Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Доброго времени суток,командиры!

Подхожу к этому линкору по ветке и возник следующий вопрос:какой перк на 4 лвл брать первым?

​Ставьте РУОП. Вся сила пво именно в дальней ауре (к тому же она практически не уничтожается). Плюс только после установки РУОП при выделении эскадрилий самолеты начинают сбиваться ещё на заходе на вас, что не дает им возможности скидываться... Лишь при установке РуОП Бавария перестает быть уязвимой для авиации. А потом уже добавите УОП, она тоже будет необходима.
Изменено пользователем anonym_dS75ZJlMTNbB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ужасное, ужасное ведро.

ГК - просто кошмар. Можно даже не ставить дамагометр. Ваш урон будет равен количеству попаданий*1090. Мало того, что косой, так еще и урона не наносит вообще. Линкоры мы не пробиваем, крейсера сквозим, вау.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ужасное, ужасное ведро.

ГК - просто кошмар. Можно даже не ставить дамагометр. Ваш урон будет равен количеству попаданий*1090. Мало того, что косой, так еще и урона не наносит вообще. Линкоры мы не пробиваем, крейсера сквозим, вау.

Странно когда на нем катался и линкорам наваливал (цитадели редко а белым уроном очень не слабо) и крейсерам цитадели выбивал часто, наверно вы его просто не умеете готовить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Странно когда на нем катался и линкорам наваливал (цитадели редко а белым уроном очень не слабо) и крейсерам цитадели выбивал часто, наверно вы его просто не умеете готовить).

Может быть, пока что на нем 59К среднего, а у Вас?:unsure:
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Может быть, пока что на нем 59К среднего, а у Вас?:unsure:

Он настолько стеснительный, что скрывает свою статистику)) Но, судя по его хвалебным постам в адрес Байерна - не менее 100к среднего ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

​Ставьте РУОП. Вся сила пво именно в дальней ауре (к тому же она практически не уничтожается). Плюс только после установки РУОП при выделении эскадрилий самолеты начинают сбиваться ещё на заходе на вас, что не дает им возможности скидываться... Лишь при установке РуОП Бавария перестает быть уязвимой для авиации. А потом уже добавите УОП, она тоже будет необходима.

БРЕХУНЕЦ ДЕТЕКТЕД.jpg

Я просто оставлю это здесь:..

БРЕХУНЕЦ ДЕТЕКТЕД.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя

БРЕХУНЕЦ ДЕТЕКТЕД.jpg

Условный показатель. 

Тебе конечно почет и уважение, за игру в соло, но может быть человеку скучно одному? Не говоря уже о том, что порой для победы нехватает даже 3 касок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Но эффект от этого меньше, чем от 200% урона самих универсалок. 

Поправка. РУО ПВО увеличивает урон дальней ауры не в 2 раза, а в 2.6 раз. На ветке Дюнкерка возник спор (уу него тоже вся ПВО в дальней ауре), в конечном счете задал вопрос разработчикам, они ответили: в 2,6 раз.Механика этого чуда следующая. Если выделить подлетающую эскадрилью, не имея РУО ПВО, то урон по ней возрастет в 1.3 раза, многие это знают. Если РУО ПВО есть, то этот коэффициент остается, и плюс к этому удваивается урон орудий от 85мм.Так написано в гайде СабОктавиана.Я сам сперва не поверил, спорил, однако оказалось так.Так что Баерну надо ставить РУО ПВО. И отдельное спасибо разрабам за ясное и правдивое описание этого перка в клиенте!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

БРЕХУНЕЦ ДЕТЕКТЕД.jpg

У меня 64% ПП, но я с ним согласна, говорит аргументированно и верно. У баварии аура дальняя в 125, и вроде 40 на всех остальных, так что логичнее эти 125 бустануть в два раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Ужасное, ужасное ведро.

Надо привыкать, это как Колорадо после Мексики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RE]
Бета-тестер
17 публикаций
17 554 боя

И все таки, в ПВО его лучше выкатывать или ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 454 боя

И все таки, в ПВО его лучше выкатывать или ПМК?

Проходил в пмк -билде.БОП-УОП-РУПМК-модуль на ПМК-флажок.Если кэп слабый,то наверно лучше в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Когда выводил Баерна в топ,не ожидал такой подставы.5 игр подряд-ни одной цитадели,урон от 35к до 90к.Что крейсера,что линкоры,без разницы.Теперь понимаю,почему Баерн по статистике на втором месте с конца среди лк-6.Урон по Щорсу-это 2 полных залпа с 8-9км строго в борт.Любой другой лк-6 или лк-5 развалил бы этого Щорса на месте.

27eee5e0fba8.jpg

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 784 боя

линкор очень ущербный по двум причинам:

1. и самая важная: часто кидает к 8-кам, все перки и усиления "коту под хвост", хоть в ПВО, хоть в ПМК - толку НОЛЬ (8-ки насилуют не стесняясь)... дальше описывать его немощность сил нет, ПРОЙТИ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ И ЗАБЫТЬ

2. очень, ОЧЕНЬ косые орудия ГК...по сравнению с японскими и американскими одноклассниками

есть и третья причина ненависти к Баварии: дальше ведь по ветке - конфетки )))

))) линкор не фартовый, дамаг  - есть, побед  - нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Крепкий корабль. И лупит больно по другим кораблям. Если, конечно, попадет). Жаль, что в World of Warships колорадообразные утюги не оказывают большого влияния на бой. До кружочков не успевают добираться.

А по ветке немецких линкоров дальше, скорее всего, не пойду, т.к. эта ветка интересна для меня только кайзеровскими кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Норм кораблик. Впервые в ветке порадовало пробитие, да и сам дамаг после 305мм Кёнига очень приятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне непонятно только одно: Если это линкор ближнего боя, то почему орудия так безбожно косят на ближих дистанциях до 10 км?:amazed: В борт линкора с 5 км даже 6\8 попасть - это чудо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне непонятно только одно: Если это линкор ближнего боя, то почему орудия так безбожно косят на ближих дистанциях до 10 км?:amazed: В борт линкора с 5 км даже 6\8 попасть - это чудо.

Не замечал такого. Как по мне обычный ЛКшный разброс. А такое впечатление может создаваться из-за того что стволов, и соответственно снарядов мало, и когда не все заходят это сразу бросается в глаза. Это же касается и Миоги, который все считают косым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не замечал такого. Как по мне обычный ЛКшный разброс. А такое впечатление может создаваться из-за того что стволов, и соответственно снарядов мало, и когда не все заходят это сразу бросается в глаза. Это же касается и Миоги, который все считают косым.

А Вы покатайтесь на Амаги, который с 10 км в эсминец садит 8\10.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.