Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Я не умею играть в футбол. Стоит ли мне в какой-нибудь спортивной газете написать, что футбол полный отстой, потому, что я попробовал поиграть, и за всю игру так ни разу и не попал по мячу?

В корабли каждый день играют 20000 человек. Видимо им нравится. Возможно это просто не ваша игра.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я ещё с танков всегда ржал над игроками, которые в одиночку "едут прикрывать фланг".

Буквально вчера попался один такой крейсер, может быть и ТС, вся команда пошла на точки Аи В, и лишь он попёрся на С. Пишу "сольёшься же один, иди с командой", ноль эмоций. В итоге на него выходит группа кораблей противника и через минуту крейсер уже в порту.

Я думаю, что такие, как ТС всё равно не обучаемы и поэтому бесполезны в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мне кажется, ТС нам пытается сказать о том, что для новичка процесс вхождения/вливания в игру достаточно сложен.

С другой стороны любой вновь пришедший может спросить -  почему нужно отыграть именно 100 или 200 боёв? Эта игра настолько сложная? А буду ли я "вознаграждён", после того как отыграю положенное число боёв?

Можно ответить, что 100-200 боёв обычно хватает для того, чтобы завершить процесс сложного вхождения/вливания в игру. Ну как вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

Можно ответить, что 100-200 боёв обычно хватает для того, чтобы завершить процесс сложного вхождения/вливания в игру. Ну как вариант...

Вот и спрашивается - как заставить себя сыграть положенные 100-200 боёв, если на цифре 37 уже идёт превозмогание? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

ППС советчики играть 100 боев тут надо фанатеть от корабликов если уже после 30 боев горит стул.

А стул и будет гореть, ничего удивительного. Стул перестаёт гореть после того, как игрок начинает понимать механику игры и начинает играть хотя бы как средний игрок. Боюсь, что за 30 боёв в песке вряд ли можно научится играть, если вы не гений.
10:50 Добавлено спустя 0 минут

Вот и спрашивается - как заставить себя сыграть положенные 100-200 боёв, если на цифре 37 уже идёт превозмогание? :)

Ага, он думал 37 боёв сыграть и стать папкой.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Я ещё с танков всегда ржал над игроками, которые в одиночку "едут прикрывать фланг".

Буквально вчера попался один такой крейсер, может быть и ТС, вся команда пошла на точки Аи В, и лишь он попёрся на С. Пишу "сольёшься же один, иди с командой", ноль эмоций. В итоге на него выходит группа кораблей противника и через минуту крейсер уже в порту.

Я думаю, что такие, как ТС всё равно не обучаемы и поэтому бесполезны в игре.

Не, ну в танках вполне реально заткнуть какую-нить дырку лицом и держать фланг. Но не в кораблях. Именно поэтому я и пишу про стереотипы - люди пытаются играть как в танках, не понимая, что тут это не работает. Но поражают их выводы: это не я плохой, это игра плохая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Надо просто задонатить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Не, ну в танках вполне реально заткнуть какую-нить дырку лицом и держать фланг. Но не в кораблях. Именно поэтому я и пишу про стереотипы - люди пытаются играть как в танках, не понимая, что тут это не работает. Но поражают их выводы: это не я плохой, это игра плохая.

Играть в корабли как в танки это заведомо бред, но я таких игроков люблю в противоположной команде, когда бортом начинают пятиться назад за остров, у меня даже слюни начинают выделяться в такие моменты. А на счет в танках можно заткнуть фланг - не соглашусь, я помню свои первые бои, пyкан трещал как у ТС, убивали так, что даже противника зачастую не видел.
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Дырку можно заткнуть до тех пор, пока противник не поймёт, что ты один, дальше всё-привет.

Да, поражает то, что человек абсолютно не понимающий ничего в игре уже требует, чтобы ему убрали авианосцы, изменили баланс и так далее. А то он не может играть.

Ну и шедевральное. 

Мне не нравится, что техника остается блокированной до конца боя. Ты погиб и втыкаешь 10 - 15 минут в ангаре.

Т.е. вместо того, чтобы стараться выживать и бороться игрок желает по прямой пыщь-пыщь, две минуты, слился и тут же в следующий бой на том же корабле.

Не надо нам таких в игре, не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Согласен со всем )

Линкор меделеный, рандомный.

АВ -все ок пока не встретишь турбо пво который все самики на раз выкашивает (хотя в целом норм)

ЭСМ - на мой взгял тоже вполне норм.

Крейсера - на первый взгляд все хорошо... пока не прилетят плюхи с лк и тебя не ваншотнет )

ПС Разраб тут писал где-то, что дескать по отзывам вы хотите линкоры как крейсера. Да я хочу. Крейсера отстой по мне стоило ветки делать так: Авкики (с 5 левела), эсминцы оставляем, крейсера легкие в топе линейный крейсер и крейсера тяжелые в топе линкоры. Ну и понятно все они по быстрее )

ППС советчики играть 100 боев тут надо фанатеть от корабликов если уже после 30 боев горит стул.

Не ну когда ТС типа новичок и пишет такое - это ладно. Ну когда бета-тостер пишет такое - это жесть :teethhappy: Скажите Зао и Хинденбургу. что они отстой. Ну и еще Буденому, Нюрнбергу. Ну и все не буду перечислять)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Но про самолетики прикололо, ты думал они мимо пролетят? В игре нельзя ждать когда пустят торпеды, тут весь бой завязан на ванговании. Эсминец на горизонте вильнун жопкой - жди через минуту пачку торпед. Самолетики летят - начинай маневр. Если шибко тихо, значит ктото тебя пасет, делай маневр. Линкор подворачивает борт - жди дождь из ББ.

В игре обучение вроде есть какое-никакое... Кооп. бои - целый учебный режим. На сайте - обучение по всем аспектам игры, Мореходка. Полный Ютуб всяких водомесов - нет, ничего этого не нужно. Нужно выйти в бой, на КР залезть под первый заход топоров (забрали, наверное, когда задом за остров сдавал) и уйти, громко хлопнув дверью. Что здесь можно сказать - :facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Это все конечно замечательно, но главный вопрос остался без ответа.

Друг Коля остается или тоже уходит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 212 боёв

Ну, если на минике, то иногда не только заткнуть, но и прорашить фланг можно, разогнав всех. Все зависит от японоэсбоязни противника! :B

П.С. И сам иногда опасаюсь японоЭСов....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 744 боя

Прежде чем  начать играть в танки, я перечитал весь форум, кто куда пробивается, как танковать, куда идти на карте. С кораблями тоже самое. ТС не познав даже основ игры уже делает выводы, что отстойная игра. Похоже не игра отстой , а ТСу самое место в отстойнике.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят. Я по граблям бегать не привык, хватило танков, поэтому пока оставлю деньги в своем кошельке. 

Ололо, вот это подгон :teethhappy:

А у меня есть намерение вот прям щас потратить 100500 миллионов на покупку всем форумным жителям прем корабли....

... хотя нет. Передумал. Ничего я никому не куплю. Но вы меня любите - я ведь помахал перед носом пухлой пачкой зелени :trollface:

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 002 боя

Эххххх, грусть-печалька,однако

Сыграв 30-50 боев строить прогнозы.... ТутА люди с начала АТ сидят, ито весь дзен игры не познан .Каждый патч - новый дзен, каждая обнова.... вАще слов нет. 

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Так то конечно полный бред. Кроме проблемы с авиашлюпками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Друзья! ТС выплеснул на игру ведро помоев и удалился.

Стоит ли дальше распинаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

типичный вайн типичной мазуты который кустов не нашел на карте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят.

ТС, я так и не понял, игра-то Вам понравилась или нет? Судя по заявлению вроде как понравилась. Тут даже ярые хейтеры игры продолжают в нее играть, т.к. она им нравится. Да у них нереально подгорает. Даже на форуме, жар от их полетов в космос чувствуется. А у Вас, после капельки боев уже все желание отпало. Некоторые "задроты" в день отыгрывают больше боев, чем Вы. Я бы посоветовал Вам попросить помощи у ветеранов. Сыграть с ними в отряде. Благо в игре теперь есть голосовой чат для отрядов и не нужно заморачиваться с скайпом или Тимспиком. Думаю вряд ли Вам откажут, если вежливо попросить. Заодно во время игры расскажут о том, что лучше и как делать, а что делать не надо, чтобы не подгорало.

Изменено пользователем Skalathrax
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.