Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 711 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Интересно тут у Вас)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
28 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Платные расходники в игре доступны за серебро, кто может этого не знать??? вам не хватает серебра или вы не знаете, что обычные расходники дольше откатываются, и вот для чего нужны платные!!!

У меня всегда (!) висит некое количество бублонов. Обычно 200-500. Так вот ,при использовании голдовых расходников, дублоны списываются раньше серебра.

Преимущества голды мне прекрасно известны, только нафига они нужны в обычном бою?

6 минут назад, DFDMN сказал:

Интересно тут у Вас)

Не то слово :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
8 минут назад, BB_v2612beta сказал:

У меня всегда (!) висит некое количество бублонов. Обычно 200-500. Так вот ,при использовании голдовых расходников, дублоны списываются раньше серебра.

Преимущества голды мне прекрасно известны, только нафига они нужны в обычном бою?

Что за дичь вы тут пишете!!!

Списывается та валюта, которую вы выбрали, а в камуфляжах автопополнение за игровую валюту отключить можно, хоть за серебро хоть за дублоны...

Я так понимаю, обычными вы считаете Случайные... следовательно особые бои для вас это Ранги??? т.е. вы ещё и в ранговые лезите со своими познаниями базовых механик игры...:Smile_facepalm:

...каникулы, блин!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Галочку внутриигровой валюты включить не пробовали?

2 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Мне вот интересно, почему некоторых так и тянет выставить собственную глупость на всеобщее обозрение? Ваша аргументация, уважаемый, и наивна, и подана с позиции собственного превосходства, которое на деле отсутствует. Вам бы лучше уйти из спора, ибо чем дальше, тем Вы всё более в не лучшем свете начинаете выглядеть... Вы пытаетесь учить тут людей, которые играют на несколько порядков лучше Вас. И ещё агрессивно настаиваете на своей правоте. Или это у Вас утреннее развлечение такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Что за дичь вы тут пишете!!!

Списывается та валюта, которую вы выбрали, а в камуфляжах автопополнение за игровую валюту отключить можно, хоть за серебро хоть за дублоны...

Я так понимаю, обычными вы считаете Случайные... следовательно особые бои для вас это Ранги??? т.е. вы ещё и в ранговые лезите со своими познаниями базовых механизм игры...:Smile_facepalm:

...каникулы, блин!!!

А вы пробовали с голдой указать игре, какие списывать деньги за расходники? Я пробовал. В ЦПП есть аж 2 моих запроса по этому поводу. Серебро вообще не списывается (просто меняется на обычные расходники), за голд списывается голд.

ДВА ЗАПРОСА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 555
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 846 публикаций
22 059 боёв
5 минут назад, BB_v2612beta сказал:

А вы пробовали с голдой указать игре, какие списывать деньги за расходники? Я пробовал. В ЦПП есть аж 2 моих запроса по этому поводу. Серебро вообще не списывается (просто меняется на обычные расходники), за голд списывается голд.

ДВА ЗАПРОСА.

Да там надо всего навсего валюту поменять, по умолчанию стоят дублоны, мышью поменяйте на кредиты и все. Эти расходники ВСЕ покупают за кредиты, никто дублоны не тратит. Справа от дублонов кнопочка, на неё нажмете и выберете 22,5 к кредитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 минуту назад, BB_v2612beta сказал:

ДВА ЗАПРОСА.

ДВА ЗАПРОСА!!! ЦЕЛЫХ ДВА!!!:Smile_facepalm:

У человека такие непреодолимые препятствия, а мы тут глумимся...

Открываешь закладку расходников, выбираешь платный, кликаешь по цене и выбираешь серебряную, убедившись, что птичка стоит в результате этих сложнейших манипуляций на платном расходнике и светится валюта в серебре - играешь спокойно пока есть серебро на аккаунта...

В закладке внешний вид убираешь птичку автопополнеие камуфляжа за игровую валюту на голдовых паттернах, и твоё золото никуда не одевается без твоего решения...

На всякий случай после патча и микрообновлений проверить состояние птичек на расходниках, а то бывало что они спрыгивали на голду  ЕМНИП пару раз как минимум...

профит...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
7 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

ДВА ЗАПРОСА!!! ЦЕЛЫХ ДВА!!!:Smile_facepalm:

Ну, зато он знаток механик игры...:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Играю не так давно, но всегда с голдовыми расходниками, плюс минус по составу. Ни разу!!! КАРЛ!!! НИ РАЗУ!!! у меня не списали дублоны вместо серебра. В теории можно лапухнутся и не поставить серебро как способ оплаты, но это скорее механика игрока а не игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Бб какой то троль, хотя после кампании на Бисмарк чему еще удивляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
5 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Странно все это и ваша писанина смахивает на неудачный троллинг комьюнити...

Платные расходники в игре доступны за серебро, кто может этого не знать??? вам не хватает серебра или вы не знаете, что обычные расходники дольше откатываются, и вот для чего нужны платные!!!

Я, например, из платных не беру только истребители и корректировщики и по состоянию на вчера без единого дня купленного према и 40кораблями в полном обвесе имею баланс 40КК, куда ещё тратить заработанные серебро после ближайшей покупки Ямато, я не знаю... а пока я его себе неспешно выкачаю будет под 200КК...

Один пожар никто не тушит на ЛК...

Если команда агрится на один ЛК, пока ей продавливают другой фланг то в этой успешной команде такие же игроки как и вы...

Бисмарк танкующий под фокусом, без платной ремки, ППП и ОБЖ :Smile_facepalm:

А вы ещё тут про победную тактику пишете...

Не пиши - читай!!!

Я сразу тушу первый пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Е-мае! А я сразу и не понял что чел не может поставить галочку чтобы выбрать между серебром и золотом. Не, ну красава ваще! Я и представить не мог что он не в курсе. Ну теперь наверное заиграет по нормальному. Кстати уважаемый, а еще можно флажки разные вешать. Они тоже бонусы разные дают. Главное прочесть какой и что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
5 часов назад, BB_v2612beta сказал:

ДВА ЗАПРОСА.

В ЦПП наверное до сих пор смеются:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Ну не разобрался товарищ, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Апокалипсис близко... В одном бою ВОСЕМЬ Бисмарков 42-46%...

Средний урон на сабже по серверу за выходные с 62К до 57К...

А-а-а-а-а-а!!!!

ИС-3 не ногебаит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя
43 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Апокалипсис близко... В одном бою ВОСЕМЬ Бисмарков 42-46%...

Средний урон на сабже по серверу за выходные с 62К до 57К...

А-а-а-а-а-а!!!!

ИС-3 не ногебаит!!!

Возрадуйтесь же, ибо и на нашей улице перевернулся грузовик с печеньем (зачеркнуто) бисмарками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 079
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 647 публикаций
16 084 боя
16 минут назад, 0ceanborn сказал:

Возрадуйтесь же, ибо и на нашей улице перевернулся грузовик с печеньем (зачеркнуто) бисмарками. 

Есть надежда, что гап нормальный вернут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
10 418 боёв
38 минут назад, SergVA_76 сказал:

Есть надежда, что гап нормальный вернут? 

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Как ведет себя Бисмарк в стоке? Есть возможность вывести в топ за свободку, так же есть Тирпиц, но я не спешу, могу хоть год иди до 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию