Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 607 боёв

Ну так вы откройте статистику мы посмотрим, сравним. А так у вас просто слова. Ну и да, на ЛК у меня результат выше среднего и никак не скромный.

​А не проще ли вам слегка вниз навести курсор мыши и перейти по ссылке? Или вы считаете что мне проще изменить настройки, потом снова скрыть профиль и заново редактировать подпись на форуме?

P.S. Все таки купил этот линкор.  :coin: Красив *** :)

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:HMS_Hood_(1918)

Это вот этот монстр не лезет по ТТХ? 381мм это как у Тирпица, не? Очень даже лезет, более чем.

Не...Пушки как у "Уорспайта"....:)))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:HMS_Hood_(1918)

Это вот этот монстр не лезет по ТТХ? 381мм это как у Тирпица, не? Очень даже лезет, более чем.

Да хоть на десятый, абы сова на порвалась. А так, если без фанатизма, Худ - 7й лвл. Там он уместнее всего выглядит, туда его, надеюсь, и поставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Купил только из-за того,что Леста наконец назначила разумную цену.Даже не ожидал такого,после Шарнхорста за 2156р.Видимо,кое до кого дошло наконец,что лучше продать 10 000 кораблей по 1200,чем 3000 по 1800р. Правда,долго доходило,но результат-налицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

И получать в борта. Поскольку быть с крейсерами, значит быть у всех на виду. Кстати, живучесть 130мм ещё надо проверить. И мне кажется авики не главная проблема.

Так крейсерам если что - получать больнее.   И это не про авики - про пожары скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А Дюнкерк должен фармить?

Что-то у меня он приносит серу на уровне прокачиваемых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 607 боёв

Купил только из-за того,что Леста наконец назначила разумную цену.Даже не ожидал такого,после Шарнхорста за 2156р.Видимо,кое до кого дошло наконец,что лучше продать 10 000 кораблей по 1200,чем 3000 по 1800р. Правда,долго доходило,но результат-налицо.

​Аналогично. Ценик порадовал. Ну и сам по себе не плохой лк. скорость хода конечно решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

И Так =) купил я его все же. Три боя, на третьем случился фарм, прицепил скрин с результатами, три боя все с7ками.

По кораблю:

1. по пожарам не все так печально, специально лез на крейсера под фугасы, по-моему горит самую чуточку чаще, не критично

2. по башням пока ни разу не ломали, танковал носом

3. ПВО кислое от слова совсем, 7 ур. авика (Ranger) из двух заходов на соседний корабль, сбил всего 3 самолета,

4. Маневренность и скорость тут все ок, мне даже самое ок.

Так что решать вам конечно покупать или нет, я не пожалел.

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Такая же ерунда. Байерн иногда и побольше заносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 607 боёв

Баерн может бортом ходить к этому чуду;) не пробивает практически...

​Немцы все хорошо защищены с бортов. Но я сегодня в кооперативе уже успел вытащить пару цитаделей у гнейзенао.Пока что обкатываю против ботов. Ибо не линкоровод. Надо осваивать этот класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 904 боя

Уважаемые разработчики и автор темы, повторю свой вопрос - как вы мыслите бороться на Дюнкерке с немецкими тяж крейсерами? В чем его фишка? У немцев живучесть и торпеды, у француза ПТЗ никакое, пробитие никакое, только злое ПМК. Весь расчет на ПМК?  Как на нем танковать в окружении противников? На Шарнхорсте я врываюсь, есть ПТЗ, есть торпеды, ГК вблизи шьет все. А чем я должен на французе противостоять тому же Шарнхорсту? Неприятно удивлен этим кораблем! Он сырой, очень сырой...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2ой бой прилетел ренжер дал  2 пожара  1 звеном , а после ремки еще 4 и я поиграл ,  вроде ниодного самолетика не сбил).

Хорошо вас, за ваши же деньги:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

У меня в среднем ~300К грязными с премом, но без флажка, что таки в целом лучше прокачиваемых.

Первые два боя плевался с Дуняши, но потом она как-то люто зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 607 боёв

Уважаемые разработчики и автор темы, повторю свой вопрос - как вы мыслите бороться на Дюнкерке с немецкими тяж крейсерами? В чем его фишка? У немцев живучесть и торпеды, у француза ПТЗ никакое, пробитие никакое, только злое ПМК. Весь расчет на ПМК?  Как на нем танковать в окружении противников? На Шарнхорсте я врываюсь, есть ПТЗ, есть торпеды, ГК вблизи шьет все. А чем я должен на французе противостоять тому же Шарнхорсту? Неприятно удивлен этим кораблем! Он сырой, очень сырой...

​ПТЗ с такой маневренностью и скоростью не может быть крутым по баланстным соображениям. Что бы не нарываться на немецкие торпеды держите дистанцию. Фугасы у них не о чем, бронебойные танкуются легко, опять же если держите дистанцию. Элементарные вещи вроде бы...
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

​А не проще ли вам слегка вниз навести курсор мыши и перейти по ссылке? Или вы считаете что мне проще изменить настройки, потом снова скрыть профиль и заново редактировать подпись на форуме?

P.S. Все таки купил этот линкор.  :coin: Красив *** :)

Уважаемый, я рад за ваши 400 боёв на Мурхоср... Мурманске, но я на мелких стараюсь не играть. Атаго, так же на имбе не хочу играть. А вы сравните например наши Пенсаколы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 607 боёв

Уважаемый, я рад за ваши 400 боёв на Мурхоср... Мурманске, но я на мелких стараюсь не играть. Атаго, так же на имбе не хочу играть. А вы сравните например наши Пенсаколы...

​Американские крейсера это моя первая ветка. все что до пенсаколы- там показатели у меня донные. Атаго вовсе не имба. Ну и японцев гляньте для наглядности. А то как то избирательно выбираете. Я же в общем о вашей статистике по ЛК высказался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Баерн может бортом ходить к этому чуду;) не пробивает практически...

Да ладно. Сносил ему 10К с залпа. Цитаделей нет - это да, но белочка заходит хорошо если стрелять по линии палубы
20:47 Добавлено спустя 3 минуты
Вообще шип интересный. Огребает, но зато маневренность радует - далеко не такая баржа как линкоры. Всяким ромбо-носоходам дает прикурить отличными фугасами. Шустрые башни позволяют вместо перка на скорость башен брать огнетушитель, поэтому сам он не так уж и горит
20:48 Добавлено спустя 4 минуты
Ах да, стоит он дешевле Аризоны и т.п. видимо потому, что нифига не фармит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой

Да ладно. Сносил ему 10К с залпа. Цитаделей нет - это да, но белочка заходит хорошо если стрелять по линии палубы
20:47 Добавлено спустя 3 минуты
Вообще шип интересный. Огребает, но зато маневренность радует - далеко не такая баржа как линкоры. Всяким ромбо-носоходам дает прикурить отличными фугасами. Шустрые башни позволяют вместо перка на скорость башен брать огнетушитель, поэтому сам он не так уж и горит

Увы горит, и с огнетушителем и с 2 модификациями на живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию