Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что за бред ? В 5.12 все выглядит белее чем не плохо. :fishpalm:

Не нравится не читайте, посмотрим на вас когда выйдет обновление, будет вы считать бредом или нет, пока не вышло да нормально... А потом... Будет полный аллес... Ничего потерпим как нибудь пару версий, все равно потом поймут что ошиблись и откатят обратно, но людей уже не вернешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

R.I.P. дорогой друг и брат Хабаровск...

Ты был тем немногим, что заставляло меня улыбнуться в этой игре, скрашивало скучные бои. Ты вызывал ярость у завистников и неудачников, ты был лучшим.

Храни тебя Серб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
Участник, Коллекционер
5 847 публикаций
15 829 боёв

Не ну просто обидно, презентовать ветку, сделать топ, а потом раз и бабахнуть его. А ведь с 9 ранга у КР и ЛК есть модуль на дальность чтоб компенсировать стрельбу. Чем вам там разрабы не угодил то Хабаровск у которого не модуля на дальность нету, нету обмазанной до 5 штук хилок. Давайте и все пускай до 15км стреляют, я посмотрю как Москва или Демоин будут аккуратно играть на таком расстояние. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

т.е британцев в версии 5.12 не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 411 публикация

Про нёрф лобовой брони ЛК, который "затронет только внутриклассовую борьбу".

А как же Донской?

32×6=192. Донской не бьёт.

28×6=168. Донской бьёт.

Или я чего-то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Но вы это и делаете, неиграбельной. Контрить Хаба эсмов толком не мог- пересвечивают, оставалосьб только по засвету и по КР- ЛК. Теперь что, реинкарнация массового стреляющего дыма чтоб хоть как то отбить затраты? Да ну.....

Ты о чём? Какой стреляющий дым в мире радаров? Учитывая что у тебя теперь дальность даже теоретически не позволит накидывать из-за зоны их досягаемости? Да и на топах, там торпедный суп, тебя в этих дымах прочешут без затей, а твоя замечательная паровозная манёвренность очень поможет от вееров уклониться. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Тем не менее, за ап урона ПМК по эсминцам спасибо.  Надеюсь, оно будет делать что-то более полезное, чем приветственный салют в честь пикирующего на тебя эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 038 боёв

Яматоводы с Монтановодами наныли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Годный патч.

Как много нытиков поотписывалось. Умейте приспосабливаться к новым реалиям как в жизни, так и в игре. Полезно. :)

И все-таки ждём склад и уменьшение урона от пожаров.

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хммм....может я что-то не так понял, но как можно установить в шестой слот модернизацию на рули на крейсер 7 или 8 уровня, если у них всего 4 и 5 слотов под модернизации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А авиков почему не понерфили?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы не слышите меня. Что дали в замен нерфа? Скажите, зачем я вообще качал ветку советских эсминцев? 

А чем ты компенсируешь разработчикам и другим игрокам нагиб на имбе?)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 038 боёв

Ты о чём? Какой стреляющий дым в мире радаров?

ну вот, и это не прокатит......точно....походу точно, Покойся с Миром Хаба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Тот кто отвечает за нерф Хабаровска, уже должен писать бумагу на увольнение в свободной форме. Флаг ему в руки за такие действия, передайте ему привет.

Пожалуйста, будьте добры, прекратите истерику. Вы приближаетесь к переходу на личности и к бану.

Балансные изменения нужны, даже если игроки, сидящие на "имбе" останутся ими недовольны (а они, разумеется, не могут не возмутиться, это же их игровой процесс изменится). Они продиктованы в данном случае и статистикой, и многочисленными отзывами. Изменения будут проверены на общем тесте, по необходимости скорректированы. Оскорбления, угрозы, хамство и вопли тут не помогут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
Участник, Коллекционер
5 847 публикаций
15 829 боёв

Рассказываю как работает отдел , который отвечает за правки кооаблей.

1. Выпускаем корабли.

2. Смотрим , кто из них по статистике лучше. 

3. Смотрим , за счет чего он лучше. Какие параметры выделяются больше остальных

4. Нерфим ему эти параметры.

5. Апаем , раннее понерфленные параметры , другому - отстающему классу кораблей :).

И так на повестке дня : Надо что то улучшить в игре. А именно геймплей на десятках.

Дружно нерфим Хабаровск. И в продакшен, и так сойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Значит так:

1) Порезали броню линкорам - я рак, я и так иду в ножевой бой, боюсь даже не замечу.

2) Порезали эсминцы - ну... порезали так порезали (ну дайте им что-нибудь как компенсацию а то кроме Партии нытиков Свободу и Нагиб Линкорам будет еще и Партия нытиков Свободу и Нагиб Арт. Эсминцам)

3) Рулевые машины. Модификация 3 - Большое спасибо. Нет, честно, и так на 9-10 на авике против крейсера один на один мало что можно сделать а теперь вообще туши свет бросай гранату. Амеры как кидали по два пожара под заградкой на автосбросе так будут кидать а японцы опять режутся. 

4) Доход - порезали доход за урон. Теперь не придется напрягаться чтобы утопить противника а надо будет только светить и одновременно уворачиваться от его залпов надеясь что овощи не совсем тухлые попались.

5) Пассивность в бою - а тут надо уточнение. Это что же выходит, я после последних обновлений загружаюсь на пятой минуте (если конечно сразу не вылечу) и мне за это штраф еще выдавать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
896 публикаций
27 897 боёв

А авиков почему не понерфили?:child:

ЦА нисмогла в авики. их надо только апать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Полностью поддерживаю то, что в игре в принципе не должно быть никаких имб. Все должно быть сбалансированно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Рассказываю для чего уменьшили броню эсминцам. Ежу понятно , что не ради ПМК линкоров. Никто в здравом уме пикировать на "Ямато" или немца с американцем не будет. С веера их не забрать , а уйти ближайший крейсер с РЛС или ГП не даст. 

Сделано это для того , чтобы не "прикручивать" эсминцам цитадель. Но, по факту, нам ещё все-таки прикрутили :). Ожидаемо , что фугасами в нас влетать будет , как цитадель. Может быть немного меньше :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Для более справедливого расчёта наград за бой в опыте и кредитах теперь учитываются следующие факторы:

• обнаружение вражеских кораблей и эскадрилий;
  • урон, нанесённый союзниками по обнаружению игрока;
  • потенциально полученный урон.

В связи с данными изменениями будут ли пересмотрены коэффициенты фарма для прем техники?

На хрупкой Атланте очень сложно делать что-либо, кроме как не наносить урон из-за спин союзников, или перекидывая через острова. А за сбитые самолёты дают сущие копейки. Грядущие изменения видятся мне как косвенный нерф этого корабля.

Утешьте меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.