Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я что-то "Шарнхорстов" в рандоме почти не встречаю,раньше больше видел.

не забывай что у обычного человека при 200+ боях на корабле сильно падает к нему интерес, приедается. плюс щас ввели новую ветку, народ пробует качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя

Ееее. Вчера в кой то веки под зеленым змием решил поиграть в корабли. И внезапно, второй раз за все время игры выпадает личное предложение на шляпохвост!!! Но тут зеленый змий меня попутал и я взял и купил. Ну че сказать. Как играл не помню, но помню что впечатления сугубо положительные. Ща обвешаю флагами и обучу командира и продолжу. Вчера вообще не помню как играл на полном стоке и без флагов, был в зюзю, но ща смотрю - 5 боев, 60% побед и отношение уничтожил/убит 3. Походу неплохо получалось.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Ееее. Вчера в кой то веки под зеленым змием решил поиграть в корабли. И внезапно, второй раз за все время игры выпадает личное предложение на шляпохвост!!! Но тут зеленый змий меня попутал и я взял и купил. Ну че сказать. Как играл не помню, но помню что впечатления сугубо положительные. Ща обвешаю флагами и обучу командира и продолжу. Вчера вообще не помню как играл на полном стоке и без флагов, был в зюзю, но ща смотрю - 5 боев, 60% побед и отношение уничтожил/убит 3. Походу неплохо получалось.

Шарик очень хороший корабль. Снайпер. Но без кэпа 10 перков лучше не играть - плоские ненавидят Гнайза и на Шарике отыгрываются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 164 боя

Шарик очень хороший корабль. Снайпер. Но без кэпа 10 перков лучше не играть - плоские ненавидят Гнайза и на Шарике отыгрываются :)

А вот кстати у меня не так. Наоборот обходят стороной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 062 боя

Вопрос.

Висит предложение на Равшана +30 према+1к дубленок,  все это за 1300 ру.

Или всётаки Шарнира взять? 

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вопрос.

Трудно нормально написать названия кораблей? Что за Равшан, *****?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос.

шарнир... равшан... дядя, ты вообще о чём? Мы тут в корабли вообще то играем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 062 боя

Трудно нормально написать названия кораблей? Что за Равшан, *****?

Нет, не трудно.

Но так забавнее.

шарнир... равшан... дядя, ты вообще о чём? Мы тут в корабли вообще то играем.

очень замечательно.

Сейчас бы сделать вид что тут очень серьезный истаричискей симулятар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

А вот кстати у меня не так. Наоборот обходят стороной.

Вчера вечером был в топе на Шарике. Как раз плоский и унёс меня, кракена не дал сделать. А всё почему? Потому, что лишь 9 перков пока у кэпа, новый кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Все таки.. Что такое Равшан)))? Аньшань?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Все таки.. Что такое Равшан)))? Аньшань?

Тогда уж - Анашань..!:D 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 164 боя

Вчера вечером был в топе на Шарике. Как раз плоский и унёс меня, кракена не дал сделать. А всё почему? Потому, что лишь 9 перков пока у кэпа, новый кэп.

Ща тоже кракена не дали. Авиков небыло, прост я пошел в ололо раш на фланге, а толпа крейсеров позади меня саппортила. ПОтырили все фраги. мне только 4 отдали, и то эт я с дальних позабирал драпающих. 10 трупов на фланге в итоге у врага, а я с почти полным ХР, обплывая утопающих 2ЛК и эсма, пошел на другой фланг за 2 одинокими красными метками. ДОплыл, но тоже потырили фрагов.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ща тоже кракена не дали. Авиков небыло, прост я пошел в ололо раш на фланге, а толпа крейсеров позади меня саппортила. ПОтырили все фраги. мне только 4 отдали, и то эт я с дальних позабирал драпающих. 10 трупов на фланге в итоге у врага, а я с почти полным ХР, обплывая утопающих 2ЛК и эсма, пошел на другой фланг за 2 одинокими красными метками. ДОплыл, но тоже потырили фрагов.:izmena:

О дааа, это прямо-таки стихия Шарнхорста) Вообще очень фановый аппарат в топе (ну на дне уже грустнее). Если на Гнейзенау не хватает часто веса залпа, то тут это компенсируется количеством стволов и скорострельностью. А так да, попадаем в топ - и пошла жара, фланг давить:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Капитаны, подскажите,что лучше с точки зрения живучести взять (образовалось 2 свободных очка перков ) - повышенную готовность дабы чаще юзать ремку (уже есть мастер на все руки и флажок на перезаряд снаряжения) или добивать 19-й перк и брать ОБЖ ?

Изменено пользователем UrmanTorn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Капитаны, подскажите,что лучше с точки зрения живучести взять (образовалось 2 свободных очка перков ) - повышенную готовность дабы чаще юзать ремку (уже есть мастер на все руки и флажок на перезаряд снаряжения) или добивать 19-й перк и брать ОБЖ ?

А ты в чём?

У меня-то на Шарике качаются кэпы на других немцев, потому там везде классика: самолётик-отчаянный-БОП-УОП-РуПМК-взрывотехник-ускоренный поворот башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

А ты в чём?

У меня-то на Шарике качаются кэпы на других немцев, потому там везде классика: самолётик-отчаянный-БОП-УОП-РуПМК-взрывотехник-ускоренный поворот башен.

Пока так: мастер-заряжающий, отчаянный, мастер на все руки, БОП, УОП, РуПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Чего то у меня на Шарике от фугасов урон побольше чем от ББ. С них так вообще мизер какой то вылетает. Мож самое время кэпу взрывотехника воткнуть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Чего то у меня на Шарике от фугасов урон побольше чем от ББ. С них так вообще мизер какой то вылетает. Мож самое время кэпу взрывотехника воткнуть?)

Так там же уже 20% шанс,есть смысл тратить 2 очка на прибавку в 2% ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

не забывай что у обычного человека при 200+ боях на корабле сильно падает к нему интерес, приедается. плюс щас ввели новую ветку, народ пробует качать.

У меня уже 254 боя на нём (больше только на Тирпице там 400), себе цель поставил 100к+ средуха за 300 боёв, щас 101-102 на этом уровне держится, по много не катаю планомерно 4-5 каток в день на нём. Сейчас наверное это самый лучший корабль а 7м уровне, он явно сильнее прокачиваемого Гнейзенау.
19:36 Добавлено спустя 3 минуты

надо комбинировать бб/оф, при нормальной стрельбе с бб должно вылетать 4000-5000 белого урона, урон 1200 говори то том что вы стреляете не в того и не так. Этот корабль про дпм и про белый урон, в бортоходов на ЛК до 10к белый урон может вылетать. Оф бывают так же весьма эффективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию