Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Бедная моя Фубу-тян... это же как её порежут, чтобы на 2 уровня опустить... (( Хнык-хнык...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я вообще не понимаю смысла введения этой "атаки клонов"..

Ради одного "Акидзуки" (нарисованного еще на альфе), ну и кто еще "Шиму" не прокачал, нам предлагают убить кучу времени, прокачивая лишний "клон Фубуки","клон Хацухару" и "клон Кагеро"  :facepalm:

Куда катится игра?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Ради одного "Акидзуки" (нарисованного еще на альфе), ну и кто еще "Шиму" не прокачал, нам предлагают убить кучу времени, прокачивая лишний "клон Фубуки","клон Хацухару" и "клон Кагеро"  :facepalm:

Куда катится игра?..

Не клон, а Историшная конфигуратцыя™! Вот теперь будет истерический симулятор замешивания морского ила, вот теперь заживем!

Хотя, если ей дать усиленный  высокий обзор

Обколются своими танками и ставят на корабли стереотрубы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я думаю Леста сможет нарисовать.

Это уже не Ойодо будет. Не уродуйте исторический корабль, просите тогда уж сразу полностью фэнтезийное нечто типа Гинденбурга.

А Ойодо просится в премы, где-то на 6 уровень, если нормальную механику авиагрупп запилят.

По теме. В эсминцы не играю, но к увеличению количества исторических кораблей отношусь положительно, особенно радует Акидзуки, конечно. Вообще с этим вводом в игре появляются все японские ЭМ периода  WWII, за исключением Asashio (его в премы, наверное), что есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Куда катится игра?..

А я доволен :) Разнообразие - всегда хорошо, тем более - чистое "железо", никаких "салфеток", и все корабли боевые-заслуженные:izmena:

Надеюсь, их ввод не сильно скажется на последующих ветках:hmm:

А вот что меня удивляет и пугает - слова разработчиков про более универсально-артиллерийскую направленность новых и "обновленных" кораблей (причем речь, я так понял, не тглько про Акицуки)... Как-бы не угробили они в своих стараниях всю самобытность японской ветки:( (разумеется, с самыми благими намерениями:trollface:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
3 113 боёв

Блин! Лучше бы полную ветку ЛК СССР запилили бы, чем недоделанную ветку очередных "длинноторпедных" без 10-х ЛВЛов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 159 боёв

А я доволен :) Разнообразие - всегда хорошо, тем более - чистое "железо", никаких "салфеток", и все корабли боевые-заслуженные

Вот соглашусь.  В советской КР ветке дальше Кирова идти скучновато. Все-таки историчность придает игре особый шарм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Это уже не Ойодо будет. Не уродуйте исторический корабль, просите тогда уж сразу полностью фэнтезийное нечто типа Гинденбурга.

А Ойодо просится в премы, где-то на 6 уровень, если нормальную механику авиагрупп запилят.

По теме. В эсминцы не играю, но к увеличению количества исторических кораблей отношусь положительно, особенно радует Акидзуки, конечно. Вообще с этим вводом в игре появляются все японские ЭМ периода  WWII, за исключением Asashio (его в премы, наверное), что есть хорошо.

Ну или так, да.

Но я тогда не знаю, что там на 7 пихать собсно.

Хотя если покопаться в бумажках, то найти можно.

Блин! Лучше бы полную ветку ЛК СССР запилили бы, чем недоделанную ветку очередных "длинноторпедных" без 10-х ЛВЛов.

Чот в голос проиграл.

Все нормально с логикой?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ты думаешь это легко сделать? Линкоров то мало строили. Чертежи проектов выискивать надо. Корабли что были построены были несколько проще сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 126 публикаций
26 610 боёв

.. Но вот то, что Акизуки не прем - сплошное расстройство.

Нужна Хацузуки в премы же.

Самый превозмогательная из Акизук.

Остальные не так нужны как Хацузуки >_>

По некоторым....причинам...

Как это остальные не нужны? А "Фэнь Ян" и "Внезапный"?

...Всем кедровых шишек за мой счет :).

Слон решил стал добрым за счёт белок?

Кстати странно, что мы узнали об этом не от Shepke.

Что-то сразу вспомнился мультик про Маугли... Акела  Шепке промахнулся - он больше не вожак стаи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

То что перераспределили корабли в ветке это правильно, Мутсуки не тянул на 6, как и Фубуки с Кагеро не тянули на свои уровни.

Но есть одно НО, сюдя по этой фразе

Предполагается, что будет сформировано два типа игрового процесса:

• Достаточно универсальные корабли, малозаметные, ориентированные как на стрельбу ГК, так и на использование торпед;
  • Более "артиллерийские" варианты, с меньшим количеством торпед (но с повышенной дальностью хода) и с доступом к ускорению перезарядки.

Существующий стиль игры "суповые ниндзя" будем, таким образом, менять.

будет продолжатся планомерное уничтожение эсминцев как класса и из охотников за линкорами мы получим охотников за такими же охотниками.

Вопрос. 

Зачем еще одна ветка никому ненужных универсалов, когда уже есть две такие ветки американских и советских эсминцев?

Зачем пытаются уничтожить ветку охотников за линкорами причем с маниакальной планомерностью? 

Хотя по вашему же заявлению ЛК уже начинают перегибать, но вы продолжаете политику.

Так же вызывает когнитивный диссонанс вся альтернативная ветка.

Там кроме Акидзуки, который был венцом арт эсминцев Японии ничего АРТИЛЛЕРИЙСКОГО нет ВООБЩЕ.

Каким образом вы будете натягивать на глобус ТТХ кораблей нормальной артиллерии не имевших, что бы вписать их в ветку арт эсминцев?

Не проще было бы сделать разделение с 7 уровня и дать возможность просто выкачать Акидзуки который давно просили?

Или ввести его премом в конце концов и не плодить невнятную ветку из однотипных кораблей ради ОДНОГО корабля?

А ещё я написал о том, что совсем недавно в игру вводились другие классы кораблей + в течение уже нескольких патчей решается вопрос с "супом" путем небольших, но правильных изменений. Дисбаланс - это не то, чего мы ищем и к чему идём.

То есть то что у единственной ветки эсминцев отобрали ее уникальный геймплей охотников за линкорами вы считаете правильным???????

P.S.

То что вы делаете с игрой все меньше и меньше вызывает желание играть. Я перестал играть, захожу только ради покатушек с сокаланми.

Перестал покупать прем на год, как делал раньше, да я не бросил ваш проект с которым вместе с альфа теста и продолжаю покупать интересные мне премы, но играть что то не хочется.

Задумайтесь однако? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 978 боёв

Насчёт "Фубуки понерфят"

А что там нерфить? 

Торпеды на Фубуки длинные, мощные, (Type90 mod. 2), но медленные.

Дальность стрельбы ГК 10 км, при 9 секундах на перезарядку. У Огневого - 12 км при 5 секундах. 

ХР меньше, чем у Огневого - 13 900 против 15 500. И на топовом корпусе только 2 башни ГК. 

Скорость на 2 узла ниже, чем у Огневого, 35 узлов против 37.

Заметность на 700 метров ниже. Это в плюс, но толку мало.  На 30-35 узлах один неверный манёвр - и засвет.

Так что может уберут 15км торпеды, оставив только 10км. Ну и пятый слот отрежут.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Насчёт "Фубуки понерфят"

А что там нерфить? 

Торпеды на Фубуки длинные, мощные, (Type90 mod. 2), но медленные.

Дальность стрельбы ГК 10 км, при 9 секундах на перезарядку. У Огневого - 12 км при 5 секундах. 

ХР меньше, чем у Огневого - 13 900 против 15 500. И на топовом корпусе только 2 башни ГК. 

Скорость на 2 узла ниже, чем у Огневого, 35 узлов против 37.

Заметность на 700 метров ниже. Это в плюс, но толку мало.  На 30-35 узлах один неверный манёвр - и засвет.

Так что может уберут 15км торпеды, оставив только 10км. Ну и пятый слот отрежут.

ГК полюбому понерфят. Маскировку тоже. Эти великолепные пушки на 6 уровне будут в тряпочки рвать все на чего посмотрят. Я на хацу с его 4мя орудиями отрываюсь при игре с 5. Фуба на 6 уровне с 6ю орудиями разложит любого на производные. Так что ГК там, имхо, абсолютно точно подрежут очень и очень серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Я явно проклят...ибо совсем недавно купил себе Фубуки в порт (настродав при этом на муцуки и хацухару, но это отдельная тема) , и тут на тебе, перестановки....с немецкими кр та же история была, прошёл кактусы-их апают....и японцами....

Пойду ка шапочками обзаведусь....:sceptic:

P.S. Где же ARP контент? Я пока ждал, на личной тяге уже дважды Юпитер облетел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Корабли бывают только парусные и военные)

Что за чушь. Откройте Корабельный Устав , раздел общие положения , прочитав и уяснив положение № 1 , вы узнаете какие бывают корабли.

А "военный корабль" - термин скорее юридический.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Предполагается, что будет сформировано два типа игрового процесса:

• Достаточно универсальные корабли, малозаметные, ориентированные как на стрельбу ГК, так и на использование торпед;
  • Более "артиллерийские" варианты, с меньшим количеством торпед (но с повышенной дальностью хода) и с доступом к ускорению перезарядки.

Существующий стиль игры "суповые ниндзя" будем, таким образом, менять.

Но это пока предварительная информация, ветка в ближайшее время отправится на супертест. 

Настало время ачешуительных историй. Просто одна ачешуительней другой.

Первое — у Фубуки, Хацухару, Акацуки, Ширацую, Кагеро, Югумо(как впрочем и на Шимакадзе, но о ней речь не пойдёт) абсолютно одинаковые орудия, 127мм/50 Тип 3. Ставились они в разные установки — Тип А на Фубуки, тип Б на Хацухару и Акацуки, Тип Ц на Ширацую и Кагеро, Тип Д на Югумо. Поскольку орудия заряжались вручную боевая скорострельность не зависила от типа установки и составляля 4-5 выстрелов в минуту. Дальность стрельбы была примерно равной. Установки типа А имели дальность в 18 269 метров, типы Б, Ц и Д 18 380 метров. Баллистика и кучность опять же были одинаковыми между установками, благо менялся только максимальный градус стрельбы и бронирование установки. Отсюда первый вопрос — как будут отличаться друг от друга арт-эсминцы побочной ветки и торпедные главной если скорострельность, кучность и дальность стрельбы на всех этих эсминцах была одинаковой?

Второе — торпеды. В войну все несли Тип 92, длинные копья но это не так важно, очевидно что их отберут и повесят огрызки. Дело вот в чём. Кагеро, Югумо, Хацухару и Ширацую имели на борту системы быстрой перезарядки, которых не было ни на Фубуки, ни на Акацуки. Почему они в арт-ветке а не в торпедной? Отсюда вытекает и третий вопрос. Фубуки и Акацуки несли 3 установки по два орудия. Хацухару и Ширацую несли 2 установки по 2 орудия и 1 установку на одино орудие. Почему они стали торпедными эсминцами вместо артилерийских?

И третий — просто зачем городить всё это? Давайте просто посмотрим на корабли. 

Фубуки и Акацуки, грубо говоря, один и тот же эсминец. Посмотрите на картинку, найдите 5 отличий. У обоих скорость на испытаниях 38 узлов. У обоих одинаковое расположение орудий, 1х2 на носу 2х2 на корме. Те же самые 3х3 торпедных аппарата. Лично мне было бы обидно качать корабль чтобы получить его идентичную копию на следующем уровне.
То же самое с Кагеро и Югумо. Хацухару и Ширацую которых даже сами японцы за отдельные проекты не считали, все шли как эсминец типа F-45. Как собственно Фубуки и Акацуки были эсминцами типа F-43. 

Зачем плодить копии одного и того же корабля на разных уровнях? Гневный с Гремящим прекрасно уживаются вместе. Есть же много интересных проектов кроме Акизуки которых стоило бы добавить. Те же проекты F-44, V-6/F-60 "Kai Shimakaze" и V-7/F-70 "Kai Akizuki". Зачем городить огород с копиями одного и того же корабля на разных уровнях?

rsm.png

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вот соглашусь.  В советской КР ветке дальше Кирова идти скучновато. Все-таки историчность придает игре особый шарм.

Ну вот да. Буденный у меня открыт, куплен, но не играется, не смотря на свою имбоватость. Ибо бумага, и за ним до конца ветки, за одним исключением, тоже бумага. Нет интереса.

Аналогично и прокачка немецких крейсеров у меня остановилась на Хиппере.

А вот кактусный Красный Крым периодически выкатывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 126 публикаций
26 610 боёв

...

Сходите с орбиты Юпитера и начинайте движение к Земле. К времени прибытия на Землю включат АРП. Постарайтесь нигде не задерживаться, особенно на Марсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Дай ка угадаю - "Надо немножко подождать."

Кстати о кактусах. Что будет со статистикой по переносимым эсминчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вообще, по-хорошему надо было просто сделать "Акидзуки" премом. Хотя тогда было бы нытье, что кэп требует абсолютно других перков, нежели на "стандартных" японских эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию