Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 294 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Всё так. Поэтому УОП рассматривается именно третьим перком 4 тира. Типа всё равно ничего полезнее нету. На Бенсоне взял бы РуПВО и заградку потроллить авики :) Тут тогда больше вопрос - 3200 хп или маскировка? Ведь поджигателя, 3200 хп и маскировку вместе взять объективно невозможно :)

Кстати, у меня постоянно возникают ситуации, когда захожу на точку и вдалеке вижу идущих носом или ромбиком ЛК, с УОП можно бы по ним понакидывать. Не то чтобы это прям супер полезно, но не бесполезно хотя бы. А в общем случае да, толку от УОП не густо с американской баллистикой :)

касательно хп, поджигателя и маскировки - тут скорей зависит от выбранной Вами роли на поле (океане) брани. имхо. в моем случае - планирую заточить Ло Янг конкретно в контр-эсминец, соответственно хп дадут больше шансов выжить в открытой конфронтации с вражеским эсмом, а маскировка - подкрасться к нему на более близкую дистанцию, дабы уже никак он не мог отвертеться. в момент прокачки недостающего очка для 5го перка поставлю взрывотехника конечно же, но потом сброшу и возьму все же маскировку. а касательно УОП - вот не помню. на симсе что ли капитан с этим перком. то еще "удовольствие" должен я Вам сказать

з.ы. кстати) с 19ым очком - как раз пролезет два 4х уровневых перка и один 5го уровня))) всего ничего опыта то надо...

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

До 12 ранга долетел быстро, сейчас качели начались,второй вечер толкаюсь на 11-м.

Бесят толпы Бисмарков с РЛС и ПМК бьющим на полкарты. Подходит такой к точке и хорошо если ноги успеешь унести.

Бесит экономика, когда за 3 взятые точки получаешь меньше всех кто дамажил.

Пойду чаю попью и с новыми силами и спокойными нервами снова в бой.

Хотя, изредка бывают и такие бои, просто бальзам на душу старого эсминцевода

Дальше на ло-янге будет сложнее, т.к. опытных бенсонов становится больше, а у них все-таки на одно орудие больше. Я лично устал ставить дымы\светить торпы\эмов и брать точки, когда линкоры дохнут как мухи. Пересел на тирпица и бисмарк. Подумываю пересесть на норку или амаги, уж очень они больно накидывают по тирпицу\бисмарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Да я уже понял что нынешний сезон РБ - сезон линкоров...

Но на ЛК катать я не сподобился, так что буду приноравливаться к текущим реалиям, может на точках буду пореже торчать и дохнуть ,или больше стрелять из инвиза начну, надо пробовать что б понять какая тактика приносит результат и,самое главное, получается у меня лично. 

Пока чувствую себя ужасно - прошлый сезон на Киеве до 5 ранга дошел, тут с 11 уйти не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Но на ЛК катать я не сподобился, так что буду приноравливаться к текущим реалиям, может на точках буду пореже торчать и дохнуть ,или больше стрелять из инвиза начну, надо пробовать что б понять какая тактика приносит результат и,самое главное, получается у меня лично. 

Пока чувствую себя ужасно - прошлый сезон на Киеве до 5 ранга дошел, тут с 11 уйти не могу.

это пройдёт, рано или поздно) 

А пол Ло янгу, неожиданно зашли короткие торпеды) порой дальности не хватает, но не критично, жить можно, хоть дамаг и скорость стали вменяемыми, длинные слоупочные торпеды раздражают честно говоря. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Покатался на нем с НР + взрывотехник, однозначно  лучший билд для рандома, этих нр ему очень не хватало, ну а без взрывотехника  жечь  лк из дымов вообще забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нынешний сезон РБ - сезон крейсеров с инвизом и рулями, как по мне...

Но хороший эсминец все равно будет решать из-за точек.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

сезон Чапаек с РЛС ))) я на Ло Янге конечно только до 12го доехал, да и без 5го перка, только один на хп 4й, но вот только РЛСки и авики парят, остальные сетапы впринципе можно переиграть, тех же Атаго нагло прущих на дымы, бросающих торпы в дымы, и даже Бисмарков с адовым ПМК. думаю дальше пота у меня будет больше конечно, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 316 боёв

сезон Чапаек с РЛС ))) я на Ло Янге конечно только до 12го доехал, да и без 5го перка, только один на хп 4й, но вот только РЛСки и авики парят, остальные сетапы впринципе можно переиграть, тех же Атаго нагло прущих на дымы, бросающих торпы в дымы, и даже Бисмарков с адовым ПМК. думаю дальше пота у меня будет больше конечно, посмотрим.

Тоже сегодня до 12го дополз, наконец, и тоже с одним 4м перком. Чапайки редко попадаются. Авики чаще. И как раз РЛС особо не напрягает пока. Разворачиваюсь кормой к противникам и начинаю играть скоростью. 20 секунд, два залпа мимо, и снова в инвизе. Умеющих толково распорядиться РЛС мало.

P.S. Пробую играть с короткими торпедами. Схлопнуть из-за острова фулловый линкор - это бесценно, но таких крабов мало, а вот проспамить дымы не хватает дальности. Поэкспериментирую немного, пока еще на 12м несгораемом ранге, но, наверное, верну длинные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Тоже сегодня до 12го дополз, наконец, и тоже с одним 4м перком. Чапайки редко попадаются. Авики чаще. И как раз РЛС особо не напрягает пока. Разворачиваюсь кормой к противникам и начинаю играть скоростью. 20 секунд, два залпа мимо, и снова в инвизе. Умеющих толково распорядиться РЛС мало.

P.S. Пробую играть с короткими торпедами. Схлопнуть из-за острова фулловый линкор - это бесценно, но таких крабов мало, а вот проспамить дымы не хватает дальности. Поэкспериментирую немного, пока еще на 12м несгораемом ранге, но, наверное, верну длинные.

мне довольно часто РЛСки попадались, да от них уйти вполне можно, если быстро не зафокусят тебя, такое не часто конечно. С короткими тоже думал, но это скорей в неразберихе рандома можно кого-то поймать на них, а РБ ток длинные я думаю, хотя если есть 5й перк на инвиз, то можно и с короткими пробовать играть, думаю проще будет, но я все же пока на длинных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 316 боёв

мне довольно часто РЛСки попадались, да от них уйти вполне можно, если быстро не зафокусят тебя, такое не часто конечно. С короткими тоже думал, но это скорей в неразберихе рандома можно кого-то поймать на них, а РБ ток длинные я думаю, хотя если есть 5й перк на инвиз, то можно и с короткими пробовать играть, думаю проще будет, но я все же пока на длинных.

Овер 30 боев отыграл с длинными и последние 4-5 - на коротких. И практически в каждом бою возникают ситуации, когда предпочтительнее были бы другие торпеды :B.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Овер 30 боев отыграл с длинными и последние 4-5 - на коротких. И практически в каждом бою возникают ситуации, когда предпочтительнее были бы другие торпеды :B.

ну наверное надо ситуации стараться вывернуть, так сказать под свои торпеды:) у меня тоже бывает что где-то побыстрее бы торпеды и все вошло бы в борт противнику, но пока что чего-то не вижу просто себя на коротких, не получится у меня, не так я хорошо освоил корабль пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 188 боёв

Достаточно быстро с нуля (с флажками-драконами) прокачал перки на хп и маскировку.

Хочу теперь попробовать короткие торпеды.

Уважаемые, подскажите, кто использует их- с засветом 5,8 200м всего инвиза. И как в сегодняшних реалиях с самолетами,ГАП,РЛС их можно использовать? Острова в расчет не берем) Есть какие-то советы? Пока думаю, что бестолково. Вечером буду пробовать.

Заранее спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Достаточно быстро с нуля (с флажками-драконами) прокачал перки на хп и маскировку.

Уважаемые, подскажите, кто использует их- с засветом 5,8 200м всего инвиза. И как в сегодняшних реалиях с самолетами,ГАП,РЛС их можно использовать? Острова в расчет не берем) Есть какие-то советы? Пока думаю, что бестолково. Вечером буду пробовать.

Заранее спс

я с короткими не катал, но мое мнение такое, 1 - 5й перк ясное дело обязательно, игра от дымов и только, так как часто наглеют и идут носом в дымы, ясное дело с такими дамажащими торпедами как у нас вывернуть можно и в борт дать неплохо, по кр - это ваншот однозначно, 2 - игра изза скал, вобщем чем-то такая игра японцев напоминает, нужно кемперить умело чтоб посадить на торпеды, либо играешь так как и на длинных, но торпеды это оружие последнего  шанса у тебя получается, вот.
Изменено пользователем anonym_9Uj8cI2X5kGt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
47 911 боёв

Заранее спс

1) У тебя 18 перковый кэп или нет? Стоит ли перк на ускоренную перезарядку торпед? У меня 17 перковый кэп без ускорения перезарядки, играл и от длинных и от коротких торпед. С короткими нужно постоянно быть на "лезвии ножа" , помогают в дуэлях с эсмами противника, а вот при стоянии в дымах, если уже торпы истратил, а на тебя идет эсм, или  крейсер или еще хуже бисмарк  и они засекли, что ты выпустил все торпы, то 2 перк очень нужен, без него с короткими торпами делать нечего. Поиграл так некоторое количество боев в рангах и взял опять длинные, пока не прокачаю кэпа - нужен еще 1 перк...В общем, с 18 перковым кэпом я бы поиграл на коротких торпедах, пока я на 10 ранге, думаю к 7-5 прокачаю кэпа и возьму короткие торпеды. 

2) Если ты не берешь острова в расчет, то играть придется от дымов - подкрался на 5,8 км - дал залп торпами- поставил дым, второй залп бережешь, там уж как получиться..... С эсмами - если засветил первый - залп из ГК - дымы - торпеды....если тебя засветили - дымы- гап- дальше увидишь сам .....может плохо кончиться, тогда таран. 

Не претендую на истину в первой инстанции, люди играют по другому, внимательно почитаю другие советы....:)       

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 188 боёв

СПС за ответы, уважаемые! Поставил. Пока непривычно-иногда забываю и кидаю на большое расстояние. Но уже 2 ваншота сделал и на встречном 2 утопил. Тяжело конечно пока привыкаю. И на запас не оставляю-рефлекторно получается на кнопку 2 раза нажимать).

А так понравилось пока, буду дальше привыкать.

Ps: на Симсе с маскировкой 6,6, а торпеды 5,5-вот там вообще не получается.. Торпеды убогие вообще на нем, хотя сам эсм очень понравился, и с длинными хоть иногда получается попадать)

Ещё раз СПС и удачи в морях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Всё таки  длинные торпеды слабоваты, сегодня загнал в Айову 10 из 10, а она дальше поплыла :trollface:    Но под мой стиль игры, короткие точно не подойдут, т.к. играю без инвиза.  Единственный вариант их использовать, только как оружие последнего шанса, когда к тебе в дымы  кто то заползает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 799 боёв

Если не брать в расчёт острова (зря, кстати, полезные штукенции), то 6 км. торпеды воспитывают выдержку и умение придерживать второй веер.

Применяются либо в схватке эсминцев на точке, конкуренты засвечиваются плюс-минус одинаково и тут пятый перк, имхо, влияет несильно. Что с ним, что без него (как у меня) временной промежуток от момента когда кто-то кого-то светит до момента, когда оба противника видят друг-друга мал.

РЛС - серьёзная вещь, которая осложняет жизнь и тут 9 км. торпеды не помогут - пока они идут до носителя радара вас либо разберут либо действие рлс закончится.

ГАП по-моему берёт на дальности чуть меньше чем 6 км. - соответственно тот кто за вами охотится в дымах будет в пределах досягаемости коротких торпед.

Тут надо быстро убирать противника и меньшее "подплывное время" до цели и повышенный урон шестикилометровок тут очень кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Играю в рб на коротких торпедах. Понравилось больше, за счет того что они быстрее мжно и в эсмов откидать, Да и на встречном курсе забирал и ЛК и крейсера. 

Вместе с нашим гапом, пару раз даже в наглую заходил в дымы противника, и делал два сокрушительных и двойной удар за счет коротких торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

вот такая неприятность у меня впервые... и это в рангах)

shot-16.10.15_02.51.22-0309_1.jpg

shot-16.10.15_02.51.22-0309_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию