Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Разнообразие сетапов - весьма привлекательная фича данного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 18.07.2017 в 17:03, obsa сказал:

Мало ли что бывает. С чего ты взял, что твои 60к урона с ПМК раз в 50 боев лучше, чем больше живучести в каждом бою?

Может лучше, а может и не лучше. Как правильно сказали выше, ПМК это особенность немецкой ветки, и особенность фановая, ради которой и качают немецкие ЛК. Схемы бронирования и условное отсутствие цитадели это тоже хорошо, но не главное, хотя бы потому что цитадели точно так же нет и у американцев, только ГК у них несравнимо лучше, и ПВО. Кстати бронепалуба немцев из фольги тоже одна из особенностей их чудо бронирования, в которую их насилует Ентерпрайз, а скоро будут и 8+ веточные авики. Короче я к чему веду, нужно фанится и стараться использовать особенности и сильные стороны, а не лепить серое унылое гaвно, которое будет во всем хуже конкурентов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 733 боя

Вообще странно читать о том, что  Бисмарк надо вкачивать в ГК, покатайте Амаги и вы забудете что такое ГК Бисмаркаот слова ,,Вообще". Конечно на Бисмарке можно насстреливать иногда что-то, но это не его однозначно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя
В 18.07.2017 в 16:33, obsa сказал:

Ты просто очередное никто в тервере.

В 18.07.2017 в 17:49, obsa сказал:

Ничего по факту ты не написало. Ни одного аргумента. Собственно, тут теперь даже не понятно с чем ты не согласно. Ибо все подтверждаешь и просто сливаешься.

Слив засчитан.

Фейл.

В лес к своим милым пушистым зверькам.

Чем руководствуются эти существа ставя в конце предложения скобочки? Они наивно предполагают, что это защитит их от фейла и слива?

Вот ты тут втираешь что Бисмарк хреново играется от ПМК, от дистанции якобы лучше получается и якобы даже выживаемость на дистанции у тебя в разы лучше..Так скажи тогда... Почему у тебя днищенская выживаемость? Почему у тебя средний урон меньше чем у Гнейзенау? Может потому что ты не правильно играешь на Бисмарке? Так какого лешего, ты тут хамишь и гавкаешь на людей доказывая что Бисмарк в пмк не играется? Мол сливают его по фокусу и бла бла бла... Я вот Бисмарк прошел в фул ПМК, и что то меня никто не сливал и выживаемость у меня в полтора раза выше чем у такого папки как ты..В чем же дело? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя
15 часов назад, obsa сказал:

Бред. Я его использовал как другие ЛК. И эффективность даже выше, чем на других ЛК.

Давай глянем твою статку?)) Эффективность говоришь выше чем на других ЛК?)) Твой Бисмарк по эффективности на одном уровне с твоими ЛК 6лвл(варспайт и аризона).. Может это ты тут вещаешь "Бред и жалкую ересь"?

15 часов назад, obsa сказал:

ПМК не дает никакого преимущества, если ты под фокусом идешь на дно.

Ты и без ПМК без преимущества частенько нарял на дно..Подсказать почему?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 183 боя

Изменения в ПМК Бисмарка как-то слабо похожи на нерф. Поиграл вчера и на сабже и против - на эсминцах.

По ощущениям драматического падения эффективности ПМК нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
8 часов назад, Sib_team сказал:

Вот ты тут втираешь что Бисмарк хреново играется от ПМК, от дистанции якобы лучше получается и якобы даже выживаемость на дистанции у тебя в разы лучше..Так скажи тогда... Почему у тебя днищенская выживаемость? Почему у тебя средний урон меньше чем у Гнейзенау? Может потому что ты не правильно играешь на Бисмарке? Так какого лешего, ты тут хамишь и гавкаешь на людей доказывая что Бисмарк в пмк не играется? Мол сливают его по фокусу и бла бла бла... Я вот Бисмарк прошел в фул ПМК, и что то меня никто не сливал и выживаемость у меня в полтора раза выше чем у такого папки как ты..В чем же дело? 

Не смей приписывать мне свои слова.

Я писал вполне четко следующую фразу:

Основной урон идет с ГК. ПМК это лишь саппорт. Вчитывайся в неё до тех пор пока не осознаешь её значение.

А чего ради у меня должна быть хорошая выживаемость? Это че новый показатель скила для раков? Я играю только на победу и более, чем агрессивно.

Средний урон ничего не значит. Важен лишь процент побед, Все остальные показатели можешь засунуть туда откуда взял.

Я играю правильно. Правильность определяет процент побед. Я хороший пример того, что можно успешно играть на победу бзе билда на ПМК. Он не обязателен и ни капли не имба.

Если бы ты внимательно умел читать, то смог бы увидеть мою мысль, которую я уже неоднакратно писал. Билд в ПМК это не единственный билд. Есть примерно равный ему по эффективности билд (бисмарк единственный корабль, где ПМК билд работает нормально). И когда тут начинают заливать сказки про то, что бисмарк только в ПМК можно качать меня аж передергивает от такой шаблонности мышления.

Кому твоя выживаемость сдалась? Или ты из адептов кавая? Только у него на урон, а у тебя на выживаемость стоит?

И да. Бисмарк идущий вперед сливают по фокусу. Постоянно вижу таких гениев бисмарков адептов ближнего боя. Первый 5 минут боя. 4 минуты плывут до боя. Ещё через минуту уходят в порт с криком "команда днари, не поддержала мой раковый раш!!!".

Мне нет никакого дела до твоей статы. Ты как и любой с более 50% имеешь право что-то советовать по тактике на корабле. Но тыне  можешь писать, что билд в ПМК это единственный и верный. Есть по эффективности, как минимум такой же. Причем выше по уровню он будет эффективнее билда в ПМК.

7 часов назад, Sib_team сказал:

Давай глянем твою статку?)) Эффективность говоришь выше чем на других ЛК?)) Твой Бисмарк по эффективности на одном уровне с твоими ЛК 6лвл(варспайт и аризона).. Может это ты тут вещаешь "Бред и жалкую ересь"?

Ты и без ПМК без преимущества частенько нарял на дно..Подсказать почему?) 

Какого ты сравниваешь корабли разного уровня? Нагиб в песке это просто смешно.

Это ты здесь вещаешь бред и жалкую ересь.

Давай прояви телепатию. Не думаю, что тебе поможет смайлик от слива. ПМК это ситуативное преимущество, которое дай бог раз в 5 боев проявит себя.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Я вас поздравляю, адекватных имею ввиду юзеров, 120 попаданий пмк=3 пожара!!! *** снес клиент!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
7 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Я вас поздравляю, адекватных имею ввиду юзеров, 120 попаданий пмк=3 пожара!!! *** снес клиент!!!

А тебе сколько надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
18 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Скрытый текст

5625.jpg.4b94942257a44e5deab232cd916ee3e5.jpg

А вообще правильное решение.

Игре нужны адекватные игроки, а не истерички которые поимев с 120 попаданий 3 пожара вместо 5 (А мог поиметь 10, а мог 2. И сейчас и в прошлом патче - рандом однако.) удаляют клиент.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 час назад, obsa сказал:

Средний урон ничего не значит. Важен лишь процент побед, Все остальные показатели можешь засунуть туда откуда взял.

Цитата

Я играю правильно. Правильность определяет процент побед. Я хороший пример того, что можно успешно играть на победу бзе билда на ПМК. 

И да. Бисмарк идущий вперед сливают по фокусу. Постоянно вижу таких гениев бисмаркеов адептов ближнего боя...ПМК это ситуативное преимущество, которое дай бог раз в 5 боев проявит себя.

"Средний урон ничего не значит..."  ???? Ааааххаха!!!! Вот это лалка! Эпик просто!!!! В принципе,  после этого фэйла можно было просто ставить жирную точку в общении с тобой, ну да ладно, пну тебя еще разок-другой, на прощание)))

Картонная корона из бургеркинга не давит?

Мне пмк помогает (помогал) каждый бой, не единожды. Давай, продолжай дальше полировать синию линию, пока команда делает тебе пп.

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
29 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

А у меня вчера на тирпе из 150 попаданий 6 пожаров, до обновы кстати было и 200+ попаданий - 3-4 пожара.

Имхо считаю, что истерика по поводу нерфа тупо бред, по мне так тупо апнули дальность. И кстати мне вчера показалось, что пмк точнее стало, хз конечно, чисто все субъективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
11 минуту назад, Ozymandis сказал:
  Скрыть содержимое

5625.jpg.4b94942257a44e5deab232cd916ee3e5.jpg

А вообще правильное решение.

Игре нужны адекватные игроки, а не истерички которые поимев с 120 попаданий 3 пожара вместо 5 (А мог поиметь 10, а мог 2. И сейчас и в прошлом патче - рандом однако.) удаляют клиент.

Можешь сколь угодно долго упражняться в остроумии, но теденции на лицо. Леста встала на путь (утх) тонков, и ничго хорошего здесь уже не будет, лучше раньше уйти, нервных клеток пожалеть. Нерф не настолько ужасен, но дальше будет хуже, так какого жевать кактус, как те мыши?

В цистернах пару лет назад было все в балансе, онлайн под лям,  потом начали резать их постепенно, щас вообде адЪ и онлайн 250к))))

Просто верхушка хапнула сливок и теперь дала отмашку на закрытие проекта, дык я им помогу, чо мне жалко?

Ст

1 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

А у меня вчера на тирпе из 150 попаданий 6 пожаров, до обновы кстати было и 200+ попаданий - 3-4 пожара.

Имхо считаю, что истерика по поводу нерфа тупо бред, по мне так тупо апнули дальность. И кстати мне вчера показалось, что пмк точнее стало, хз конечно, чисто все субъективно.

Ну рад за тебя,  искренне,  без сарказма. Удачи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
21 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

"Средний урон ничего не значит..."  ???? Ааааххаха!!!! Вот это лалка! Эпик просто!!!! В принципе,  после этого фэйла можно было просто ставить жирную точку в общении с тобой, ну да ладно, пну тебя еще разок-другой, на прощание)))

Картонная корона из бургеркинга не давит?

Мне пмк помогает (помогал) каждый бой, не единожды. Давай, продолжай дальше полировать синию линию, пока команда делает тебе пп.

Я понимаю, что ты дно в тервере и думаешь, что мои 60% делает именно команда и я тут вообще не при делах. Но по факту есть, что сказать? Аргументы, числа или простая логика? Кроме разумеется, ощущений.

ПМК не может тебе помогать каждый бой. Не каждый бой ты вообще его юзаешь. Затем есть бои, где топят по фокусу или торпедами. Че ты здесь пытаешься доказать - не понятно.

Пруфы какие-то будут про то, что я полирую синию линию?

7 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Можешь сколь угодно долго упражняться в остроумии, но теденции на лицо. Леста встала на путь (утх) тонков, и ничго хорошего здесь уже не будет, лучше раньше уйти, нервных клеток пожалеть. Нерф не настолько ужасен, но дальше будет хуже, так какого жевать кактус, как те мыши?

В цистернах пару лет назад было все в балансе, онлайн под лям,  потом начали резать их постепенно, щас вообде адЪ и онлайн 250к))))

Просто верхушка хапнула сливок и теперь дала отмашку на закрытие проекта, дык я им помогу, чо мне жалко?

Ст

Ну рад за тебя,  искренне,  без сарказма. Удачи! 

Тенденция чего? И какая она? Конкретней давай.

Никогда не понимал людей, которые страдают и играют. Гении. А затем жалуются, что страдают. Очевидно, что если ты страдаешь от игры, то она не для тебя.

Ты просто донышко в маркетинге и не понимаешь почему люди уходят. Но подскажу. Изменения в балансе здесь не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

и? нормальная цифра. бывало 6 со 150, бывало 3 со 150. статистику хотя бы боев 10 пособирать - не, никак, проще всех обвинить и стереть игру?:)))

хотя вообще стереть игру - дело благое и для здоровья полезное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

Посмотрел топик а там перки командира еще старые, наверное обновить бы надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
53 минуты назад, Janek_102 сказал:

Посмотрел топик а там перки командира еще старые, наверное обновить бы надо?

ПМК билд,несмотря на нерф, не потерял актуальности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
11 час назад, MAXIMVS777 сказал:

Я хоть так хочу, а то :cap_wander::

Скрытый текст

5971081438e02_2017-07-2021_58_34-Greenshot.thumb.jpg.00fed8ed4a0c002f44fb422077c1399e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Вчера скатал три боя на Бисмарке. БОП+УОП+РуПМК, модуль на ПМК во втором слоте, флажок на ПМК. То есть ПМК по максимуму, но использовал его ситуативно, не лез реализовывать любой ценой.

1 бой с 10 лвл. Урон с ГК 101к, с ПМК 5к (1 пожар).

2 бой с 9 лвл. Урон с ГК 84к, с ПМК 6к (3 пожара).

То есть прекрасно Бисмарк работает с ГК. Говорить что Бисмарк играбелен только в ПМК заточке, и от ПМК идет основной урон, мягко говоря глупо.

3 бой с 8лвл, по сути турбопобеда, урон с ГК 35к, с ПМК 9к (3 пожара). Противник имел глупость сближаться ближе 11,3км. Как саппорт ПМК вполне нормально работал. Добрал с ПМК Атаго, стоящего носом почти на 11 км, и какой-то амер ЭСм, развернувшийся ко мне кормой с расстояния около 5км (а может и ближе, не помню).

Опять же к саппорту ПМК нет никаких претензий. Истерия о нерфе несколько преувеличена.

К слову, во всех трех боях были авики. В первых двух не обращали на меня внимания. В третьем бою 2-3 раз атаковал Энтерпрайз. Но как-то вяло, видимо авиковод не опытный, не впечатлил. 30 сбитых без существеннного урона для себя. Превый налет отбил с помощью союзной Норки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

С тех пор как раздали на халяву это корабль не было ещё ни на одном другом шипе 8 лвл столько отбросов :Smile_sad:, каждый второй белота 40% :Smile_ohmy:. Зачем таким придуркам раздавать высокоуровневый корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию