Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Что тут написано про линкор - полная туфта ( главный калибр ) - у этого корабля должно быть 3 башни по 3-и орудия ( 9 × 283 мм ), а тут всего лишь 6 .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

http://www.maritimequest.com/warship_directory/germany/battleships/gneisenau/gneisenau_page_1.htm

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
1 минуту назад, Nicko_9_1 сказал:

Что тут написано про линкор - полная туфта ( главный калибр ) - у этого корабля должно быть 3 башни по 3-и орудия ( 9 × 283 мм ), а тут всего лишь 6 .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

http://www.maritimequest.com/warship_directory/germany/battleships/gneisenau/gneisenau_page_1.htm

А бывает ещё и так... :)

Скрытый текст

ERqGZ6W.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Это мало что доказывает . По мне так по хрену , в игре - не корабль , а *** с палками , с дальних дистанций за пару залпов и уже на дне , как и сама игра полное *** , играть не возможно , корабли по сотне раз исчезают , даже не видать что за *** торпы пустил . Что-то заработать вообще за облачно .

В какой-то книге читал про пиратство немцев в Атлантике и Тихом океане , так там было написано , единственный признак отличия немецких кораблей - 3-х орудийные башни .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
2 часа назад, Nicko_9_1 сказал:

В какой-то книге читал про пиратство немцев в Атлантике и Тихом океане , так там было написано , единственный признак отличия немецких кораблей - 3-х орудийные башни .

Думается мне, книга была о рейде "Адмирала Шеера"...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв
2 часа назад, Nicko_9_1 сказал:

Это мало что доказывает . По мне так по хрену , в игре - не корабль , а *** с палками , с дальних дистанций за пару залпов и уже на дне , как и сама игра полное *** , играть не возможно , корабли по сотне раз исчезают , даже не видать что за *** торпы пустил . Что-то заработать вообще за облачно .

В игре, Гнайзенау представлен после модернизации, на которую он стал в 1942 году, но которая так и не была завершена. Да, он косой до ужаса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв

Порой так выбешивает, что хочется продать сей линкор. Даже Колорадо старый так не доставал.

Кстати: в трене этот чудо линкор наверное единственный, кто может проиграть 12 Орланам. Меня спасло только наличие умения у командира РуПМК. Да, Орланы от ПМК и сдохли все. Фугасами из ГК ничего не смог им сделать.

Да-да. Приходится воевать в трене с Орланами тестов ради.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Да , Колорадо мог что-то сделать , а этот корабль всегда доводит до бешенства , в результате пришлось от него совсем отказаться и продать , из-за него я практически стал банкротом и после одного боя я не смог оплатить за его обслуживание , пришлось на другом зарабатывать , чтобы избавиться от этого ущербного корабля .

Ну его на фиг !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 851 бой
Только что, Nicko_9_1 сказал:

...а этот корабль всегда доводит до бешенства , в результате пришлось от него совсем отказаться и продать , ...

48 минут назад, iamnulll сказал:

Порой так выбешивает, что хочется продать сей линкор. ...

Мда уж, а у меня на нём игра получается лёгкой и непринуждённой, одним словом - в удовольствие, значит дело не в корабле, а его настройках (модули/снаряжение/перки) и стиля игры игрока. У меня стиль игры достаточно агрессивный, иду вперёд вместе с эсминцами, стараюсь почаще доводить сближение с противником до пуска торпед, а у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв
23 минуты назад, VLAD_STEL_2 сказал:

Мда уж, а у меня на нём игра получается лёгкой и непринуждённой, одним словом - в удовольствие, значит дело не в корабле, а его настройках (модули/снаряжение/перки) и стиля игры игрока. У меня стиль игры достаточно агрессивный, иду вперёд вместе с эсминцами, стараюсь почаще доводить сближение с противником до пуска торпед, а у вас?

Поиграйте на Айова, Миссури, Монтана. Очень точные линкоры.

Хоть мне статистика показывает что Гнейзенау точнее, чем выше указанные корабли... Но я этому не верю. И ещё сто раз скажу: Гнейзенау косой линкор к чертям собачьим.

Сам же пишешь: подхожу до дистанции пуска торпед. Значит на ГК ты не слишком полагаешься. А если тебе в крестик сломают торпедные аппараты?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 851 бой
Только что, iamnulll сказал:

...И ещё сто раз скажу: Гнейзенау косой линкор к чертям собачьим.

Да бог с ней, с этой точностью. Эта "косость" хороша при обстреле маневрирующего эсминца на близкой дистанции. Во всём можно найти свои плюсы. Допускаю, что на большой дистанции разброс велик, не буду с этим спорить - при моём геймплее (на близких дистанциях) данная проблема не является проблемой. У меня на Гнейзике более 400-сот боёв - это служит косвенным подтверждением того, что я нашёл общий язык с этим кораблём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
11 час назад, VLAD_STEL_2 сказал:

что я нашёл общий язык с этим кораблём.

я тоже катаю как на КР. давай дуэтом покатаем? может что подскажешь.

результаты не смотрю. отзываешься хорошо - значит нравиться. если нравиться, значит и играешь хорошо.

12-17мск, вечером. только я мат не люблю! и у меня чат в порту разрывает, не банят.

маякнешь? скучно одному играть иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 851 бой
11 минуту назад, MaximFrost сказал:

я тоже катаю как на КР. давай дуэтом покатаем? ...

Я не против, подробнее - в личном сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Последний раз катал сабж 09.09.17г. Вроде как гореть перестало. Выкупить что ли и попробовать докачать? После Шарнхорста это дикое косое ведро будет бесить, но выхода нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 189 боёв

Да в ПМК он становится намного лучше, чем в ПВО, казалось бы более рпавильной, расточке. Но тогда он будет люто страдать от авиков на ББ - А Лекс не так уж и редко будет

Гнезя один из тех ЛК которые выбешивают, как впрочем и бисмарк.

А в свете очередного нерфа - Да здравствуют ББ бомбы - желания катать немцев нет совсем

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 189 боёв
В 30.11.2017 в 00:13, Olaneg сказал:

Господи... Да не дай Бог!!! И так немцев поголовно понерфили на всех классах! За последние 62 года :cap_haloween: лишь раз апнули Т-22, да и то незначительно! Хотя и неожиданно. Вообще удивляет маниакальное желание разработчиков сделать из немцев сплошных, не знаю как обозвать... терпил что ли? До качал ветку до 8 уровня, а теперь чешу репу, а стоит ли качать её дальше?

Дальше то как раз веселее. Это Бисмарк понерфленный хлам и Гнезя косое корыто. на 9 уже веселее ... но мне 9 тоже не понравилась. С ГК теже проблемы

В КБ как раз немца в основном гоняют, 10ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 345 боёв
В 03.12.2017 в 18:57:22 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А бывает ещё и так... :)

Показать содержимое

ERqGZ6W.jpg

Бывает, это скорее всего один из предварительных вариантов. Но в реальности линейные корабли типа "Шарнхорст" имели 9 орудий 28 cm SKC/34, три башни по три орудия. И это БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ, ладно если бы они не были завершены, тогда да.. Но ведь в игре то  "В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн." (взято с описания игры на главной странице сайта worldofwarships.ru), а по факту получается, что какая-то бумажная фигня вместо существовавшего корабля плавает. Но что самое интересное у Шарнхорста, таки, три башни по три орудия(!). Где логика? Где смысл?

Я могу понять, что в угоду балансу подрезали кому-то характеристики или наоборот, насыпали от щедрот своих, но отпилить три ствола (т.е. 1/3 боеспособности корабля) и сказать, что "так и было"... Выглядит очень странным  и это мягко говоря...

Да и это не единичный случай. Те же бронепалубные крейсера типа "Дрезден" (собственно "Дрезден" и "Эмден") имели на своем вооружении два подводных торпедных аппарата калибра 450 мм. Именно торпедами "Эмден" потопил русский крейсер "Жемчуг" в бою у Пенанга 28 октября 1914 года.

Построение экипажа при вводе в строй немецкого линкора «Шарнхорст».

5a32d54b6191a_2010_04_28_sharnhorst.8o88l164vroc4cwss0wkg4wwc.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th(1).jpg.38f0ec5ee85fe8f892d0d957b1f549bc.jpg

Немецкий линейный крейсер «Гнейзенау».

20091227-Schlachtschiff-Gneisenau.thumb.jpg.3a551f507bf604f680733a3f63c2e9d4.jpg

Фотографии взяты с сайта http://waralbum.ru

Изменено пользователем Alnair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 01:50:45 пользователь Alnair сказал:

Бывает, это скорее всего один из предварительных вариантов. Но в реальности линейные корабли типа "Шарнхорст" имели 9 орудий 28 cm SKC/34, три башни по три орудия. И это БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ, ладно если бы они не были завершены, тогда да.. Но ведь в игре то  "В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн." (взято с описания игры на главной странице сайта worldofwarships.ru), а по факту получается, что какая-то бумажная фигня вместо существовавшего корабля плавает. Но что самое интересное у Шарнхорста, таки, три башни по три орудия(!). Где логика? Где смысл?

Я могу понять, что в угоду балансу подрезали кому-то характеристики или наоборот, насыпали от щедрот своих, но отпилить три ствола (т.е. 1/3 боеспособности корабля) и сказать, что "так и было"... Выглядит очень странным  и это мягко говоря...

Леста пихает в ветки бумагу (Вэнгард машет ручкой) и наживается на любителях историзмуса. Как будто что-то новое.

Сегодня в 01:50:45 пользователь Alnair сказал:

Да и это не единичный случай. Те же бронепалубные крейсера типа "Дрезден" (собственно "Дрезден" и "Эмден") имели на своем вооружении два подводных торпедных аппарата калибра 450 мм. Именно торпедами "Эмден" потопил русский крейсер "Жемчуг" в бою у Пенанга 28 октября 1914 года.

Так-то очень у многих кораблей в игре были неподвижные торпедники, но их вводить в игру не стали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 345 боёв
Сегодня в 11:17:31 пользователь Jedi_Revan сказал:

Леста пихает в ветки бумагу (Вэнгард машет ручкой) и наживается на любителях историзмуса. Как будто что-то новое.

Так-то очень у многих кораблей в игре были неподвижные торпедники, но их вводить в игру не стали.

Да я это уже заметил... Обидно и печально это. Как будто нет кучи реализованных в металле кораблей. Не на одну ветку насобирать можно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:39:13 пользователь Alnair сказал:

Да я это уже заметил... Обидно и печально это. Как будто нет кучи реализованных в металле кораблей. Не на одну ветку насобирать можно..

Мне тоже обидно, да. Бумажные корабли вообще не особо люблю (кроме Зао и Амаги, но Амаги таки был частично построен, да).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Вот Хорошая документалистика от немцев.  То что представлено в игре - ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ !

https://www.youtube.com/watch?time_continue=73&v=x8g8pfadzgA

http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_germanija_khronika/linkor_gnejzenau_flagmanskij_korabl_krigsmarine_germanija_2_serii_1992_god/23-1-0-4015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.