Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LrfJqo5HCtkj

Мир пожаров

В этой теме 1 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Быстро ты на личности перескочил.

Так вот чувак, ты гонишь. Ибо какая разница - сколько было расстреляно ОФ, а сколько ББ, важно - какой рез-т дала эта стрельба. И этот результат - на графике. Моей Мексике вчера Нюрнберг с десяток залпов набросил, поджог даже. Аж процентов 20 снял, часть я, правда, отхилил. А я ему всего 3 залпа. Два косо, с небольшим уроном, на третий 2 цитадели и путевка в порт.  Давай расскажи мне прохладную историю, что раз он в меня больше снарядов выпустил - то ОФ тут доминировали :trollface:   Как в том старом анекдоте про боксера-мухача: "Застал любовника у жены, вывел на площадку. Двоечку, серию по корпусу, хук, хук, апперкот. Он не падает, но чувствую - по очкам веду". Доминант, ma. Альфа-самец. Логика пипец. 

Он наверное плыл бортом и поливал фугасами не отлипая из бинокля? Вот такие вот рельсоходы и рассказывают сказки о нагибе ЛК.

В контре раки тоже говорят "он миня с авп с 1 выстрела снял так ни честна, а я по нему пиу-пиу-пиу"

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

....

Да, мой косяк. Ты написал, что нельзя ответить авикам. Просто игроки, не игравшие на АВ, считают что самолеты - это как снаряд, выпустил и забыл. Но самолеты - это башни ГК. А возможность уничтожать башни ГК (не нанося урон корпусу) я не могу считать безответностью. 

Вся эта куча слез от бедных ЛК с "донной" статой 60-70% просто бесполезна. Поскольку в игру играет я бы сказал около 100к человек (не путать с 25-30к одновременного онлайна). И разработчикам каждый игрок одинаково важен. Я не думаю, что есть какая-либо сильная зависимость между скилом игрока и кол-вом денег вложенных в проект. Поэтому при любых правках они будут учитывать интересы всей аудитории - не только папок, но и бортоходов, и пвошников, и афкшников, и даже ботов. И это не изменить ничем. Вы даже можете устроить массовое самосожжение около офиса Лесты - этот подход останется неизменным. 

А насчет авиков я не шутил - пускай уберут пво пресеты (можно совсем убрать ястребов - все равно они не могут атаковать корабли, как могли это делать ИРЛ). И потом понерфят урон до уровня ЛК. И большинству игроков это пойдет на пользу, особенно если еще напихают заградок в АВ на всех уровнях. Лично мне от такого станет хуже, но большинству игроков и проекту в целом - лучше.

.....

Это так отчасти, за самолеты даже плюшки начисляют. Но... по-первых  сложно считать ответом автоматическую ауру, работающую почти без участия игрока. Во-вторых только на первых авиках потеря самолета имеет критичное значение, а у топов количество самолетов сопоставимо с количеством снарядов, которые ЛК успевает выпустить за бой.

У вот если убрать ударные пресеты и оставить только ПВО, стулья сгорят уже у авиководов. И воя будет не меньше, только на тему апните авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вообще, в бою нормальный лквод должен все время смотреть на карту и замечать где лазят торпедоопасные эсминцы. И стараться не вылазить на первую линию, если опасность таких эсминцев имеется.

Нормальные торпедные эсминцы светяться после утопления этого лк.

Вы приводите к понятию скилл, а тут у нас приводят "общий по больнице", где нубам жить плохо.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

По поводу пожаров. Взять, к примеру, меня. У меня отлично зашел Киев, имею на нем почти 70% побед и фиолетовую среднюю дамажку (около 52к, вхожу в топ 1% на сервере).

Несколькими страницами ранее я приводил итог обстрела Киевом моего Bayern при моём полном игнорировании эсминца. 25к дамага пожарами (10 пожаров) + где-то 12к дамага ОФ. Несгораемый.

Это вам для статистики тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

У вот если убрать ударные пресеты и оставить только ПВО, стулья сгорят уже у авиководов. И воя будет не меньше, только на тему апните авики.

авиков просто не будет. Останутся полтора маргинала.

Несколькими страницами ранее я приводил итог обстрела Киевом моего Bayern при моём полном игнорировании эсминца. 25к дамага пожарами (10 пожаров) + где-то 12к дамага ОФ. Несгораемый.

да, я тоже по своим скринам посмотрел - в среднем по моим линкорам (Нагато и Колорадо) пожар наносит 2-3к. Ужас какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Нормальные торпедные эсминцы светяться после утопления этого лк.

Вы приводите к понятию скилл, а тут у нас приводят "общий по больнице", где нубам жить плохо.

Только в том случае, если глупый линкор выперся на передний край. В ином же случае торпедный эсминец просто шастает по краю линии фронта и думает как бы добраться до во-он того жирного линкора в 20 км, минуя вражеских эсминцев, избегая авиации, стараясь не подходить к крейсерам, особенно с РЛС... Я практически перестал играть на Шимке, так как на один яркий бой приходится несколько, где просто думаешь как бы не нарваться на Гиринга, у которого ровно такой же радиус засвета, как бы не засветиться от РЛС или авиации.

Мои 40% урона от пожаров как раз говорят о том, что для меня линкоры - последние в приоритете для обстрела. А из крейсеров и эсмов фугасы гораздо больше выбивают прямого урона, чем может нагореть от 1-2 пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 150 боёв

Вот тут я готов с вами не согласиться ....

П.с. на стоке без нормального кэпа много не настреляешь ... это к раздумию ... 

Да вы что? Вот пример моих кораблей, прокаченных без свободки со стока с капитаном за 10к серебра (1 перк):

Нагато:

Общие результаты

Бои    69
Победы    46 (67%)
Выжил в боях    49
Нанесённый урон    4 906 650
Уничтожено кораблей    105
Уничтожено самолётов    122

Средние показатели за бой

Опыт    1 412,71
Нанесённый урон    71 110,87
Уничтожено кораблей    1,52
Уничтожено самолётов    1,77
Меткость главным калибром    25%

Рекордные показатели

Опыт    3 257
Нанесённый урон    147 344
Уничтожено кораблей    4
Уничтожено самолётов    10

Ренжер (кстати 100к урона являются фиолетовыми):

Spoiler

Общие результаты

Бои    54
Победы    37 (69%)
Выжил в боях    38
Нанесённый урон    5 424 705
Уничтожено кораблей    140
Уничтожено самолётов    217

Опыт    1 533,78
Нанесённый урон    100 457,50
Уничтожено кораблей    2,59
Уничтожено самолётов    4,02

Рекордные показатели

Опыт    2 861
Нанесённый урон    199 911
Уничтожено кораблей    6
Уничтожено самолётов    14

Шокаку (Секаку) - тут стоит отметить (кому надо можно найти пруфы когда я его качал), что я его качал как раз в момент когда был убран (занерфлен в ноль) альт и попадая против Лекса у меня было ровно 0 шансов что-то сделать ибо топовые ястребы за полный БК убивали где-то 4-5 топовых ударников Лекса. В итоге Лекс спокойно прилетал, сохранив 2.5 звена, а дальше развод на ремку через пожар и поиграл. Но тем не менее результаты неплохи:

Общие результаты

Бои    42
Победы    25 (60%)
Выжил в боях    30
Нанесённый урон    3 462 064
Уничтожено кораблей    52
Уничтожено самолётов    652

Опыт    1 367,12
Нанесённый урон    82 430,10
Уничтожено кораблей    1,24
Уничтожено самолётов    15,52

Рекордные показатели

Опыт    3 236
Нанесённый урон    202 700
Уничтожено кораблей    4
Уничтожено самолётов    42

Все эти 3 корабля были прокачены с одноперковым капитаном по причине оставление старого на предыдущем корабле. Ну и прокачивались со стока.

По-моему многие слишком переоценивают перки. Тот же "убер-пятый перк для АВ" рулит на 4 и может 5 уровне. Начиная с 6 уже пофиг сколько бобров и ястребов в группе (но это мое личное мнение).

Слишком малозависимой от скилла игру тоже лучше не делать, у ЦА должны быть герои, на которых она может равняться, к чему стремиться.

Я не говорю, что надо выровнять всех до 49.5%. Я говорю что надо выровнять до уровня танков. Герои нужны младшей ЦА, а как мне кажется платит больше старшая. Хотя это сугубо лично мнение. Имхо всегда приятней быть героем самому чем *** на какого-нибудь Тенкена или Дримитера.

Это так отчасти, за самолеты даже плюшки начисляют. Но... по-первых  сложно считать ответом автоматическую ауру, работающую почти без участия игрока. Во-вторых только на первых авиках потеря самолета имеет критичное значение, а у топов количество самолетов сопоставимо с количеством снарядов, которые ЛК успевает выпустить за бой.

ПВО и ПМК мало зависят от игрока - это да. Но такое решение в данной игре. Тем не менее результаты они дают.

Не знаю, как там у топов, но на ударных американцах (Ренжер и Лекс) у меня к концу боя пустые запасы и в воздухе уже неполные звенья. На универсальных японцах (Хирю и Секаку) к концу боя как правило остаются ястребы (если противник в ударке или смог его быстро заканибалить) и иногда топоры (потому что я ими против злых пво кидаю издалека). Но запасы опять же почти всегда пустые.

Вчера попал в бой 2х2 АВ и мне понравилось когда противники пожаловались в чате, что у них один авик афк. Но тот факт, что мы его сбили все самолеты до последнего они конечно же не заметили (бой был без точек и он просто стоял на базе).

Убрать ударные пресеты и апнуть по дамаге пвошные до уровня одноуровневых ЛК? Чтобы Боуг одной группой бобров наносил урон на уровне Кенига/НьюЙорка/Конго? А Индик группой бобров или Рюджо топором и бобром наносили урон равный Фусо/Мексике/Байерну? Хм, ну можно попробовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 766 боёв

Ни хрена подобного! ))) Речь шла про фугасы без инвиза. )))

А пойдемте в тренировку!) Есть какой нить ЛК7?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да вы что? Вот пример моих кораблей, прокаченных без свободки со стока с капитаном за 10к серебра (1 перк):...

Вы привели корабли, которые менее различимы в стоке чем в топе, не говоря про авиков....

Я же вам про "общую по больнице". Часть из этих кораблей крайне мало играбельны, Много ли фарма  денег опыта без према будет человек так зарабатывать?

А как же игра на 9+ без према? Без модулей и в стоке из-за малого фарма?

Так что маркетинг дело хитрое, для "простых" делать, нуну:popcorn:

П.с. да и тема не о том:unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ну че там, произошло уже ипичное сожжение ЛК в треньке одноуровневым КРом? Или все было только бла-бла-бла-кругомоднипожары, апните страдающие бронебаржи!!! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Только в том случае, если глупый линкор выперся на передний край.

Во эталонно... народ, вы б определились чего от ЛК хотите, а то  выперся вперед - глупый, не выперся - гад, набивающий дамажку за счет сокомандников, комедия одним словом))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Во эталонно... народ, вы б определились чего от ЛК хотите, а то  выперся вперед - глупый, не выперся - гад, набивающий дамажку за счет сокомандников, комедия одним словом))

Если перед линкором нет прослойки из своих эсминцев, то что его спасет от торпед? Полировать синюю линию и идти в 5 км от своих эсминцев - две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну че там, произошло уже ипичное сожжение ЛК в треньке одноуровневым КРом? Или все было только бла-бла-бла-кругомоднипожары, апните страдающие бронебаржи!!! :D

Нет пока собираются да все не как не соберутся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Пожаров нет

ББшки во все поля, статистика все дела.

Прилетел рейджер - 3 пожара

Стрельнула аоба - 2 пожара

Прилетел хирю, 3 пожара ремка в кд, до свидания 33 тысячи хп.

Очень интересный геймплей, давайте еще бафнем авики

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

у николая с арканзасом свои плюсы, в частности более точное ГК, если б у них еще и ПвО было хорошее, то вообще дисбаланс был дичайший.
22:42 Добавлено спустя 3 минуты

тоесть лк воюет один против двух эм, один из которых в дымах ? и должен при этом побеждать  ? c какого перепугу ?
22:45 Добавлено спустя 6 минут

а с кого их рисовать ?

1. А чего про Кавачи с Мийоги промолчали?

2. Светить может и КР. Так же в инвизе. Масса КР им обладают. Пусть и небольшим. А если не стрелять - то все.

3. А какая разница? К реальным кораблям их ТТХ не имеют никакого отношения жеж. 

может хватит уже лжи ?  Ну не дают фугасы стабильно 3-5 к хр каждым залпом . Урон фугасов также очень рандомен. А еще, это про рандом, а где про скилл ? человек спрашивал про скилл, а вы ему про рандом, скилл где ? Ну ок, стреляя ББ я выбираю кр и лк идущие бортом, по возможности под углами ближе к 70-90 градусов, стараюсь закинуть ближе к середине корпуса, стреляя ОФ мне нужно просто расчитать упреждение, что совсем таки непросто. Т к цели подходящие для стрельбы фугасами идут под острыми углами и предугадать их маневр значительно сложнее чем тех, кто идет ко мне бортом. Где тут великая разница в скиле при стрельбе ББ ?

Дают. Вчерась, как раз после прочтения темки сходил в треньку и пострелял с ЛК по ЛК. ОФы бьют в любую проекцию с одинаковым уроном, а то и поджогом. ББ или протыкают как горячая спица масло, без урона или 1К урона. И один залп из 5-10 приносит цитадель. Причем ББ бил специально в борт под углом близким к 90 градусам. Можете сами проверить. 

А уж прицеливание ОФами ничем не отличается от прицеливания ББ. Вот только ББ в ромбик принесут рикошет и попадания без урона. А ОФ стабильные 3-5К урона. А если прокнет на пожар так и вообще - супер.

Вот весь рандом поголовно и стреляет ОФами. Потому что ББ стрелять - как кубики кидать. Может 1:3. А может и 6:6. А Офами стабильно 7:3, 5:4.  Тише едешь дальше будешь.

вижу подставленный борт - просто стреляю, вижу уходящий от меня или идущий на меня корабль - пытаюсь угадать его следующий маневр, иногда просто жду смотрю в какую сторону будет поворачивать, или не будет .. Вот и получается, *** - это как раз таки стрельба ББ, а для использования ОФ ум надо прилагать.

:facepalm:

Интересно, где вы это берёте. Я б тоже такое покурил.

Больше и предсказуемее получать в борта - мысль здравая. Но это приведет к тому, что крейсера вообще будут бояться нос высунуть. Сейчас после залпа Изюма в борт крейсеру с 20 км иногда залетает одна цитаделька, неприятно, но не смертельно. Если их будет залетать сразу три - крейсер на этом почти закончится.

А что делать с эсминцами кроме японцев? Я помню в каком ужасе на ЗБТ был от американских эсминцев, торпеды на 7м уровне на 5,5 км (если мне не изменяет память), бесполезные пушки по всем кроме эсминцев.

А тогда еще не было советских эсминцев, они вообще были бы бесполезны. В таких реалиях линкор контрился только линкором. Я в ЗБТ немного поиграл и забросил, было реально неинтересно.

Именно тогда было интересно. А вы просто "нисмагли". ЭМ был одним из сложнейших классов, играя на нём приходилось думать. А учитывая, что тогда работала ТУ,  то приходилось думать на 3 шага вперед. И посмотрите заодно старые, ЗБТшные гайды. Там показана хорошая игра на Ам ЭМ. Тех, кто в них смог. И КР как-то жили. Занимались, кстати своей работой. Эм гоняли, а не ЛК жгли. А ЭМ, как раз пытались ЛК подловить. И ловили. И вот тогда, на ЗБТ, принцип камень ножницы-бумага реально работал. Не то что сейчас. 

Вот такие как ты в итоге и наныли то что мы имеем сейчас.Ой  не интересно ему было играть когда он не может нагнуть всех и вся... Я б посмотрел как ты запел если бы на Альфу попал как я, не в результате большого набора, а "добыв" инвайт  и влетев новичком в бои с ветеранами... И, не поверишь, тогда играть было в разы интереснее потому как каждый утопленный враг тогда это действительно был выполненный вызов, а сейчас все с катилось к заплюй больше противников пока они заплевывают твоих сокомандников.

+100500

Это только если неожиданно из инвиза по рельсоходу.

Если же линкор знает, что в той стороне эсминец и активно маневрирует - по нему попасть торпедами весьма проблематично.

На ЗБТ было то же самое. Слава ТУ, рельсоходы быстро кончились. Потому что 30 сек на одном курсе означало, что с вероятностью в 90% уже летит залп в цитадель. А то и несколько. Поэтому все или научились маневрировать, или им стало "неинтересно".  И они даже 500 боёв не смогли сыграть.

Про урон фугасами на 3-4к с залпа в любой проекции - смех да и только.

Если в начале по 1к и выскакивает, то потом урон идет 0-250. Если бы не пожары, урона бы вообще не было!

И вы хотите без применения торпед с ЛК брать 52К дамага? Не кажется ли вам это бредом? 

Чего это сгорят? Хотят самолетики - пусть летают, охотятся друг на друга. И другим не мешают.

Только в том случае, если глупый линкор выперся на передний край. В ином же случае торпедный эсминец просто шастает по краю линии фронта и думает как бы добраться до во-он того жирного линкора в 20 км, минуя вражеских эсминцев, избегая авиации, стараясь не подходить к крейсерам, особенно с РЛС... Я практически перестал играть на Шимке, так как на один яркий бой приходится несколько, где просто думаешь как бы не нарваться на Гиринга, у которого ровно такой же радиус засвета, как бы не засветиться от РЛС или авиации.

Мои 40% урона от пожаров как раз говорят о том, что для меня линкоры - последние в приоритете для обстрела. А из крейсеров и эсмов фугасы гораздо больше выбивают прямого урона, чем может нагореть от 1-2 пожаров.

И после этого эти люди обзывают ЛКводов обтирателями синей линии. Где логика?. Вперёд идёт только глупый ЛК. Хорошо. А кто должен идти вперед? ЭМ? Он идёт. А кто жолжен охотиться на них? Кр? Но они ползают позади ЛК и не хотят идти на ЭМ. А кто будет давить фланги? Кто будет добывать победу? Глупые ЛК лезущие на торпеды, попадающие под фокус КР, сгорающие от фугасоплюек ЭМ и КР. И пытающиеся одновременно отбиваться от самолетов, ремиться и хилиться от затоплений, пожаров, при этом стреляя по ЭМ, потому что свои КР опять где-то сзади, покурить что ли пошли,  стреляющие по КР противника, потому что вот он, борт показал и получающие на полморды от ЛК противника, потому что тот не парится о победе, и спокойно ползает у синей линии.

Ну супер геймплей, чо.

Посмотрю ещё пару патчей, и если АВ апнут, как говорили, то забью на это дело нафиг. Пойду в Скайрим какой гонять или в Сталкере новый СГМ-мод пробовать, да иногда Орлана выкатывать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

На ЗБТ было то же самое. Слава ТУ, рельсоходы быстро кончились. Потому что 30 сек на одном курсе означало, что с вероятностью в 90% уже летит залп в цитадель. А то и несколько. Поэтому все или научились маневрировать, или им стало "неинтересно".  И они даже 500 боёв не смогли сыграть.

Мы в какие-то разные ЗБТ играли наверно :trollface:

На моем кончилась ТУ вместе с Оком Саурона (кто не в курсе - мод добавлял "вид сверху", как щас у ЛК с корректировщиком, только для всех кораблей - видно было, куда враг плывет), а рельсоходы, нанывшие ее отключение, остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Именно тогда было интересно. А вы просто "нисмагли". ЭМ был одним из сложнейших классов, играя на нём приходилось думать. А учитывая, что тогда работала ТУ,  то приходилось думать на 3 шага вперед. И посмотрите заодно старые, ЗБТшные гайды. Там показана хорошая игра на Ам ЭМ. Тех, кто в них смог. И КР как-то жили. Занимались, кстати своей работой. Эм гоняли, а не ЛК жгли. А ЭМ, как раз пытались ЛК подловить. И ловили. И вот тогда, на ЗБТ, принцип камень ножницы-бумага реально работал. Не то что сейчас. 

И вы хотите без применения торпед с ЛК брать 52К дамага? Не кажется ли вам это бредом?

И после этого эти люди обзывают ЛКводов обтирателями синей линии. Где логика?. Вперёд идёт только глупый ЛК. Хорошо. А кто должен идти вперед? ЭМ? Он идёт. А кто жолжен охотиться на них? Кр? Но они ползают позади ЛК и не хотят идти на ЭМ. А кто будет давить фланги? Кто будет добывать победу? Глупые ЛК лезущие на торпеды, попадающие под фокус КР, сгорающие от фугасоплюек ЭМ и КР. И пытающиеся одновременно отбиваться от самолетов, ремиться и хилиться от затоплений, пожаров, при этом стреляя по ЭМ, потому что свои КР опять где-то сзади, покурить что ли пошли,  стреляющие по КР противника, потому что вот он, борт показал и получающие на полморды от ЛК противника, потому что тот не парится о победе, и спокойно ползает у синей линии.

Ну супер геймплей, чо.

Посмотрю ещё пару патчей, и если АВ апнут, как говорили, то забью на это дело нафиг. Пойду в Скайрим какой гонять или в Сталкере новый СГМ-мод пробовать, да иногда Орлана выкатывать.

Я и сейчас "нимагу" в крейсера если честно. Ну не прет и все.

Ну примените 4 км торпеды на Киеве против ЛК стабильно, в каждом бою, я бы посмотрел...

Что крейсера не прикрывают ЛК и не охотятся на эсмов - это плохо, надо их както стимулировать. А вот идти за эсмами на расстоянии 5 км - это ни разу не глупый линкор, такого торпедировать с эсмов почти нет шансов. А он эсмов от крейсеров хорошо прикроет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

Мы в какие-то разные ЗБТ играли наверно :trollface:

На моем кончилась ТУ вместе с Оком Саурона (кто не в курсе - мод добавлял "вид сверху", как щас у ЛК с корректировщиком, только для всех кораблей - видно было, куда враг плывет), а рельсоходы, нанывшие ее отключение, остались

Вы же не играли? А ТУ накрылась (точней она и сейчас не накрылась, но мы же не об этом), как только её с форума вырезали и признали "нежелательной". Это было как раз на выходе в ОБТ.

Я и сейчас "нимагу" в крейсера если честно. Ну не прет и все.

Ну примените 4 км торпеды на Киеве против ЛК стабильно, в каждом бою, я бы посмотрел...

Что крейсера не прикрывают ЛК и не охотятся на эсмов - это плохо, надо их както стимулировать. А вот идти за эсмами на расстоянии 5 км - это ни разу не глупый линкор, такого торпедировать с эсмов почти нет шансов. А он эсмов от крейсеров хорошо прикроет.

Я тоже не шибко. То пусто о густо.

А короткие торпеды на ЭМ? Я же говорю, посмотрите видосы, их теперь полно. Но поищите старые, про АМ ЭМ времен ЗБТ.

И последнее. Никто не может идти за ЭМ. У них скорость вдвое больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Вообще, у меня сложилось впечатление, что крейсера от пожаров страдают намного больше (во всяком случае против моего Киева).

Два пожара после ремки повесил и немного пострелял - полхп у крейсера точно не будет. А линкору два пожара - легкий эротический массаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию