Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Еще раз спрошу - покажите вашу статистику на нем 

Стату не открою. Это принципиально. Не люблю копающихся в чужом бельё извращенцев, и сам в чужое не лезу без очень веского повода. 

А скопировать смогу когда доберусь до компа. Сейчас с телефона и никак.

И да, ещё раз - Гнейзик не косой! 

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Не люблю копающихся в чужом бельё извращенцев, и сам в чужое не лезу без очень веского повода. 

Поддерживаю, эти херои прячутся весь бой, чтобы статистику свою повысить, а затем тыкают нею кому оно надо и кому не очень, им без разницы главное тыкнуть.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

VanBooter

Ты вообще о чемс? Каждое слово которое ты мне написал к тебе относится чуть больше чем полностью. Кому лучше чем лучше, что ты вообще несешь?

Выживают чаще те кто прячется весь бой, просто наблюдают как другие идут в атаку не поддерживая их, а затем добивают своим фуловым кораблем еле живых противников, видал таких многократно, ты мне свой стиль игры рекомендуешь, уволь мне это не интересно.

Ты о чем? )

Точно мне адресовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Гнейзик не косой. Его комфортная дистанция начинается с 16 км и ближе. При этом он у меня гораздо точнее чем Шарнхорст - 32% против 28% из ГК. И ещё Гнейзенау очень хорошо наносит дамаг и выбивает цитадели. 

Гнейзи сейчас - это Тирпиц когда его только ввели в игру (кто помнит), только с более точными пушками и хорошим ПВО/ПМК. Лично для меня он имба и продавать не буду. Возможно на нём и остановлюсь в немецкой ветке ибо Бисмарк и Гроб не интересны.

Гнейзик косой. Он более косой, чем японцы или американцы. У него сигма 1,5. Что является худшим показателем. И американцы и японцы ложат кучнее снаряды. При этом разброс у всех ЛК примерно одинаков.

На 16 км гнейзи очень часто мажет. А точнее у него снаряды чаще стремяться к границе круга разброса. Не нужно здесь вводить людей в заблуждение. Просто гнейзи играется на более близких дистанциях и кажется, что он точнее. Но это неверно. Играй на других ЛК на такой же дистанции и у тебя точность будет ещё лучше. Правда жить ты не будешь долго.

14:44 Добавлено спустя 1 минуту

Я хотел увидеть статистику того человека, с 84к среднего. 

У меня вообще, 92к среднего и 32% точность. Это неважно. В этом нет ничего удивительного. 7 уровень это почти песок.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Играй на других ЛК на такой же дистанции и у тебя точность будет ещё лучше. Правда жить ты не будешь долго.

14:44 Добавлено спустя 1 минуту

У меня вообще, 92к среднего и 32% точность. Это неважно. В этом нет ничего удивительного. 7 уровень это почти песок.

Возможно.

Но ведь важны не цифры ТТХ а реальный процент попаданий линкора в реальных боях рандома. И здесь Гнейзик оказывается на высоте. 

Так то ты прав, на других линкорах так близко подходить это самоуничтожение. Но Гнейз позволяет и поэтому реализует свои орудия максимально эффективно.

16:47 Добавлено спустя 1 минуту
Хотя взять моего Шарнхорста и при точно такой же игре у него почему-то процент попаданий всего 28. И руки одни и те же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Хотя взять моего Шарнхорста и при точно такой же игре у него почему-то процент попаданий всего 28. И руки одни и те же

Кол-во стволов ,скорострельность и позиционирование в бою,играет роль в общей точности.Ты можешь накидать на 19км за минуту 36 снарядов с шарни,а с гнейзи 18 снарядов.ну понял?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 496 боёв

Я в линкоры тот еще ракан, но недавно получился довольно занятный бой - хотя полбоя выруливал из камней, зато потом сначала почти безответно накидал в цитадель "Нагато" - выбил ему где-то 45к, получив в ответ едва 8к, потом столкнулся с побитым процентов на 40% "Фридрихом". Т.к. наши выигрывали, то я упорлся на него без раздумий. Разошлись правыми бортами, от торпед он уклонися. Я развернулся через корму и выпустил торпеды с другого борта. Шли они хорошо и попали бы, но тут он догорел и взорвался. А через полминуты догорел и взорвался мой "Гнейз". Короче - сняли друг с друга примерно по 50к, но у меня основной урон прошел от пожаров - почти 30к. А он получил 12к от пожаров, а остальное - прямой урон. Хороший корабль "Гнейзенау".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Я в линкоры тот еще ракан, но недавно получился довольно занятный бой - хотя полбоя выруливал из камней, зато потом сначала почти безответно накидал в цитадель "Нагато" - выбил ему где-то 45к, получив в ответ едва 8к, потом столкнулся с побитым процентов на 40% "Фридрихом". Т.к. наши выигрывали, то я упорлся на него без раздумий. Разошлись правыми бортами, от торпед он уклонися. Я развернулся через корму и выпустил торпеды с другого борта. Шли они хорошо и попали бы, но тут он догорел и взорвался. А через полминуты догорел и взорвался мой "Гнейз". Короче - сняли друг с друга примерно по 50к, но у меня основной урон прошел от пожаров - почти 30к. А он получил 12к от пожаров, а остальное - прямой урон. Хороший корабль "Гнейзенау".

Инвалид попался,Фридрих просто на ретираде убивает гнейзи без шансов для последнего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Кол-во стволов ,скорострельность и позиционирование в бою,играет роль в общей точности.Ты можешь накидать на 19км за минуту 36 снарядов с шарни,а с гнейзи 18 снарядов.ну понял?)

Наверное да.

Мне Шарнхорст с его пукалками детскими вообще не зашёл. Дважды уже искушение было продать нафиг этого мутанта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

_Sharrikoff_

Ты вообще о чемс? Каждое слово которое ты мне написал к тебе относится чуть больше чем полностью. Кому лучше чем лучше, что ты вообще несешь?

Выживают чаще те кто прячется весь бой, просто наблюдают как другие идут в атаку не поддерживая их, а затем добивают своим фуловым кораблем еле живых противников, видал таких многократно, ты мне свой стиль игры рекомендуешь, уволь мне это не интересно.

Что же ты статку то закрыл? Герой)))

Перечитай внимательно - я говорил не о своих результатах, а о средних результатах по серверу. И твои "достижения" существенно ниже этого уровня.

А бред в твоем сообщении свидетельствует о банальном непонимании механики боя. Говоришь прячется весь бой? Так я тебе расскажу, что прячась весь бой нормальный урон настрелять невозможно из-за высокой дистанции стрельбы, на которой существенно снижается и точность и эффективность огня. И когда сливаются все союзники за таким "героем" выдвигается вся вражеская команда и его сносят по фокусу. Всё.

Решил порыться в моей статистике? Давай, раз уж начал. Так вот, у меня выживаемость на треть ниже, чем процент побед. Хочешь сказать, что я весь бой трусь у края карты? Ты свои фантазии вообще способен обосновывать?

Не говоря уж о среднем уроне, который у меня в 2-3, а то и в 4 раза больше (на Такао у тебя кажется 13-14к))), чем у тебя на каждом отдельно взятом корабле. Что ты хочешь доказать? Что играешь лучше, или у тебя особый стиль игры? Ну если у тебя такой крутой стиль игры, какого же ты тогда сливаешься постоянно и не способен ни на одном корабле стабильно наносить урон сопоставимый с собственной прочностью? Наверно потому, что тебе в команду кидает одних раков :teethhappy:

Пока не начнешь работать над собой вместо того, чтобы винить в своих бедах окружающих, так и останешься посмешищем.

И да, ещё раз - Гнейзик не косой! 

У Гнезинау сомое высокое базовое рассеивание на уровне и Сигма распределения снарядов в круге 1.8 вместо 2.0 у Колорадо и Нагато.

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Выкупил, дай думаю попробую в ранги с пмк-билдом. Посадил кэпа с Бисмарка и поехал потестить в рандом. Бугага, какой же это мусор, 156 попаданий дали аж 27К дамага и всего 5 поджогов, которые естественно нифига не надамажили.

P.S. Вспомнил что меня так бесило раньше на нем, помимо его фирменной косости - пламенный привет живучести торпедных аппаратов. Выехал из-за острова на Колорадо, дай думаю возьму пацана на торпедный гоп-стоп из-за угла, ага взял - его пмк тут же немедленно выбило торпедный аппарат, хорошо хоть не сразу намертво.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

пламенный привет живучести торпедных аппаратов

Рулит 1-очковый перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Рулит 1-очковый перк.

Не рулит (он есть, толку не ощутил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой

Рулит 1-очковый перк.

Т.е. весь текст вы не читали.

Вроде ясно написано - кэп с Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Только что из боя. Перк на месте, оба торпедных аппарата после непродолжительного ближнего боя - в труху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Выкупил, дай думаю попробую в ранги с пмк-билдом. Посадил кэпа с Бисмарка и поехал потестить в рандом. Бугага, какой же это мусор, 156 попаданий дали аж 27К дамага и всего 5 поджогов, которые естественно нифига не надамажили.

Прекрасная аналитика - делать вывод по 1 бою, не указав - по кому, собственно, велась стрельба.

Гнейзенау отлично дамажит ПМК линкоры своего уровня и любые крейсера. 

Например, из того, что я заскринил:

Колорадо - 41 попадание 11 тысяч урона

Нагато - 29 попаданий 8 959 урона

Хиппер - 52 попадания 12 747 урона

И ведь еще есть урон с поджогов, которых не сильно меньше чем у Бисмарка.

Если экстраполировать эти результаты до 156 попаданий - никак не получатся 27 тысяч. Вывод один - ПМК в вашем примере работал по линкорам 8+ уровня, которых 128-мм ПМК не пробивает.

Но Бисмарк-то что, лучше? Он со своего уровня урон ПМК вывозит смешной вообще. Если скрин с достойным уроном с ПМК - 99% Бисмарк в топе был, с шестерками.  Вот, открыл скрины с прошлых ранговых, где были одни восьмерки:

205 попаданий - 26109 урона - 11 поджогов - 22 289 урона с поджогов (вау, повезло)

151 попадание - 15 495 урона - 5 поджогов - 9 632 урона (смотрите-ка, 5 поджогов с 150 попаданий, как Гнейзенау, суммарный урон меньше тех же 27 тысяч)

84 попадания - 11 043 урона - 3 поджога - 10 072 урона с поджогов (ну в общем-то тоже не фонтан с поджогами)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

P.S. Вспомнил что меня так бесило раньше на нем, помимо его фирменной косости - пламенный привет живучести торпедных аппаратов. Выехал из-за острова на Колорадо, дай думаю возьму пацана на торпедный гоп-стоп из-за угла, ага взял - его пмк тут же немедленно выбило торпедный аппарат, хорошо хоть не сразу намертво.

Очередной гений. Делает анализ по одному бою. Иди уже к своим ноющим из леса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Прекрасная аналитика - делать вывод по 1 бою, не указав - по кому, собственно, велась стрельба.

Гнейзенау отлично дамажит ПМК линкоры своего уровня и любые крейсера. 

Например, из того, что я заскринил:

Колорадо - 41 попадание 11 тысяч урона

Нагато - 29 попаданий 8 959 урона

Хиппер - 52 попадания 12 747 урона

И ведь еще есть урон с поджогов, которых не сильно меньше чем у Бисмарка.

Если экстраполировать эти результаты до 156 попаданий - никак не получатся 27 тысяч. Вывод один - ПМК в вашем примере работал по линкорам 8+ уровня, которых 128-мм ПМК не пробивает.

Но Бисмарк-то что, лучше? Он со своего уровня урон ПМК вывозит смешной вообще. Если скрин с достойным уроном с ПМК - 99% Бисмарк в топе был, с шестерками.  Вот, открыл скрины с прошлых ранговых, где были одни восьмерки:

205 попаданий - 26109 урона - 11 поджогов - 22 289 урона с поджогов (вау, повезло)

151 попадание - 15 495 урона - 5 поджогов - 9 632 урона (смотрите-ка, 5 поджогов с 150 попаданий, как Гнейзенау, суммарный урон меньше тех же 27 тысяч)

84 попадания - 11 043 урона - 3 поджога - 10 072 урона с поджогов (ну в общем-то тоже не фонтан с поджогами)

:trollface:

Наглядная иллюстрация на тему "прекрасно дамажит линкоры своего уровня":

fe6f3bd6caf62bc8c4db435a46946968.jpg

48 попаданий. 3 тыщи дамага. Прекрасно, да, просто прелестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Наглядная иллюстрация на тему "прекрасно дамажит линкоры своего уровня":

48 попаданий. 3 тыщи дамага. Прекрасно, да, просто прелестно.

Сспади, как капризная барышня - туда не нравится, сюда не нравится.

Ну, сошлись бортами и ПМК стреляло в 40-мм непробиваемые борта, а не в 25-мм оконечности. Или хп там было выбито уже.

Бывают причуды у ВБР, это не отменяет того, что системно дамаг с ПМК высокий. Хотя "свинья везде грязь найдет".

ГК вон немногим больше нанесло, хотя конечно это корабль виноват, че там.

Вообще конечно дивная картина, когда бравируют неудачами.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.