Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Обтирал края карты, ничего не делал. Жестоко убивал союзников.

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Я даже не буду отвечать в той теме, ибо кроме того, что я был у края карты, полировал её границы и ничего не делал скучно слышать, а то, что ТС тащил весь бой...в каждом его втором посте.

Моя вина на 462 БС не оспаривается. Мое решение, моя ответственность, мой выбор.

Все кто решили плюнуть (образно) на меня своей моралью, уважением, да как так можно, ты был мне как брат, не ожидал и потерял достоинство...это Ваше право.

Я не старался быть идеалом, кому-то угождать, пытаться оправдать чье-то мнение или "лизнуть" ради кармы. Говорил, то что считаю правильным или необходимым. Так же поступаю и в бою: делаю то, что хочу, и играю так как хочу. Мое ЧСВ, никогда не отягощало мое поведение. Поступаю правильно и не правильно, у Вас есть функционал так используйте его.

Хорошей охоты! 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация
3c4e0d981749.png
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Немного не понял зачем нужно было убивать союзника, добрать авика и так бы успели. Да и было бы что добирать, 1к курам на смех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Я даже не буду отвечать в той теме, ибо кроме того, что я был у края карты, полировал её границы и ничего не делал скучно слышать, а то, что ТС тащил весь бой...в каждом его втором посте.

Моя вина на 462 БС не оспаривается. Мое решение, моя ответственность, мой выбор.

Все кто решили плюнуть (образно) на меня своей моралью, уважением, да как так можно, ты был мне как брат, не ожидал и потерял достоинство...это Ваше право.

Я не старался быть идеалом, кому-то угождать, пытаться оправдать чье-то мнение или "лизнуть" ради кармы. Говорил, то что считаю правильным или необходимым. Так же поступаю и в бою: делаю то, что хочу, и играю так как хочу. Мое ЧСВ, никогда не отягощало мое поведение. Поступаю правильно и не правильно, у Вас есть функционал так используйте его.

Хорошей охоты! 

Добавь ответ : Включить наконец мозги и не создавать больше ненужных тем на форуме ( одна уже на эту тему есть).

Не надо не перед кем оправдываться. Можно просто извиниться перед тем кому нанес дамаг и все - забыли, проехали.

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Посмотрел реплей, хорошая игра на Орлеане, понравилась. Просто интересно - а зачем было по своему линку стрелять то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Немного не понял зачем нужно было убивать союзника, добрать авика и так бы успели. Да и было бы что добирать, 1к курам на смех.

Вот именно! Сказал бы :

Сознаю свою вину.
МеруСтепеньГлубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Да и дело с концом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Когда люди сами из себя ничего не представляют, пытаются самоутвердится за счет известных личностей, дай им только повод. Забей, все правильно сделали.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошей охоты! 

Все-таки Слон был прав.

Не оправдывайся , все правильно вы сделали. Прорашили вдвоем фланг и зашли на захват , пока вся команда бегала вокруг эпицентра.

Даже риплей не стал смотреть , был уверен ,что сам выложишь :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Иногда палю по союзникам в первую минуту боя, (чутьё на танкистов и дезертиров), для профилактики дибелизма полезно и по "своим" несколько залпов беглым огнём ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А накой добили союзника? Он не играл? В чат поливал коричневым? 

"Логика, ваш инглишь, ты умеешь в это?!" :) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тигра, без обид, наберись мужества и извинитесь! Я верю в Вас! Вы не должны убивать союзника, это не по правилам игры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Развели тут Санту-Барбару.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Иногда палю по союзникам в первую минуту боя, (чутьё на танкистов и дезертиров), для профилактики дибелизма полезно и по "своим" несколько залпов беглым огнём ...

Знакомо..я например по таким вот по "профилактиистам" , которые что то чуют ( или ощущают?) и палят с респа, выпускаю торпеды с пары апаратов..А там уж как фарт-уклонится или нет-его проблемы.:(
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Хорошей охоты! 

И зачем еще одну тему создавать? Так интересно заслуженные гадости в свой адрес выслушивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Тигра, без обид, наберись мужества и извинитесь! Я верю в Вас! Вы не должны убивать союзника, это не по правилам игры!

Фиерично...:popcorn:Перед кем тут извинятся? И кому какое дело как кто играет. Нарушил-система накажет, а колхозное мнение..:facepalm:
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Добавь ответ : Включить наконец мозги и не создавать больше ненужных тем на форуме ( одна уже на эту тему есть).

Не надо не перед кем оправдываться. Можно просто извиниться перед тем кому нанес дамаг и все.

1. Некоторые ненужные темы:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55524-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37665-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41039-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31084-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/12107-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64228-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65848- вот тут я отчетливо выражаю свое мнение про АВ.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65476-

2. Человек в самом названии темы меня оскорбил. Хотя вроде у меня есть супруга и дети. Продолжал делать на протяжении всей темы...это можно было расценивать как троллинг и клевету. Но Создатель с ним. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Когда люди сами из себя ничего не представляют, пытаются самоутвердится за счет известных личностей, 

Ааа?? Чего??? За счет кого??? Это вот эти две альтернативно одаренные субстанции и есть известные личности?

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.