Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

473
[ERSHI]
Участник
324 публикации
10 033 боя

Зря закрыли комментирование в теме "30 000 онлайна на ДР". Приходится создавать новые темы чтобы высказаться.

Расскажу о своей истории игры в world of warships. Когда она только вышла, распространяли некие коды для получения прем кораблей. У меня был аккаунт с танками и я решил поиграть в корабли. Тупая система не позволила мне ввести код для кораблей, т.к. я использовал уже имеющуюся учетную запись танков. Что мешало разработчикам учесть подобный вариант, это тайна покрытая мраком. Знаю точно, что это как-то связано с IQ. Так вот, посмотрев на уровень подхода к собственной игре, поиграв один раз в обучалку, я на корабли полностью забил. Вернулся через год, т.к. был ДР и я рассчитывал на плюшки. Плюшек было мало, но я наконец то немного поиграл. Сильно раздражают видеообои, который показывают при вводе логина.

Попадая в бой на крейсере, игрок встречается в бою с кораблями противника, которые в три раза превосходят его по огневой мощи. И его просто сношают - весело до устрачки!

В одном из боев на крейсере я впервые столкнулся с атакой авианосцев, их было два. Зайдя в оба борта двумя группами торпедоносцев, они выпустили торпеды с такой близкой дистанции, что шансов увернуться на большом и медленном корабле попросту нет. И корабль ваншотнули как воздушный шарик. Скажу честно, мне хватило одного раза, чтобы понять полную бесперспективность подобного "геймплея". Я понимаю людей, которые играют на авианосцах. Да, для них, это действительно увлекательно. Но если в клиенте игры не появится опции "играть без авианосцев" играть в ЭТО разработчики будут сами.

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят. Я по граблям бегать не привык, хватило танков, поэтому пока оставлю деньги в своем кошельке. Вот когда будут решены все проблемы с балансом, а судя по танкам, на это нужно не меньше 5 лет, вот тогда посмотрим. Мне не нравятся размытые характеристики прем техники, когда пишут, что у неё увеличенная доходность но не указывают конкретных цифр. Мне не нравится, что техника остается блокированной до конца боя. Ты погиб и втыкаешь 10 - 15 минут в ангаре. Для новичков особенно актуально т.к. техники мало. Я ждать не стал и вышел из игры.
В одном из боев я на крейсере прикрывал фланг, т.к. вся команда свалила на другой а у нас авик и его нужно беречь. Свет от самолета противника, фокус 2 линкоров и крейсера, под которым я ловлю одну торпеду от зашедшего в борт звена торпедоносцев, и я в порту. На все про все - минута с небольшим. Быстрее, чем я заходил в бой. Собственный урон равен нулю. Мне такой геймплей на*** не уперся! Усилием воли подавил дикое желание снести клиент.

Я уже вижу, как разработчики с любовью пишут на большом стикере "ХЕЙТЕР" и готовятся прилепить его мне на лоб. Дело ваше. Я пояснил все что хотел.

• Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Это вы еще не знаете про то что есть командир у корабля и какие бонусы он дает!

еще у вас не открыт камуфляж и флажные сигналы, все вместе это +30-50% к ТТХ корабля

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На самом деле не всё так плохо, но и проблем конечно хватает. Проблемы постепенно решают, но и новые не забывают добавлять :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

всех топят. все горят. а в фокусе трех-четырех кораблей даже острова тонут. и что теперь? ну маме пожалуйся-поможет.наверно...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 192
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 047 публикаций
17 985 боёв

у вас пока только 37 боев в корабликах, сыграйте хотя бы пару сотен боев и ... может ваше мнение поменяется, удачи в игре ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Этой игре мешают только танковые стереотипы в головах людей вроде ТСа. 

• Плюс 17
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Расскажу о своей истории игры в world of warships

Ну серьезно, 37 боев вроде как маловато для рассказа своей истории. Для вброса да, достаточно, но не более. Поиграйте, гайды посмотрите, и все наладится. Зачем спешить???
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Зря закрыли комментирование в теме "30 000 онлайна на ДР". Приходится создавать новые темы чтобы высказаться.

Расскажу о своей истории игры в world of warships. Когда она только вышла, распространяли некие коды для получения прем кораблей. У меня был аккаунт с танками и я решил поиграть в корабли. Тупая система не позволила мне ввести код для кораблей, т.к. я использовал уже имеющуюся учетную запись танков. Что мешало разработчикам учесть подобный вариант, это тайна покрытая мраком. Знаю точно, что это как-то связано с IQ. Так вот, посмотрев на уровень подхода к собственной игре, поиграв один раз в обучалку, я на корабли полностью забил. Вернулся через год, т.к. был ДР и я рассчитывал на плюшки. Плюшек было мало, но я наконец то немного поиграл. Сильно раздражают видеообои, который показывают при вводе логина.

Попадая в бой на крейсере, игрок встречается в бою с кораблями противника, которые в три раза превосходят его по огневой мощи. И его просто сношают - весело до устрачки!

В одном из боев на крейсере я впервые столкнулся с атакой авианосцев, их было два. Зайдя в оба борта двумя группами торпедоносцев, они выпустили торпеды с такой близкой дистанции, что шансов увернуться на большом и медленном корабле попросту нет. И корабль ваншотнули как воздушный шарик. Скажу честно, мне хватило одного раза, чтобы понять полную бесперспективность подобного "геймплея". Я понимаю людей, которые играют на авианосцах. Да, для них, это действительно увлекательно. Но если в клиенте игры не появится опции "играть без авианосцев" играть в ЭТО разработчики будут сами.

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят. Я по граблям бегать не привык, хватило танков, поэтому пока оставлю деньги в своем кошельке. Вот когда будут решены все проблемы с балансом, а судя по танкам, на это нужно не меньше 5 лет, вот тогда посмотрим. Мне не нравятся размытые характеристики прем техники, когда пишут, что у неё увеличенная доходность но не указывают конкретных цифр. Мне не нравится, что техника остается блокированной до конца боя. Ты погиб и втыкаешь 10 - 15 минут в ангаре. Для новичков особенно актуально т.к. техники мало. Я ждать не стал и вышел из игры.
В одном из боев я на крейсере прикрывал фланг, т.к. вся команда свалила на другой а у нас авик и его нужно беречь. Свет от самолета противника, фокус 2 линкоров и крейсера, под которым я ловлю одну торпеду от зашедшего в борт звена торпедоносцев, и я в порту. На все про все - минута с небольшим. Быстрее, чем я заходил в бой. Собственный урон равен нулю. Мне такой геймплей на*** не уперся! Усилием воли подавил дикое желание снести клиент.

Я уже вижу, как разработчики с любовью пишут на большом стикере "ХЕЙТЕР" и готовятся прилепить его мне на лоб. Дело ваше. Я пояснил все что хотел.

Хахаха, периодически наблюдал как раки возле авика крутятся и охраняют его. Просто ты еще рак, вот поиграешь немного боев 300 станешь лангустом, а уж потом может быть если руки из того места растут вырастешь до Кракена.)) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

37 боёв и уже отзыв ? Как насчёт вернутся в танки и больше не возвращаться? Видеообои видите ли раздражают... :amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Это вы еще на хайлевеле не были, где выходишь на "золотом" корабле в бой - а там по 5-6 эсминцев у тим 2/3 которых вы даже не увидите а будете играть в "увернись от пачек торпед", + тоже авики есть, ну и не исключен вариант что ваши 5 эм окажутся соревнующимися "отдамся в первые 5 мин" или наоборот "а чо там за границей" как итог - 4 точки красные и конец.)))) а ваша баржа должна (с премом) или банкрот (без).)

Изменено пользователем JackTM
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

У меня только один совет. В этой игре надо пережить 1-5-е уровни. На 5-6 уже начинается более менее вменяемый геймплей. Основная аудитория как раз и играет в диапазоне 5-8. 

Я так своего знакомого переубедил. Ему на 5-6 начало нравится играть и даже стало интересно:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

проблемы новичка отлично отражены :great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Но про самолетики прикололо, ты думал они мимо пролетят? В игре нельзя ждать когда пустят торпеды, тут весь бой завязан на ванговании. Эсминец на горизонте вильнун жопкой - жди через минуту пачку торпед. Самолетики летят - начинай маневр. Если шибко тихо, значит ктото тебя пасет, делай маневр. Линкор подворачивает борт - жди дождь из ББ.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Согласен со всем )

Линкор меделеный, рандомный.

АВ -все ок пока не встретишь турбо пво который все самики на раз выкашивает (хотя в целом норм)

ЭСМ - на мой взгял тоже вполне норм.

Крейсера - на первый взгляд все хорошо... пока не прилетят плюхи с лк и тебя не ваншотнет )

ПС Разраб тут писал где-то, что дескать по отзывам вы хотите линкоры как крейсера. Да я хочу. Крейсера отстой по мне стоило ветки делать так: Авкики (с 5 левела), эсминцы оставляем, крейсера легкие в топе линейный крейсер и крейсера тяжелые в топе линкоры. Ну и понятно все они по быстрее )

ППС советчики играть 100 боев тут надо фанатеть от корабликов если уже после 30 боев горит стул.

Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[COD]
Участник, Коллекционер
8 575 публикаций
20 057 боёв

Мне кажется, ТС нам пытается сказать о том, что для новичка процесс вхождения/вливания в игру достаточно сложен.

Человек, сыгравший 37 боёв к сожалению не может достаточно объективно судить о данном проекте.

С другой стороны любой вновь пришедший может спросить -  почему нужно отыграть именно 100 или 200 боёв? Эта игра настолько сложная? А буду ли я "вознаграждён", после того как отыграю положенное число боёв? Очевидно, что нет, о чём свидетельствуют постоянные бурления на официальном форуме.

Всё на самом деле не так однозначно, а для новичка тем более.

Всё вышесказанное - сугубо имхо и может не совпадать с вашим.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Хахаха, периодически наблюдал как раки возле авика крутятся и охраняют его. Просто ты еще рак, вот поиграешь немного боев 300 станешь лангустом, а уж потом может быть если руки из того места растут вырастешь до Кракена.)) 

кракен это осьминог только большой, а как известно у него и руки из..... и ..... с ушами, голова в .....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 670 боёв

Попробуй прокачатся до авиков, потренеруйся на ботах, может понравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

А да еще в сааамом начале разработки говорили что вот ЛК будет у игрока под управлением 1, а крейсеров или эсминцев для баланса насыпят по больше ) а по факту игра как танки вышла )

Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.