Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
Участник
24 публикации
4 493 боя

Думаю что купить Аризону или Дюнкерк, скорее играю от брони на средней-близкой дистанции, но могу накинуть издалека( норка приучила), что лучше для фарма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 622 боя

играю от брони

Её нет

средней-близкой дистанции

Сломают башни + см.выше.

что лучше для фарма?

150 с хорошего боя привозит, даже с учётом блатных расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Вот смотрю на некоторых и смеятся охота))) Че то там спорят о пробитиях, расчетах брони и т.д. Вы же взрослые люди..запомните - это ИГРА причем почти рандом. В начале серваку задается команда  о победе какой либо стороны... и она победит, будь на другой стороне хоть суперкэп-снайпер))) Другой, заранее выбранной проигравшей стороне уготованы рикошеты и сквозняки... Всё просто- картофмашиналгоритм, не изменился с танков...

Ничего личного, просто вы думаете, что с помощью подсчетов вы поимеете с ИГРЫ? Ошибаетесь, от вас тут ничего не зависит!!!

глупость несусветная.

купил вчера Дюнкерк, сыграл 2 боя, как и ожидал - линкор отличный. оба боя примерно по 100 000 урона, оба раза в топе по опыту. очень доволен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KRIGE]
Участник
21 публикация
7 940 боёв

глупость несусветная.

купил вчера Дюнкерк, сыграл 2 боя, как и ожидал - линкор отличный. оба боя примерно по 100 000 урона, оба раза в топе по опыту. очень доволен

Ваше дело.... для пущего интереса контора подкинет вам еще ботов в команду.... поиграйте на этом корабле, он хорош, но когда идет слив и вы в думая, что щас вот переломите ход боя.... и ОП!!!  В борт подошешему к вам на 4 км Щорсу влупляете залп из 8 своих франц орудий...бах и урон то всего 1090хп))) хотя вроде попали в него 5-6 ББэшки. 

Она то да...глупость))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А в чем проблема собственно? Не умеете камуфляжи искать под корабли?

Ну держите ссылку тогда, с правильным камуфляжем (надеюсь разберетесь с иконкой скачать)

http://skin-wawan25.blogspot.fr/p/dunkerque-mod.html

Шкурка она шкурка, а второй камо мог бы давать другие плюшки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ребята, подскажите под что лучше кепа прокачать?! ПВО никакой (будем откровенны), тогда может вообще не тратить очки на ПВО? А качнуть во что то полезное? Подскажите, предложите варианты, играю мало, но настроен серьезно!!! Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Ребята, подскажите под что лучше кепа прокачать?! ПВО никакой (будем откровенны), тогда может вообще не тратить очки на ПВО? А качнуть во что то полезное? Подскажите, предложите варианты, играю мало, но настроен серьезно!!! Спасибо

Качайте в ПМК, с флажком будет 7,6 км  выжигает знатно...... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

глупость несусветная.

Да у вас всегда усе замечательно , а тут ага заднепривод был с норки ща давай с 6лвл , давай больше.

PS: Давайте на 4лвл что нито придумаем , хотя стоп там николай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

ПВО у него только Баварии проигрывает.У остальных 6ЛК  еще хуже.Будем откровенны,заточенный в ПВО имеет отличные шансы отбится от авика своего уровня,и не сдохнуть в первый налет от авика 7уровня.Про 8ур речи и нету,там и норка по зубам получает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

По поводу доходности, без према. Для сравнения сыграл вчера на фусо 67000 урона - 2 платных ремки, чистыми 25000. 3 боя на Дюнкерке также с двумя платными ремками,

68000 урона - 45 000 чистыми,

66000 урона -  65 000 чистыми

18000 урона - 5 000чистыми

Урон около 70 000 считаю хорошим. Не могу сказать что каждый бой  или через бой он бывает. Один раз нанес 103000 урона, чистыми получилось 100 000.

На мурманске 100 000 чистыми можно получить за 50 000 урона. Но геймплей с закликиванием мне не нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Ваше дело.... для пущего интереса контора подкинет вам еще ботов в команду.... поиграйте на этом корабле, он хорош, но когда идет слив и вы в думая, что щас вот переломите ход боя.... и ОП!!!  В борт подошешему к вам на 4 км Щорсу влупляете залп из 8 своих франц орудий...бах и урон то всего 1090хп))) хотя вроде попали в него 5-6 ББэшки. 

Она то да...глупость))

есть какие то непонятные странности. Вчера , я в кенигсберг в упор с 4 км бб и 1000 урона на дюнкерке. подумываю может вернуть все таки модуль на точность гк.

А еще мне запомнились 3 залпа по юбари на ишизучи, думаю сейчас разорву его, дистанция 8 км. Один залп лег вокруг него, думаю сейчас прицелюсь получше, еще один залп два попадания без урона с критами, еще раз стреляю опять два попадания с критами. Урона ноль. И это стрельба  фугасами. Он плыл ко мне бортом почти.под 90 градусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

есть какие то непонятные странности. Вчера , я в кенигсберг в упор с 4 км бб и 1000 урона на дюнкерке. подумываю может вернуть все таки модуль на точность гк.

А еще мне запомнились 3 залпа по юбари на ишизучи, думаю сейчас разорву его, дистанция 8 км. Один залп лег вокруг него, думаю сейчас прицелюсь получше, еще один залп два попадания без урона с критами, еще раз стреляю опять два попадания с критами. Урона ноль. И это стрельба  фугасами. Он плыл ко мне бортом почти.под 90 градусов.

Ничего странного,порог взвода взрывателя 330мм ББ -55мм,у Кенигсберга просто напросто нету такой брони ,чтобы взвелись ББ,надо стрелять под большим углом к кораблю,или взводить об воду.А так закономерное сквозное пробитие и цитадели в том числе.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

"Дюнкерк" в целом - больше крейсер, чем линкор. Именно как сверхтяжелый крейсер, он практически идеален: быстрый, маневренный (т.е. не особо боится крейсерских торпед), с быстро разворачивающимися башнями и полным погонным залпом. Броня его вполне адекватно защищает от крейсерских бронебойных, а лечилка позволяет существенно меньше опасаться фугасов, чем обычные крейсера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 055 боёв

глупость несусветная.

У меня два первых боя так же было! Не обольщайтесь, сейчас медленно средний урон поползет вниз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

"Дюнкерк" в целом - больше крейсер, чем линкор. Именно как сверхтяжелый крейсер, он практически идеален: быстрый, маневренный (т.е. не особо боится крейсерских торпед), с быстро разворачивающимися башнями и полным погонным залпом. Броня его вполне адекватно защищает от крейсерских бронебойных, а лечилка позволяет существенно меньше опасаться фугасов, чем обычные крейсера.

И главное не надо лезть в гущу событий первым, под фокусом даже двух крейсеров прожаривается очень быстро ни хилка, ни ремка не спасет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

И главное не надо лезть в гущу событий первым, под фокусом даже двух крейсеров прожаривается очень быстро ни хилка, ни ремка не спасет. 

Зависит от ситуации: довольно часто крейсера просто теряются, и при адекватном маневрировании вполне можно выкрутиться. Но в целом да, лучше выбрать одиночную цель и наброситься на нее. И не бояться отступить в случае проблем - скорость позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

ПВО у него только Баварии проигрывает.У остальных 6ЛК  еще хуже.Будем откровенны,заточенный в ПВО имеет отличные шансы отбится от авика своего уровня,и не сдохнуть в первый налет от авика 7уровня.Про 8ур речи и нету,там и норка по зубам получает.

Вы про Мексику забыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Но в целом, метаюсь тут, стоит ли покупать, хочу как раз технику для 6 уровня. 

Не бери ! Читаю темку и делаю выводы , что есть игроки которые в Дюнкерк смогли и считают его норм , а есть которым он не зашёл , и они считают его унылым ведром . Я из последних , а вы уверены что будете из первых ? )))

Стоит признать что у корабля действительно масса недостатков , кто то с этим смог жить , кто то нет . 

Лично мне он не просто не зашёл , для меня он просто проклятый корабль . 33% ПП , стоя на базе АФК можно иметь ПП больше . 

Садясь на Гремящего , в бой я иду с чувством "Ща всех порву ! " и неважно какие уровни и сетапы в командах ... Дюнкерк полная противоположность ... жамкаешь " В бой " с одной лишь мыслью , как быстро и цынично тебя поимеют , колоссальное чувство собственной беспомощности , никчёмности и бесполезности . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Лично мне он не просто не зашёл , для меня он просто проклятый корабль . 33% ПП , стоя на базе АФК можно иметь ПП больше . 

Садясь на Гремящего , в бой я иду с чувством "Ща всех порву ! " и неважно какие уровни и сетапы в командах ... Дюнкерк полная противоположность ... жамкаешь " В бой " с одной лишь мыслью , как быстро и цынично тебя поимеют , колоссальное чувство собственной беспомощности , никчёмности и бесполезности . 

Да периодически с любым кораблем так бывает. Последние дни вроде выходил на 9-10-х и Трипицам/Бисмарках в полной уверенности, что результат будет хороший. И он был хороший. Сегодня прямо какой-то ужас творится... И не с командами, не союзниками, а словно я сам внезапно разучился играть. Делаю детские ошибки, сливаюсь тупейшим образом и в след.бой выхожу с той же мыслью, что и у вас) 

Слава Богам, пора на работу идти))) Видимо стоит выходной сделать по игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию