Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 719 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А меня вот сегодня посетила грешная мысль...продать Бисмарк :Smile_sad:

После апа пмк Тирпитцу, я не вижу у Бисмарка никаких плюсов, а у первого, до кучи, ещё и торпеды и фарм. Я на них качал кэпа, но до первого с 19ю очками осталось 20-30к опыта, гробы мне не нужны..вот как-то так. Хотя камуфляж зомбисмарк очень крутой опять же :Smile_honoring:

Для ранговых боёв Бисмарк лучше подходит благодаря ГАПу. И ПВО у него не в пример лучше Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
6 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Для ранговых боёв Бисмарк лучше подходит благодаря ГАПу. И ПВО у него не в пример лучше Тирпица.

Да я не играю в ранги, хотя предпоследний сезон немножко катал как раз Тирпитц там...ну да, ГАП ещё из плюсов, но он не так часто нужен, а ПВО и там и там у меня посредственное 62-63 вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да я не играю в ранги, хотя предпоследний сезон немножко катал как раз Тирпитц там...ну да, ГАП ещё из плюсов, но он не так часто нужен, а ПВО и там и там у меня посредственное 62-63 вроде.

Я по большей части авиковод и знаю, где ПВО лучше:Smile_Default:

Тирпиц для меня корм что на Шокаку, что на АВ повыше лвлом. А вот Бисмарк даже без раскачки в ПВО неплохо сбивает самолёты)

ГАП нужен в рангах - выкуривать эльфсминцы из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 898 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

После апа пмк Тирпитцу, я не вижу у Бисмарка никаких плюсов, а у первого, до кучи, ещё и торпеды и фарм. Я на них качал кэпа, но до первого с 19ю очками осталось 20-30к опыта, гробы мне не нужны..вот как-то так. Хотя камуфляж зомбисмарк очень крутой опять же :Smile_honoring:

Зачем же продавать, пусть себе стоит, хотя я и раньше не разделял восторгов по поводу этого ЛК, прошел его в позапрошлых рангах и с тех пор больше не выкатывал. Теперь взяв Н. Каролину с уверенность могу сказать Бисмарк - линкор весьма посредственный, просто этап на пути к Курфюрсту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
23 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Я по большей части авиковод и знаю, где ПВО лучше:Smile_Default:

Тирпиц для меня корм что на Шокаку, что на АВ повыше лвлом. А вот Бисмарк даже без раскачки в ПВО неплохо сбивает самолёты)

ГАП нужен в рангах - выкуривать эльфсминцы из дымов.

Ну да, но налетая на корабль, нельзя знать наверняка, вкачан ли тот в ПВО, или нет) 

Потом - у меня при примерно равном кол-ве боёв 4,1 самолёта  на Тирпе и 3,2 на Бисмарке(на десяток боёв поменьше), так что хз-хз =))

20 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Зачем же продавать, пусть себе стоит, хотя я и раньше не разделял восторгов по поводу этого ЛК, прошел его в позапрошлых рангах и с тех пор больше не выкатывал. Теперь взяв Н. Каролину с уверенность могу сказать Бисмарк - линкор весьма посредственный, просто этап на пути к Курфюрсту.

Ну, разве что порт стоять украшать..

я к тому, что с апом пмк Тирпу, Бисмарк стал проходным, ну, или для любителей реально существовавших кораблей в порту :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ну, или для любителей реально существовавших кораблей в порту :Smile_Default:

Вот именно поэтому я Бисмарка в порту и оставлю. Не люблю бумагу.

У амеров остановлюсь на Айове.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
49 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ЕРЕТИК!!! Срочно отряд, у нас тут прорыв Хаоса!!!

А, если серьёзно, лично я коллекции собираю. Пущай стоит, и так 6 свободных мест ещё есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 898 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

я к тому, что с апом пмк Тирпу, Бисмарк стал проходным, ну, или для любителей реально существовавших кораблей в порту :Smile_Default:

Да, Тирп сейчас реальной занозой стал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[LEBWA]
Участник
502 публикации
4 886 боёв
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

После апа пмк Тирпитцу...

У нас всех ограниченный ресурс: время. При двух плюс-минус одинаковых кораблях много играть на обоих не хватит времени. При этом методики управления временем и энергией советуют избавляться от ненужных вещей. Так что - логично...

1 час назад, BB_v2612beta сказал:

ЕРЕТИК!!! Срочно отряд, у нас прорыв Хаоса!

...что не отменяет верного замечания коллег из Ордо Еретикус. Да прольется гнев Императора!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 582
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 059 публикаций
20 382 боя

Бисмарк не продам ни за что - помимо всего прочего, это лучшее украшение ангара. У немецких инженеров вообще талант совмещать несовмещаемое - мощь, практичность и красоту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[LEBWA]
Участник
502 публикации
4 886 боёв
12 часа назад, AgnethaFaltskog сказал:

Вполне.

Еще к вопросу о ПВО... Помогите, пожалуйста, уяснить, как оно работает.

Например, есть условный линкор: дальняя аура - 50 единиц, 5 км. Средняя - 30 единиц, 3 км. Ближняя - 10 единиц, 1 км.

1) Дальняя аура дамажит в интервале 0-5 или 3-5 км?
Другими словами, в радиусе 1 км от корабля самолет гребет суммарный урон 100 от всех трех аур? Или только жалкие 10 от ближней?

2) Все ли эскадрильи, влетевшие в твою ауру, получают урон? Он одинаковый? 
Например, если в дальнюю ауру влетела одна группа топоров, она гребет по 50 в секунду. 
А если две, то что - каждая гребет по 50? Или каждая по 25? Или только одна по 50?

3) Если на одну из эскадрилий выставлен приоритет ПВО, она получает +30% урона. С РуПВО к дальней ауре еще +100%, как я понимаю.
А дамажатся ли в это время другие группы? А работают ли другие ауры?
Например, ко мне подлетает две группы с интервалом 2 км. Если я ставлю приоритет на вторую, в 5 км от меня (в дальней ауре), будет ли средняя аура наносить урон влетевшей в нее первой эскадрилье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

У самолетов нет хп. "Дамаг" аур - шанс попасть в самолёт, "боеспособность" самолета - шанс увернуться от удара.

Дамаг аур складывается. Ордер именно на этом и основан ;)

Ещё раз. Всё ПВО - ШАНС сбить, а не 100% гарантия дамага в секунду по самолету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Все ауры стараются сбить все самолеты в пределах досягаемости.

Шанс один и тот же :)

РуПВО не отключает дамаг по другим эскадрильям. Просто по целевой идёт на 230%, а по остальным на 100%

При повреждении ПВО снижается шанс сбития эскадрилий :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 582
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 059 публикаций
20 382 боя
34 минуты назад, 0ceanborn сказал:
Еще к вопросу о ПВО... Помогите, пожалуйста, уяснить, как оно работает.

Например, есть условный линкор: дальняя аура - 50 единиц, 5 км. Средняя - 30 единиц, 3 км. Ближняя - 10 единиц, 1 км.

1) Дальняя аура дамажит в интервале 0-5 или 3-5 км?
Другими словами, в радиусе 1 км от корабля самолет гребет суммарный урон 100 от всех трех аур? Или только жалкие 10 от ближней?

2) Все ли эскадрильи, влетевшие в твою ауру, получают урон? Он одинаковый? 
Например, если в дальнюю ауру влетела одна группа топоров, она гребет по 50 в секунду. 
А если две, то что - каждая гребет по 50? Или каждая по 25? Или только одна по 50?

3) Если на одну из эскадрилий выставлен приоритет ПВО, она получает +30% урона. С РуПВО к дальней ауре еще +100%, как я понимаю.
А дамажатся ли в это время другие группы? А работают ли другие ауры?
Например, ко мне подлетает две группы с интервалом 2 км. Если я ставлю приоритет на вторую, в 5 км от меня (в дальней ауре), будет ли средняя аура наносить урон влетевшей в нее первой эскадрилье?

1) Суммарный.

2) Одинаковый.

3) Дамажатся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 960 боёв
28 минут назад, BB_v2612beta сказал:

РуПВО не отключает дамаг по другим эскадрильям. Просто по целевой идёт на 230%

или 260%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 минуту назад, KillingCancer сказал:

или 260%?

По идее, идёт +30% за таргет и +100% за РуПВО. Некоторые говорят, что 100% начисляются на итоговые 130% (260% получается), я же, играя на кораблях с ПВО, предпочитаю считать 230% (подстраховки ради)

На авиках считаю 260% :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 минуту назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

Нет желания идти дальше, хотя д.гроссе давно исследован. Эт лечится?

Фридрих в стоке жуткий кактус. Я вот выкачал его в топ, он начал гнуть, но впечатление от корабля уже испорчено, и качать 10 неохота. Хотя и знаю, что Герцог шикарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
16 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Фридрих в стоке жуткий кактус. Я вот выкачал его в топ, он начал гнуть, но впечатление от корабля уже испорчено, и качать 10 неохота. Хотя и знаю, что Герцог шикарен.

да и потом геимплэй на ЛК 9-10 уровней не блещет динамикой ямато до сих пор не переварил хотя говорят на нём над сыграть боёв 100 чтоб освоить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

да и потом геимплэй на ЛК 9-10 уровней не блещет динамикой ямато до сих пор не переварил хотя говорят на нём над сыграть боёв 100 чтоб освоить. 

Вполне нормальный там геймплэй, а Ямато и Курфюрст отличные линкоры, когда их получил, лк 8-9 уровня выкатываю крайне редко, хоть и стоят в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию