Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 160 боёв
  В 19.09.2016 в 13:43:50 пользователь Sub_Octavian сказал:

Пойдут на продакшен-тест. Японцы - по плану, британцы - поскольку было принято решение изменить концепцию ветки. А это требует многочисленных проверок.

Т.е. японские эсминцы выйдут в 5.12? Игрокам или СТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 641 бой

ранги это хорошо :medal: когда начнутся будет повод опять прем на месяц взять :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
  В 19.09.2016 в 13:43:50 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если Вас выкинуло за 15% от времени боя до его окончания, то не будет. Если выкинуло раньше, и Вы не успели вернуться, то будет. Если выкинуло раньше, и Вы успели вернуться, то не будет.

меня вот выкидывает без права воити в бой всегда пока весь комп не перезагрузишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ограничение по ЭМ в РБ будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

У самого 4 топа .Не катаю их уже месяца 4-5.И желания нет даже.Не смогли разработчики затянуть игроков на десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 19.09.2016 в 13:48:53 пользователь Starhound сказал:

Следующий Гиринг, *** буду месяц-два и до него доберутся. Броневанны ведь не успокоятся, гиря то при всех ТТХ остался. 

Не тем местом читаете. ЛК нерфят, причём существенно.

В 19.09.2016 в 13:49:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет. Могу сказать, что решение есть, выглядит достойно, сейчас проходит оптимизацию. Внедряться будет постепенно (не для всех кораблей сразу, так как там требуется перетасовка контента), если все сложится хорошо - через несколько версий начнем. Но пока без обещаний.

Как-то странно звучит. Зачем переделывать отдельные модели кораблей, если это должна быть общая система для всей игры включаемая по мере возможностей машины клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
  • Цитата

Исследуемые крейсеры VII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Кхе-кхе :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
  В 19.09.2016 в 13:50:57 пользователь ermanec сказал:

а есть шанс, что когда-нибудь запретят-таки вход в РБ кораблям в стоке и командирам на переобучении?

РБ этим и хорош.Там быстро качаешься и кэпа пропихиваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 025 боёв
  В 19.09.2016 в 13:49:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет. Могу сказать, что решение есть, выглядит достойно, сейчас проходит оптимизацию. Внедряться будет постепенно (не для всех кораблей сразу, так как там требуется перетасовка контента), если все сложится хорошо - через несколько версий начнем. Но пока без обещаний.

Хабаровск перегибал как по статистике, так и по отзывам. Что самое плохое, он подрывал неимоверно своих противников тем, что накидывал им пожары и урон с максимальной дистанции, а в ответ попасть по нему было очень трудно из-за скорости.

Я и не ожидал другой реакции - любой нерф - это всегда подобные комментарии. На деле просто придется играть аккуратнее и работать на менее удобной дистанции. Я бы сказал, что это мой любимый корабль по удовольствию от игры, и я его точно не считаю "угробленным" правками. Вы преувеличиваете и про Shimakaze. 

Стоит уяснить, что балансные правки проводились и будут проводиться, чтобы сделать баланс более честным. Это неизбежно.

Стоит уяснить что вы каждый раз говорите и о минусах кораблей? Не так ли? То есть как аргумент не нерфить допустим Москву? Что нам пишут СМ? Да верно, за свои рейлганы  москва расплачивается габаритами, невероятной светимостью. У хабаровска все так же, он при выстреле светится для всех и всегда, он чертовски не поворотливый, но вы забрали дальность но ничего не дали взамен. Это если сделать москве дальность стрельбы 15км и остальные ТТХ оставить не тронутыми? Как,сможете играть аккуратно?  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Есть вопрос по поводу снижения брони оконечностей линкоров.

Разве на больших дистанциях стрельбы снаряды вообще могут попасть в эти оконечности? Они же там под очень большими углами к горизонтали падают?

И наибольшую выгоду для танкования броня оконечностей дает как раз на коротких дистанциях, от нее типа снаряды рикошетят. А если линкор оказался на короткой дистанции, то какая же это пассивная игра? И не получится ли так, что эти нововведения будут стимулировать игроков не подходить слишком близко к врагам, поскольку их даже в нос пробьют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
  В 19.09.2016 в 13:53:00 пользователь Kranmer сказал:

Не тем местом читаете. ЛК нерфят, причём существенно.

Как-то странно звучит. Зачем переделывать отдельные модели кораблей, если это должна быть общая система для всей игры включаемая по мере возможностей машины клиента?

Согласен, чем может закончиться......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 817 боёв
  Цитата

Хабаровск перегибал как по статистике, так и по отзывам. Что самое плохое, он подрывал неимоверно своих противников тем, что накидывал им пожары и урон с максимальной дистанции, а в ответ попасть по нему было очень трудно из-за скорости.

Ну, от стреляющих дымов горит не меньше и ничего.....сами пользуете.Еще недавно лично вы говорили что Москва и Хабаровск в балансе и скорее других надо подтягивать. А на деле- проще занерфить, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

Снизать бронирование ЛК? молодцы конечно, спасибо большое что я уже год как жалею потраченого времени на прокачку монумента в порту "Монтана". Тоесть если раньше это косое чудовище в нос пробивал только Ямато, то теперь будут все включая Тирпицы? Пусть дальше стоит. С Хабаровском делайте что хотите, он в бой не выходил с момента покупки - декабря прошлого года.

Не туда идёте товарищи разработчики, ой не туда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой

Присоединяюсь к вопросу про Атланту. Получит ли она новую модернизацию на перекладку, и если нет, то почему? Перегибает неимоверно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 19.09.2016 в 13:50:44 пользователь SuperTato сказал:

У эсмов и так вся "броня" где-то 13-16 мм. После такого ухудшения теперь ПМК просто не нужно, и для потопления эсма достаточно будет 1-2 любого даже случайного попадания шального снаряда. Как профильный эсмовод, решительно протестую и требую отменить данное изменение, как полностью глупое и ничем не обоснованное, итогом которого будет смерть эсминцев как класса.:angry:

Вы немного преувеличиваете (или не понимаете) смысл правок, и уже что-то требуете. Не надо так:B

В 19.09.2016 в 13:51:06 пользователь kotsibirsky сказал:

Т.е. японские эсминцы выйдут в 5.12? Игрокам или СТ?

СТ.

В 19.09.2016 в 13:52:43 пользователь SeminIvan сказал:

Ограничение по ЭМ в РБ будет?

Нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации
  В 19.09.2016 в 13:06:26 пользователь Pinkman26 сказал:

Общая логика начисления кредитов и опыта за бой была переработана с учётом этих изменений. В результате, если игрок выполняет полезные действия в бою (наносит урон, борется за контрольные точки, поддерживает команду), его средний заработок в опыте и кредитах останется на прежнем уровне.

прицел».

А для VIII-X уровней экономику пересмотрели? Скидки на ремнот итп?

6 слот  для КР  (премиум кораблей не каснется?)

Когда ожидать патча 0.6) ?, или будут 13,14,15 и так далее до ста)

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
  В 19.09.2016 в 13:55:27 пользователь evilmc сказал:

Снизать бронирование ЛК? молодцы конечно, спасибо большое что я уже год как жалею потраченого времени на прокачку монумента в порту "Монтана". Тоесть если раньше это косое чудовище в нос пробивал только Ямато, то теперь будут все включая Тирпицы? Пусть дальше стоит. С Хабаровском делайте что хотите, он в бой не выходил с момента покупки - декабря прошлого года.

Не туда идёте товарищи разработчики, ой не туда.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 817 боёв
  Цитата

Да верно, за свои рейлганы  москва расплачивается габаритами, невероятной светимостью. У хабаровска все так же, он при выстреле светится для всех и всегда, он чертовски не поворотливый, но вы забрали дальность но ничего не дали взамен. Это если сделать москве дальность стрельбы 15км и остальные ТТХ оставить не тронутыми? Как,сможете играть аккуратно?  

+ подпишусь под каждым словом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Думаю, не я один заметил вопиющее противоречие: с одной стороны линкоры экономикой побуждают к активным действиям, но с другой стороны отбирают одну из главных возможностей эти активные действия вести. Чем прикажете продавливать направление на линкоре, господа, разработчики, если носом будет нельзя?  Продавливать БОРТОМ?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.