Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 01:42:15 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Владельцы, подскажите, как данный аппарат фармит?

Точные цифры не считал, но по ощущениям, из всего что я катал, он на 2 месте после Атланты. И лучше Кутузова. И не такой потный как эти двое. И еще это один из немногих премов, который у меня вообще никогда не вызывал вопроса "а нафига я тебя купил?".

ЗЫ У меня нет Миссури и премЛК8, так что с ними не сравнивал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 705 боёв

Спасибо!

Сегодня в 10:39:23 пользователь Erejnion сказал:

Вот не засекал, потому что после появления Миссури в порту фармлю только на нем, но вроде вполне неплохо, зависит от того что в бою сделал. Точки и уничтоженные эсминцы (ГАП в помощь) - прям норм приносят.

Сегодня в 11:25:30 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Точные цифры не считал, но по ощущениям, из всего что я катал, он на 2 месте после Атланты. И лучше Кутузова. И не такой потный как эти двое. И еще это один из немногих премов, который у меня вообще никогда не вызывал вопроса "а нафига я тебя купил?".

ЗЫ У меня нет Миссури и премЛК8, так что с ними не сравнивал.

Спасибо!

Изменено пользователем Krytoe_Pike

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

Если честно я  в  шоке  ..от "шлака "  .Очень хорошо помню как  я греб на Гиринге  от такого :etc_swear: ..в дымах , и в особенности от его  не стандартных торпед (это я  уже потом понял что это не фига не бенсон   )) :cap_haloween:  В маневренном  бою  ,больше трех орудий не подключается  , хотя  для тех кто привык разбираться   с ЭМ в фокусе   команды противника  это не  новость ,поэтому не суть 4 или  5  (хотя  разница  например  в ГК  на Камике и Минике  напрягает  :Smile_sceptic:) .. 

Вижу здесь   матерых ..мелких :Smile_honoring: ..Друзья  , хочу взять в  РБ  (т,е. купить  не только  на РБ  ,7ка -Блыска ,  Кидд не впечатлил  .. место вакантно для  фана ) ,на амерах откатал   ..много  ,но вижу  очень сильную просадку  по эффективности захвата точки  ,с учетом что РЛС ки  короткие  на 8ых ,а на Орликах,столько  Цесаревичей не напасешься:Smile_Default:  ,т.е. маловато скилованных   . Мне нужно ощущение  владельца  этого корабля  , по противоторпедному маневру   и выхода из вилок  Энтерпрайза  .. Сравниваем с беней  разумеется  ..  Углы  пусков торпедных аппартов  ,ГК .. Спасибо за совет  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 12:46:29 пользователь Bifrest сказал:

Вижу здесь   матерых ..мелких :Smile_honoring: ..Друзья  , хочу взять в  РБ  (т,е. купить  не только  на РБ  ,7ка -Блыска ,  Кидд не впечатлил  .. место вакантно для  фана ) ,на амерах откатал   ..много  ,но вижу  очень сильную просадку  по эффективности захвата точки  ,с учетом что РЛС ки  короткие  на 8ых ,а на Орликах,столько  Цесаревичей не напасешься:Smile_Default:  ,т.е. маловато скилованных   . Мне нужно ощущение  владельца  этого корабля  , по противоторпедному маневру   и выхода из вилок  Энтерпрайза  .. Сравниваем с беней  разумеется  ..  Углы  пусков торпедных аппартов  ,ГК .. Спасибо за совет  ..

Еще не много боев накатал, но по ощущениям - тот же Бенсон, только с 4 башнями, альтернативными торпедами на 6,7 км и ГАП. Для рангов думаю он зайдет идеально. ГАП все же лично по мне больше зарешает чем +1 башня ГК (он и с 4 нормально вливает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:08:48 пользователь Erejnion сказал:

Еще не много боев накатал, но по ощущениям - тот же Бенсон, только с 4 башнями, альтернативными торпедами на 6,7 км и ГАП. Для рангов думаю он зайдет идеально. ГАП все же лично по мне больше зарешает чем +1 башня ГК (он и с 4 нормально вливает).

Зайдет идеально, только надо придумать, что делать с Лоянгами противника :cap_hmm:

Хочу Hseiyang с РЛС попробовать, если в каждом бою будет по Лоянгу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 14:15:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Зайдет идеально, только надо придумать, что делать с Лоянгами противника :cap_hmm:

Хочу Hseiyang с РЛС попробовать, если в каждом бою будет по Лоянгу.

Против ЛоЯнгов только личный скилл и сокомандников (если очень повезет и таковой будет присутствовать).

Hseiyang - ну что-то хз... Все таки РЛС конечно неплохо, но торпеды не дамажащие ЭМ меня отпугивают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:18:23 пользователь Erejnion сказал:

Против ЛоЯнгов только личный скилл и сокомандников (если очень повезет и таковой будет присутствовать).

Hseiyang - ну что-то хз... Все таки РЛС конечно неплохо, но торпеды не дамажащие ЭМ меня отпугивают)

Задумка в другом =)

Лоянг Лоянга из дымов не выкурит и в дымах за бесплатно не заберет. Размениваться чревато, на рандом торпед надеяться тоже не стоит.

Что лоянги будут в каждом бою, я почти уверен, т.к. их уже сейчас 6,5к на сервере и будет еще больше благодаря скидкам и общей убежденности в нагибучести Лоянга.

В общем попробую понаркоманить с РЛС, а там практика покажет :Smile-_tongue:

С другой стороны... я же забыл про волшебный балансер :Smile_facepalm: Будут матчи  с 2-3 лоянгами в одной команде, и ни одного янга в команде против, как было с Белфастами :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 14:23:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

Задумка в другом =)

Лоянг Лоянга из дымов не выкурит и в дымах за бесплатно не заберет. Размениваться чревато, на рандом торпед надеяться тоже не стоит.

Что лоянги будут в каждом бою, я почти уверен, т.к. их уже сейчас 6,5к на сервере и будет еще больше благодаря скидкам и общей убежденности в нагибучести Лоянга.

С другой стороны... я же забыл про волшебный балансер :Smile_facepalm: Будут матчи  с 2-3 лоянгами в одной команде, и ни одного янга в команде против, как было с Белфастами :Smile_teethhappy:

Ну в любом случае попробовать стоит, а там да, как пойдет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 14:23:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

Задумка в другом =)

Привет  жужащим ))   Да   ,вот прямо  так как   и думал -избыток  Ло янгов   ..  Но тут есть один  но очень жирный для меня плюс  -68 узлов  при светимости  1.4   пожалуй самые эффективные  из универсальных .. Если  вспомнить старые ранги  , то не  никакой спам  уже  к 10 ому  становится не эффективен , надежда  на то что комьюнити  привыкла больше к Бенсоновским торпедам  .  Кроме  этого ,если честно , мастерский  заход на точку  ЭМ  с вариациями  мне попадался весьма  не  часто  и даже  в вышке РБ  предпочитают просто жать тапку  , но во первых захват точки -длительное мероприятие  сейчас  ,во вторых с точек капает медленно .. Не знаю  , как по мне   игроков  умеющих не в дым  на захват /пострелять ,а в дым   отступить /вернуться  и забрать  Ло янг это страшное машина  ,и страшна именно величиной  5,4   -довольно частая  дистанция  работы  ГК ..

Что касается  забора  точки  ,так  я  ее и на Де Мойне   в  одну  харю в тиши  могу отъесть ,не стрелять  это иногда  самое  трудное  , как собственно и  было   с тобой  в команде :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:46:02 пользователь Bifrest сказал:

Привет  жужащим ))   Да   ,вот прямо  так как   и думал -избыток  Ло янгов   ..  Но тут есть один  но очень жирный для меня плюс  -68 узлов  при светимости  1.4   пожалуй самые эффективные  из универсальных .. Если  вспомнить старые ранги  , то не  никакой спам  уже  к 10 ому  становится не эффективен , надежда  на то что комьюнити  привыкла больше к Бенсоновским торпедам  .  Кроме  этого ,если честно , мастерский  заход на точку  ЭМ  с вариациями  мне попадался весьма  не  часто  и даже  в вышке РБ  предпочитают просто жать тапку  , но во первых захват точки -длительное мероприятие  сейчас  ,во вторых с точек капает медленно .. Не знаю  , как по мне   игроков  умеющих не в дым  на захват /пострелять ,а в дым   отступить /вернуться  и забрать  Ло янг это страшное машина  ,и страшна именно величиной  5,4   -довольно частая  дистанция  работы  ГК ..

Что касается  забора  точки  ,так  я  ее и на Де Мойне   в  одну  харю в тиши  могу отъесть ,не стрелять  это иногда  самое  трудное  , как собственно и  было   с тобой  в команде :cap_haloween:

Привет =)

Надо будет еще посмотреть на карты, которые запустят для РБ, многое прояснит :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 14:46:02 пользователь Bifrest сказал:

Привет!) я вообще не рассматриваю замесы за точки в начале боя - первичный засвет дать и на педали. Вот когда по хп просядут, на карте все просветятся, станет ясно примерно кто где и кого откуда ждать - тут уже и дымы с ГАП для захвата (во избежание спама в свои дымы) или наоборот законтрить захват вражиной). Ну и пострелять-дамаг повливать с дымов по ЛК какому-нибудь с дымов)

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PAPUA]
Участник
91 публикация
4 416 боёв

как-то тема в срачик скатывается, но может кто-то имеет картинки с перками которые уже недоступны или кинет видос на гайд что ставить и какие перки брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

Приятно пообщаться   с понимающими  суть  ,ну, впрочем , уже встречались  ))... Буду рад встретиться  в рангах  и  без разницы  в какой команде  , мозг салом  заплыл  :Smile_sceptic:, и как  же я  жду  начала  РБ первые полторы  недели   -наверное  самое  лучшее   впечатление  от игры в целом  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя
Сегодня в 12:37:39 пользователь Erejnion сказал:

Если ЛоЯнг называть шлаком... ну тогда не знаю что хотя бы "хороший" кораблик, не говоря об имбах.

"Хороший"- Ленинград, Блыскавица. А ваш лоянг даже рядом с ними не лежал. Ему до них ещё грести и грести!!! И к стати название у него какое-то не очень, думаю янгянг или лоло ему лучше подайдут:cap_haloween:  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя
Сегодня в 12:38:09 пользователь Ozymandis сказал:

Истину глаголишь.

Кстати о птичках, шлаконазыватель статистику-то скрыл предусмотрительно, а вот у его клана средний винрейт равен 46,91%, что как-бы намекает.

Что вам в моей стате понадобилось??? Вы на свою смотрите. По ночам небось молитесь чтоб она у вас не упала. А шлак он и в Африке ШЛАК! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:39:35 пользователь kurman7979 сказал:

"Хороший"- Ленинград, Блыскавица. А ваш лоянг даже рядом с ними не лежал. Ему до них ещё грести и грести!!! И к стати название у него какое-то не очень, думаю янгянг или лоло ему лучше подайдут:cap_haloween:  

Ну если он вам не зашел не значит, что шлак) Они как бы немного по-разному играются - Ленинград и Блыска типичные артиллеристы, с довеском в виде не самых коротких торпед. У амеров и Лоянга универсальный стиль - артиллерия работает на более коротких дистанциях + инвиз. Думаю, что стоит просто разобраться с его плюсами и он заиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Взял за дублоны недавно. 90% ца пытается спрятаться от тебя в дымах и только потеряв 50-75% хп догадывается что их оказывается видно. В рандоме это имба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 418 боёв
В 21.12.2017 в 17:39:35 пользователь kurman7979 сказал:

"Хороший"- Ленинград, Блыскавица

Хорошие, да. И Ло Янг хороший. Только он играется едва ли не диаметрально противоположно по сравнению с Ленинградом и поляком.

В 21.12.2017 в 17:39:35 пользователь kurman7979 сказал:

Ему до них ещё грести и грести

А ему и не надо ни до кого грести. К нему сами приходят на точки и дохнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

Спасибо за совет :Smile_honoring: Я не знаю как назвать , но этот кораблик не боится никого. Вот так он воюет в рангах...Все тайфунщики на его счету ,а Кузе просто повезло))

shot-17.12.22_23.55.55-0760.jpg

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию