Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
В 14.01.2018 в 12:02:58 пользователь Chehov99 сказал:

да занерфили бисмарк походу в угоду тирпица(что-бы статодроты-донатеры поменьше ныли), вместо того, что-бы действительно читоимбы нерфить(всякие авики, высокоуровневые эсмы япов, кр британии, некоторые покупашки),  одна из причин спуска в клоаку танков идиотские и неоправлвнные нерфы/апы(только не надо грить про якобы васокий онлайн, там орды ботов и школоло, у меня у самого много знакомых ребят свалили оттуда и это взрослые адекватные люди), походу и этот проектик туда-же катится..

Не неси бред.

Хайлевельные япоэсмы имбы? У меня в порту 5 десяток, и Шимакадзе я выкатываю реже всего. Я посмотрел бы, как ты будешь имбовать в мире РЛС, ГАП и артиллерийских эсмов на точках.

Авики имбы? Опять же, поиграй на 8-10 авиках, посмотри, как самолёты сыпятся от ЛЮБЫХ 9-10 крейсеров (даже япы при ПВО-заточке сбивают будь здоров, я уж молчу про Де Мойнов и Имботавров) и от Миссури, коих в рандоме развелось как собак нерезаных.

"Покупашки" некоторые может и имбуют, но только в прямых руках. Фейсроллом ни один корабль не будет имбовать.

Про бритокрысера согласен, но их не нерфить надо, а ребалансить. Сейчас они имбуют в дымах, но зато получают на всё лицо, когда дымы заканчиваются.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Доброе утро ребята, вопрос, если на Бисмарк купить голдовый камуфляж( постоянны) он как прем будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 06:03:50 пользователь Grauyer сказал:

Доброе утро ребята, вопрос, если на Бисмарк купить голдовый камуфляж( постоянны) он как прем будет? 

Не будет. Прирост серебра на 8 лвл от постоянного камуфляжа небольшой, если сравнивать с премкораблями этого же уровня. Ну и кэпа ты как на прем корабль в любом случае не можешь пересаживать. Так что нет, дешевый вариант замены премкорабля не получится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 12:19:56 пользователь Torlaf сказал:

Не будет. Прирост серебра на 8 лвл от постоянного камуфляжа небольшой, если сравнивать с премкораблями этого же уровня. Ну и кэпа ты как на прем корабль в любом случае не можешь пересаживать. Так что нет, дешевый вариант замены премкорабля не получится.

Спасибо за адекватный ответ, +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
Сегодня в 06:03:50 пользователь Grauyer сказал:

Если есть возможность взять голдовый камуфляж - бери!Премом Бисмарк не станет, но прирост серебра и опыт будет в любом случае! Я себе взял на дублоны от карты Альфа банка.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
В 11.01.2018 в 19:47:04 пользователь Reindas сказал:

Торпеды светил на 4 км, а корабли - на 6 км. 

Такой же, как на Гроссе Курфюст сейчас.

Вот такой вот ГАП был и на Бисмарке в своё время. 

И эсминца зарашить в дымах без ущерба для себя было вообще не проблемой. Торпеды светились на 1 км дальше, а сами корабли - на 2 км дальше. 
А сейчас... Сейчас он обычный, как на крейсерах. И его уже, увы, не достаточно для линкора. Равно как и такого же ГАП-а не достаточно для Дюк оф Йорка. 

Сейчас дальность обнаружения кораблей и торпед под ГАП больше не апается перками и модернизациями? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
В 14.01.2018 в 09:02:58 пользователь Chehov99 сказал:

да занерфили бисмарк походу в угоду тирпица(что-бы статодроты-донатеры поменьше ныли)

Что за чушь? Что там у тебя занерфили на Бисмарке в угоду Тирпицу?

Мне из коробки новогодней выпал Тирпиц, до этого очень много катал на Бисмарке (по мне так это был и остается лучший корабль 8 левла). Все значимое отличие у них в ГАП/Торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

Спасибо хорошим фугасам а то бы против десяток было бы 0 урона. 

Умудрился набить 8 пожаров и стихийное бедствие за 33 попадания гк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 184 боя

Точность у него вроде ничего. Но то что его постоянно закидывает к десяткам, грусть и печаль. Вроде и попадаешь а либо совсем без урона, или  вылетит тысяч на пять. Правда можно и цитадели вынести. Но это если идти на сближение. Ямато пробить не смог, выбивал  незначительный белый урон.  А вот по крейсерам всё отлично. У меня правда боёв на нём не очень много. Но пока канцлер мне нравится. Вот только не понял, надо ему дальность ГК увеличивать, или только акул смешить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв
В 20.01.2018 в 21:03:12 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Ямато пробить не смог, выбивал  незначительный белый урон

фугасы юзать религия не позволяет? 

Кстати в гайде на 1 странице советуют модификацию на вспомогательное вооружение, но чето мне уже 2 раза на нем ломали полностью башню гк и критовали их кучу раз. 

Я такой невезучий или у него реально башни гк картонные? 

Затачивать буду в пмк, но чето думается что все же лучше повышать живучесть гк. 

Изменено пользователем NoobProGosu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 18.01.2018 в 10:41:00 пользователь Koyucki сказал:

Сейчас дальность обнаружения кораблей и торпед под ГАП больше не апается перками и модернизациями? 

Апается только обнаружение торпед ГАПом - при помощи перка «Бдительность». Но это слишком большая роскошь для этого ЛК, очков перков и так не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 184 боя
Сегодня в 13:37:03 пользователь NoobProGosu сказал:

фугасы юзать религия не позволяет? 

Религия то позволяет. Но пока я перезаряжался, Аматерасу повернулась лицом к Ямато, а к моему Бисмарку приполз карачун. У меня Канцлер толком не прокачан, так что пока будет боль и страдание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 438 боёв

Как считаете, что приоритетные в рангах из перков командира - УОП(который увеличивает дальность пмк на 20%) или ручное управление огнем ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Как в рангах не знаю, а без РуПМК попадает очень слабо. Как-то на эсминце я просто шел носом на Тирпиц и закидывал его из ГК без какого-либо ущерба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 709 боёв

Ручное управление огнём ПМК - а это умение взято для повышения точности стрельбы установок ПМК. -60% к разбросу при ручном целеуказании - это очень весомо !Поэтому в данной вариации умений - обязательно.  

А как его а то в бою ПМК не работает . че только не пробывал  на какую клавишу нажимать для работы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 438 боёв
Сегодня в 01:07:00 пользователь NagIBATOR_v_shleme23 сказал:

Ручное управление огнём ПМК - а это умение взято для повышения точности стрельбы установок ПМК. -60% к разбросу при ручном целеуказании - это очень весомо !Поэтому в данной вариации умений - обязательно.  

А как его а то в бою ПМК не работает . че только не пробывал  на какую клавишу нажимать для работы.

Зажимаешь CTRL и мышкой клыцаешь по цели. С ручным управлением огнем ПМК без этого действия пмк вообще работать не будет.

Изменено пользователем CrabCracker
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 651
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 246 публикаций
19 186 боёв
В 23.01.2018 в 22:07:00 пользователь NagIBATOR_v_shleme23 сказал:

Потому что не "пробывают", а пробуют. Ручное управление на то и ручное, что без команды стрелять не станет. Как указать цель - выше написали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Каждый бой на Бисмарке - одна и та же статистика: сквозняки, сквозняки, сквозняки. Джентльмены, поясните: Бисмарк на бронебойных - это уже не комильфо? Надо большую часть боя фугасами работать? Даже на 15-20 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 26.01.2018 в 21:25:36 пользователь Reynardine сказал:

Каждый бой на Бисмарке - одна и та же статистика: сквозняки, сквозняки, сквозняки. Джентльмены, поясните: Бисмарк на бронебойных - это уже не комильфо? Надо большую часть боя фугасами работать? Даже на 15-20 км?

Фугасами со сниженным уроном работать нелогично.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Вижу, в теме много жалуются и стонут на тему ПМК. Пожадуюсь и я.

Сходил сейчас на бисмарке в клоз против тирпица. На счастье, умудрился выбить в крест ТА Тирпа, поэтому получил возможность основательно, минуты две, пострелять по тирпицу с расстояния ~5 км.

ПМК-билд, полная заточка - более 500 выстрелов, ~250 попаданий(По итогу, там ещё по крейсеру и эсму пострелял перед смертью).

Урона - 3 367

Конечно, это по той простой причине, что с РуПМК орудия долбят в геометрический центр корабля, а там у Тирпица, как-бы, бронепояс... И всё же, допустим на стадии нос-в-нос, помог бы мне иннерционник? А то количество непробитий угнетает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию