Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
В 15.12.2017 в 20:26:08 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Вот Хорошая документалистика от немцев.  То что представлено в игре - ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ !

https://www.youtube.com/watch?time_continue=73&v=x8g8pfadzgA

http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_germanija_khronika/linkor_gnejzenau_flagmanskij_korabl_krigsmarine_germanija_2_serii_1992_god/23-1-0-4015

Вам уже ответили. Или вы с одного раза не усваиваете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 15.12.2017 в 20:26:08 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Вот Хорошая документалистика от немцев.  То что представлено в игре - ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ !

https://www.youtube.com/watch?time_continue=73&v=x8g8pfadzgA

http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_germanija_khronika/linkor_gnejzenau_flagmanskij_korabl_krigsmarine_germanija_2_serii_1992_god/23-1-0-4015

Партайгеноссе Nicko_9_1, за реализмом в Кригсмарине или в магазин за Шарнхорстом, а здесь это просто веточный корабль, показывающий неосуществлённый реальный проект модернизации. 

Как у вас с чтением и с восприятием написанного расовым русским по белому? Просто интересно. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Однако, удивительно косой ГК. С 3х км полный залп в борт ЛК - ОДНО попадание, остальные или выше или в воду!!! Чёт воще не айс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 20:53:16 пользователь myrzik_geroi сказал:

Однако, удивительно косой ГК. С 3х км полный залп в борт ЛК - ОДНО попадание, остальные или выше или в воду!!! Чёт воще не айс.

наводчики с дальнозоркостью стояли =) а близорукие, которые вдаль стреляли - отошли покурить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Если немного упороться в ПВО и попасть в бои с авиками....

Отдушина, после косого уг Бисмарка. ВНЕЗАПНО.

Как и писал с год назад - лк имеет смысл исключительно в ПВО до посинения.

shot-17.12.26_00.18.25-0789.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
141 публикация
13 350 боёв

Вопрос по перкам...

пока 10 очков раскинул профилактика - мастер наводчик - боп - уоп...

Есть еще 3, на подходе 4е очко :) 

Вот думаю - брать рупмк, или ну его? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:06:58 пользователь MahmudSPb сказал:

Вопрос по перкам...

Если кэп пойдёт на Бисмарк и/или выше - да, бери РУ ПМК.

Если чисто для Гнайзенау - лучше РУ ПВО.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 13:06:58 пользователь MahmudSPb сказал:

Вопрос по перкам...

Конечно же ПМК не нужен. Бредо билд, работающий раз в 5 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:59:16 пользователь obsa сказал:

Конечно же ПМК не нужен. Бредо билд, работающий раз в 5 боев.

На 7 почти каждый бой может работать, без ущерба для здоровья. Другой вопрос, что на 6-7 стало много авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 733 боя

Продал к чертям Гнейзенау. Бесполезный корабль. Бисмарк открыл свободкой (50к). Бисмарк даже цитадели вытаскивать умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации
33 980 боёв

Вкачал десятку продал пресного Фридриха и опять купил гнейзика, все в пво плюс флажки, просто  ПВО баржа мало что долетает , ну а гк у всех немцев одинаковое. Даже не знаю что лучше Шарнхорст или Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 03.01.2018 в 19:01:34 пользователь iamnulll сказал:

Продал к чертям Гнейзенау. Бесполезный корабль. Бисмарк открыл свободкой (50к). Бисмарк даже цитадели вытаскивать умеет.

Как говорится - «читал, много думал». А Гнейзенау что, не умеет цитадели вытаскивать? У них с Бисмарком в орудиях вся разница - только дальность стрельбы. Снаряды и скорость их полета (то есть то, что влияет на пробитие цитадели противника) - идентичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 03.01.2018 в 19:01:34 пользователь iamnulll сказал:

Продал к чертям Гнейзенау.

2 залпа в Нельсона - по 25к и 1 цитке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 733 боя
Сегодня в 04:11:32 пользователь Kusachy сказал:

Гнейзенау что, не умеет цитадели вытаскивать?

Сегодня в 04:22:36 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

2 залпа в Нельсона - по 25к и 1 цитке.

Умеет, но по праздникам.

Нельсон наверное кормой к тебе был?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
141 публикация
13 350 боёв

Кстати да, с одноглазых очень неплохо достает цитки....ну и с сов и япКР тоже :)

Спасибо за мнение, пока думаю насчет руПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Как пройти Гнейзенау и не сойти с ума? Вопрос абсолютно серьёзный. Я даже на твинкоте не смог. И Бисмарка не катал ни разу, и Тирпица не взял из-за этой нулевой точности двухорудийных башен. Ну нет у меня скилла для этих кораблей, они будут неэффективны при моём вождении. Поэтому вопрос об относительно эффективном использовании косой бесполезности очень актуален. Пикировать на красный ЛК с целью его уничтожения - не вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 224 боя

Просто поиграй, старайся не нервничать. Корабль неплохой, но требует вдумчивого геймплея. Он не имба ни разу. Он может в ордере с крейсерами продавить фланг, нехило раздав из носовых башен. Отличное ПВО. Есть торпеды, иногда могут помочь. Нужно опасаться эсминцев, башни могут не успеть, да и разброс снарядов не про борьбу с ними. Не подставлять борт и не лезть в борьбу с Миссури и им подобным. По началу. Как прокачаете корабль, поймёте его сильные и слабые стороны, может и продавать его не захотите. Кораблик то хороший. Мне если честно он нравится больше Тирпитца. Но это сугубо моё личное мнение. Ну и главное смотри на карту, не ломись вперёд с шашкой наголо, это линкор! Крейсера могут тупо сжечь, поэтому старайся привлекать крейсера. Хотя это не про рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 004 боя

Начал его в топовой комплектации, как и Баварию. Крайне позитивные впечатления, в отличии от предшественника. Пока все нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 06.01.2018 в 06:59:35 пользователь kotenok_monah сказал:

Как пройти Гнейзенау и не сойти с ума? Вопрос абсолютно серьёзный. Я даже на твинкоте не смог. И Бисмарка не катал ни разу, и Тирпица не взял из-за этой нулевой точности двухорудийных башен. Ну нет у меня скилла для этих кораблей, они будут неэффективны при моём вождении. Поэтому вопрос об относительно эффективном использовании косой бесполезности очень актуален. Пикировать на красный ЛК с целью его уничтожения - не вариант. 

Бисмарк-то норм (не Амаги...но норм), 8 орудий какую-никакую кучность таки обеспечивают.

А вот Гнайзенау да... У Байерна орудия может и более косые, но у Гнейзика более жиденький залп.

Впрочем, я его играл ололо-рашем и часто сгорал на работе на точках при попытке наступления, может, он и заиграет при более аккуратной игре. Плюс кэп сейчас более раскачанный.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.