Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

И как он это делает?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Имея очень успешную игровую сессию (82,5%) я решил в завершении прокатиться на Молотове. Проиграл раз, второй, третий. В каждом бою набивая по 100К урона и занимая первое место по опыту с отрывом чуть ли не в двое. Взяв на себя смелость указать на малюсенькие недочеты в действиях моих уважаемых партнеров по команде, я решил выйти в четвертый бой. И мне предстала вот такая картина:

924e9934d6142d295de9405d0bae727e.jpg

Ответьте мне на вопрос, если при формировании команды, не учитывается процент побед и скилл, то как матчмейкеру это удалось? Как он собрал этот натюрморт из овощей? 8 человек и все выше меня по списку. Любой из них мог бы утащить свою команду на дно в любом бою. А тут их сразу 8. Просто чудеса какие-то.

Все закончилось за 8 минут, с закономерным результатом.

28e683666ea2ac7079075c3e57a0dba8.jpg

Я человек терпеливый (даже слишком), но не переношу когда из меня делают клоуна. Никак не могу понять как это игре сходит с рук. Ведь я уже ее несколько тысяч боев ненавижу, о чем не раз признавался на форуме. А она все не отпускает и не отпускает, из чаши терпения через край не бежит. Уже втайне начал надеяться, что вот что-то произойдет такое, что я наконец поставлю точку. Но пока такого события не было. Поймал себя на мысли, что WoWs это как нелюбимая работа. Терпеть ее не можешь, а обязательства выполнять надо. Да нет, она как жена. И жить с ней нельзя и убить нельзя:trollface:

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а теперь представь, что ты видишь такой расклад в высшей лиге ранговых боёв, причём не в конце сезона, а через несколько дней после его начала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Хорошо, что у меня нет ластомера, оказывается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

против вас команда таких же раков, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я как-то в WoT поставил эту плиблуду, покатался денек и удалил. Пользы никакой, а расстройства много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да-да, конечно, "таких же"

может и менее раков, но в их команде нет фиолетового статиста.

Они были в худшем положении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 549
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 780 публикаций

ТС ,я год назад , забил на процент побед ,скилл и всю остальную лабуду...

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Сегодня какой-то Молотов меня поджигал без перерывов, так что никакого сочувствия. Нашёлся-таки справедливый кирпич на краю крыши.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Хочешь получать удовольствие от игры? Твои проблемы. Держи тележку с овощами и тащи ее до победки. Креблики - не первая игра с таким отношением к нормальным игрокам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хочешь получать удовольствие от игры? Твои проблемы. Держи тележку с овощами и тащи ее до победки. Креблики - не первая игра с таким отношением к нормальным игрокам. 

все дело в ластомере.

Это проклятье того, кто его ставит

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

Всякое бывает. И команда совсем без овощей - тоже.

Вон стата по году игры вывешивалась. Так судя по ней был сыгран чуть ли не миллиард боев! На фоне этой цифры любое очень маловероятное событие (долгие серии сливных или победных боев, отличны и отвратительно собранные команды) совершалось сотни раз! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

может и менее раков, но в их команде нет фиолетового статиста.

Они были в худшем положении

Вы хотя бы себе представляете насколько Молотов неспособен повлиять на исход боя на Севере, с 4 точками, против восьмерок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

все дело в ластомере.

Это проклятье того, кто его ставит

Это проклятье всех, кто умеет играть, но только обладатели ластомера видят его в действии. Видят с самого начала, сколько им подпивковичей накидало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вот и джовчики подтянулись. Смиритесь, это их игра. Фиолетовые не нужны, они только игру портят. В резервацию их гнать метлой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Играйте без модов. Все что нужно для нормальной игры в ней уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Играйте без модов. Все что нужно для нормальной игры в ней уже есть.

В ней нет самого главного (и никогда не будет). Равные возможности для всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Чистый клиент! ни каких модов и ластометров нет))) Статка зло:angry: играем ради удовольствия:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 236 публикаций
15 616 боёв

Ответьте мне на вопрос, если при формировании команды, не учитывается процент побед и скилл, то как матчмейкеру это удалось? Как он собрал этот натюрморт из овощей? 8 человек и все выше меня по списку. Любой из них мог бы утащить свою команду на дно в любом бою. А тут их сразу 8. Просто чудеса какие-то.

Все закончилось за 8 минут, с закономерным результатом.

У ВГ есть патент на одну фичу суть которой прерывание серии побед игрока, типа если игрок будет постоянно выигрывать ему станет неинтересно играть в игру, а когда у него будут серии поражений у него появится азарт побороть эту серию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию