Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Herr_Hauptmann_

Ну и что ты теперь будешь делать Berry_Tiger ?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 134 боя

Ну наконец то..я уж запереживал, когда же ты свои 5 коп вставишь. Думаю может приболел старый, али вобще помер. Вобщем напугал ты меня.:great:

Не переживайте, всё хорошо :teethhappy: СКШУ закончились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 886 боёв

тим4ик ради забавы это таки забавно.по крайней мере когда летят осколки пуканного реактора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Не переживайте, всё хорошо :teethhappy: СКШУ закончились

Командно-штабные дело важное, не облажался?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
5 703 публикации
33 134 боя

Мы лучшие, МСК довольна :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Мы лучшие, МСК довольна :izmena:

Вот я чую вы накидались апосля всего..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 764 боя

Да инет обезличивает, все творят что хотят, никто не отвечает за свои слова и поступки и это плохо :(

Получается в сети как в детском саду. Но там есть воспитатели, а тут с воспитателями туго, да и не признают их авторитет тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Все такие нежные и ранимые, прям пипец -устроили дом2 из-за 1 тим килла. Жаль в корабликах нет клана типа "О4КО" пора б создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
5 703 публикации
33 134 боя

Вот я чую вы накидались апосля всего..:teethhappy:

Это точно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Получается в сети как в детском саду. Но там есть воспитатели, а тут с воспитателями туго, да и не признают их авторитет тут.

Так это-авторитеты все чаще на нарах или у малолеток. Тут люди взрослые и в большинстве не из субкультуры.:D  
11:19 Добавлено спустя 0 минут

Это точно :teethhappy:

Малорики :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 764 боя

Так это-авторитеты все чаще на нарах или у малолеток. Тут люди взрослые и в большинстве не из субкультуры.:D 

Некоторые взрослые не далеко ушли от детей. Потому таким не ушедшим пара воспитательниц не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

Покеда.

Ага. Покеда. Щазз.:trollface:енено.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Некоторые взрослые не далеко ушли от детей. Потому таким не ушедшим пара воспитательниц не помешает.

Ну и кто на должность воспитки?:child: Мне лично ченить типа Анжолины Джоли..:medal:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

У взрослых это называется "инфантилизм" - есть такой термин. :honoring:

Часто в комплекте с нарцисизмом и еще кучей работы для психиатра.

:D

11:36 Добавлено спустя 4 минуты
Жаль слоника нет сегодня...

Наверное до сих пор материалы по кавайчику читает которые ему для ознакомления скинули.

Проникается. Приобщается.

:trollface:

Изменено пользователем Herr_Hauptmann_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Флудилка же. Хорошо поболтали.

Выслушали кавайчика и Тигру.

Узнали много нового и интересного.

Сделали выводы.

Обменялись мнениями.

Считаю что провели время с пользой.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 764 боя

Флудилка же. Хорошо поболтали.

Выслушали кавайчика и Тигру.

Узнали много нового и интересного.

Сделали выводы.

Обменялись мнениями.

Считаю что провели время с пользой.

:honoring:

А главное, ТС свою порцию пиара получил.

:teethhappy:

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

В ночной теме было много небезынтересных постов. Прискорбно, что теперь их нельзя прочитать. 

Надеюсь, что когда-нибудь в игре будет эффективно работающая система ограничения тимкиллеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Почитал этот треш, посмеялся. Большинство форумных личностей вообще не воспринимаются адекватно, ибо могут либо нести чушь, либо нести чушь. Но при этом прямо требуют какого-то особого к себе отношения. С обделенного флажками туманника вообще прогорел, смешной, да.

В ночной теме было много небезынтересных постов. Прискорбно, что теперь их нельзя прочитать. 

Надеюсь, что когда-нибудь в игре будет эффективно работающая система ограничения тимкиллеров.

Она есть. Просто превентивных наказаний она не предусматривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Мда уж. Мерзко как-то, когда известные личности ведут себя по скотски. Был о Тигре лучшего мнения.

Где-то тут или в снесенной теме было самое, на мой взгляд, дельной предложение:

При нанесении умышленного урона союзнику и тимкелле - АВТОМАТИЧЕСКИ банить акк на час или несколько часов или на сутки.

Мне кажется, это единственный механизм способный остановить таких тимкиллеров которым плевать на союзников и правила.

Это по крайней мере будет их несколько сдерживать, так как он будет знать - убил союзника умышленно - всё, "поиграл" в ближайшие часы. Иди думай над своим поведением.   Единственно, настроена она должна быть так что бы не наказывала за непредумышленный тимкилл и тимдамаг. (случайное попадание торпедами, случайное попадание ГК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Единственно, настроена она должна быть так что бы не наказывала за непредумышленный тимкилл и тимдамаг. (случайное попадание торпедами, случайное попадание ГК).

Т.е. ты хочешь сказать, если игрок :child: не читавший ТТХ своего корабля, твёрдо решил торпедировать корабль соперника :red_button:, несмотря на то, что его торпеды имеют дальность хода 6 км, а ближайший враг на удалении 10-11 км, и на пути хода торпед находятся союзники - нанесённый урон по своим СЛУЧАЙНЫЙ?

Когда такому экземплярусу :trollface: поясняешь, что он поступает некорректно, он отвечает: "Я пускал торпеды во врага, а ты если не слепой, должен сам уворачиваться" :P

Принеся такого "скиллового игрока" в жертву Посейдону, я увеличиваю шансы на победу нашей команды, и уменьшаю шансы того, что он ещё какому-то союзнику всадит торпеды в спину "чисто случайно". Казалось бы, игроков в нашей команде стало меньше, а побеждаем :hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию