Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Такой вопрос: насколько сильно "Системы наведения Модификация 1" (-7% к разбросу) в действительности влияет на точность. Ощутима ли разница? Думаю снять её и зарядить ПМК (ПВО смысла нет - всё равно нихрена не сбивает).

Я без модернизации на точность. Пока устраивает. 31% меткость. 76к среднего урона. ПМК - оно все в кормовой части, стиль игры в основном - носом, захочешь ПМК задействовать - это надо на передовую лезть, где тебе наваляют пожаров и прочего, либо борт разворачивать, тогда получай в цитадель... В общем - так себе... Очень ситуативно. 

ПВО - сбивает. Просто надо упороться в него полностью. С РУПВО, модернизациями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

В теме про шарика проскочила информация, что ранги будут для уровней 6-8, так что для всех владельцев шариков и дюнкриков это печальное известие. Там где будут норка, тирп, бисмарк и амаги, все будет грустно для шарнхорста и дюнкерка. 

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 296 боёв

Я уже сегодня тебе могу сказать, что- НИКАК. К сожалению. Авик что хочет, то и будет творить. 

Всем привет. Вот за этот ответ про прокачку Дюнкерк в ПВО мне какой то умник в карму  минус поставил , а тут еще новость - в ветке яп. эсмов будут передвижения и на 6 уровне массово окажутся фубуки и хатцухаро...Что будет с Дюнкерком с его ПТЗ? Это вопрос умнице, поставившей мне  - в карму.
08:23 Добавлено спустя 2 минуты

В теме про шарика проскочила информация, что ранги будут для уровней 6-8, так что для всех владельцев шариков и дюнкриков это печальное известие. Там где будут норка, тирп, бисмарк и амаги, все будет грустно для шарнхорста и дюнкерка. 

Я, как имеющий в порту кроме Дюнкерка Шарнхорст и Варспайт этим известием и не огорчусь, а порадуюсь - для Шарнхорста будут достойные соперники, победа над которыми улучшает настроение. А вот Дюнкерка выводить буду реже....посмотрю, как и чего . 
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Всем привет. Вот за этот ответ про прокачку Дюнкерк в ПВО мне какой то умник в карму  минус поставил , а тут еще новость - в ветке яп. эсмов будут передвижения и на 6 уровне массово окажутся фубуки и хатцухаро...Что будет с Дюнкерком с его ПТЗ? Это вопрос умнице, поставившей мне  - в карму.
08:23 Добавлено спустя 2 минуты

Я, как имеющий в порту кроме Дюнкерка Шарнхорст и Варспайт этим известием и не огорчусь, а порадуюсь - для Шарнхорста будут достойные соперники, победа над которыми улучшает настроение. А вот Дюнкерка выводить буду реже....посмотрю, как и чего . 

Учитывая то, что в рангах примерно с 12-11 играют в основном адекватные люди, которые грубых ошибок не делают и знают возможности своего корабля и кораблей противника, шарику там очень тяжело будет). Восьмерки лк в умелых руках ему не по зубам). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 296 боёв

Учитывая то, что в рангах примерно с 12-11 играют в основном адекватные люди, которые грубых ошибок не делают и знают возможности своего корабля и кораблей противника, шарику там очень тяжело будет). Восьмерки лк в умелых руках ему не по зубам). 

Ну, мы тоже не пальцем деланы, год все свое свободное время посвящаем игре :)......Посмотрим, кто кого. Был у меня Амаги, играл на нем...

P.S. являюсь фанатом Шарнхорста (именно его, а не германской ветки),  самый здоровский прем кораблик! .....и очень жду этих восьмерок   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну, мы тоже не пальцем деланы, год все свое свободное время посвящаем игре :)......Посмотрим, кто кого. Был у меня Амаги, играл на нем...

Ну я тоже только рад, если будут восьмерки, жалко только что и авики восьмерки будут(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 296 боёв

Ну я тоже только рад, если будут восьмерки, жалко только что и авики восьмерки будут(.

Друг, не все так плохо :).

Авик будет всего один - это раз.

Наверняка в команде будет или Кутузов или Атланта (оба есть у меня) -это два.

И, наконец, у нас тоже будет авик - это три.

Удачи в рангах!:)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Откуда такая информация, что бонус модуля зависит от расстояния? 

Возможно неправильно понял ответ S_O

Добрый день!

Площадь эллипса зависит от горизонтального разброса и вертикального разброса.

Вертикальный разброс считается от горизонтального на конкретно взятой дистанции по определенной формуле.

В зависимости от дистанции соотношение горизонтального и вертикального разброса может быть разным.

Модернизация напрямую взаимодействует с максимальным (но не с минимальным) горизонтальным разбросом, через него влияя на вертикальный разброс и площадь эллипса.

Точное итоговое значение действия модернизации из-за этого зависит от дистанции стрельбы (чем дальше стреляете, тем ближе сокращение разброса к заявленному). Собственно, это написано и в описании модернизации - там формулировка "к максимальному рассеиванию".

В общем, спасибо, Вы правы насчет площади, формулировка в статье неверная. Я ее отредактирую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Сдаётся мне, пока люди не попробуют новые шипы в рангах, все предположения о их эффективности там, это гадание на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вы о чем? Какие кутузовы у вас в командах. Бои будут отдельно для 6 уровней и отдельно для 8-х. Шарнхорст 7-ка, его вообще использовать нельзя будет

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Друг, не все так плохо :).

Авик будет всего один - это раз.

Наверняка в команде будет или Кутузов или Атланта (оба есть у меня) -это два.

И, наконец, у нас тоже будет авик - это три.

Удачи в рангах!:)  

Ну да, пожалуй). Скорее бы уже ранги.

P.S. И тебе удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 296 боёв

Вы о чем? Какие кутузовы у вас в командах. Бои будут отдельно для 6 уровней и отдельно для 8-х. Шарнхорст 7-ка, его вообще использовать нельзя будет

Вот это плохая новость:sceptic: не дал помечтать о будущих победах...Что ж, вернемся к нашим баранам:D....На Дюнкерке точно делать нечего там с его ПВО и ПТЗ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Так в прошлых рангах были 5,6 и 7. Пятерки (не помню с какого уровня, кажется примерно 15) выбывали из дальнейшей борьбы. Разве в этих по другому будет для 6,7 и 8?

P.S. Да и разрабы понимают, какой жуткий вайн поднимется на форуме, если шарика и дюнкра в ранги не пустят).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

Я без модернизации на точность. Пока устраивает. 31% меткость. 76к среднего урона. ПМК - оно все в кормовой части, стиль игры в основном - носом, захочешь ПМК задействовать - это надо на передовую лезть, где тебе наваляют пожаров и прочего, либо борт разворачивать, тогда получай в цитадель... В общем - так себе... Очень ситуативно. 

ПВО - сбивает. Просто надо упороться в него полностью. С РУПВО, модернизациями. 

Ну, у меня как-то так получается, что какой корабль я ни возьму - рано или поздно оказываюсь в рукопашной, и ПМК Дюнкерка задействую часто и много. Был забавный случай, когда я выбил в упор цитадель на Гнейзенау, оставив у того около 3к ХП и просто прошёл миму кинув на него фокус ПМК. ПМК его очень быстро доело. И эсминцев *опой танковать приходилось.

ПВО, с другой стороны, может помочь отбиться от авика 6-го уровня, но чаще попадаются 7-8. От сброса  6 торпед с 1,5 км ПВО Дуньки не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Возможно неправильно понял ответ S_O

Спасибо!

Тоже читал. Но невнимательно... 

Вообще то это откровенная подстава. Раз уж существует некий минимальный разброс, на который модернизация не влияет, то неплохо было бы заявить о нём в цифрах. А иначе, действие модернизации на иных расстояниях абсолютно безконкретно и непредсказуемо. А фраза - "чем дальше стреляете, тем ближе сокращение разброса к заявленному", выглядит попросту издёвкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Спасибо!

Тоже читал. Но невнимательно... 

Вообще то это откровенная подстава. Раз уж существует некий минимальный разброс, на который модернизация не влияет, то неплохо было бы заявить о нём в цифрах. А иначе, действие модернизации на иных расстояниях абсолютно безконкретно и непредсказуемо. А фраза - "чем дальше стреляете, тем ближе сокращение разброса к заявленному", выглядит попросту издёвкой.

А как же тогда подкручивать,если все точные цифры выложат:trollface:Нам даже элементарно пробитие орудий не могут дать,бронирование год выпрашивали,и только пройдя наверно все инстанции дали добро на показ простым смертным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А как же тогда подкручивать,если все точные цифры выложат:trollface:Нам даже элементарно пробитие орудий не могут дать,бронирование год выпрашивали,и только пройдя наверно все инстанции дали добро на показ простым смертным

Ну с пробитием ладно... Мы на него всё равно повлиять не можем.

Но что касается действия модернизаций, оно должно быть абсолютно прозрачно, с точки зрения её оценки игроком. А так, не зная, каков он этот минимальный разброс, намного ли он отличается от максимального, как можно судить о нужности этой модернизации? Короче бред какой то... Даже не знаю что теперь делать. Не проще ли тогда поснимать её везде, и отдать лучше на ПВО или ПМК..? Честно, я просто в осадок выпал, от таких приходов разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Просмотр сообщенияRachislav_Krabs (06 сен 2016 - 02:37) писал:

А я вот подумываю вернуть назад её вместо ПМК. Без нее залп даже на глаз менее кучен, реже поджигает фугасами.

-7% заметно на глаз?! Глаз-алмаз, однако!))

Вообще трудно с такими модернизацими, которые ну никак неможно пощупать, измерить, убедится насколько и как они работают (и работают ли вообще!;)). Вся их оценка чисто субъективна, на уровне иллюзий и выдачи желаемого за действительное..))

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
16 817 боёв

Блин,у меня бомбит от этого коробля....КАК можно с 10 км в борт стоящему ЛК из залпа попасть 2 снарядами,перезарядка...опять залп...и 1 снаряд в цель другие в молоко?! СКМ...NEW YORK и то с такого расстояния выносит пол лица в борт?! У него реально дичайший разброс или у меня руки тупо кривые,глаз из *** косой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

К вопросу о бронепробитии: был разобран "Молотовым" с 11 км под углом 45 град. в борт. Я что-то сильно сомневаюсь, что 180мм Б-1-К пробивает 225мм поверхностно-закалённой брони, установленные под углом -30 град. по вертикали и 45 град. по горизонтали. Данные по бронепробитию именно для Б-1-К мне не попадались, но, к примеру, немецкая 20,3cm / 60 SK C/34 такое не пробивала.

Кстати, пока "Молотов" не заехал-таки ко мне в борт, я весь бой танковал Кёниг и Нью-Мексико мордой без особо ужасных последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию