Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 661 бой

люблю на линкорах таких вот авиководов :)))

Поддерживаю. Самолетики - статья дохода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Видимо, такой водитель Гнейзенау попался. Упоровшись в ПВО, не испытываю проблем даже с АВ 9-го уровня. 

Девяткам это пво чисто поржать, да и лексу тоже, со второго захода максимум потопит, если захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

но между пво авико крабами играющими без альта, и опытными авикаводами разница огромна, опытному авиководу на одноуровневое пво линкора вообще *** бомбами с неба

Я очень редко в рандоме вижу опытных авиководов. К тому же, никакой опытный авиковод не полетит атаковать корабль с хорошей ПВО. Особенно в начале боя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Я очень редко в рандоме вижу опытных авиководов. К тому же, никакой опытный авиковод не полетит атаковать корабль с хорошей ПВО. Особенно в начале боя. 

+100

А так, если по Вашей программе посмотреть, то получается, что упоротый в ПВО Гнайзенаю до сброса убьет 4 заточенных в ХП торпера Эссекса, а значит итого минус звено.

Для ЛК 7 ур. - очень хорошо.

Правда, если не качать в ПВО, то всего один торпер до сброса.:(

Ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-программка-по-расчёту-пво-0511х/

...

Кстати, ребятушки, мне показалось или Гнайзенау, таки, нерфанули ПМК?

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Девяткам это пво чисто поржать, да и лексу тоже, со второго захода максимум потопит, если захочет.

девятый авик зергналетом не оставит вам ни единого шанса писать хвалебные отзывы про ПВО Гнейзенау...

Просто на автосбросе ...

Гнейзенау упоротый ПВО (с модулем) уверено противостоит АВ-7, девятку напрячь сможет разве только НКаролина...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
17 220 боёв

Мужики, чё за ***, фугасы сами переключаются с ББ, когда подплываю ближе, это чё, баг у Гнейзенау?

Человек прав -я тоже такое наблюдаю на гнейзи,думал у меня одного такой глюк что в нужный момент переключаются бб на фугасы,думал кнопку жму 1 ан нет на других линках,таких как Нагато ,Нью Мексико и вообще везде на других шипах такое не видел,думал мнительность ,а оказывается есть люди у которых тоже сами фугасы включаются-похоже на редкий баг на гнейзи я точно знаю что сам кнопку 1 не жму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

Человек прав -я тоже такое наблюдаю на гнейзи,думал у меня одного такой глюк что в нужный момент переключаются бб на фугасы,думал кнопку жму 1 ан нет на других линках,таких как Нагато ,Нью Мексико и вообще везде на других шипах такое не видел,думал мнительность ,а оказывается есть люди у которых тоже сами фугасы включаются-похоже на редкий баг на гнейзи я точно знаю что сам кнопку 1 не жму.

С торпов при переключении палец сам тянется на "1", хз почему :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

девятый авик зергналетом не оставит вам ни единого шанса писать хвалебные отзывы про ПВО Гнейзенау...

Просто на автосбросе ...

Гнейзенау упоротый ПВО (с модулем) уверено противостоит АВ-7, девятку напрячь сможет разве только НКаролина...

Ну может неопытные сегодня попадались, но эссексы примерно в 10 боях кидали по соседям в пределах дальней ауры, теряли по 1-3 со звена но на меня не агрились. Били эсмов, крейсеров, на колорадо тоже рядом наехали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну может неопытные сегодня попадались, но эссексы примерно в 10 боях кидали по соседям в пределах дальней ауры, теряли по 1-3 со звена но на меня не агрились. Били эсмов, крейсеров, на колорадо тоже рядом наехали :)

ну одно дело косить Эссексов пролетающих мимо, а другое дело отбиться от него же атакующего целенаправленно именно вас...

Нормальный авикавод не будет агриться на Американца или Немца, что ему еды мало???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

ну одно дело косить Эссексов пролетающих мимо, а другое дело отбиться от него же атакующего целенаправленно именно вас...

Нормальный авикавод не будет агриться на Американца или Немца, что ему еды мало???

Да понятно, что мне например РУОП не хватает (да еще бы заградку вместо катабультерьера, но это ваабче фантастика :) ). Но пользуясь мобильностью можно поиздеваться и подставиться под пролетающих ястребов противника и выкосить их. Самое безнаказанное занятие - косятся легко, и авика скорее всего от этого плющит :) А от ударников больше горит от того, что либо уворачиваешься от них и огребаешь полный борт щастья от ЛК, либо танкуешь ЛК и огребаешь от мух. Худшее - когда на тебя несется веер торпов от эсма 8-9 и на тебя заходят торпы... порт гарантирован.
Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Отличный линкор, но с победами совсем не везет. 2122112.jpg

HpT9CoC.jpg

yKjmUH0.jpg

LXLgKFT.jpg

8Y3oZmN.jpg

NoW6kVn.jpg

2122112.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

проблема лечится 2-мя кнопками (лучше конечно 1, но... что есть):

12383774m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

вот читаю чат и вижу одни похвалы.....сажусь и хватает на 2-3 боя...сколько не пытался....сажусь и сразу плеватся хочется от него.....не знаю видимо я неправильный...но залпы с 5 км в борт крейсерам на 1к урона.....ну такое себе.....а сам сгорает за 3 секунды ..............

6 косых стволов и такая себе живучесть пока только одни разочарования...особенно с учетом что до него все было годное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FE_B]
Бета-тестер
106 публикаций
5 116 боёв

Купил по акции-пока самый худший мой корабль по стате,не могу понять че за напасть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 938 боёв

бесполезное, косое как пьяный ковбой ***!!!!  бавария была офигительна!! кроме плевков ничего не заслуживает этот лк

Изменено пользователем andrey197775
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

ПВО хорошее и по идеи должно быть еще лучше, при вводе в игру видимо подрезали, так как 11х2 128мм Гнейзенау дают всего 136 урона, что всего на 2 больше чем 8х2 105мм Тирпица.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

бесполезное, косое как пьяный ковбой ***!!!!  бавария была офигительна!! кроме плевков ничего не заслуживает этот лк

Ни капли косости, на максимуме и на полном ходу можно по крейсерам стрелять и цитаделить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пока только один бой провел на свежекупленном и стоковом, сразу кинуло к девяткам, но ничего, отлично себя показал. 

Однозначно лучше косой и невнятной Баварии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Пока только один бой провел на свежекупленном и стоковом, сразу кинуло к девяткам, но ничего, отлично себя показал. 

Однозначно лучше косой и невнятной Баварии.

Бавария имба, уж не знаю чего там не внятного, да и Гнеся по косости не далеко от нее ушла. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

MAECTPO_09NeurM если "синтетически" прикинуть, то у Гнайзенау горизонтальный разброс ГК на 8,5%  меньше, чем у Байера.:child:

Но там, если посмотреть блог разработчиков, есть некая балансная характеристика: "зависят от настроек корабля" (с), которая, как я понял, определяет какой % снарядов ляжет в центр, а какой разлетится по краям. Если учесть то, что на один и тот же корабль можно прочитать абсолютно противоположные отзывы на тему ГК, то она, характеристика, скорее всего - динамическая.

11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.