Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Цитата

Так что нафига козе баян?

Дань уважения "мистеру инвизу".Таких индивидов на броневаннах уже полно,главное -"Я не свичусь!!"Думают,что сохраняя свою толстую инвизную шкуру,потом легко тянут бой,только статистика показывает иное:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:24:10 пользователь Modzh_69 сказал:

У Шарика КД 20 секунд. Вы даёте залп и 20 секунд светитесь, снова даёте залп и снова светитесь. И так весь бой. Тем более что у Шарика есть торпеды и хорошая броня, которые как бы намекают что это линкор ближнего боя. И тут вам инвиз нужен как корове седло. А если вы попукиваете от синей линии, то что он есть, что его нет роли особой это не играет.
К примеру Норке он нужен, т.к. баллистика и полёт снаряда у неё хромают и надо подойти ближе. Только вот не стоит сравнивать калибр 283-мм и 406. Да и "заточенный в инвиз" Шарик все равно будет светиться раньше чем Норка с засветом 11,8км, Монарх - 10,9км и даже Миссури его пересветит, у которго в полном обвесе засвет 12,2км.
Так что нафига козе баян?

Ок, вы идете по флангу и натыкаетесь на пару крейсеров и пару линкоров, возможно более высокого уровня, попадаете в фокус, ваши действия? непрерывная стрельба по целям идущим к вам носом?

Лично я предпочту отсветиться, развернуться и уходить в сторону своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 17.05.2018 в 22:56:53 пользователь ExcaGamer сказал:

Ок, вы идете по флангу и натыкаетесь на пару крейсеров и пару линкоров, возможно более высокого уровня, попадаете в фокус, ваши действия? непрерывная стрельба по целям идущим к вам носом?

Лично я предпочту отсветиться, развернуться и уходить в сторону своих.

Вы в своём "инвизе" с 13,1км светитесь как новогодняя ёлка. Примеры по ЛК которые пересветят Шарик уже приводил, тепер добавим крейсера: Пенса, Орлеан, Балтимор, Хиппер, Рун, да короче ЛЮБОЙ крейсер вас увидит намного раньше, про эсминцы вообще речь не идёт. И когда ваш стул начнёт жечь какой нибудь Чапай или Могами, то до сраки кари очи ваш инвиз. Уйти у вас не выйдет, любой ЭМ садится вам на хвост и из вас делают хорошо прожареную отбивную.
Чем дальше я свечусь тем раньше я знаю что сейчас мне будут делать бо-бо, тем раньше крейсер у которого в пятой точке свербит даст залп и у меня будет больше шансов уклонится. А так пришёл, дал залп, а уйти уже нет.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:17:00 пользователь Modzh_69 сказал:

Вы в своём "инвизе" с 13,1км светитесь как новогодняя ёлка. Примеры по ЛК которые пересветят Шарик уже приводил, тепер добавим крейсера: Пенса, Орлеан, Балтимор, Хиппер, Рун, да короче ЛЮБОЙ крейсер вас увидит намного раньше, про эсминцы вообще речь не идёт. И когда ваш стул начнёт жечь какой нибудь Чапай или Могами, то до сраки кари очи ваш инвиз. Уйти у вас не выйдет, любой ЭМ садится вам на хвост и из вас делают хорошо прожареную отбивную.
Чем дальше я свечусь тем раньше я знаю что сейчас мне будут делать бо-бо, тем раньше крейсер у которого в пятой точке свербит даст залп и у меня будет больше шансов уклонится. А так пришёл, дал залп, а уйти уже нет.

А теперь вспомните насколько Шарик стреляет.

Не знаю как у вас, а у меня отлично получается уходить в инвиз когда мне нужно на большинстве техники, в том числе линкорах.

Вы разумеется можете играть как угодно, и брать удобные вам перки, но не нужно нести бред что инвиз линкорам бесполезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 06:56:53 пользователь ExcaGamer сказал:

В таких ситуациях обычно достаточно заложить циркуляцию и уходить - в корму стрелять не особо любят, т.к. толку даже от фугасного дождя там немного. Скорее более близкую и лёгкую мишень найдут, чем будут упарываться по Шарику. 

Сегодня в 10:01:26 пользователь ExcaGamer сказал:

Угу, а ещё я могу вспомнить насколько точно Шарнхорст стреляет, особенно на дистанцию 17+ км. Попадать с такого расстояния можно, нормально дамажить - нет. Разве что на фугасах играть? Феее, Шарик у синей линии и от фугасов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 02:01:26 пользователь ExcaGamer сказал:

Не знаю как у вас, а у меня отлично получается уходить в инвиз когда мне нужно на большинстве техники, в том числе линкорах.

Вы разумеется можете играть как угодно, и брать удобные вам перки, но не нужно нести бред что инвиз линкорам бесполезен.

Я очень хорошо помню на сколько стреляет Шарик. Особенно за 500+ боёв на нём. Почти на 20км.
Уйти в инвиз можно только на синей линии. Иначе вас пересветят если не все, то практически все. Все эсминцы, крейсера и пачка линкоров. И лететь в вас будет при любом разкладе, если конечно же синюю линию не полируете.
На дистанциях работы ПМК и ТА вам инвиз нафиг не нужен. Вы всё равно светитесь. И вот тут как раз нужны перки на живучесть, а инвиз свой можете чуть по-ниже спины сапогом затрамбовать.
Шарик это не 8-ка, где еще модуль можно поставить. Так что потеря 4-х очков навыка ради эфимерного "инвиза", да ну меня нафиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 10:49:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Я очень хорошо помню на сколько стреляет Шарик. Особенно за 500+ боёв на нём. Почти на 20км.
Уйти в инвиз можно только на синей линии. Иначе вас пересветят если не все, то практически все. Все эсминцы, крейсера и пачка линкоров. И лететь в вас будет при любом разкладе, если конечно же синюю линию не полируете.
На дистанциях работы ПМК и ТА вам инвиз нафиг не нужен. Вы всё равно светитесь. И вот тут как раз нужны перки на живучесть, а инвиз свой можете чуть по-ниже спины сапогом затрамбовать.
Шарик это не 8-ка, где еще модуль можно поставить. Так что потеря 4-х очков навыка ради эфимерного "инвиза", да ну меня нафиг.

Если что напомню, сабж прем и кеп с него сидит на другом корабле. А выучивать специального это транжирство. Это раз. То что сильнее светится, то проще контрится. Засвет у Шарика с инвизом на комфортной для него дистанции боя. Одно это дорогого стоит для ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:49:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Не вижу смысла обсуждать банальные вещи с человеком, который не в состоянии понять точку зрения отличную от своей.

Нравится вам играть без инвиза - да ради бога, но весьма смешно полагать что живучесть это единственно возможная тактика для линкоров, не важно Шарик это или вообще Кёниг Альберт с 3 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:54:59 пользователь ExcaGamer сказал:

Не вижу смысла обсуждать банальные вещи с человеком, который не в состоянии понять точку зрения отличную от своей.

Нравится вам играть без инвиза - да ради бога, но весьма смешно полагать что живучесть это единственно возможная тактика для линкоров, не важно Шарик это или вообще Кёниг Альберт с 3 уровня.

Если человек не видит разницы между линкорами 3-го и 7-го уровня, то да, спорить не о чем.

Сегодня в 13:23:23 пользователь Shiogorath сказал:

Если что напомню, сабж прем и кеп с него сидит на другом корабле. А выучивать специального это транжирство. Это раз. То что сильнее светится, то проще контрится. Засвет у Шарика с инвизом на комфортной для него дистанции боя. Одно это дорогого стоит для ЛК.

Еще раз объясню: на 8-10ЛВЛ смысл в маскировке есть, потому как добавляется модуль. На 7-м его нет. Вы проигрываете в инвизе практически всем линкорам, не говоря уже о других кораблях.
Что касаемо кэпов... На немцах их вообще немеряно, учитывая 2-х кэпов с Гинденбурга и двух кэпов с Курфа и Бисмарка. Так что это не есть проблема. А вот то что кэпы для этих кораблей нужны разные и что геймплей на них разный, надеюсь возражений не будет?
То что инвиз полезен я не возражаю. Но инвиз в ущерб живучести, на линкоре, серьёзно?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:32:15 пользователь Modzh_69 сказал:

А вот то что кэпы для этих кораблей нужны разные и что геймплей на них разный, надеюсь возражений не будет?

Вот с этим полностью согласен. Внутри немецкой ветки ЛК, включая премы, настолько разнообразная техника и тактика игры на ней, что практически под каждый корабль у меня свой командир.

Проблем с их прокачкой не испытывал. В данный момент они либо уже 19-перковые, либо на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

госпада вся фича этого корабля где то в калуарах лесты :Smile_teethhappy: надеюь со временем мы познаем дзен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 138
[VOY]
Бета-тестер
3 544 публикации
10 889 боёв
Сегодня в 21:09:00 пользователь Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

госпада вся фича этого корабля где то в калуарах лесты :Smile_teethhappy: надеюь со временем мы познаем дзен 

Никогда :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв
Сегодня в 05:08:24 пользователь Grobvater сказал:

Никогда :Smile_teethhappy:

а он мне нравится честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 268 боёв

вот хотел бы полсушать гуру, в нынешнем рандоме, кААк реализовывать ближний бой?? если вся команда почти за островами??? 

Какая тактика игры на шарике?? ведь его ГК почти никого не пробивает, КР чуть под кглом рикошет, а про ЛК ( если не ближе торпедного выстрела) то ничего ни сделает ему??

Поделитесь опытом, корабль вроде в начале понравился, а потом нет дамага и всё тут??!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:46:40 пользователь vvowikus сказал:

вот хотел бы полсушать гуру, в нынешнем рандоме, кААк реализовывать ближний бой?? если вся команда почти за островами??? 

Какая тактика игры на шарике?? ведь его ГК почти никого не пробивает, КР чуть под кглом рикошет, а про ЛК ( если не ближе торпедного выстрела) то ничего ни сделает ему??

Поделитесь опытом, корабль вроде в начале понравился, а потом нет дамага и всё тут??!!

Я на роль гуру гожусь разве, что по количеству боев на Шарни и все что могу сказать: играть на нем стало сложнее. Тактика все та же - сократить дистанцию до минимума, но нынешний рандом практически не позволяет это сделать. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 10:46:40 пользователь vvowikus сказал:

Какая тактика игры на шарике??

Та самая что сейчас в моде- засадная. Сидим за островом как все прочие тяжи и ждём пока:

а) у оппов найдется некто дурнее нас.

б) подпускаем на дистанцию уверенного поражения.

в) забрать цель раньше чем соседние #заостровомстояльцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 268 боёв

вот не хочется засад ( не кутузов и не ангичанин он) на врыве он шикарен, но по урону со средней и тем более дальней уже не то... приходится на ОФ жить.. а раньше он был не хуже Тирпа.. вот только от АВ получает не хило особливо с ББ бомб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:04:43 пользователь vvowikus сказал:

вот не хочется засад ( не кутузов и не ангичанин он)

Зато линкор! :Smile_teethhappy: А у них сейчас в моде засады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:10:55 пользователь Tingmar сказал:

Зато линкор! :Smile_teethhappy: А у них сейчас в моде засады.

Делаем инвизный линкор и можно у островов не сидеть:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:27:21 пользователь neloz666 сказал:

Делаем инвизный линкор и можно у островов не сидеть:Smile_great:

Да ну... Это ж ехать кудой-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию