353 Skystorm_2015 Старший бета-тестер 382 публикации 3 129 боёв Жалоба #1041 Опубликовано: 26 авг 2016, 19:27:57 Вы не дружите с элементарной логикой. Вы выдвинули тезис о том, что фугасы доминируют. Вот и доказывайте. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул тезис. Доказывать отсутствие чего либо невозможно. Так что доказывайте, не стесняйтесь. Я и доказал. Циферок конечно нет, увы Леста такой статистики не предоставляет. Поэтому мое доказательство основано на том, что лично я (и мои знакомые / соклановцы) вижу в бою. А вижу я 80% трасс "золотого дождя" и только 20% ББ. И то, из этих 20% большая часть это ЛК, и только какой то мизер, остается на все остальные корабли. Вот собственно и все, что тут еще можно доказывать? Ну а коли согласны, значит ОФ доминируют? Л-Логика... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #1042 Опубликовано: 26 авг 2016, 19:28:18 Дальше, я не говорю, что пожары лично мне дико мешают нагибать. И вообще говорю не только про пожары, корень зла кроется в тотальном "золотом дожде", а не только в пожарах. Игроки не развиваются, закликивая все ОФ, вот о чем речь. И я надесь что Ваша "клиника", Вам позволит осознать это. Вот, это уже ближе к делу! Лично вам не мешают, лично мне тоже, и камраду darkbird походу не мешают Да, кому-то наверно мешают, но по-моему это уже их проблемы - не можешь на ЛК - меняй класс, всего и делов (или учись, как вариант). Не извольте беспокоиться, многие приходят в эту игру просто убить пару часов времени, и "развиваться" в ней вовсе не хотят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1043 Опубликовано: 26 авг 2016, 19:28:40 Эллипс рассеивания рулит. Хочешь хедшот? Тебе не в эту игру, малыш. Тебе в контру ) 19:29 Добавлено спустя 1 минуту Вот, это уже ближе к делу! Лично вам не мешают, лично мне тоже, и камраду darkbird походу не мешают Да, кому-то наверно мешают, но по-моему это уже их проблемы - не можешь на ЛК - меняй класс, всего и делов (или учись, как вариант). Не извольте беспокоиться, многие приходят в эту игру просто убить пару часов времени, и "развиваться" в ней вовсе не хотят ППКС19:30 Добавлено спустя 1 минуту Я и доказал. Циферок конечно нет, увы Леста такой статистики не предоставляет. Поэтому мое доказательство основано на том, что лично я (и мои знакомые / соклановцы) вижу в бою. А вижу я 80% трасс "золотого дождя" и только 20% ББ. И то, из этих 20% большая часть это ЛК, и только какой то мизер, остается на все остальные корабли. Вот собственно и все, что тут еще можно доказывать? Ну а коли согласны, значит ОФ доминируют? Л-Логика... Ты не доказал. Ты плачешь. Доказательства - это сухие факты статистики. У тебя она есть? В рандоме на ЛК стреляю исключительно ББ. На КР стреляю по ЛК и ЭМ фугасами, по КР - ББ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_JbhaDBFvMBJI Участник 236 публикаций Жалоба #1044 Опубликовано: 26 авг 2016, 19:37:43 "артиллеристам" не менее, а то и более важен пятый перк. Пожалуй больше чем другим даже. Так что - фигню-с сморозил. Ага, и расскажи мне как взять 5-ый перк, перескочив 4-ый, да?, так что кто-то другой здесь фигню сморозил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 Skystorm_2015 Старший бета-тестер 382 публикации 3 129 боёв Жалоба #1045 Опубликовано: 26 авг 2016, 19:39:27 Эллипс рассеивания рулит. Хочешь хедшот? Тебе не в эту игру, малыш. Тебе в контру ) 19:29 Добавлено спустя 1 минуту ППКС19:30 Добавлено спустя 1 минуту Ты не доказал. Ты плачешь. Доказательства - это сухие факты статистики. У тебя она есть? В рандоме на ЛК стреляю исключительно ББ. На КР стреляю по ЛК и ЭМ фугасами, по КР - ББ. Я же сказал что цифр нет, на Ваша позиция, это просто зашквар... Нет цифр, а глаза у Вас есть? И друг мой, причем тут плачешь? Что за бред? Задеть меня таким детскими пассажами, ноешь, плачешь не получится, извини. Кроме как саркастической улыбки, подобное у меня не вызывает, наверное со школьного возраста. Так что не тужся, а дай по сути. Я настаиваю, что в рандоме ОФ применяют около 80% игроков на Эсм и КР, и все больше и больше делают из ЛК фугасные баржи (тут пока затрудняюсь ответить сколько точно). Вот ты говоришь, что это не доказательство, ну так возрази своими цифрами, или мнением, или хз чем еще, сможешь? А если не можешь, то и не нужно вставлять свои 5 копеек, котрые смысловой нагрузки по сабжу никак не несут, только засоряешь тему никому не нужным флудом... И да, на КР по Кр стреляю ББ... А всегда стреляешь? Или только в борт? А часто ли видишь борт вражеского КР? А может зря я это спрашиваю, ибо иметь на Кливе 30к средухи, это говорит о многом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1046 Опубликовано: 26 авг 2016, 19:50:39 Я же сказал что цифр нет, на Ваша позиция, это просто зашквар... Нет цифр, а глаза у Вас есть? И друг мой, причем тут плачешь? Что за бред? Задеть меня таким детскими пассажами, ноешь, плачешь не получится, извини. Кроме как саркастической улыбки, подобное у меня не вызывает, наверное со школьного возраста. Так что не тужся, а дай по сути. Я настаиваю, что в рандоме ОФ применяют около 80% игроков на Эсм и КР, и все больше и больше делают из ЛК фугасные баржи (тут пока затрудняюсь ответить сколько точно). Вот ты говоришь, что это не доказательство, ну так возрази своими цифрами, или мнением, или хз чем еще, сможешь? А если не можешь, то и не нужно вставлять свои 5 копеек, котрые смысловой нагрузки по сабжу никак не несут, только засоряешь тему никому не нужным флудом... 100% эсмов применяют фугасы - и это правильно. Сколько процентов КР применяют фугасы я сказать не могу и твои 80% не более чем трындеж. По себе могу сказать так - 50/50. 80% - ты просто лжешь. Сколько процентов ЛК применяют фугасы - тоже сказать не могу. Я применяю их крайне редко. В исчезающих процентах. Еще раз повторюсь. Засилие фугасов - это ТВОЙ тезис. ТЕБЕ его и доказывать. Меня все устраивает. 19:53 Добавлено спустя 2 минуты Мое субъективное восприятие ровно одно. ЗАДОЛБАЛО ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ ДЛЯ ТОПОВЫХ ИГРОКОВ. Нет ни РБ, ни КБ, ни глобалки. Вообще ничего нет кроме долбанного рандома. И это меня реально задолбало. Так понятнее? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 475 боёв Жалоба #1047 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:03:53 Авики имеют полное право наносить урон, т.к. кроме этого они могут только светить, в отличии от других классов, которые могут и потанковать и на точку зайти. Но это не отменяет того, что класс, который может сделать с тобой все что угодно и не получать ответки вызывает сильное раздражение. А эмы на дне потому, что требуют прямых рук с одной стороны. А другой - они и без нанесения урона очень сильно влияют на бой (взятием точек, подсветом, возможностью охлаждать горячие головы рвущиеся в прорыв одним своим присутствием на фланге). И, наконец, у эсминцев в начале боя идет междусобойчик в результате, которого неудачник тонет и портит статистику с 0 урона, а выживший портит игру оставшимся ЛК. При этом, хотя ср.урон и маленький, но ЛК обнаружившему около борта 15 рыбок ни капли не легче от того, что шимка в этом бою больше ни в кого не попал.)))) Если классу АВ ничего не мешает, почему же у них такая маленькая средняя дамага? Должно быть раза в 2-3 больше. ЭМ может умереть с 0 урона, АВ может умереть с 0 урона, а ЛК так может? Имхо должен уметь для справедливости. Ты держи себя в руках, если плохо - глотни карвалола. Мой тезис по авикам - дамажку нужно рассматривать в контексте ударных пресетов онли, а не среднюю по больнице А мой тезис - дамажку АВ нужно рассматривать исключительно по пвошным пресетам, а не среднюю по больнице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 Skystorm_2015 Старший бета-тестер 382 публикации 3 129 боёв Жалоба #1048 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:04:43 100% эсмов применяют фугасы - и это правильно. Сколько процентов КР применяют фугасы я сказать не могу и твои 80% не более чем трындеж. По себе могу сказать так - 50/50. 80% - ты просто лжешь. Сколько процентов ЛК применяют фугасы - тоже сказать не могу. Я применяю их крайне редко. В исчезающих процентах. Еще раз повторюсь. Засилие фугасов - это ТВОЙ тезис. ТЕБЕ его и доказывать. Меня все устраивает. Оо, меня уже и "лгуном" нарекли... Ну ок, давай "на пальцах", чувствую по другому не достучатся... И так, 80% рандома, имелось ввиду именно ВСЕХ кораблей участвующих в бою, а не каких то отдельных. ВСЕХ понимаешь? А с учетом того, сколько в бою эсмов, особенно на хай лвлах и сколько там ЛК, там уже и все 90% могут получится. ТАК понятней стало? По поводу КР, там точно НЕ 50/50, особенно если брать Японцев, да и Амеров то же. Пожалуй только Немцы близко к заявленному 50/50. В бою на КР, борта ты видишь дай бог сколько раз? Если вообще видишь... А по эсмам чем с КР стреляешь? А по ЛК? Ты в математику смог вообще нет? Где там 50/50? Ты что половину боя видишь только борта других КР? А без этого, 50/50 не получается... Идем дальше, на ЛК говоришь, стреляешь 100% ББ? Хмм, ситуация (кстати очень часто встречаемая), ты на ЛК, на фланге носом к тебе (или острым ромбом) допустим Норка, или Айова, или не дай бог Ямато. Ты не на Ямато, на любом другом ЛК, чем стрелять по ним будешь? ББшками, правда? А разультат такой стрельбы сильно от 0 будет отличаться? Почему сказал не на Ямато, только его 460 мм способны пробивать в траверсы все ЛК без исключений. Так что твои эти "исчезающие" %, кроме как на непонимании ситуации и просто незнания нынешних реалий игры на ЛК, я объяснить больше никак не могу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1049 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:05:25 И да... Жду приглашения в бой на крейсере против линкора. Хочу увидеть как меня кто-то сожжет. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1050 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:08:54 А мой тезис - дамажку АВ нужно рассматривать исключительно по пвошным пресетам, а не среднюю по больнице. В ПВО пресете авик, внезапно, ПВОшит, а не набивает дамажку. Поэтому и средняя у них невысока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #1051 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:09:15 (изменено) А мой тезис 160 боев на угольщике характеризует и тебя, и твои тезисы лучше всего.. Skystorm_2015 Ну устрой человеку встречу со скиловым Щорсом или там Чапаевым - пусть порадуется.. Изменено 26 авг 2016, 20:12:31 пользователем anonym_5htMHPEppv5c 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 Skystorm_2015 Старший бета-тестер 382 публикации 3 129 боёв Жалоба #1052 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:18:00 160 боев на угольщике характеризует и тебя, и твои тезисы лучше всего.. Skystorm_2015 Ну устрой человеку встречу со скиловым Щорсом или там Чапаевым - пусть порадуется.. Сейчас увы не могу, не в игре... Но ник товарища запомнил, буду онлайн обязательно кого-нибудь из турнирной команды Смайлов, попрошу поучаствовать... Хотя могу и сам, только кроме Клива и Миеко у меня нет ничего. И с нашими турнирщиками, будет наверное более показательная "порка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1053 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:18:05 Оо, меня уже и "лгуном" нарекли... Ну ок, давай "на пальцах", чувствую по другому не достучатся... И так, 80% рандома, имелось ввиду именно ВСЕХ кораблей участвующих в бою, а не каких то отдельных. ВСЕХ понимаешь? А с учетом того, сколько в бою эсмов, особенно на хай лвлах и сколько там ЛК, там уже и все 90% могут получится. ТАК понятней стало? По поводу КР, там точно НЕ 50/50, особенно если брать Японцев, да и Амеров то же. Пожалуй только Немцы близко к заявленному 50/50. В бою на КР, борта ты видишь дай бог сколько раз? Если вообще видишь... А по эсмам чем с КР стреляешь? А по ЛК? Ты в математику смог вообще нет? Где там 50/50? Ты что половину боя видишь только борта других КР? А без этого, 50/50 не получается... Идем дальше, на ЛК говоришь, стреляешь 100% ББ? Хмм, ситуация (кстати очень часто встречаемая), ты на ЛК, на фланге носом к тебе (или острым ромбом) допусти Норка, или Айова, или не дай бог Ямато. Ты не на Ямато, на любом другом ЛК, чем стрелять по ним будешь? ББшками, правда? А разультат такой стрельбы сильно от 0 будет отличаться? Почему сказал не на Ямато, только его 460 мм способны пробивать в траверсы все ЛК без исключений. Так что твои эти "исчезающие" %, кроме как на непонимании ситуации и просто незнания нынешних реалий игры на ЛК, я объяснить больше никак не могу. Все эти проценты ты выдумал. Собственно говорить дальше не о чем.20:20 Добавлено спустя 2 минутыИ таки да. Я знаю нынешние реалиии и по танкующей норке не луплю ББ-шками. Я ее игнорирую пока есть другие цели. Ты приводишь эфемерные примеры из области сферического коня в вакууме, а я просто играю. Так, доступно? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 Skystorm_2015 Старший бета-тестер 382 публикации 3 129 боёв Жалоба #1054 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:23:33 (изменено) Все эти проценты ты выдумал. Собственно говорить дальше не о чем. Блин чувак, ну конечно выдумал... Отрицать очевидное, это же так трудно правда? Говорить собственно не о чем с Вами, было изначально. Но я все таки попробовал, теплилась надежда, а вдруг не безнадежен? Но увы, пациент скорей мертв... Всего хорошего P.S. Буду онлайн, ну как вместе будем, я обязательно вам устрою встречу с "рукастой" фугасной паяльной лампой, там и посмеемся))) Изменено 26 авг 2016, 20:27:08 пользователем Skystorm_2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1055 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:29:30 Это очевидно лишь для тебя. И, кстати, да. Ты технично сьехал с темы сжечь мой ЛК в трене. Нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #1056 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:34:34 Блин чувак, ну конечно выдумал... Отрицать очевидное, это же так трудно правда? Говорить собственно не о чем с Вами, было изначально. Но я все таки попробовал, теплилась надежда, а вдруг не безнадежен? Но увы, пациент скорей мертв... Всего хорошего P.S. Буду онлайн, ну как вместе будем, я обязательно вам устрою встречу с "рукастой" фугасной паяльной лампой, там и посмеемся))) Разработчики сказали что пожаров нет и больше урона наносится ббшками. Значит нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1057 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:43:33 У тебя есть доказательства обратного? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 Skystorm_2015 Старший бета-тестер 382 публикации 3 129 боёв Жалоба #1058 Опубликовано: 26 авг 2016, 20:52:47 (изменено) Все эти проценты ты выдумал. Собственно говорить дальше не о чем.20:20 Добавлено спустя 2 минутыИ таки да. Я знаю нынешние реалиии и по танкующей норке не луплю ББ-шками. Я ее игнорирую пока есть другие цели. Ты приводишь эфемерные примеры из области сферического коня в вакууме, а я просто играю. Так, доступно? Ну что за привычка, дописывать пост через полчаса... Ну ок, знаешь реалии? Лупить по Норке ты не будешь, очень хорошо... А если кроме норки не по ком лупить? А если Эта норка, вешает тебе один пожар за другим фугасами, то же будешь её игнорить? А если она сильно угрожает на фланге и вот вот перещалкает ваши КР, или прикрывает своим пво, не давая вашему АВ вам же помочь на фланге, а если она только прожала ремку и ты это видел, а если она просто шотная и её нужно срочно добирать... Мне продолжать с "эфимерными" примерами, когда игнорить Норку будет просто невозможно, или дико глупо? Так что, про эфимерного коня в вакууме, вместе с тем, что ты с ЛК стреляешь только ББ, или не стреляешь по цели вообще, когда там ну очень уместны, прямо необходимы ОФ. В общем этого самого "коня" ты мне и напоминаешь, тут без обид, ничего личного... Ну просто более глупого ответа, трудно представить... Изменено 26 авг 2016, 21:03:21 пользователем Skystorm_2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 Skystorm_2015 Старший бета-тестер 382 публикации 3 129 боёв Жалоба #1059 Опубликовано: 26 авг 2016, 21:02:15 Разработчики сказали что пожаров нет и больше урона наносится ббшками. Значит нет. Блин, чуваку ну ОЧЕНЬ нужны доказательства, ща сделаем, без проблемм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #1060 Опубликовано: 26 авг 2016, 21:26:53 Достают не сколько пожары, сколько их нелогичная рандомность. А ведь в отличие от попаданий здесь случайности должно быть куда меньше. Долбанул из огнемёта - не поджёг. Кинул спичку - заполыхало. ВБР - ДА? Ведь вполне очевидно - чем больше мощность огневого воздействия - тем больше пожар, если есть чему гореть. А полыхает у игроков больше не от - 3 фугасомёта сжигают, а от - эсминец первой же пулькой поджёг или - сразу после ремки, поверхность залитая пеной от огнетушителей опять в огне. Или сотни бестолковых попаданий подряд. Ну хоть немножко логики и реализма - господа разработчики. Были же нормальные предложения, не искажающие баланс, но уменьшающие роль случайности. 1. Пожар в каждой из (3-4) секций, после критического числа попаданий фугасных снарядов (например 20-30 - 130 мм или 10-15 - 155 мм, 3-5 - 406 мм.). Конкретные значения с учетом защиты корпуса и зажигательной способности снарядов - можно те же параметры и оставить. Сброс счетчика через определённое время или после ремки. Разброс в 20-30 % - даже желателен. 2. Всевозможные модернизации на уменьшение вероятности возгорания перекинуть в - уменьшение длительности пожара или - уменьшение урона от пожара, в тех же пропорциях. Т.е. общее движение от Хаоса к Порядку - движение к большей предсказуемости/зависимости от скилла, а потом и возможной киберспортивности WoWS хотя бы в некоторых режимах. Но вот отчаянно в Лесте не любят такое - почему? Секта ВБР и божество запрещает или в мутной водичке проще? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию