Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

Кто нибудь пробовал катать Шарик на фугасах с инерционным взрывателем?

Я катал такого кэпа на Шпее, потому, чтобанально не было другого :) У меня с Инерционным взрывателем для Йорка кэп, так вот, профита ноль :) Ответ думаю очевиден. Этот перк идеален для Миоки или Советов всяких, Белфаста, там да, фугасы отрывают очень больно.... а тут не катит. Да и 4 очка есть куда потратить РУПМК, "антипригарное" и ПМК... вуаля, тем более жертвовать этими перками как-то ну я хз... Хотя да, можно попробовать, ПМК такого формата сделать, всё же там есть 152 мм... но по факту профит будет очень мал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я катал такого кэпа на Шпее, потому, чтобанально не было другого :) У меня с Инерционным взрывателем для Йорка кэп, так вот, профита ноль :) Ответ думаю очевиден. Этот перк идеален для Миоки или Советов всяких, Белфаста, там да, фугасы отрывают очень больно.... а тут не катит. Да и 4 очка есть куда потратить РУПМК, "антипригарное" и ПМК... вуаля, тем более жертвовать этими перками как-то ну я хз... Хотя да, можно попробовать, ПМК такого формата сделать, всё же там есть 152 мм... но по факту профит будет очень мал.

Для любого калибра выше 200мм Инерционный взрыватель бесполезен. Ну разве что палубу авиков пробивать фугасами, на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Зачем вообще с шарика стрелять фугасами по чему то кроме ЛК идущих носом или кормой?

Со всго остального он и с ББ прекрасно отрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Зачем вообще с шарика стрелять фугасами по чему то кроме ЛК идущих носом или кормой?

Со всго остального он и с ББ прекрасно отрывает

по крейсерам да

с близкий расстояний 7.6 км я переключаюсь на ОФ,  потому что  ПМК + ОФ  вешает туеву хучу пожаров  отправляет линкор соперника в порт 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

по крейсерам да

с близкий расстояний 7.6 км я переключаюсь на ОФ,  потому что  ПМК + ОФ  вешает туеву хучу пожаров  отправляет линкор соперника в порт 

ну хз, как по мне на такой дистанции уже проще белым отрывать по 5-10к за залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Для любого калибра выше 200мм Инерционный взрыватель бесполезен. Ну разве что палубу авиков пробивать фугасами, на ЛК.

Ну как бы у меня Миоко был, который до Инерционного наносил урона на порядок меньше, а точнгее в 2 раза... я просто перестал на ББ переключаться, т.к. обычный урон в 4-6к с залпа стал обычным, а не просто смех какой-то, что был до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну как бы у меня Миоко был, который до Инерционного наносил урона на порядок меньше, а точнгее в 2 раза... я просто перестал на ББ переключаться, т.к. обычный урон в 4-6к с залпа стал обычным, а не просто смех какой-то, что был до этого.

Может Вы просто научились лучше стрелять или просто везет? Инерционный взрыватель тут точно не при чем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Залп фугасами по девственному линкору с Могами отрывал и по 10К ХП если правильно попадать. Ну а на Миоко те же орудия что и на всей японской ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Может Вы просто научились лучше стрелять или просто везет? Инерционный взрыватель тут точно не при чем!

ну не сказал бы так... просто разница до и после как-то ну очень уж очевидной стала... когда бывший урон 3-4к, поменялся спокойно на 6-7, точно так же и стрелял кстати )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
464 публикации
11 609 боёв

РУПМК прокачаешь будет не косое, плюс моральный эффект. 7.6 км без остановки как из пулемета. 80% отворачивают, большая часть эсмов практически сразу, кто не успел уже не уходят. Из 20% не отвернувших 18% тонет, не все даже до торпед доходят.

Все так, жаль, что эффективность этого в высшей лиге резко ниже, играют более осторожно, но если на 6 вдруг закидывает, не редкость когда торпедки идут по фиджи в дымах, пмк допиливает щорса с 7 км а гк ломают лицо миеко.

Что касается дуэлей лк, если лк не играет на отходе, пмк его сжигает. Даже без торпед.  Но в высшей лиге очень редко возникают такие прецеденты ,чаще приходится крейсерам закидывать через острова. Если выкатываешь танчить, ловишь фокус и без разницы, или ты в пмк или в ключи и огнетушитель. Второй кэп качается в сейв. Этот изначально точился под шарика, хоть и приписал его к Гнейзенау, который появился совсем недавно. Пмк Шарнхорста лучший на уровне, если в него упарываться. Гнейзенау заметно хуже, как и Нагато. Эсминец более минуты не выживает фулловый под пмк.

Изменено пользователем Elkaddifi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Все так, жаль, что эффективность этого в высшей лиге резко ниже, играют более осторожно, но если на 6 вдруг закидывает, не редкость когда торпедки идут по фиджи в дымах, пмк допиливает щорса с 7 км а гк ломают лицо миеко.

Что касается дуэлей лк, если лк не играет на отходе, пмк его сжигает. Даже без торпед.  Но в высшей лиге очень редко возникают такие прецеденты ,чаще приходится крейсерам закидывать через острова. Если выкатываешь танчить, ловишь фокус и без разницы, или ты в пмк или в ключи и огнетушитель. Второй кэп качается в сейв. Этот изначально точился под шарика, хоть и приписал его к Гнейзенау, который появился совсем недавно. Пмк Шарнхорста лучший на уровне, если в него упарываться. Гнейзенау заметно хуже, как и Нагато. Эсминец более минуты не выживает фулловый под пмк.

Нуууу... не соглашусь как бы )) Провел около 10 боёв... по 100к урона выдавал в половине из них за счёт ПМК и торпедирований. Что просто смешно само по себе. Во многом ПМК очень годная штука, особенно если уже точно идёшь в размен, а такие моменты бывают. ТАк хоть успеваешь напихать немного врагу да и поджечь... а Было что и с 40% выходил победителем с фуловым ЛК. Правда у меня Гнейзенау... но вот у Шарнхорста урон ПМК куда круче + фугасы

Самые не приятные из всех - это Фиджи... ну это просто ад. С их ББ, просто катастрофа. У меня столько залпы ЛК не отрывают, а тут 3-8к попадания. Причём всё равно, как ты там едешь. Пробивают они ну нереально. Там или урон нужно резать раза в 1,5 или скорострельность понизить так же. Это на самом деле бред, когда ЛК страдает от крейсера до такой степени, что не может ему часто противопоставить хоть что-то.

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
464 публикации
11 609 боёв

Нуууу... не соглашусь как бы )) Провел около 10 боёв... по 100к урона выдавал в половине из них за счёт ПМК и торпедирований. Что просто смешно само по себе. Во многом ПМК очень годная штука, особенно если уже точно идёшь в размен, а такие моменты бывают. ТАк хоть успеваешь напихать немного врагу да и поджечь... а Было что и с 40% выходил победителем с фуловым ЛК. Правда у меня Гнейзенау... но вот у Шарнхорста урон ПМК куда круче + фугасы

Самые не приятные из всех - это Фиджи... ну это просто ад. С их ББ, просто катастрофа. У меня столько залпы ЛК не отрывают, а тут 3-8к попадания. Причём всё равно, как ты там едешь. Пробивают они ну нереально. Там или урон нужно резать раза в 1,5 или скорострельность понизить так же. Это на самом деле бред, когда ЛК страдает от крейсера до такой степени, что не может ему часто противопоставить хоть что-то.

Получается, что наоборот, согласились. все так ,Фиджи наваливает запредельно, как и щорс фугасами. Буквально минута и надо отваливать (в порт)

ps. Провел около 300 боев в рангах на Шарике. Привык на нем играть. Есть и белфаст и Мийоко и Блишка. Шарик мне привычнее.

Изменено пользователем Elkaddifi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Даже в теме шарика жизнь остановилась... куда катится проект...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Даже в теме шарика жизнь остановилась... куда катится проект...:(

а что не так? просто его видимо купили и обсудили все кто хотел, и обсуждать уже нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

а что не так? просто его видимо купили и обсудили все кто хотел, и обсуждать уже нечего.

Может Вы и правы...

Я уже точно пока сделаю паузу в игре...

Вообще игра перестала цеплять, поэтому и я наверное "цепляюсь"!:)

Через месяц-другой мож и загляну на огонек!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Нигде кроме рангов билд на ПМК на Шарнхорсте не используется. Да и собирать отдельного капитана на премиум корабль - бредятина. Катаю капитана с Гинденбурга 19-очкового, упоротого в ПВО, и радуюсь жизни.

Кстати, мне показалось, или в последних патчах Шарику кучность крутанули? Начал класть в точку на 16-18 км, раньше только случайно могло залететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Нигде кроме рангов билд на ПМК на Шарнхорсте не используется. Да и собирать отдельного капитана на премиум корабль - бредятина. Катаю капитана с Гинденбурга 19-очкового, упоротого в ПВО, и радуюсь жизни.

Кстати, мне показалось, или в последних патчах Шарику кучность крутанули? Начал класть в точку на 16-18 км, раньше только случайно могло залететь.

Я прошел ранги в ПМК, и очень даже зашло.

И да, без модернизации на точность, снаряды бывает на 16-18км ложатся кучно, редко, но бывает, а в близи уже дробаш. За все ранги у меня было 2-3 залпа по Гнезенау с 16-18км, где с цитаделью выбивал 16-22к хп - как раз такие случаи точных залпов и разброса.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Пока Гнайзенау, но как будут интересные предложения, то Шарнхорст себе обязательно возьму...

Кстати, обратил внимание, что Гнайзенау сейчас горит без ППП, как раньше горел с ним до 0.6 - у Шарнхорста сейчас такая же тема?

По перкам и модернизациям Гнайзенау сейчас: ПЦ(1)+Отч(2)+ОБЖ(3)+РПМК(4) <> ВВ1+ПМК2+СБЖ1+СБЖ2 - в рангах и рандоме шикарно.

Сейчас подходит еще 4 очка умений, вот думаю - может сделать всех удивлю, и взять РПВО, а не упарывать его в ПМК?

Просто для ЭСМ и 6 км ПМК хватает, а для .ЛК - торпеды, да и дальняя аура у Шарнхорста и Гнайзенау мощная - грех ее в 2 раза не увеличить...

Кто - че думает? Кэп чисто под Шарнхорста и Гнайзенау - на Бисмарке уже есть.:popcorn:

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Кто - че думает? Кэп чисто под Шарнхорста и Гнайзенау - на Бисмарке уже есть.:popcorn:

Извиняюсь , разве можно прем кэпа без переподготовки менять туда сюда ? У меня того же 19-ти перкового кэпа с шарика , если пытаюсь пересадить на не прем корабль , пишет , что нужна переподготовка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию