Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 832
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 410 боёв

У нас игра про корабли, а не про картинки капитанов.

Вот, правильно. Поэтому корабли должны быть кораблями, а не размалеванными лоханками, а капитаны - капитанами, а не полуголыми девицами.

15:51 Добавлено спустя 2 минуты

Аниме это часть культуры. Нравится вам это или нет.

Верно. Давайте введем в игру эскимосский эпос или тихоокеанских папуасов. Он у них тоже по большей части с морем связан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Не, ну а что - Остров сокровищ от Киевнаучфильм тогда тоже культурный прогресс.

Вы не далеки от истины, между прочим. А вообще, советская мультипликация оказала большое влияние на японскую, не меньше, чем американская.

капитаны - капитанами, а не полуголыми девицами.

Найдите мне хоть одну полуголую девицу среди капитанов Арпеджио. Вперёд. 

Кстати, а чем вам не нравятся полуголые девицы? Это подозрительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Поэтому корабли должны быть кораблями, а не размалеванными лоханками

Кому должны? Вашему тонкому и высокодуховному вкусу? Ну, слава богам, разработкой игры руководите не вы.

а капитаны - капитанами, а не полуголыми девицами

:facepalm:

Интересно, какие чувства испытывает человек, натягивающий на глобус уже сотую сову подряд?

nlOQALk.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Кому должны? Вашему тонкому и высокодуховному вкусу? Ну, слава богам, разработкой игры руководите не вы.

:facepalm:

Интересно, какие чувства испытывает человек, натягивающий на глобус уже сотую сову подряд?

nlOQALk.png

Корабли должны быть кораблями, и должны как минимум самим кораблям. И чувства те же самые,что и у вас, вы ведь тоже натягиваете сейчас сову на глобус в сотый раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Когда я вижу пост "лучше бы вместо арп ввели кланы/боланс/новую ветку", мне хочется спросить постера, мылся ли он за последнюю неделю. А когда он ответит "да", наорать на него. Мол, как ты посмел тратить время на личную гигиену, надо строить мир во всем мире!!! Всеобщий мир гораздо важнее чистоты единственного человека!!1 Чуете что не так? Предпосылки "задачи "помыться" и "построить мир во всем мире" требуют одинаковое количество усилий" и "введение арп и кланового котента требуют одинаковое количество усилий" неверны, мне кажется это очевидно. Введение арп-контента требует во много раз меньше усилий, чем что-то глобальное. А если вспомнить, что арп-контент уже готов и его надо только раздать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Есть много аниме с боевыми кораблями 1й половины 20го века. Т.е. уже есть что-то общее. Есть аниме, которые по своему представляют флот 1й половины 20го века. Есть аниме, где используются образы кораблей 1й половины 20го века. Просто вы ограниченный и неграмотный тип со включенным анимепортом.

Довольно жалкий довод. Вот несколько хейтеров разнывшихся на форуме в начале года обломали игру тысячам игроков.Так что голосовалка всё верно показывает, а ваш аргумент "анимешников меньшинство" не прокатывает. Это хейтеров меньшинство. Большинство это либо нравиться, либо ни капли ни расстраивает. 

Да проблема в том, что было много нытья. Вот только это "много" в итоге оказалось кучкой нытиков на форуме и официальном сайте. Отказались от ивента, получили волну вайна с другой стороны. Теперь сами не знают что делать. Выкатили ЛБЗ на Крым, но волну это не убрало, люди хотят корабли Арпеджио. У Лесты реальная проблема с отделом маркетинга - он никакой. На европе вечно что-то происходит, какие-то задачи, ивенты, всякая активность, а нас застой начиная с весны.

И меня ещё обвиняют в уничижительной риторике...У вас всё как обычно - кто не понимает,не смотрит,не принимает анимэ - тот ограниченный и неграмотный тип. Все ваши аргументы сводятся именно к этому. Опять же, знаем, плавали, проходили. Опять же, взятие за основу голосовалки на сотню ответивших, или сколь там уже? Ну две сотни, и делать вывод о предпочтении и обломе тысяч игроков - это тоже в вашем стиле
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Настало время не читая тред писать ответ.

Давно пора провести марафон, наградой за который будет какой-нибудь корабль. Мне не важно, будет ли это анимепосудина, или красныйкрым. Для человека, не желающего видеть разукрашенные корабли в бою не изменится ничего. Самое вырвиглазие наступает тогда, когда разработчики выпускают приуроченные к какому-нибудь событию камуфляжи, а не тогда, когда в бой выходят арпеджо конго. Зеленые слоники Кливленды все помнят?

Теперь мое возражение на точку зрения ОПа, что кто-то может заставить разработчиков что-то делать. Никакого титанического напряжения сил для создания марафона не требуется. Рисование (уже готовых, кстати) новых моделей и (бесполезный) труд наших любимых аниматоров никак не замедлит/не ускорит введение новых режимов, над этими задачами работают разные люди. Количество усилий, необходимое для перекраски модельки, можно вообще описать словами "купить на сдачу".

Суть марафона — в наградах. Я хочу повоевать за флаги, серебро, и прочую фигню. Если кто-то пренебрегает такими приятностями из-за какой-то странной неприязни к разрисованным корабликам, и не может эту неприязнь побороть, не_запуская_мультяшный_порт, это не моя проблема. Такой человек сам пилит сук, на котором сидит, и прислушиваться к его мнению — прислушиваться к мнению ***.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Когда я вижу пост "лучше бы вместо арп ввели кланы/боланс/новую ветку", мне хочется спросить постера, мылся ли он за последнюю неделю. А когда он ответит "да", наорать на него. Мол, как ты посмел тратить время на личную гигиену, надо строить мир во всем мире!!! Всеобщий мир гораздо важнее чистоты единственного человека!!1 Чуете что не так? Предпосылки "задачи "помыться" и "построить мир во всем мире" требуют одинаковое количество усилий" и "введение арп и кланового котента требуют одинаковое количество усилий" неверны, мне кажется это очевидно. Введение арп-контента требует во много раз меньше усилий, чем что-то глобальное. А если вспомнить, что арп-контент уже готов и его надо только раздать...

"Лучше бы ты потраченную воду передал детям из Африки а потраченное на это время на посадку еды всё для тех же детей!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вы не далеки от истины, между прочим. А вообще, советская мультипликация оказала большое влияние на японскую, не меньше, чем американская.

Я знаю. Но видите ли тут какое дело - величать аниме культурным прогрессом это как бы уже за гранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Я знаю. Но видите ли тут какое дело - величать аниме культурным прогрессом это как бы уже за гранью.

Но, как бы вы этого не хотели, аниме является субкультурой, и этого не изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Нас в европу еще не послали? Повторять за всеми, что и контент есть, и не будете вы видеть в игре и тд.. смысла нет. Кто не понял еще этого - и не пойме.

И кстати да, арп Конго очень часто в игре. 

Ну и что? Я его не вижу, пока не включил порт Йкосука. Пока он выключен, у меня даже в таблицах команд не пишется арп Конго или арп Миоко.

Полностью согласен, с рекламой, судя по тому что слышал, переборщили, и навязывание охх как плохо)

P.S Те кто выдержали всё это читать просто монстры хд
P.P.S Форум капризный, то цитат много, то спойлеры не ставит...

P.P.P.S Ещё раз спасибо всем тем адекватным людям что отписались в этой теме, и вправду приятно знать что в этой игре и мире всё ещё есть такие люди.

Не припомню прямо такой уж агрессивной рекламы. Да, были ЛБЗ на арп корабли. Но другие задачи были обычные. ДА, многих, и меня тоже, бесила анимешная морда на экране Задач в порту. тот экранчик, что под настройками расположен. Она эта морда висела там всё время проведения акции. Причем там только она,  морда, при том что задачи были и не только на АРП корабли. Можно эту морду убрать и никто и не заметит в порту, что есть задачи на АРП корабли.

Ну и последнее. Я вот автоматически, просто играя как обычно, получил АРП Конго. Лично меня это ни на грамм не обидело. Даже выходил на нём несколтько раз. Захотелось даже на халяву Миоко урвать, да уже поздно было, акция закончилась.:teethhappy:

Меня бы, например, вполне устроила обычная Киришима или Харуна, но зарабатываемая по тому же принципу, что и арпы. Или Кинугаса. Или любой из огромного выводка систершипов Кливленда.

Но факт в том, что играя с марта-месяца и наблюдая за игрой с прошлого года, подобное зарабатывание кораблей я видел лишь в Арп-ивенте. Где подобный розыгрыш хотя бы какой-нибудь Дианы, на которой я бы и не играл даже, но постарался заработать?

Был "Проект Р" в котором разыгрывался Марблхэд. 

ЗЫ. Вроде как готовят продолжение проекта Р. На другой корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Если уж говорить о культуре...ради интереса зашёл в тему представительства клана "Туманный флот", вот где раздолье картинок с полуголыми рисованными девицами школьного возраста )) Это хорошо, что разрабы всё таки обрезали этих капитанш до рисованной мордашки в порту. В начале того ивента никого не стеснялись...и то, от обещания убрать это непотребство из порта в ближайшем патче, до реального убирания прошло, если пямять не изменяет, ТРИ патча...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

nlOQALk.png

Я понял! Они не в парандже! Вот чем эти хейтеры недовольны. надо бы их сдать в ФСБ на опыты:trollface:

Опять же, взятие за основу голосовалки на сотню ответивших, или сколь там уже?

Вас, анимехейтеров, вообще по пальцам пересчитать можно. Понимаете, взрослым людям это никак не мешает. А активных анимехейтеров вообще по пальцам пересчитать можно. Кроме вас постоянно и много на эту тему воют ещё пара человек, причем все видят в бою разрисованные кораблики, некоторые ещё ими играют. Вы мазохисты что ли? Или наркоманы с глюками? Понимаете, вы не видите аниме раскраску, если у вас любой другой порт, кроме Йокосуки. Что тоже не очень удобно, я всё время с одним портом сижу, и мне всё их разнообразие недоступно. Но я же не ною по этому поводу. Сижу в аниме порту и жду пополнения, катаю в свое удовольствие, которое мне испортили, обрив на 7 месяцев с новыми кораблями Арпеджио.

Изменено пользователем MasterDzen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Я понял! Они не в парандже! Вот чем эти хейтеры недовольны. надо бы их сдать в ФСБ на опыты:trollface:

Вы кстати зря смеётесь. Бездумное и полное принятие чужой культуры приводит к тому,что мы видим в Европе сейчас. Я не говорю, что это нам грозит. Но ваш фанатизм и отстаивание чужой культуры, это одна из вариаций "окна овертона"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Но ваш фанатизм и отстаивание чужой культуры, это одна из вариаций "окна овертона"

Отстаивание чужой культуры? 

Ну, теперь я знаю, что аниме хейтеры банальные ксенофобы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы кстати зря смеётесь. Бездумное и полное принятие чужой культуры приводит к тому,что мы видим в Европе сейчас. Я не говорю, что это нам грозит. Но ваш фанатизм и отстаивание чужой культуры, это одна из вариаций "окна овертона"

Он отстаивает не столько чужую культуру, сколько своё право выбора предпочтений, которое некоторые пытаются ограничить, указывая что приемлемо, а что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Отстаивание чужой культуры? 

Ну, теперь я знаю, что аниме хейтеры банальные ксенофобы. 

Бу-га-га. Я и не скрываю, что я ксенофоб,гомофоб и ещё всякий там -фоб )) По моему, в свете последних событий в мире - это нормально.
17:14 Добавлено спустя 2 минуты

Он отстаивает не столько чужую культуру, сколько своё право выбора предпочтений, которое некоторые пытаются ограничить, указывая что приемлемо, а что нет.

По своему, вы правы, безусловно. У каждого есть, и должно быть право выбора. Но, такое право, которое не ограничивало бы права остальных. Как там говорится? Свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Все бы хорошо, но есть одно "но" (да нет, шутка, таких "но", вообще-то, очень много)... 

Ну так вот.

Полгода все почитатели ARP-мода самостоятельно что-то делают, создают моды, и ждут введения новых кораблей и ивентов. Полгода назад было обещано ввести новые ARP, и на других кластерах уже обещание выполнено. 

Все, кто хейтит (подчеркиваю, хейтит, а не не любит) ARP, начинают лить слезки и писать на форуме о том, что их нежные глазки не могут перестать кровоточить от того, что они видят на их экранах небольшое место, занятое какой-то дамой из какого-то аниме (при этом им просто не дано понять, как поменять порт и больше не видеть этих самых девиц). Давно-давно я, человек с достаточно малым количеством публикаций, уже изливал свои мысли по поводу всех, кто ХЕЙТИТ подобные нововведения. Собственно, вот ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51023-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-arpeggio-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83/page__st__20__p__2113964#entry2113964 .

Если вам не дано и по ссылочке тыкнуть, я специально для вас сделаю это самостоятельно, выделю текст своего сообщения, прожму Ctrl + C, перейду сюда обратно, прожму Ctrl + V и создам новый "ответ".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Вроде бы, сидишь на форуме со взрослыми людьми, вроде бы, у кого не спроси, все считают себя адекватными и образованными. 

А читаешь... Вот что ты несешь? Что ты несешь? 

P2srObewKZ0.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

По своему, вы правы, безусловно. У каждого есть, и должно быть право выбора. Но, такое право, которое не ограничивало бы права остальных. Как там говорится? Свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого.

Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.

Так и не понял, а где ваши права ограничивают? Не нравится Йокоска (или Йокосука, как угодно) -- поставьте модификацию, меняющую этот порт на какой-нибудь другой. А лучше просто поменяйте оный. Можно как угодно при достаточном умении трактовать слова собеседника, но смысл от этого здесь?

17:27 Добавлено спустя 0 минут

Вроде бы, сидишь на форуме со взрослыми людьми, вроде бы, у кого не спроси, все считают себя адекватными и образованными. 

А читаешь... Вот что ты несешь? Что ты несешь? 

P2srObewKZ0.jpg

Сам от себя в шоке :)
17:28 Добавлено спустя 1 минуту 
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию