет не меньше, только на тему апните авики. Чего это сгорят? Хотят самолетики - пусть летают, охотятся друг на друга. И другим не мешают. Только в том случае, если глупый линкор выперся на передний край. В ином же случае торпедный эсминец просто шастает по краю линии фронта и думает как бы добраться до во-он того жирного линкора в 20 км, минуя вражеских эсминцев, избегая авиации, стараясь не подходить к крейсерам, особенно с РЛС... Я практически перестал играть на Шимке, так как на один яркий бой приходится несколько, где просто думаешь как бы не нарваться на Гиринга, у которого ровно такой же радиус засвета, как бы не засветиться от РЛС или авиации. Мои 40% урона от пожаров как раз говорят о том, что для меня линкоры - последние в приоритете для обстрела. А из крейсеров и эсмов фугасы гораздо больше выбивают прямого урона, чем может нагореть от 1-2 пожаров. И после этого эти люди обзывают ЛКводов обтирателями синей линии. Где логика?. Вперёд идёт только глупый ЛК. Хорошо. А кто должен идти вперед? ЭМ? Он идёт. А кто жолжен охотиться на них? Кр? Но они ползают позади ЛК и не хотят идти на ЭМ. А кто будет давить фланги? Кто будет добывать победу? Глупые ЛК лезущие на торпеды, попадающие под фокус КР, сгорающие от фугасоплюек ЭМ и КР. И пытающиеся одновременно отбиваться от самолетов, ремиться и хилиться от затоплений, пожаров, при этом стреляя по ЭМ, потому что свои КР опять где-то сзади, покурить что ли пошли, стреляющие по КР противника, потому что вот он, борт показал и получающие на полморды от ЛК противника, потому что тот не парится о победе, и спокойно ползает у синей линии. Ну супер геймплей, чо. Посмотрю ещё пару патчей, и если АВ апнут, как говорили, то забью на это дело нафиг. Пойду в Скайрим какой гонять или в Сталкере новый СГМ-мод пробовать, да иногда Орлана выкатывать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1116 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:44:53 На ЗБТ было то же самое. Слава ТУ, рельсоходы быстро кончились. Потому что 30 сек на одном курсе означало, что с вероятностью в 90% уже летит залп в цитадель. А то и несколько. Поэтому все или научились маневрировать, или им стало "неинтересно". И они даже 500 боёв не смогли сыграть. Мы в какие-то разные ЗБТ играли наверно На моем кончилась ТУ вместе с Оком Саурона (кто не в курсе - мод добавлял "вид сверху", как щас у ЛК с корректировщиком, только для всех кораблей - видно было, куда враг плывет), а рельсоходы, нанывшие ее отключение, остались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1117 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:52:17 Именно тогда было интересно. А вы просто "нисмагли". ЭМ был одним из сложнейших классов, играя на нём приходилось думать. А учитывая, что тогда работала ТУ, то приходилось думать на 3 шага вперед. И посмотрите заодно старые, ЗБТшные гайды. Там показана хорошая игра на Ам ЭМ. Тех, кто в них смог. И КР как-то жили. Занимались, кстати своей работой. Эм гоняли, а не ЛК жгли. А ЭМ, как раз пытались ЛК подловить. И ловили. И вот тогда, на ЗБТ, принцип камень ножницы-бумага реально работал. Не то что сейчас. На ЗБТ было то же самое. Слава ТУ, рельсоходы быстро кончились. Потому что 30 сек на одном курсе означало, что с вероятностью в 90% уже летит залп в цитадель. А то и несколько. Поэтому все или научились маневрировать, или им стало "неинтересно". И они даже 500 боёв не смогли сыграть. И вы хотите без применения торпед с ЛК брать 52К дамага? Не кажется ли вам это бредом? И после этого эти люди обзывают ЛКводов обтирателями синей линии. Где логика?. Вперёд идёт только глупый ЛК. Хорошо. А кто должен идти вперед? ЭМ? Он идёт. А кто жолжен охотиться на них? Кр? Но они ползают позади ЛК и не хотят идти на ЭМ. А кто будет давить фланги? Кто будет добывать победу? Глупые ЛК лезущие на торпеды, попадающие под фокус КР, сгорающие от фугасоплюек ЭМ и КР. И пытающиеся одновременно отбиваться от самолетов, ремиться и хилиться от затоплений, пожаров, при этом стреляя по ЭМ, потому что свои КР опять где-то сзади, покурить что ли пошли, стреляющие по КР противника, потому что вот он, борт показал и получающие на полморды от ЛК противника, потому что тот не парится о победе, и спокойно ползает у синей линии. Ну супер геймплей, чо. Посмотрю ещё пару патчей, и если АВ апнут, как говорили, то забью на это дело нафиг. Пойду в Скайрим какой гонять или в Сталкере новый СГМ-мод пробовать, да иногда Орлана выкатывать. Я и сейчас "нимагу" в крейсера если честно. Ну не прет и все. Ну примените 4 км торпеды на Киеве против ЛК стабильно, в каждом бою, я бы посмотрел... Что крейсера не прикрывают ЛК и не охотятся на эсмов - это плохо, надо их както стимулировать. А вот идти за эсмами на расстоянии 5 км - это ни разу не глупый линкор, такого торпедировать с эсмов почти нет шансов. А он эсмов от крейсеров хорошо прикроет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 771 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 645 публикаций 5 773 боя Жалоба #1118 Опубликовано: 27 авг 2016, 16:17:10 Мы в какие-то разные ЗБТ играли наверно На моем кончилась ТУ вместе с Оком Саурона (кто не в курсе - мод добавлял "вид сверху", как щас у ЛК с корректировщиком, только для всех кораблей - видно было, куда враг плывет), а рельсоходы, нанывшие ее отключение, остались Вы же не играли? А ТУ накрылась (точней она и сейчас не накрылась, но мы же не об этом), как только её с форума вырезали и признали "нежелательной". Это было как раз на выходе в ОБТ. Я и сейчас "нимагу" в крейсера если честно. Ну не прет и все. Ну примените 4 км торпеды на Киеве против ЛК стабильно, в каждом бою, я бы посмотрел... Что крейсера не прикрывают ЛК и не охотятся на эсмов - это плохо, надо их както стимулировать. А вот идти за эсмами на расстоянии 5 км - это ни разу не глупый линкор, такого торпедировать с эсмов почти нет шансов. А он эсмов от крейсеров хорошо прикроет. Я тоже не шибко. То пусто о густо. А короткие торпеды на ЭМ? Я же говорю, посмотрите видосы, их теперь полно. Но поищите старые, про АМ ЭМ времен ЗБТ. И последнее. Никто не может идти за ЭМ. У них скорость вдвое больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #1119 Опубликовано: 27 авг 2016, 16:25:56 приятно осознавать, что горят не только лк, но и стулья иx капитаHов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1120 Опубликовано: 27 авг 2016, 16:29:28 Вообще, у меня сложилось впечатление, что крейсера от пожаров страдают намного больше (во всяком случае против моего Киева). Два пожара после ремки повесил и немного пострелял - полхп у крейсера точно не будет. А линкору два пожара - легкий эротический массаж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию