Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Зачем еще одна ветка никому ненужных универсалов, когда уже есть две такие ветки американских и советских эсминцев?

-------------------------

То есть то что у единственной ветки эсминцев отобрали ее уникальный геймплей охотников за линкорами вы считаете правильным???????

P.S.

То что вы делаете с игрой все меньше и меньше вызывает желание играть. 

Зачем?! Ну введут британские, немецкие, итальянские, французские, австралийские, голландские эсмы... Все эсмы примерно одни и те же, со сходным вооружением и прочее. Какую разницу для них вы предлагаете? Какой "уникальный геймплей"? Или вообще в игру больше не стоит никого вводить, ведь (какой ужас!) универсалы УЖЕ есть? 

------------------------------------

Странно... А у меня разнообразие вызывает бОльшее желание играть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не... покатав на арт-эсминцах, на которых хотя бы экшен в бою есть, не сяду больше на эти плавающие торпедоносцы, геймплей которых 3 клика раз в 2 минуты, а эффективность на 2/3 зависит от нубства противника

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Отсюда первый вопрос — как будут отличаться друг от друга арт-эсминцы побочной ветки и торпедные главной если скорострельность, кучность и дальность стрельбы на всех этих эсминцах была одинаковой?

Возможно, что альтернативная ветка НЕ будет полностью артиллерийской. Просто она заканчивается интересной вкусняшкой -  арт-ПВО-эсмом. 

SO написал - 

"Предполагается, что будет сформировано два типа игрового процесса:

• Достаточно универсальные корабли, малозаметные, ориентированные как на стрельбу ГК, так и на использование торпед;
  • Более "артиллерийские" варианты, с меньшим количеством торпед (но с повышенной дальностью хода) и с доступом к ускорению перезарядки."

Тут не сказано, что ветка арт-эсмов будет. Сказано, что будет 2 типа игр.процесса. То есть альтер.ветка вполне будет смешанной по игр.процессу. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

зачем тупиковая ветка до 8 уровня ?

слить две ветки в одну девятку нельзя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

ребята, но кагеро же хуже фубуки впринципе. А тут еще его наверно и понерфят. Проходил кагеро с дичайшим скрипом. А его теперь в ранги засунули. У него все хуже кроме маскировки(да и черт с ней): ПВО, торпеды, маневренность, дальность стрельбы!!! Всегда удивлялся что он выше фубуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Возможно, что альтернативная ветка НЕ будет полностью артиллерийской. Просто она заканчивается интересной вкусняшкой -  арт-ПВО-эсмом. 

Ты нечитатель? Корабли считай одинаковые. Но имеющих ИРЛ систему ускорения заряжания торпед суют в артиллерийскую ветку. Не, я понимаю, что разрабом класть положить на историчность. У них историчность всплывает только когда им надо. Но такими играми с ТТХ они окончательно себя клеймят бракоделами, а игру превращают в орков эльфов с фаерболами в шкурках кораблей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SAA]
Участник, Коллекционер
42 публикации

Зачем "фубуки" на 6й?? Он на 8ке вполне норм! Я считаю что он и "миник" лучшие ЭМ в ветке, а может и в игре! И вообще это моя единственная 8ка, а "кагеро" моя единсвенная 9ка! И что будет? Я лишусь 9ки? А "фубу" понерфят до "мутски"? Как вариант оставьте "фубу" без изменений но опустите на 7ур! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Ты нечитатель? Корабли считай одинаковые. Но имеющих ИРЛ систему ускорения заряжания торпед суют в артиллерийскую ветку. Не, я понимаю, что разрабом класть положить на историчность. У них историчность всплывает только когда им надо. Но такими играми с ТТХ они окончательно себя клеймят бракоделами, а игру превращают в орков эльфов с фаерболами в шкурках кораблей

Давайте дождемся, когда их с характеристиками выкатят на общее обозрение) 

Сейчас в любом случае обсуждать большого резона нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

По хорошему могли бы и оставить фубуки на 8 лвл, а Акацуки поставить на 9 лвл. Было бы комфортнее и логичнее, ибо гемплей бы у 8-10 лвл был идентичный. До сих пор помню, как после фубуки ломало играть на кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Что будет с моим Миниказе?  Он останется, или вместо него дадут ненужный Мтцуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Чем больше я узнаю о новых ЭМ'ах Японии и переделке старых, тем больше у меня недоумения и негодования по этому вопросу... Атака клонов - бессмысленных и нелогичных, и "убийство" хороших прежних машин.

Хочу чтобы в качестве компенсации у меня забрали ВСЁ(включая открытые уровни кораблей) выше Isokaze + Minekaze и полностью возместили затраты серебра и опыта на далее изученную и купленно-проданную и стоящую сейчас в порту технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Уважаемые разработчики, приятно что вы решили поделиться этой новостью заранее. Спасибо :). Но вот вопрос- сейчас вы дали "скрытое преимущество" тем, кто еще не прокачал Фубуки. Как это "скрытое преимущество" вы будете нивелировать?

Поясню суть:

100% будет компенсация за постоянный голдовый камуфляж на Фубуки. Так как вы его будете нерфить с 8 на 6 уровень, то, предполагаю, 3000 голды за камуфляж просто начислят на счет. Вот и вопрос: тот, кто еще не прокачал Фубуки, покупает его. Сразу ставит постоянный голдовый камуфляж. Прокачивает его быстренько и ждет...Ждёт пока ему 3000 голды вернут на счет. Получается сейчас можно прокачать корабль в 1,5 раза быстрее. И при этом не потеряв 3000 голды. Несправедливо это по отношению к тем, кто прокачал Фубуки давно и без камуфляжа (Чтобы не терять 3000 голды).

Вот такое предложение: У кого выкачан Фубуки, и на нем стоит постоянный голдовый камуфляж ОСТАВИТЬ этот Фубуки в порту. Назвав его Фубуки Голд (Фубуки альфа... и т.д.). То есть в игре сделать 2 фубуки. Один на 6 уровне- это новый. А старенький Фубуки Голд с прежними ТТХ оставить на 8 уровне.

Изменено пользователем FASZZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Спроси у моряков, желательно военных :) А лучше назови при них какой-нибудь крейсер или БПК "судном":trollface:

Меня эти корявые понты мало волнуют.

Читаем словари

Корабль - (гр. - karabos) - то же, что судно, т.е. плавучее сооружение для перевозки пассажиров и грузов, водного промысла, добычи полезных ископаемых, а также для военных целей.

Су́дно — плавучее сооружение, предназначенное для транспортных, промысловых, военных, научных, спортивных и других целей.

Почему у морячков и летунов такая страсть свою терминологию вбивать окружающим?

Изменено пользователем Calter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Почему у морячков и летунов такая страсть свою терминологию вбивать окружающим?

Хочется создать "элитарность" на пустом месте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

Уважаемые разработчики, приятно что вы решили поделиться этой новостью заранее. Спасибо :). Но вот вопрос- сейчас вы дали "скрытое преимущество" тем, кто еще не прокачал Фубуки. Как это "скрытое преимущество" вы будете нивелировать?

Поясню суть:

100% будет компенсация за постоянный голдовый камуфляж на Фубуки. Так как вы его будете нерфить с 8 на 6 уровень, то, предполагаю, 3000 голды за камуфляж просто начислят на счет. Вот и вопрос: тот, кто еще не прокачал Фубуки, покупает его. Сразу ставит постоянный голдовый камуфляж. Прокачивает его быстренько и ждет...Ждёт пока ему 3000 голды вернут на счет. Получается сейчас можно прокачать корабль в 1,5 раза быстрее. И при этом не потеряв 3000 голды. Несправедливо это по отношению к тем, кто прокачал Фубуки давно и без камуфляжа (Чтобы не терять 3000 голды).

Вот такое предложение: У кого выкачан Фубуки, и на нем стоит постоянный голдовый камуфляж ОСТАВИТЬ этот Фубуки в порту. Назвав его Фубуки Голд (Фубуки альфа... и т.д.). То есть в игре сделать 2 фубуки. Один на 6 уровне- это новый. А старенький Фубуки Голд с прежними ТТХ оставить на 8 уровне.

Премиум кораблик захотел? 

По моему самое логично -  заменить корабль на корабль из новой ветки ,кепу сбросить перки, модули  снять, а камуфляж оставить на новом корабле. Не надо придумывать  велосипед.

Изменено пользователем BrightCore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[WPFR]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
27 204 боя

Вопрос. Фубуки на 8 уровне имеет 6 слот модернизации, система маскировки, передвигая на 6 уровень ,такая возможность теряется, получается нерф корабля. Ведь у яп эсминцев , а у Фубуки так в особенности (скорости нет, артиллерия просто слезы), главная фишка инвиз.

Сейчас перезарядка торпед 82-90 секунд , что будет на 6 уровне? Что с дальностью торпед на 6 уровне?

Тема с альтернативной веткой - это хорошо, Но зачем трогать основную ( старую), не лучше ли оставить все как есть, а только добавить вторую (альтернативную) ветку?

Фубуки без 6 слота модернизации будет очень даже попадать в бой к восьмеркам ( а к четверкам попадать будет? ) , где уже не так комфортно будет себя чувствовать без модернизации на маскировку.

В том виде, как сейчас ,сей корабль меня устраивает, а на два уровня ниже все выглядит уже не так красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ух ты, теперь шестерки познают боль, когда наезжаешь на торпеду Кагеро и теряешь 15к-18к. А ещё новая фугасополивалочка, да ещё я японская, заживём теперь.

Но я надеюсь всё это отбалансят, хотя кто знает.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я так понимаю, что это первая ласточка - альтернативные ветки у крейсеров и линкоров. Английские крейсера прямо просятся   на альтернативную ветку тяжелых крейсеров, а линкоры - ответвления  на линейные.... Это хорошо, в общем для меня  введение этой технологии в игру важнее самих яп эм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
11 258 боёв

Премиум кораблик захотел? 

По моему самое логично -  заменить корабль на корабль из новой ветки ,кепу сбросить перки, модули  снять, а камуфляж оставить на новом корабле. Не надо придумывать  велосипед.

Разве я написал про премиум кораблик? Нет, это будет самый обычный кораблик из прокачиваемой ветки.

А вот камуфляж автоматически с Фубуки на Кагеро перенести это вообще не логично. Ведь я покупал камуфляж (за голду) на Фубуки. Потратил собственное золото на один корабль. А ты предлагаешь подсунуть другой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

К вопросу об компенсации - мне лично хочется вариант выбора между новыми одноуровневыми кораблями. То есть как пример: замест того сухаря что стоит у меня в порту дадут выбор: Акацуки или Ширацую. Мне кажется это самым адекватным вариантом. Ну и кэпа с модификациями сбросить.

P.S. ох мое серебришко, его так мало что ты хоть твинк ради 3х лямов качай:unsure:

Изменено пользователем anonym_eF1XogI2uTbW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию