Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 655 боёв

Поиграл на нем 3 боя в стоке ) прям зашел ни амаги ни норка так не радовали ) пмк насилует эсминцы, орудия прошивают цитадели наглым крейсерам, пво правда слабое пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
21 418 боёв

Почему при прокачке 4-го перка на ПВО, увеличилась только дальность ПМК на 8,8 а дальность ПВО наоборот уменьшилась до 4,2. ?...

Изменено пользователем VAREL79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Почему при прокачке 4-го перка на ПВО, увеличилась только дальность ПМК на 8,8 а дальность ПВО наоборот уменьшилась до 4,2. ?...

Может вы не на ту ауру ПВО смотрите?

Т.е средняя выросла до 4.2, а дальняя то 5.4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

"4й перк на ПВО" - это ручное управление ПВО и он никак не увеличивает дальность..

Если же вы взяли усиленную огневую, то смотрите внимательное, этот перк бустит дальность всех аур...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Доброго времени суток!

Подскажите,имеет право на жизнь билд командиа с 5м перком на пмк и 4 РуПво?

Имеет, но зачем?

В рандоме и РБ зачастую и так сложно подойти на 10.6км, чтобы тебя быстро не убили.

10.6км же хватает на грани, чтобы и ПМК работало, и слишком уж сильно вперед не уходить от своего стада союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 624 боя

Имеет, но зачем?

В рандоме и РБ зачастую и так сложно подойти на 10.6км, чтобы тебя быстро не убили.

10.6км же хватает на грани, чтобы и ПМК работало, и слишком уж сильно вперед не уходить от своего стада союзников.

10.6 это с уоп, модернизацией ПМК и флажком.

с РуПВО дальность пмк сократиться км так до 8-ми. Я тоже не вижу смысла в такой связке. ПВО и так у Канцлера вполне пристойное. Полная заточка в ПМК дает от 15 до 25% к к урону за бой, а вот авики не каждый бой, да и особо в нас не упарываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Благодарю за ответы!

Еще такой вопрос:посоветуйте,пожалуйста,каких-нибудь годный гайдов по сабжу,а то совсем не получается:за 6 боев середуха 56к(тогда как на гнези была за 70к).

Пока только жалею,что переобучил кепа с гнези 14-перкового на этот недолк(

Изменено пользователем anonym_L51fXXkn8HlU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 792 боя

Благодарю за ответы!

Еще такой вопрос:посоветуйте,пожалуйста,каких-нибудь годный гайдов по сабжу,а то совсем не получается:за 6 боев середуха 56к(тогда как на гнези была за 70к).

Пока только жалею,что переобучил кепа с гнези 14-перкового на этот недолк(

Гайд тут один ИМХО - упарываешь свой Бисмарк полностью в ПМК и играешь в ближний бой, с оглядкой на союзников, чтобы не бросали одного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Гайд тут один ИМХО - упарываешь свой Бисмарк полностью в ПМК и играешь в ближний бой, с оглядкой на союзников, чтобы не бросали одного.

Золотые слова)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Поиграл на нем 3 боя в стоке ) прям зашел ни амаги ни норка так не радовали ) пмк насилует эсминцы, орудия прошивают цитадели наглым крейсерам, пво правда слабое пока)

Угу мне первый бой в стоке тоже знатно зашло... от норки... с 20 км... на 35 к... чуть не обалдел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я вчера в РБ на бисмарке, выбил цитадель другому бисмарку в ромб с 15км.

Невыбиваемая цитадель на немцах, говорили они...

вчера на Айове с 20км кинул и выбил ДВЕ, к сожалению отвлекся на Авик и не увидел куда зашло...

Бисмарк шёл правым бортом курсом на сближение градусов 15... упреждение брал на носовую оконечность, но при таком разбросе куда угодно могло улететь... там на 50К зашло с залпа...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Могло залететь, через носовой траверз. Там всего 220мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 792 боя

Могло залететь, через носовой траверз. Там всего 220мм.

Да, туда именно часто и залетают пробития с цитаделью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 177 боёв

А мне бывает с Бисмарка легче вынести цитадель норке, чем Амаги. Сам не пойму по чему так происходит (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А мне бывает с Бисмарка легче вынести цитадель норке, чем Амаги. Сам не пойму по чему так происходит (:

Амаги имеет заслуженный имидж картона, но как я подметил играя именно на немцах с их 380мм, у Амаги очень рикошетное бронирование для всего что ниже 406, только в борт нормально пробивается...

А НКаролина если станет не носом очень прилично всасывает...

И ещё есть какая то магия с индивидуальной подкруткой снарядов... Бисмарк меньше выдаёт сквозняков нежели Гнейзенау по тем же целям.. Субъективно ,но подметил явно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 525 боёв

Поскидывайте скрины или просто поделитесь цифрами урона которое максимум ПМК набрасывало в полной заточке ПМК.

Стоит его вообще полностью упарывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 177 боёв

Поскидывайте скрины или просто поделитесь цифрами урона которое максимум ПМК набрасывало в полной заточке ПМК.

Обязательно в ПМК.  Еще желательно, что бы изучить перк ручное управление огнем ПМК. Тогда вообще огонь смертельный.  В виде пожаров. 

В рангах, я однажды  устроил горячий прием Тирпицу и Норке, набив пожарами 60К и получил медали Поджигатель и  Стихийное бедствие. Из них ПМК набило 20-23К.

А так из 80-120К ПМК набивает 18-20-23К. Далеко не все ко мне идут бортом. 

К сожалению того скриншота у меня нет. 

Скрины, последних боев надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 335 боёв

Полностью заточен в пмк плюс модули на живучесть, упарывать стоит ибо тогда он убивает всех своих одноклассников. Первый бой я догонял, супостат почему-то убегал, второй бой я опять догонял но в этот раз в меня упоролся авик, спасибо тебе ружье за медальку чистые небеса.

0f73f55ada97fe0b80252cf57739d24f.jpeg

f596b3149c370ccaff48c9a2b5e378c6.jpeg

cffc1253db857f37be4fefb116b36aaf.jpeg

ПС. Насчет эсминцев кстати согласен, просто дохнут, но нужно добавлять из гк.

445ab67016aeb44d55c43f2ce9720f80.jpeg

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию