Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Проблема этого корабля сейчас такая же и у Тирпица, торпеды практически не реализовать. Все разбегаются как крысы. А торпеды часть баланса, из-за них он косой. 

Торпеды ни как не реализовать? Да ладно?

Че линейку достаем? мерем ?:bajan:

Таки да

787910800f12a5ee105822e3074bf08d.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 293 боя

Торпеды так как и у Тирпица вспомогательное, не основное вооружение их и не надо в каждом бою реализовывать. Он не косой, у него приемлемая точность.

Согласен, я вообще в недоумении почему большинство агитирует за ближний бой на Шарнхорсте, он конечно имеет место быть время от времени, но не чаще чем на остальных линкорах.

p.s. за 20 боев всего 3 раза кидал торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Какой то сомнительный набор перков у ТСа, апать сгораемую среднюю ауру я бы не стал, РУОП ещё куда не шло. До этого "ребалнса" перков катал в фулл ПМК с живучестью и было норм, часто пикирующие эсмы знают что есть топоры и не подставляются, а вот заточенный в ПМК Шарик становился не приятным для ниx сюрпризом. Сейчас же ни на что, не xватает 19и очков. Апаем ПМК - сгораем при первом же сxождении, берём живучесть - сxодится смысла уже нет, пмк начинает жить своей жизнью стреляя по чайкам. Сам уже несколько раз перелопатил перки и модули, и всё не могу подобрать билд который был ближе к тому "допатчевому"

Попробуй 1 - на вкус, 2 - на вкус, 3 - уменьшение времени горения, 4 - противопожарка + УОП + РУ ПМК, и 1 - что-нибудь на сдачу.

С таким набором вроде уже и не совсем мангал, и ПМК еще вполне адекватное. 10% скорострельности, конечно, приходится пожертвовать, но ЛК пожарит и так, и эсмам норм достается. Пятая хилка - помним, скорбим - но я все равно редко доживал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Давай, только меряем суммарную полезность, а не высосанный дамаг с  хилящихся линкоров.

Ого) Вот это успех.

А можете поделиться набором перков?

надеюсь, в ранговых боях быть в команде с Вами!:B

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Согласен, я вообще в недоумении почему большинство агитирует за ближний бой на Шарнхорсте, он конечно имеет место быть время от времени, но не чаще чем на остальных линкорах.

Я писал ранее как на нём играть, сначала дальний бой, потом поближе, а в конце боя когда врагов мало упарываемся и набиваем остаток дамажки. А не так что мы линкор ближнего боя и идём торпедки реализовывать.. потом нас уничтожают и торпедки никуда не попали. Он скорострельный, дамаг может и с дистанции набить, главное чтобы бой подольше длился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Попробуй 1 - на вкус, 2 - на вкус, 3 - уменьшение времени горения, 4 - противопожарка + УОП + РУ ПМК, и 1 - что-нибудь на сдачу.

С таким набором вроде уже и не совсем мангал, и ПМК еще вполне адекватное. 10% скорострельности, конечно, приходится пожертвовать, но ЛК пожарит и так, и эсмам норм достается. Пятая хилка - помним, скорбим - но я все равно редко доживал.

Как же блин надо 18 очков(( сижу с 17.. похоже вместо Уоп, буду брать БОП((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Я писал ранее как на нём играть, сначала дальний бой, потом поближе, а в конце боя когда врагов мало упарываемся и набиваем остаток дамажки. А не так что мы линкор ближнего боя и идём торпедки реализовывать.. потом нас уничтожают и торпедки никуда не попали. Он скорострельный, дамаг может и с дистанции набить, главное чтобы бой подольше длился.

А с тягой разрабов к турбо-боям.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Здесь не торпеды, а ГК. ГК Шарика не очень располагает к большим дистанциям боя, его стихия средние дистанции... Все же он ЛК не полноценный, он скорее толстый тяжелый крейсер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

В дальний тяжело, разброс очень большой. С залпа 1-2 снаряда заходят и большей часть рикошеты. На дальние дистанции стал фугасы использовать. В ближний можно сразу на точку идти если там советский эсм и 1-2 крейсера или ЛК.

Меня вот, что удивляет, с 14-16 км. проще попасть по эсминцу бортоходу чем по крейсеру.

Больше всего напрягают японские крейсера, туча рикошетов и снарядов падающих вокруг корабля, цитку проще в корму выбить чем в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Прошу меня простить за скриноспам)))

Но уж очень он мне нравится.

:facepalm: Но бой конечно

f5c799f4d6bd9ad003ee85679b3a112f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

1798866634bea1df2fd9f4147cd9e059.png

:happy_fish:

1453927117215991129.gif

17:11 Добавлено спустя 2 минуты

Че линейку достаем? мерем ?:bajan:

Давай, только меряем суммарную полезность, а не высосанный дамаг с  хилящихся линкоров.

SIC-lco3QP4.jpgdPfYN4wwSJk.jpg

Интересный, не скучный шип, мне нравится:great:

2817497ad17f72b4c6871a5cb713b68b.jpg

Торпеды ни как не реализовать? Да ладно?

Таки да

787910800f12a5ee105822e3074bf08d.jpg

:nerv_fish: Это как??? у меня такие суммы урона и близко не валялись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

SIC-lco3QP4.jpgdPfYN4wwSJk.jpg

В топе, конечно, изи набить. 

А с 8-ми салабо?:)

a6e3e2b8511c.jpg

6f2ef8a7196b.jpg

2fb3dd7fe46c.jpg

061f97b6084f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:nerv_fish: Это как??? у меня такие суммы урона и близко не валялись...

Это называется попали в удачный бой с кучей раканов и сделали скриншот в конце боя

Вот для чего люди делают эти скриншоты? - сие есть тайна великая! Кроме как разбухшее ЧСВ потешить, да на форум картинку залепить, других вариантов я и не вижу..

У меня вон на "Данкирке" тоже какой то бой есть с 158к урона, я его даже не помню и понятно никаких скринов не делал..ну нагнулось и ок. Нажал дальше "В Бой"..

А вот есть оказывается каста "людей-скриншотников".. :D

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 944
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 354 публикации
31 630 боёв

серьезные циферки! :honoring: 

люто плюсую.....у меня такой дамаг тока на Ямато разок был 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже с 9-ками не слабо:

e69e7d473541t.jpg

d7a1533c15f8t.jpg

d8a80c6c598et.jpg

4370843ab495t.jpg

c19fbea40cfft.jpg

Только вот 2к чистого - это, вроде как, не совсем нагиб. :)

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Только вот 2к чистого - это, вроде как, не совсем нагиб. :)

2К чистого без ПА в жо... списка, точнее на дне, вполне даже. Особенно учитывая где "топы" оказались по итогам боя.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 944
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 354 публикации
31 630 боёв

уххх....какие тут результаты....мне вообще вдоль забора надо ходить :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
12 110 боёв

дополнение от 0.6.0: С выходом обновления был ап точности. Корабль снова выходит за 100к дамага довольно легко.

Правда, усомнился в эффективности ПМК-сборки (кэп ПМК с Гроба) -  дистанция стрельбы 6км, на ней живут не дольше чем идут мои торпеды, и посему толку особого нет. было бы 8-9км был бы толк. На днях опробую живучесть и ПВО сборку с Гнейзенау

Изменено пользователем 4ERTEHOK13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию