Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 193
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
29 750 боёв

Да кто ж спорит с историчной точностью орудий в реали? Тут вопрос в другом, не попал по цели, но очень кучно попал мимо в молоко. А в реальности, там много факторов влияющих на точность. Это сейчас автоматика вычисляет траекторию полёта снаряда на основе данных о типа снаряда, порохового заряда, плотности воздуха, влажности, направлению и скорости ветра...

Если очень кучно попали мимо, то противник просто сделал маневр или сбавил/прибавил ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вы думаете для них данные для стрельбы вырабатывать не надо?

С учётом поста скорости целей проблем с выработкой данных стало еще больше.

Я имел ввиду большие бабахи.

А на счёт расчётов - это за людей делает электроника и автоматика. И поверьте, куда лучше людей. И эта электроника и автоматика управляет абсолютно всем вооружением.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 320 боёв

Если очень кучно попали мимо, то противник просто сделал маневр или сбавил/прибавил ход.

Нет, тот чувак как шёл по рельсам, так и не сворачивал и не тормозил. Я так и смотрел в прицел, в ожидании положив палец на кнопку принскирина.  Правый 1 снаряд, вот он попал точно по прицелу.
Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вчера "карал" пенсаколу идущую по рельсам бортом в 11 км от меня - 4 залпа, Карл, четыре, когда  по идее должно было сдуть с одного-двух!:angry:

А в следующем бою засадил чапаю на 15 км, но он ушел в циркуль и я неправильно взяв упреждение все равно выбил ему две цитадели!!!

Спасибо убер немецкой "точности". :)

Стреляя из шарна порой вспоминаю колорадо, когда из всего залпа 1 снарядик отбивается от стаи и залетает в цитадельку, а остальные в молоко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вчера "карал" пенсаколу идущую по рельсам бортом в 11 км от меня - 4 залпа, Карл, четыре, когда  по идее должно было сдуть с одного-двух!:angry:

А в следующем бою засадил чапаю на 15 км, но он ушел в циркуль и я неправильно взяв упреждение все равно выбил ему две цитадели!!!

Стреляя из шарна порой вспоминаю колорадо, когда из всего залпа 1 снарядик отбивается от стаи и залетает в цитадельку, а остальные в молоко!

ХА!!! Три раза. 2 идущие в 10-ти км по рельсам чётко бортом Миоки. 5 залпов, ПЯТЬ, С ДЕСЯТИ КМ, КАРЛ!!! 4 перелетает, 3 не долетает, один дымоходную трубу повредил на 1200ХП. Пятым таки попал, одну вытянул. Чо, прям снайперская точность.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

Если взять историю,то у снаряда Шарнхорста взрывчатки в каморе  было 6,6кг,а у снаряда Шпее-7,8кг.Ну и игровой баланс тоже.Да вообще эта игра мало общего имеет с историей.Модельки и камо,и то корявости присутствуют.

Цена Шпее 20уе или 1100р,всякий мусор за 45еу к нему не всем нужен.

Как раз все наоборот. + у шарнхорста снаряды на 30 кг тяжелее.

www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-545_skc34.php - у  Шарни 7,84 кг.

www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-52_skc28.php  - у  Шпее    6,6 кг.

А то что мы имеем в игре называется "Полет фантазии". В этой игре нет ни чего историчного.

Изменено пользователем BrightCore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 271 бой

Да точность ...171 бой  вчера первая цитадель линкору выбил  да еще кому  систершипу Гнейзенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 383
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Как раз все наоборот. + у шарнхорста снаряды на 30 кг тяжелее.

www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-545_skc34.php - у  Шарни 7,84 кг.

www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-52_skc28.php  - у  Шпее    6,6 кг.

А то что мы имеем в игре называется "Полет фантазии". В этой игре нет ни чего историчного.

Снаряд 28 cm Pzgr L/4,4 (m.Hb) тяжелее, но ВВ больше в снаряде 28 cm Pzgr L/3,7 (m.Hb): на НавВипс по какой-то данные перепутаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Да точность ...171 бой  вчера первая цитадель линкору выбил  да еще кому  систершипу Гнейзенау

В клоузе вылетают иногда циты - я колораде вышибал циту через передний траверз. Амаги и Конго тоже пробиваются на близких дистанциях. Нагато - не помню, вроде ни разу.

Выковырять цитадель из немца - это невероятная удача (на любом корабле).

Сам на шарике ловил один раз 2 циты от Конго с 17 км - я уходил от него под очень острым углом, залетело через палубу 100% - это было эпичненько, это был единственный раз, чтобы так пробили немца.

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В вашем полку прибыло - решился себя порадовать на новый год подарок.

Конечно судить о корабле по 1м 6ти боям не совсем объективно но всё таки:

По скольку у меня довольно большой опыт игры на Тирпице то и на Шарнхорсте я начал играть так же - линкор держит дистанцию 16-17км до противника и по КД поливает его ББ, о орудиях могу сразу сказать они +- так же попадают как и у Тирпица, урон белый от 3-5к наносят, но бывает что и вообще 0 урона выдают при попадании. Мощность орудий скажем так маловата. Есть 5й перк на ПМК, но модули все на ГК стоят, так как ГК это святое, но даже так ПМК может неплохо поджигать и доставлять противнику не удобства. У него безупречная баллистика 20км - 10 сек полёта снаряда, это лучше чем у Ямато, стрелять на 20км+ Шарнхорст может без проблем, так же как и Тирпиц в общем то.

Мысли пока такие - этот корабль я буду играть в начале боя дальний бой, под конец сближение. 90к+ урона удержать будет не сложно на 7м уровне он имбоват для 7рки, урон белый набивает хорошо, скорострельный, быстрый если надо может и танкануть. Каких то явных недостатков у него я не выявил, признаться я думал ГК по хилее будут, но не всё так плохо. 100к+ на нём кстати имеет всего 2 игрока на сервере, так что есть к чему стремиться, то есть корабль способен набить такой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Только что дважды полным залпом простил в упор в борт атаго с 4 км - ни одной цитадели - мой стул улетел в небеса с третьей космической!!! Либо я ему сквозняков наковырял в цитадели (что мало вероятно), либо все же что-то не так с немецкой точностью...

У него безупречная баллистика 20км - 10 сек полёта снаряда, это лучше чем у Ямато, стрелять на 20км+ Шарнхорст может без проблем, так же как и Тирпиц в общем то.

Да, баллистика крутая - мне чем-то Кёнига напомнила (ммм, там еще звук выстрела такой прикольный был,  как-будто из рэйлгана стреляешь, а если поставить мод на яркие трассеры - так точно полет молнии).

Но вот разлет снарядов - это что-то с чем то. И если на 15км это не особо бесит, то когда прощаешь какой-нить нубо-крейсер-рельсоход на убойных дистанциях - нервишки шалят.

Этакая русская рулетка - а вот залетит в этот раз куда целился или нет...:amazed:

упд: опять бой и опять прощаю атаго на 7км (только 1 цитадель) - это просто жесть!:angry:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Только что дважды полным залпом простил в упор в борт атаго с 4 км - ни одной цитадели - мой стул улетел в небеса с третьей космической!!! Либо я ему сквозняков наковырял в цитадели (что мало вероятно), либо все же что-то не так с немецкой точностью...

Да, баллистика крутая - мне чем-то Кёнига напомнила (ммм, там еще звук выстрела такой прикольный был,  как-будто из рэйлгана стреляешь, а если поставить мод на яркие трассеры - так точно полет молнии).

Но вот разлет снарядов - это что-то с чем то. И если на 15км это не особо бесит, то когда прощаешь какой-нить нубо-крейсер-рельсоход на убойных дистанциях - нервишки шалят.

Этакая русская рулетка - а вот залетит в этот раз куда целился или нет...:amazed:

упд: опять бой и опять прощаю атаго на 7км (только 1 цитадель) - это просто жесть!:angry:

Такой же как и у Тирпица, он не снайпер, но терпимо, на 20км попадает 2-3 снаряда с 1000+- урона и ок. Там вообще выше 7к белым редко вылетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Недавно 5 залпов убивал линдера. В итоге добил торпедой, ни одной цитадели так и не выбил :D . Но все же это редкость, как правило лица крейсеров ломаются гораздо быстрее.

Просмотр сообщенияKawaii_Neko_Kun (28 дек 2016 - 20:20) писал:

90к+ урона удержать будет не сложно на 7м уровне он имбоват для 7рки, урон белый набивает хорошо, скорострельный, быстрый если надо может и танкануть. 

Плюс-минус 90к он может держать, даже если со старта упарываться в клоз и периодически сливаться с <50к. Так что делай сразу 100+ чо уж там.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Плюс-минус 90к он может держать, даже если со старта упарываться в клоз и периодически сливаться с <50к. Так что делай сразу 100+ чо уж там.

Я буду его катать по чуть чуть, пока боёв мало надо закрепить средуху, сотку сделать будет очень сложно, в принципе 90к меня устроит даже. На всём ру сервере ток у 2х человек 100к+ есть. У меня на Тирпице 100к+, но он всё таки сильнее Шарнхорста, тут я вряд ли смогу столько же держать.. но я конечно же постараюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Только что дважды полным залпом простил в упор в борт атаго с 4 км - ни одной цитадели - мой стул улетел в небеса с третьей космической!!!

А было такое же, кстати - с Такао. Два или даже три раза чуть ли не в упор всаживаю залпы - вообще никакого толка. Копейки урона какие-то вылетали и всё.  И с Щорсом такое было - на пяти километрах даже линкоры от 283-мм скорострелок корёжит, а ему хоть бы хны. С Щорсом даже интереснее, потому что на меян с двух сторон захдили Щорс и Начи. Начи одним залпом половину ХП снесло, после чего она напоролась на мою торпеду и булькнула. Щорс же продержался два залпа и в итоге сгорел только от ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я буду его катать по чуть чуть, пока боёв мало надо закрепить средуху, сотку сделать будет очень сложно, в принципе 90к меня устроит даже. На всём ру сервере ток у 2х человек 100к+ есть. У меня на Тирпице 100к+, но он всё таки сильнее Шарнхорста, тут я вряд ли смогу столько же держать.. но я конечно же постараюсь.

Ну если я со своими кривыми руками за 125 бев держу 77,8К среднего, то у вас 90+ выйдет спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Перед сном выдался бой на 200к урона, что то как то имбовато с 9тками вышло. Пока что 107к средуха.. вообще для ЛК 7 100к средухи это уже сверх дамаг, это даже для ЛК 9 отличный результат.. я всё таки скептически отношусь на счёт перспектив удержания такого урона хотя бы даже за 100+ боёв. У него есть недостаток, ему нужен затяжной бой - он не может влить урон быстро и много. В том чтобы настрелять много нужен даже не ВБР в плане попаданий, в том бою где я 200к набил не было ни одного прям супер ваншота, там была стрельбы на кд немного ПМК и даже одна торпеда.

Я так по теме смотрю жалоб на Шарнхорст меньше чем на Тирпиц, в теме с ним одно нытьё. Видимо корабль многим нравится. Хотя Тирпиц на сегодня это единственные продаваемый прем способный преодолевать отметку в 100к средухи и по сути является лучшим прем ЛК в игре. Шарнхорст всё таки слабее его будет, вывозит он скорее за счёт уровня боёв. Кстати тоже не маловажно, у него комфортный уровень боёв. Он может бороться на равных с любым ЛК 8 и даже 9тки могут пострадать он его скорострелок, я 1 на 1 Норку танкующую носом сжёг, она мне в ответ практически ничего не смогла. 7рки, а тем более 6рки и 5рки он на голову превосходит, ни один корабль с Шарнхорстом крейсер или линкор его уровня на равных бороться не может.

ps Давайте будем честны - этот прем имба, если бы его поставили на 8й лвл, он бы ни сколько не страдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Перед сном выдался бой на 200к урона, что то как то имбовато с 9тками вышло. Пока что 107к средуха.. вообще для ЛК 7 100к средухи это уже сверх дамаг, это даже для ЛК 9 отличный результат.. я всё таки скептически отношусь на счёт перспектив удержания такого урона хотя бы даже за 100+ боёв. У него есть недостаток, ему нужен затяжной бой - он не может влить урон быстро и много. В том чтобы настрелять много нужен даже не ВБР в плане попаданий, в том бою где я 200к набил не было ни одного прям супер ваншота, там была стрельбы на кд немного ПМК и даже одна торпеда.

Я так по теме смотрю жалоб на Шарнхорст меньше чем на Тирпиц, в теме с ним одно нытьё. Видимо корабль многим нравится. Хотя Тирпиц на сегодня это единственные продаваемый прем способный преодолевать отметку в 100к средухи и по сути является лучшим прем ЛК в игре. Шарнхорст всё таки слабее его будет, вывозит он скорее за счёт уровня боёв. Кстати тоже не маловажно, у него комфортный уровень боёв. Он может бороться на равных с любым ЛК 8 и даже 9тки могут пострадать он его скорострелок, я 1 на 1 Норку танкующую носом сжёг, она мне в ответ практически ничего не смогла. 7рки, а тем более 6рки и 5рки он на голову превосходит, ни один корабль с Шарнхорстом крейсер или линкор его уровня на равных бороться не может.

ps Давайте будем честны - этот прем имба, если бы его поставили на 8й лвл, он бы ни сколько не страдал.

Корабль неплох, но из-за невозможности (ну или возможности не всегда) навалять хорошенько "здесь и сейчас" (говорим про ГК), мне он не очень нравится. Чтобы набить дамажку нужен затяжной бой и в меру рАкастые союзники и соперники. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Главный плюс шарика это действительно очень комфортный уровень боев (в топе часто). А вот если перенести его на 8 уровень, то нытья было бы не меньше чем в теме про тирпица, который чуть ли не каждый второй бой с десятками играет. А с десятками калибр шарика совсем бы печально смотрелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Эх, ребята, читаю я вас и понимаю,что ничё я пока не понимаю в Шарни - ну никак не заходит сей агрегат, какой там поливать с 20 км, я его брал что бы врываться - а по факту вылезаешь вперед и огрёбаешь по полной. Настреливать издалека это вообще для меня самое унылое что может быть ((

Ладно, разменяю хотя бы сотню боёв, тогда посмотрим, пока у меня на любом эсминце результаты лучше чем на Шарике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию