Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LrfJqo5HCtkj

Мир пожаров

В этой теме 1 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Имел шанс это засадить торпедой из за острова, а не  безвоздмезно сжечь из инвиза. Вот у ЛК же не так много возможностей бороться с эсмами? Там вообще чистый незамутненый рандом.

Не путайте цитаты. Речь шла о том, что при встрече кавачи и сент-луиса оба должны иметь шансы на победу. И не должно быть гарантированного проигрыша Сент-Луиса в 100 случаях из 100 из-за того, что в реальности этот корабль уступал по своим боевым возможностям.

Инвизная стрельба (не из дымов, а из-за границы засвета) это локальная проблема менее чем десятка кораблей в игре. Это не касается общего принципа игры и не носит масштабный характер. Уверен, с ней тоже разберутся со временем. Хотя будем откровенны, данная проблема остро касается только одного корабля - Zao. т.к. именно его сочетание большой зоны невидимости, мощи фугасов и высокого шанса поджога наводит кошмар  в рандоме.

Неисторично

Если это просто язвительный сарказм, то мне нечего добавить ... Если же серьёзно хотите высокой степени историчности и симулятора, то:

а) это нереализуемо касательно морских сражений. 

б) это нужно двум с половиной игрокам (сравните популярность КС/BF/Каловздутий и т.д. с популярностью Rust/Arma и т.д.).

Изменено пользователем Akasin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

уменьшить скорострельность крейсеров, но прибавить пробитие(для бб). Как Вы сказали, "раки" жгут сейчас только из-за скорострельности, когда стреляя каждые 3-5 секунд они успевают подкорректировать упреждение. Для эсмов шанс пожара свести к 1%. Ну не должно с 130мм по 3 пожара вешаться на линкор.ps имхо не обдуманное, может потом подкорректирую 

Вот 1 на 1 крейсер замучается жечь линкор. Чаще всего линкор страдает от фокуса, когда его жгет 2 крейсеров, где то из инвиза еще жгет эсминец и линкор накидывает ббхи. Вот и кажется, что линкор горит как спичка.

"уменьшить скорострельность крейсеров, но прибавить пробитие(для бб)." - Предположим, это сделает крейсера менее пожарозависимыми, будут еще больше бб стрелять.

А что делать с арт. эсминцами? Им тоже пробитие увеличить? Иначе они будут более-менее полезны только против других эсминцев, а для всех остальных - просто корм.

"Вот 1 на 1 крейсер замучается жечь линкор." - даже в текущих реалиях Киев замучается один на один жечь линкор, у которого полное хп и все хилки. Потому что при стрельбе в лобовую проекцию линкора очень трудно повесить одновременно больше двух пожаров, а при стрельбе с предельных дистанций далеко не все снаряды в него попадают.

"Чаще всего линкор страдает от фокуса, когда его жгет 2 крейсеров, где то из инвиза еще жгет эсминец и линкор накидывает ббхи. Вот и кажется, что линкор горит как спичка." - вообще-то такой линкор и должен страдать. Значит он что-то тактически сделал не так. Любой другой класс на его месте уйдет на дно намного быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А на Океане? :popcorn:

А какое соотношение карт у нас в игре  - карты типа "Океан" против карт с островами?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

отя будем откровенны, данная проблема остро касается только одного корабля - Zao. т.к. именно его сочетание большой зоны невидимости, мощи фугасов и высокого шанса поджога наводит кошмар  в рандоме.

Это не правда. Особенно смешно, что об игре на Зао говорит тот, у кого этого корабля в порту нет, а из 9-10 линкоров ("корма" для Зао) только Изюм и на том всего 36 боев. 

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Даже при 1% все равно будет у кого то 3 пожара вешаться) еще думайте)

По поводу инвиза-там не один зао,их намного больше.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Не путайте цитаты. Речь шла о том, что при встрече кавачи и сент-луиса оба должны иметь шансы на победу. И не должно быть гарантированного проигрыша Сент-Луиса в 100 случаях из 100 из-за того, что в реальности этот корабль уступал по своим боевым возможностям.

Инвизная стрельба (не из дымов, а из-за границы засвета) это локальная проблема менее чем десятка кораблей в игре. Это не касается общего принципа игры и не носит масштабный характер. Уверен, с ней тоже разберутся со временем. Хотя будем откровенны, данная проблема остро касается только одного корабля - Zao. т.к. именно его сочетание большой зоны невидимости, мощи фугасов и высокого шанса поджога наводит кошмар  в рандоме.

И ключевое в ситуации с зао, что вместо его нерфа, хотят поднять остальные крейсера до его уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Вот с этим абсолютно не согласен. Именно должен! Это будет лишним стимулом игроку на (образно) Сент-Луисе играть на победу команды. А не заниматься ерундой. Я играя на Кутузове и попадая в бой против Ямато я четко знал что если в конце останусь с ним 1 на 1 то это будет слив в 100 из 100 случаев. Поэтому с самого начала боя я начинаю прикрывать наши ЛК от авиков и валить вражеские эсминцы. Только при условии что наши ЛК будут живы есть шанс. Вот именно такой мне и нравится игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

"Чаще всего линкор страдает от фокуса, когда его жгет 2 крейсеров, где то из инвиза еще жгет эсминец и линкор накидывает ббхи. Вот и кажется, что линкор горит как спичка." - вообще-то такой линкор и должен страдать. Значит он что-то тактически сделал не так. Любой другой класс на его месте уйдет на дно намного быстрее.

Тактически сделал что-то не так = ушел с респа и не полирует синюю линию?:trollface: Многие линкороводы уже просекли эту тактику:happy_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Это не правда. Особенно смешно, что об игре на Зао говорит тот, у кого этого корабля в порту нет, а из 9-10 линкоров ("страдальцев" от Зао) только Изюм и на том всего 36 боев. 

Еще один любитель перевернуть смысл.

Я где-то писал, что конкрентно линкоры страдают от Зао?

Я где-то писал, что Зао имбалансен или что-то в этом духе?

что за бред.

Речь идёт об одном конкретном факте. Стрельба из инвиза. Точка.  Если вы назовёте корабль который может вести стрельбу из инвиза (за границей засвета) эффективнее Зао - внимательно выслушаю. Вообще кроме Зао данный приём на других кораблях я встречал, может, десяток раз ( речь не о паре выстрелов из инвиза, а о систематической тактике игры, использующей данную возможность корабля). Поэтому о отписал, что общий негатив о стрельбе из инвиза по большей части вызван одним кораблём.

Изменено пользователем Akasin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Годная тема, одобряю.

Забавно что многие не могут связать увеличение возгораний с акцией на пожары, как это в свое время было с Арпеджио (там вроде надо было 300 пожаров).

Как сказал бы SerB, "не играйте на линкорах" (с)

Sub_Octavian, креатив про ЛК у вас был с ошибкой - правые картинки перепутаны местами. А насчет получения кораблями 1 лвл дамаги от торпед и ББ - это за счет отрядов и боев 2-3 лвл ?

Я вот только не понимаю почему выстрел фугасом в игре вызывает пожар в реале на стуле. Для меня это очень сложно.

Arlecin, вот несколько дней назад думал с тобой связаться насчет обновления статы на твоем сайте, но ты меня опередил. Кстати имхо зря удалил архивные данные. Хотя наверное смотрят их редко.

Кстати, насколько я знаю, данный товарищ не связан с разработчиками, так что сторонники теорий заговора могут ему верить.

Данные с 15.06.16 по 23.08.16
Название Процент побед Урон Бои Фраги Сб. самолетов Владельцы Уровень Класс Нация
1 Hakuryu 50.9% 87758 10942 1.29 22.01 487 10 Авианосец Япония
2 Großer Kurfürst 51.9% 87347 668 1.08 4.89 200 10 Линкор Германия
3 Midway 48.7% 84745 13317 1.21 23.52 615 10 Авианосец США
4 Yamato 50.6% 84215 77672 0.92 4.44 3124 10 Линкор Япония
5 Montana 49.5% 73524 52573 0.92 5.91 2179 10 Линкор США
6 Zao 50.8% 70776 60012 0.95 4.1 2189 10 Крейсер Япония
7 Москва 51% 67582 29282 0.9 4.09 1022 10 Крейсер СССР
8 Hindenburg 48.3% 59069 33018 0.83 4.72 1306 10 Крейсер Германия
9 Des Moines 50.3% 56714 39759 0.91 6.57 1861 10 Крейсер США
10 Хабаровск 53.5% 51110 32319 0.95 1.22 1043 10 Эсминец СССР
11 Gearing 50.7% 42285 39386 0.91 1.08 1168 10 Эсминец США
12 Shimakaze 47.7% 37980 82530 0.74 0.31 2999 10 Эсминец Япония

Дамаг ЛК и АВ (не считая Монтаны) отличается в третьем знаке. И писать что на немце сейчас играю только папки не совсем верно - если бы играли папки, был бы 60%+ ПП.

Топ дамагер всея КР "Зайка" действительно топ ... среди крейсеров. А где же топ дамагер всея ЭМ "Хабаровск"? Да где-то на дне. А где же наш любимец, "Шимка", который теперь кроме торпедных супов еще и точится в инвиз и жгет фугасами? Что-то его даже и не видно, при том что среди десяток его выкатывают больше других.

А если серьезно, то я вижу неплохой баланс кроме 12й строчки, виноваты в который разработчики, который пошли на поводу нытиков-ЛК наперекор статистике.

А насчет того, снижать ли или увеличивать скилозависимость надо понимать, что если снизить скилозависимость, то у папок будет 52%, а у раков 47%. И из игры уйдет 100 форумных папок. А если поднять скилозависимость, то у папков будет 90%, а у раков 10% побед и из игры уйдет 10к игроков, которые даже не заходят на форум. Я не знаю сколько денег приносят папки или обычные игроки, но имхо лестовской бухгалтерии виднее, так что симулятора у нас не будет и это хорошо.

По остальным уровням все тоже самое - "имбы" на дне, "кактусы-страдальцы" в топе. Авики кстати рядом с "кактусами".

Мне кстати сможет кто-нибудь аргументированно обосновать, почему в данной аркаде АВ не имеют правда иметь дамаг на уровне ЛК? Заодно можно еще пояснить мне тупому, почему в данной аркаде с примерно равными кораблями (в плане баланса), хоть и под соусом КНБ, ЭМы оказываются на самом дне (причем не только по дамагу, но и по фрагам)?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Не несите фигню про "что кол-во ЛК в бою превышает кол-во и КР и ЭМ.", было раньше ограничение на 4, сейчас ограничение на 5 лк. А вот для КР и ЭМ ограничений НЕТ! Поэтому на 9-10х уровнях в бою 2-4 линкора, остальные крейсера и эм (эмов обычно минимум 8 штук в бою).

Хотелось бы посмотреть на Вашу статистику игры на кораблях разных классов.

У КР цена промаха ниже чем у ЛК. Точность у крейсеров выше чем у ЛК, соответственно они лучше попадают, а т.к. от любого 1 фугаса у нас корабль загорается, то КР  достаточно "просто попасть" по ЛК что вызывать пожар. Конечно, зачем выцеливать какие-то уязвимые места. Просто поливаешь фугасами и все - герой.

А  теперь попробуйте "отхилить" урон от постоянного пожара, который возникает от ЭМ и КР, особенно от японцев. Тут случился в игре во взводе казус, знакомый на Zao повесил на тирпица или айову за 1 залп 4 пожара!!!!!

У ЛК же 1 залп - 30 сек,  с досылателем 26.4. Цена промаха дорога - либо попадешь по активно маневрирующему крейсеру, либо нет, т.к. точность линкоров страдает., а крейсера маневренные. Да даже, если и попадешь по крейсеру, то вылетают сквозняки и т.д. 

Не спорю, бывают и ваншоты в борта, цитадели под углом в 45 градусов, но это колоссальная редкость.

Я высказал своё мнение, если для Вас это фигня, то для меня было и останется моим мнением, и видением поднятой в этом топе "проблемы". Я вижу, что мнение какого-то "новичка" на форуме пришлось некоторым хейтерам-"аборигенам" не по душе, даже минусов не пожалели, но это мне фиолетово, я не собираюсь жить на форуме и копить карму. 

Я знаю о ограничении, форум читал, даже не играя, чтобы быть в курсе, так-как тематика именно этой игры мне очень интересна. Играю в основном на 6-8 уровнях, и почти во всех боях вижу максимально возможное кол-во ЛК. Если добавить 2 АВ, то для КР/ЭМ остаётся 5 мест, поспорите? Т.е. ЛК в большинстве, как отдельно взятый класс кораблей. Что происходит на 9-10 ур. мне, как игроку не интересно, и основная масса играет ниже этих уровней, почему... Думаю Вы сами знаете, и не об этом речь. Тем не менее и десятки я постепенно вкачаю. А сейчас вижу эти унылые бои когда на 8-ках кидает к 9-10.

А зачем Вам моя статистика? Даже если предположить, что у меня на всех классах кораблей было бы 100% ПП, при соответствующе высоком дамаге/опыте, то и в этом случае аборигены нашли бы до чего докопаться. Да и ластомер, знаете ли... Уберут - открою стату.
Я просто решил написать своё мнение, чтобы разработчики видели не только плачущих ЛК-водов, но и тех, кто играя на ЛК этой проблемы не видит. 

А по поводу точности/скорострельности/ценности залпа и иже с ними... Я специально написал, что играю на всех классах! И знаю о достоинствах/недостатках каждого из них. И дописал, что играть на ЛК мне лично проще всего, и дамаг намного выше, чем на остальных классах. 

По поводу 4-х пожаров за залп... Это скорее исключение из правил, и приводить этот пример как доказательство высокой проблемности пожаров некорректно, и я больше поверю статистике. Лично у меня подобных примеров не было, за 1000+ боёв.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Напрягают не сами пожары, сколько некоторые механики по их "навешиванию", а также аутичный геймплей по закликиванию фугасами. 

ѣѣ, слушай, неаутист, объясни-ка уже мне, чем закликивание ББ-шками принципиально отличается от закликивания ОФ-ми? Из какого места при стрельбе исключительно ББ - резко скил вырастает? Сейчас хоть немного мозг надо включать - когда по кому и чем стрелять. А вот если апнуть ББ и порезать ОФ - вот тогда уже точно будет однокнопочное пиу-пиу

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Просмотр сообщенияtyrael (26 авг 2016 - 15:54) писал:

По остальным уровням все тоже самое - "имбы" на дне, "кактусы-страдальцы" в топе. Авики кстати рядом с "кактусами".

Годная табличка. Одобряю. Итак, по поводу плача:

1. Поражения запоминаются лучше. Помнятся дольше. 

2. Статистка показывает "среднюю температуру по больнице". Статистику надо уметь готовить и интерпретировать. 

3. Плакать/вайнить на форуме начинают либо те кто "не смог", либо наоборот - те, кто смог, но "если бы не было ещё вот этой хрени", то нагибать можно было бы вапще круто. Отсюда - плачь. Первых заткнуть легко. Вторых - сложно. Они аргументированны и подкованы. Они знают во что играют и как здесь что устроено. На форуме, игроков второй группы значительно больше - первая группа в большинстве своём не знает такого слова, форум.

13:06 Добавлено спустя 1 минуту

Из какого места при стрельбе исключительно ББ - резко скил вырастает? Сейчас хоть немного мозг надо включать - когда по кому и чем стрелять. А вот если апнуть ББ и порезать ОФ - вот тогда уже точно будет однокнопочное пиу-пиу

Адназначна. Я бы вообще не трогал сложивщийся баланс, кроме шанса поджёга у эсминцев. Имхо - надо уменьшить раза в два от текущего. Ах да - артэсминцы не трогаем. А то бедолаги вообще игру забросят.
Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Мне кстати сможет кто-нибудь аргументированно обосновать, почему в данной аркаде АВ не имеют правда иметь дамаг на уровне ЛК? Заодно можно еще пояснить мне тупому, почему в данной аркаде с примерно равными кораблями (в плане баланса), хоть и под соусом КНБ, ЭМы оказываются на самом дне (причем не только по дамагу, но и по фрагам)?

Глобальный стиль игры на ЭМах со времён альфы очень сильно поменялся. Если раньше капитаны эсминцев реально ставили перед собой задачу - охоту на тяж. корабли. (т.е. шли в направлении больших скоплений противника, целенаправленно шли в атаку), то сейчас я вижу, что большинство игроков на ЭМах основной целью видят борьбу за точки. А торпеды чаще всего пускают либо просто во вражеский дым, либо следуя по пути к точке - просто в сторону противника, даже если это не самый  удачный момент или место для пуска. 

А парадокс в том, что данную тактику даже нельзя сейчас осудить. Взяв несколько точек он получит опыта и кредитов на уровне средне-хорошего боя. А если при этом в битве за точки еще и утопит вражеские эсминцы или набьёт шальными торпедами норм урон, то будет с 1.5-2х кратным преимуществом в ТОПе команды. Отсюда и проседание по урону и фрагам по общесерверной статистике. Хотя при этом класс чувствует себя весьма комфортно в бою и существенно влияет на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Как обычно, если надо отбалансить то что не влезает вспоминаем про историчность, а когда спрашивают почему линкоры не нагибают, заявляем, что у нас аркада

Ненагибают?.. Но ведь... Они реально гнут, ещё и как - как ЛК-вод Вам заявляю!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Не знаю где вы видели много шимок, закликивающих из инвиза фугасами.

Для шимки это весьма стремная тактика, так как дальность даже с перком так себе, скорострельность весьма низкая. Маскировку с дальностью и взрывотехником одновременно взять невозможно.

И любой вражеский эсм в окрестностях сразу ее нарезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Я полагаю, что раз Вы заявили что большинство так делало, то Вам и подтверждать. Что у Вас уже есть соответствующие расчёты и таблицы. Вот, я Вам предложил показать это по открытым данным для британских 16" стволов Лайонов. Не нравятся они? Хорошо, есть Айова - по ней покажете, как гораздо более лёгкий снаряд имеет ту-же баллистику? Можно и по ДеМойну, по Кливленду. Даже по Николаю можно - там фугас длиннее бронебоя про прочих(скорость, вес) равных, 5 калибров вместо 3.9 - вот на его примере покажите..

Хорошо.

Я ищу таблицы стрельбы и сравниваю разницу точек падения ББ и ОФ снарядом с эллипсом разброса. И или доказываю свои правоту, или признаю неправоту.

А Вы доказываете, что игровая реалистичность стрельбы - это чистая правда.

Или, по-вашему, я должен отвечать за свои слова, а Вы можете нести любую пургу и ни за что не отвечать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Годная табличка. Одобряю. Итак, по поводу плача:

1. Поражения запоминаются лучше. Помнятся дольше. 

2. Статистка показывает "среднюю температуру по больнице". Статистику надо уметь готовить и интерпретировать. 

3. Плакать/вайнить на форуме начинают либо те кто "не смог", либо наоборот - те, кто смог, но "если бы не было ещё вот этой хрени", то нагибать можно было бы вапще круто. Отсюда - плачь. Первых заткнуть легко. Вторых - сложно. Они аргументированны и подкованы. Они знают во что играют и как здесь что устроено. На форуме, игроков второй группы значительно больше - первая группа в большинстве своём не знает такого слова, форум.

13:06 Добавлено спустя 1 минуту

Адназначна. Я бы вообще не трогал сложивщийся баланс, кроме шанса поджёга у эсминцев. Имхо - надо уменьшить раза в два от текущего. Ах да - артэсминцы не трогаем. А то бедолаги вообще игру забросят.

А никто и не спорит, что статистика - средняя температура по больнице. Вопрос только в том - что делать врачу, если у нему привезли обмороженного пациента с температурой 30 и обгоревшего с температурой 40, если лечение для обоих придется применять одно и то же ?

Вторая группа игроков знает игру лучше разработчиков? В чем они подкованы? Какие у них есть аргументы?

Т.е. ты предлагаешь для тушения мебельного пожара понерфить в 2 раза шанс поджога у японских эсминцев? Сначала найди шимку в моей таблице. Ну а потом можно попросить у разработчиков структуру урона, который НАНОСЯТ японские ЭМы.

Глобальный стиль игры на ЭМах со времён альфы очень сильно поменялся. Если раньше капитаны эсминцев реально ставили перед собой задачу - охоту на тяж. корабли. (т.е. шли в направлении больших скоплений противника, целенаправленно шли в атаку), то сейчас я вижу, что большинство игроков на ЭМах основной целью видят борьбу за точки. А торпеды чаще всего пускают либо просто во вражеский дым, либо следуя по пути к точке - просто в сторону противника, даже если это не самый  удачный момент или место для пуска. 

А парадокс в том, что данную тактику даже нельзя сейчас осудить. Взяв несколько точек он получит опыта и кредитов на уровне средне-хорошего боя. А если при этом в битве за точки еще и утопит вражеские эсминцы или набьёт шальными торпедами норм урон, то будет с 1.5-2х кратным преимуществом в ТОПе команды. Отсюда и проседание по урону и фрагам по общесерверной статистике. Хотя при этом класс чувствует себя весьма комфортно в бою и существенно влияет на исход боя.

Ну лично я за точки не сражаюсь. Для меня это ловушка. Проще сразу опустить якорь (черт, их же еще не ввели!!!) и повесить табличку "Я тут" (или как вариант начать салют из всех орудий). И сколько я вижу опытных ЭМ они тоже не стремятся брать точки - проплывая мимо возьмут, целенаправленно пойдут брать только если это ппц как нужно для результата боя. Хотя конечно точки переоценили. У меня был бой на океане, я играл на хатсухару. С первых же залпов меня оставили без ГК. Но в итоге торпедами и точками поставил рекорд чистого опыта по своему аккаунту.

Про комфорт и влияние на исход боя расскажи Шимке из таблице выше.

13:44 Добавлено спустя 2 минуты

Не знаю где вы видели много шимок, закликивающих из инвиза фугасами.

Для шимки это весьма стремная тактика, так как дальность даже с перком так себе, скорострельность весьма низкая. Маскировку с дальностью и взрывотехником одновременно взять невозможно.

И любой вражеский эсм в окрестностях сразу ее нарезает.

Если вы мне, то таких шимок я встречал неоднократно ... в этой теме! Они конечно хорошо спрятались среди 50+ страниц этой темы, но если поискать с РЛС - их можно будет увидеть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ваша логика: любой пост на форуме о игре - нытье? Ведь автор поста не смог принять правила игры? К чему тогда форум, если здесь только нытики?

Это хороший вопрос. Интересно бы узнать ответ :trollface:

На самом деле, мне тоже не нравятся некоторые моменты игровой логики/механики, но они не настолько частые, чтобы создавать подобные темы. Да, конструктив всегда есть, но его очень тяжело выловить в тоннах вайна (хотя бы потому, что всегда найдется тот, кого не устраивает практически все, но он упорно превозмогает, в надежде, что игру сделают именно для него).

Я понимаю, что не сильно в тему, но все же: меня не устраивает, что в шахматах Конь ходит буквой "Г". Что с этим делать??? (это как пример принятия определенных правил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Дамажку у авиков нужно рассматривать в контексте ударных пресетов онли, а не среднюю по больнице. Вот статка одного из игроков нашей команды:

11099196.png

Авики страдают, ага. 120к средней дамажки.

13:55 Добавлено спустя 4 минуты

Вот тут согласен, не дамажкой единой... сравнивать классы по дамажке, это как сравнивать грузовик, автобус и легковой автомобиль по скорости. У каждого класса свои задачи в бою.

13:57 Добавлено спустя 6 минут

И сколько я вижу опытных ЭМ они тоже не стремятся брать точки - проплывая мимо возьмут, целенаправленно пойдут брать только если это ппц как нужно для результата боя.

Это статисты, они знают, им нужна дамажка, поэтому сражаться за точки и разменивать ХП с эсминцами им не выгодно. Проще повесить пожаров вооон той броневанне.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию