803 [100GR] Barrayar Участник 718 публикаций 22 044 боя Жалоба #4281 Опубликовано: 13 апр 2020, 06:00:08 В 12.04.2020 в 02:20:16 пользователь Transformation сказал: Насколько мне отлично зашёл Гнейзенау, настолько же мне не зашёл Бисмарк. Броня вроде как и есть, но по факту нет, любой 6лвл линкор по 10к может оторвать даже в лоб. Хоть пушки почти такие же, но снаряды летят куда угодно, кроме как туда, куда я целился, дальше 10км лотерея, а не точность. С шансом попасть где-то таким же, как и выиграть в лотерею. Хотел купить себе Тирпиц, но поиграв на Бисмарке, передумал. Так же, как и качать дальше эту ветку. Приветствую,у вас модернизация на точность установлена?У меня сначала на ПМК была модка,поменял на +7% точности-корабль заиграл новыми красками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #4282 Опубликовано: 13 апр 2020, 08:42:34 В 09.04.2020 в 22:04:28 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Как часто катающий Тирпица переиначу известное выражение: редкий ТА на Тирпице доживёт до середины боя. Да и для использования их нужно подойти вплотную, и кто будет сближаться? странно, у меня что ни бой, так кто то лезит под торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 017 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 132 публикации 19 321 бой Жалоба #4283 Опубликовано: 13 апр 2020, 08:43:55 Сегодня в 11:00:08 пользователь BARRAYARIN сказал: поменял на +7% точности-корабль заиграл новыми красками. Плацебо. На этом корабле модуль не ощущается от слова никак. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [100GR] Barrayar Участник 718 публикаций 22 044 боя Жалоба #4284 Опубликовано: 13 апр 2020, 10:11:18 Сегодня в 12:43:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Плацебо. На этом корабле модуль не ощущается от слова никак. Возможно,наверно меньше стал уповать на ПМК(была дальность 11,3 стало 9,9км),т.е. перестал иногда неоправданно сокращать дистанцию до заветных 11,3,а стал просто играть как на обычном ЛК,с хорошим бонусом,который начинает работать с 9,9 км и меньше,что в итоге привело к большему настрелу за бой.Так что,как мне показалось,лучше всё же поставить модернизацию на точность а не на дальность ПМК. P.S.Не сам додумался,послушал топового игрока Kawaii_Neko_Kun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 514 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 897 публикаций 27 616 боёв Жалоба #4285 Опубликовано: 13 апр 2020, 10:43:22 В 12.04.2020 в 01:20:16 пользователь Transformation сказал: Насколько мне отлично зашёл Гнейзенау, настолько же мне не зашёл Бисмарк. Броня вроде как и есть, но по факту нет, любой 6лвл линкор по 10к может оторвать даже в лоб. Хоть пушки почти такие же, но снаряды летят куда угодно, кроме как туда, куда я целился, дальше 10км лотерея, а не точность. С шансом попасть где-то таким же, как и выиграть в лотерею. Хотел купить себе Тирпиц, но поиграв на Бисмарке, передумал. Так же, как и качать дальше эту ветку. Бисмарк заходит и становится по настоящему любимым после опыта игры на Гросс Фрице и Курфюрсте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 603 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 873 публикации 15 027 боёв Жалоба #4286 Опубликовано: 13 апр 2020, 11:00:48 Сегодня в 09:00:08 пользователь BARRAYARIN сказал: Приветствую,у вас модернизация на точность установлена?У меня сначала на ПМК была модка,поменял на +7% точности-корабль заиграл новыми красками. Пробовал ставить модуль на точность, но разницы не почувствовал, вернул ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #4287 Опубликовано: 13 апр 2020, 12:08:12 Сегодня в 14:00:48 пользователь Transformation сказал: Пробовал ставить модуль на точность, но разницы не почувствовал, вернул ПМК Я на более длительных интервалах чувствую разницу. То есть один-два боя покатал без модуля на точность - и вроде норм, но потом временами пригорать от промахов начинает все чаще. На Konig и Bayern есть смысл ставить модуль на поворот башен, потому что с ним уж лучше стрелять косо, чем не стрелять вообще, имея модуль на точность и вечно ожидая, пока башни довернутся на цель. А вот на остальных линкорах в игре (кроме американских, конечно, у которых такого модуля просто не может быть в третьем слоте), советую именно модернизацию на точность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4288 Опубликовано: 13 апр 2020, 13:23:14 Сегодня в 14:00:48 пользователь Transformation сказал: Пробовал ставить модуль на точность, но разницы не почувствовал, вернул ПМК Разница заметна если играть в основном от дистанции, что как по мне нелепо и безумно уныло для ЛК. А если добрая часть боев проходит ближе к средней, то пользы от модуля на точность будет не много, ибо его эффективность падает почти пропорционально уменьшению дистанции. Да и немецкие хай-лвл ЛК без ПМК, это просто банальщина и тоска. Не интересно, вне зависимости от результата. Так что я за ПМК на немцах. А если хочется настреливать с дистанции , то куда проще взять Яму, и не морочить себе голову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 603 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 873 публикации 15 027 боёв Жалоба #4289 Опубликовано: 13 апр 2020, 14:29:33 Сегодня в 16:23:14 пользователь VIitaminBoy сказал: Разница заметна если играть в основном от дистанции, что как по мне нелепо и безумно уныло для ЛК. А если добрая часть боев проходит ближе к средней, то пользы от модуля на точность будет не много, ибо его эффективность падает почти пропорционально уменьшению дистанции. Да и немецкие хай-лвл ЛК без ПМК, это просто банальщина и тоска. Не интересно, вне зависимости от результата. Так что я за ПМК на немцах. А если хочется настреливать с дистанции , то куда проще взять Яму, и не морочить себе голову. Немцы все таки не для дальней стрельбы. Нет ни дальности, ни точности, улучшать эти параметры малоэффективно. Это не американцы и не японцы. Тут хочешь, не хочешь, а в ближний бой идти надо, а там уже фугасные плевалки покажут, кто основной дамагер в игре 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [NSO] decabrist26 Участник 5 публикаций 8 428 боёв Жалоба #4290 Опубликовано: 13 апр 2020, 20:13:01 (изменено) Давно не выкатывал Бисмарк и был приятно удивлен апу точности, действительно стало лучше. Теперь он отлично сбалансирован как для дальних так и для ближних дистанций. Вообще в ближнем это лютая имбище, которая валит как ЛК, так и эсмы, особенно с флажками на поджег при фулл ПМК. Вот моя статистика: 1/6 затопленных - ПМК, и почти столько же пожарами. При этом на ГК всегда стоит ББ. Изменено 13 апр 2020, 20:19:17 пользователем decabrist26 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [X-III] XxRedDragonxX Участник 41 публикация 10 609 боёв Жалоба #4291 Опубликовано: 2 май 2020, 12:19:39 (изменено) Бомбический Линкор, долго не заходил после Гнейзинау, но когда наконец стал гонять в топе, все пошло и поехало. Он великолепен, но только в атаке, на нем нельзя играть от 20+ км, оптимальная дистанция 10-14 км, броня у него держит удар нормально под небольшими углами, горение частое как в принципе у др ЛК, но Япошки горят покруче. Гнейзик был разрушителем зашел даже в стоке, сколько я на нем слил ЛК торпедами не перечислить, но тут на противника наводит ужас ПМК дальность 11+ км, который не дает Эсм расслабляться. Стоит к Бисмарку привыкнуть и становится не охото играть больше просто на Др кораблях, на столько он хорош. Обратите внимание на опыт полученный на Бисмарке, на нем я установил рекорд по нему. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 2 май 2020, 15:04:43 пользователем Allatiste Поправлял скриншоты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 603 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 873 публикации 15 027 боёв Жалоба #4292 Опубликовано: 2 май 2020, 12:41:51 Видимо я погорячился с первым отзывом на корабль, сказалось отсутствие опыта игры на ПМК-кораблях. Приноровился, последние боев 15 средний урон резко пошёл вверх наконец, перестал бояться высокоуровневых ЛК, даже наоборот, старался сблизиться с ними на 8-9км и на такой дистанции очень комфортно с ними воевать. Так же и с против эсминцев ПМК достаточно неплохо помогает, пара попаданий почти гарантированно ему что-то сломает или подожжёт. ГАП очень спасает, если эсмики кинули фланг или сдохли. ПВО вполне сносное, сбивает даже самолеты с авика 10 уровня достаточно бодро. Думаю на счет покупки Тирпица или Масачусетса, но более слабое ПВО и отсутствие ГАПа отталкивает от Тирпилы, тем более что торпеды на 8-10 уже не реализовать почти P.S. только вчера вечером заметил, что у меня есть на него постоянный камуфляж "непотопляемый Сэм", а я тратил расходуемые. Теперь Бисмарк прописывается в порт, хотя вчера как раз Гроба и открыл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_BBTdZOpAvIiw Участник 2 публикации Жалоба #4293 Опубликовано: 3 май 2020, 03:30:22 скромный вклад 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 323 боя Жалоба #4294 Опубликовано: 13 май 2020, 06:28:42 Нормальный линкор, в топе очень даже фановый, но с 10ми пожалуй довольно лёгкий фраг, ибо жрёт белый урон. Но в целом танковать может. Орудия с приятной и понятной баллистикой, но с известный проблемой в точности. Тем не менее вбр иногда "разрешает" сокрушительный удар даже с 17км. ПМК неплохое, осталось его реализовать и не утонуть раньше, для этого не нужно с первых минут ломиться на точку вперёд эсминца...хотя есть ГАП и неприятности с торпедами можно предотвратить. Но упор на ПМК начисто лишает линкор живучести, которая как раз нужна в этом случае. Так что выбор навыков и модулей всегда будет спорным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #4295 Опубликовано: 13 май 2020, 09:54:07 Сегодня в 09:28:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Но упор на ПМК начисто лишает линкор живучести Каким образом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4296 Опубликовано: 13 май 2020, 10:03:31 Сегодня в 09:28:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Нормальный линкор, в топе очень даже фановый, но с 10ми пожалуй довольно лёгкий фраг, ибо жрёт белый урон. Но в целом танковать может. Орудия с приятной и понятной баллистикой, но с известный проблемой в точности. Тем не менее вбр иногда "разрешает" сокрушительный удар даже с 17км. ПМК неплохое, осталось его реализовать и не утонуть раньше, для этого не нужно с первых минут ломиться на точку вперёд эсминца...хотя есть ГАП и неприятности с торпедами можно предотвратить. Но упор на ПМК начисто лишает линкор живучести, которая как раз нужна в этом случае. Так что выбор навыков и модулей всегда будет спорным. Что Бисмарк, что Тирпиц до сих пор является для мня одним из самых непредсказуемых моделек ЛК с точки зрения отхватывается урона. То танчит кучу потенциального дамага, то отхватывает в полный рост за считанные минуты. Никогда толком не уверен, огребу или зарешаю. Гроб вроде не сильно иной по модели, но он гораздо более предсказуемо впитывает дамаг. Личное мнение конечно же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 323 боя Жалоба #4297 Опубликовано: 13 май 2020, 10:45:43 Сегодня в 12:54:07 пользователь AgnethaFaltskog сказал: Каким образом? Не остаётся места на привычные навыки: пожарник, борьба за живучесть, повышенная готовность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #4298 Опубликовано: 13 май 2020, 12:24:15 Сегодня в 13:45:43 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Не остаётся места на привычные навыки: пожарник, борьба за живучесть, повышенная готовность. ПП берётся, 5 хилка берётся. Повышенная готовность - мусорный перк, если это не Знаменский. ОБЖ для 3 очков тоже довольно слабый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_103486335 Участник 8 публикаций 2 765 боёв Жалоба #4299 Опубликовано: 13 май 2020, 12:47:35 котики рулят Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 751 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 323 боя Жалоба #4300 Опубликовано: 13 май 2020, 13:33:14 Сегодня в 15:24:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал: ПП берётся, 5 хилка берётся. Повышенная готовность - мусорный перк, если это не Знаменский. ОБЖ для 3 очков тоже довольно слабый. Кто к чему привык. Я вместо ПП взял ИВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию