Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 433 боя
Сегодня в 00:48:50 пользователь _Kusanagi сказал:

С чего такие выводы? Я просто указал, что большинство 10 крейсеров он не пробивает. Да и у меня бы он гнул, соверши я глупость и купи Тирпиц =)

Ну вы же сами написали что товарищ прав, мол Тирпиц это тирпилец. Я же не испытываю каких-то проблем на дне списка, просто стреляю по игрокам в красной команде, при случае добираю шотных и все. И мне совершенно все равно что он не пробивает в нос 5 крейсеров из 9ти 10-го уровня. Стрельба в носовую оконечность крейсерам с 8ми орудий это само по себе то еще извращение. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 23:09:07 пользователь ACETON87 сказал:

Ну вы же сами написали что товарищ прав, мол Тирпиц это тирпилец. Я же не испытываю каких-то проблем на дне списка, просто стреляю по игрокам в красной команде, при случае добираю шотных и все. И мне совершенно все равно что он не пробивает в нос 5 крейсеров из 9ти 10-го уровня. Стрельба в носовую оконечность крейсерам с 8ми орудий это само по себе то еще извращение. 

Ну что сказать, молодец. Однако другие игроки не чувствуют комфорта =)

image.thumb.png.b203a7c861ff2d01816038b71e45b466.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 616 боёв
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 21:30:41 пользователь _Kusanagi сказал:

Ну давай считать =)

Зао, Вустер, Минотавр, Анри (25 мм) - 4

Мойка, Салем, Гинден, Москва, Сталинград - 5

4>5 ? =)

Добавьте тот факт что данные корабли (из первого списка) Тирпитц может и не увидеть весь бой ))

Я конечно могу ошибаться ,но привык оперировать сложными боями и сильными игроками на другой технике ,и если Лойке совершенно без разницы какого цвета тэг и какой ,то Тирпитц при игре  даже с РАВНЫМИ ,не может предложить что то особенное , надо просто понять никто к нему СЕЙЧАС  в клоз не полезет , сколько Тирпитцев я видел догорающих от КР пытаясь кого то забрать :Smile_facepalm:

Если бы ПМК осталось бы только его фишкой - другое дело но Курф и даже Республика  никак не уступает по этому вопросу ,а война с ДЕСЯТКАМИ это ВЕСОМАЯ  доля фарма ..была ..  Возьмите в противовес Мусаши и мой посыл будет понятен..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
6 353 боя

Ну че пацаны можно передавать монеты на надгробие Ло-янгу, отпиливают единственное преимущество в виде гапа, вопрос как вернуть деньги теперь за сие чудо?

" Унифицирована дальность работы снаряжения "Гидроакустический поиск" для всех кораблей, имеющих это снаряжение. Аналогичные изменения коснутся и времени работы "Дымогенератора" для кораблей США. Теперь запомнить параметры этих снаряжений будет намного легче, что позволит без проблем рассчитывать их действие в бою.

Теперь показатели выглядят следующим образом:

- Стандартный ГАП: для кораблей IV-VII уровня - 4 км для обнаружения кораблей, 3 км для обнаружения торпед, а для кораблей VIII - X уровня 5 и 3.5 км соответственно;
- Немецкий ГАП: для кораблей IV-VII уровня - 5.5 км для обнаружения кораблей, 3.75 км для обнаружения торпед, а для кораблей VIII - X уровня 6 и 4 км соответственно.
- Дымогенеротор для всех кораблей США - 30 секунд.
"

где Ло-янг?

Изменено пользователем imperio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 05:57:58 пользователь imperio сказал:

Ну че пацаны можно передавать монеты на надгробие Ло-янгу, отпиливают единственное преимущество в виде гапа, вопрос как вернуть деньги теперь за сие чудо?

" Унифицирована дальность работы снаряжения "Гидроакустический поиск" для всех кораблей, имеющих это снаряжение. Аналогичные изменения коснутся и времени работы "Дымогенератора" для кораблей США. Теперь запомнить параметры этих снаряжений будет намного легче, что позволит без проблем рассчитывать их действие в бою.

Теперь показатели выглядят следующим образом:

- Стандартный ГАП: для кораблей IV-VII уровня - 4 км для обнаружения кораблей, 3 км для обнаружения торпед, а для кораблей VIII - X уровня 5 и 3.5 км соответственно;
- Немецкий ГАП: для кораблей IV-VII уровня - 5.5 км для обнаружения кораблей, 3.75 км для обнаружения торпед, а для кораблей VIII - X уровня 6 и 4 км соответственно.
- Дымогенеротор для всех кораблей США - 30 секунд.
"

где Ло-янг?

там есть ещё одна фраза:

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

так что всё может быть совсем не так... или вообще не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 20.09.2018 в 05:57:58 пользователь imperio сказал:

Ло-янгу, отпиливают единственное преимущество в виде гапа, вопрос как вернуть деньги теперь за сие чудо?

Жаль конечно будет.

Но с другой стороны про этот гап часто или забываешь или используешь его для самозащиты стоя в дымах. 

Мне кажется на Ло-янг больше повлияет появление кучи эсминцев со своим гапом, даже если он у них будет слабее. 

Ведь Ло-янг играется на коротке, и у нас появится еще одна опасность.

В каждом углу будет по гапу, как это было с рлс недавно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[EZI]
Участник
50 публикаций
12 829 боёв

5.5 км для обнаружения кораблей, 3.75 км для обнаружения торпед - Karlsruhe, Konigsberg, Nurnberg, Yorck, Graf Spee, Lo Yang. 

6 км для обнаружения кораблей, 4 км для обнаружения торпед - Friedrich der Grosse, Grosser Kurfurst, Hipper, Roon, Hindenburg, Prinz Eugen, Z-52. 

Кроме того, значения снаряжения Гидроакустический поиск для авианосца Graf Zeppelin и эсминцев Ernst Gaede, Leberecht Maass и T-61 равны 4 км для обнаружения кораблей, 3 км для обнаружения торпед. 

Немецкие корабли Bismarck, Z-23, Z-46, Z-39 обновят характеристики Гидроакустического Поиска до стандартных значений для кораблей VIII - X уровня: 5 км для обнаружения кораблей, 3,5 км для обнаружения торпед.

Все норм, только z-52 из ЭМов получит 6км ГАП.

Изменено пользователем 81ARTYOM18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 21.09.2018 в 12:50:12 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

5.5 км для обнаружения кораблей, 3.75 км для обнаружения торпед - Karlsruhe, Konigsberg, Nurnberg, Yorck, Graf Spee, Lo Yang. 

6 км для обнаружения кораблей, 4 км для обнаружения торпед - Friedrich der Grosse, Grosser Kurfurst, Hipper, Roon, Hindenburg, Prinz Eugen, Z-52. 

Кроме того, значения снаряжения Гидроакустический поиск для авианосца Graf Zeppelin и эсминцев Ernst Gaede, Leberecht Maass и T-61 равны 4 км для обнаружения кораблей, 3 км для обнаружения торпед. 

Немецкие корабли Bismarck, Z-23, Z-46, Z-39 обновят характеристики Гидроакустического Поиска до стандартных значений для кораблей VIII - X уровня: 5 км для обнаружения кораблей, 3,5 км для обнаружения торпед.

Все норм, только z-52 из ЭМов получит 6км ГАП.

Да ерунда, все ok..!!

5 км vs 5.5 км, это ж такая опупенная разница! Дельта невероятно велика! Ло будет гнуть всех как и раньше!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 616 боёв

Сложнее будет с 9 кой  и  10 кой  немцев   ,потому что 100 м в  этой игре никак  не играют роли..((  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

И правильно нерфят на 8 лвл все остальные эм просто мусор из-за читерного гапа жаль что всего 100 метров это почти ничего не меняет.  у него и дпм и гап почти как у немецкой десятки остальные эсминцы на его фоне просто мусор 

Изменено пользователем Sladkiy_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв

В ‎23‎.‎09‎.‎2018 в 14:11:22 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ло будет гнуть всех как и раньше!!!:cap_haloween:

Может и будет, но уже не так.

Сейчас:

против Z-23 и Z-39 Янг имеет +1км дальности ГАП, а будет +0,5км

против Z-46 Янг имеет +0,75км дальности ГАП, а будет +0,5км

Так что по факту Янга нехило нерфят. И ТАК весело ему уже не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:21:10 пользователь kv22 сказал:

Может и будет, но уже не так.

Сейчас:

против Z-23 и Z-39 Янг имеет +1км дальности ГАП, а будет +0,5км

против Z-46 Янг имеет +0,75км дальности ГАП, а будет +0,5км

Так что по факту Янга нехило нерфят. И ТАК весело ему уже не будет.

Вот и я о том же... От того и на сарказм пробило.

Единственный аргумент, балансирующий сейчас Ло, сливают в сортир. Ибо ничего иного, чем бы он мог оправдывать свой уровень, попросту нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 10:37:01 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вот и я о том же... От того и на сарказм пробило.

Единственный аргумент, балансирующий сейчас Ло, сливают в сортир. Ибо ничего иного, чем бы он мог оправдывать свой уровень, попросту нет!

Ну...

С одной стороны Янг действительно перегибал... с таким-то ГАП.

С другой стороны нерф хоть и есть, но небольшой. Ибо Цеток он всё равно по ГАП кроет (хоть разрыв немного уменьшился), Цеток по маскировке он по прежнему пересвечивает.

Относительно всех остальных эсмов даже небольшой ап +100м ГАП выходит.

ТАк что не всё так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:46:56 пользователь kv22 сказал:

Ну...

С одной стороны Янг действительно перегибал... с таким-то ГАП.

С другой стороны нерф хоть и есть, но небольшой. Ибо Цеток он всё равно по ГАП кроет (хоть разрыв немного уменьшился), Цеток по маскировке он по прежнему пересвечивает.

Относительно всех остальных эсмов даже небольшой ап +100м ГАП выходит.

ТАк что не всё так плохо.

На мой взгляд, сейчас он не перегибает никак... РЛСников пруд пруди. Пользы от его ГАПа в целом уже не так много. А уж когда его почти сравняют, сложно представляю как он из баланса не вылетит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 11:05:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

РЛСников пруд пруди.

(пожав плечами...)

РЛС-ники проблема для ЛЮБЫХ эсмов, а не только для ЛоЯнга.

В некоторых боях тебя РЛС светит постоянно по КД.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:28:09 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

РЛС-ники проблема для ЛЮБЫХ эсмов, а не только для ЛоЯнга.

В некоторых боях тебя РЛС светит постоянно по КД.

Другие эсмы способны на большее, чем только за точки биться. А когда точек нет, много для Ло работы? Торпед нормальных нема, ГК тоже посредственное... Суши вёсла и только.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 12:13:30 пользователь VIitaminBoy сказал:

Торпед нормальных нема, ГК тоже посредственное... Суши вёсла и только.

Ло-янг быстрый и верткий на фоне своих коллег. Если на фланге нет рлс, то держимся рядом с вражескими кораблями на расстоянии 6-8 км, если есть рлсники, то держимся на 10-11 и ныряем до 6 выбирая подходящий момент. 

Во второй половине боя, находим линкор/крейсер без гаппа и рлс, подплываем к нему с передней полусферы или бока, пока он не начнет наводить орудия на нас. Далее дымы+гап и шатаем ему трубу. Один веер торпед придерживаем, если противник вдруг решит спикировать прямо на нас... 

Я уже молчу про навесную стрельбу из-за острова, банальное пикирование на врага, который занят перестрелкой с другими... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 20:10:55 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ло-янг быстрый и верткий на фоне своих коллег. Если на фланге нет рлс, то держимся рядом с вражескими кораблями на расстоянии 6-8 км, если есть рлсники, то держимся на 10-11 и ныряем до 6 выбирая подходящий момент. 

Во второй половине боя, находим линкор/крейсер без гаппа и рлс, подплываем к нему с передней полусферы или бока, пока он не начнет наводить орудия на нас. Далее дымы+гап и шатаем ему трубу. Один веер торпед придерживаем, если противник вдруг решит спикировать прямо на нас... 

Я уже молчу про навесную стрельбу из-за острова, банальное пикирование на врага, который занят перестрелкой с другими... 

Если кому то нравится играть в Симс, который кидает к 10, ничего против не имею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 616 боёв
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 23:24:40 пользователь VIitaminBoy сказал:

Если кому то нравится играть в Симс, который кидает к 10, ничего против не имею.

Этот эсминец раскрывается исключительно  в умелых руках  эсминцевода  причем играющего на коротких торпедах и нет ..тут урон не причем   ,только опыт и ПП  . Понимаю стрелять (Хаба ,Удалой ,Грозовой )на пределе дальности  и выбивать  пожары  ,пускать торпеды  там же (Шима , Юянг )  илибомбить из дымов /острова Гиринг /Харугумо  значительно комфортнее и для таких  этот эсминец не подойдет  ..Но если ты привык  драться накоротке   зубами за точку ,жить в РЛС а потом возвращаться и навалять  получать нереальный драйв от борьбы на равных с  фиолетом  ..и слышать в начале боя до  движения в чате  от команды 10 го уровня  .."Прикрывайте Лоянга"  это твой друг и любовь навсегда )):Smile_honoring:  (простите за излишнюю эмоциональность но он вытаскивает из такой з--цы  порой  :Smile_facepalm:)

Не надо обижать  этот корабль называя Симсом  это недоразумение  сразу продал хотя через него зашел в ЗБТ ДО СИХ ПОР думаю и чего  я *** не взял Погремуху :Smile_facepalm:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 616 боёв
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 23:09:07 пользователь ACETON87 сказал:

Ацетоша ,вспомни бой (кстати спасибо не успел сказать  ,результата бы  и не было без нормальной работы крейсера  :Smile_Default:)..Я там   был слегка "навеселе" :Smile_honoring:похохмил и потроллил    ,но какой результат ? Нет ребята Жидай как не крути прав - надо резать фарм  10 ок  ОТКУДА это появляется ? И почему продолжает играть  на 10 ках ???

5bb3b972de1cf_.thumb.jpg.8fa3b95adde44cb554db99039973505d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию