Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:51:39 пользователь Stogramm сказал:

Нет никаких штампов. Голые факты. Есть корабли получше и похуже. Все сделать балансным вровень и одновременно очень сложно. Поэтому есть и будут "имбы" с "кактусами". 

Жалкий бред. Все корабли примерно одинаково в одном классе влияют на победу. То что ты не умеешь в математику и так ясно. Сложно ему лол. Тебе может и сложно. А по факту ничего сложного там нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Хамить изволите?
Если бы одинаково влияли, то на всех кораблях был бы одинаковый процент побед.  А так только в Вашем воображении "все примерно одинаково влияют".

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 659 боёв

Сколько катал изюма в него хотят все пострелять :Smile_amazed: 

На ямато чет в него боятся стрелять. а вдруг увидит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
941
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
607 публикаций
13 404 боя

Ну, что сказать, Изюм в стоке - ужас, боль и страдание. В топовой конфигурации играбелен, особенно если нет всяких любителей плоскопалубных. При этом СУО не изучал и, соответственно, не ставил - как по мне просто бесполезная трата опыта.

Правда, и оставлять в Порту желания что-то нет. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 20.03.2018 в 13:12:17 пользователь Stogramm сказал:

Полностью поддерживаю данную точку зрения. Мнение, что "отмучаюсь на Идзумо и буду ловить кайф на Ямато" глубоко ошибочно. Ямато это бренд, за которым стоит заурядный и не особо полезный кораблик. Видел стримы, где новые французы этих "яматов" уносят за три залпа.

Вчера Мусаси (тот же Ямато) ушёл с 2-х залпов Миссури скушав 64К+ с 3-мя цитаделями. На тесте когда вводили немецкие линкоры оппонент на Курфюрсте ушатал мой фуловый Ямато одним залпом. Да и на Монтане засовывал в бортину Яматке по 50-70 штук если он "удачно" ромбик или бортик поставит. Самым удачным залпом по Ямато считаю свой залп с Бисмарка на 70К+ и детонацией артпогребов.

Но больше всего в игре мне нравятся Яматки играющие на фугасах, это прям праздник какой-то.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 067
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 643 публикации
16 084 боя
Сегодня в 14:18:05 пользователь Modzh_69 сказал:

Яматки играющие на фугасах

:fish_viking:

Единственный ЛК, где кнопка "1" не используется.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:57:26 пользователь SergVA_76 сказал:

:fish_viking:

Действительно, очень редко пользовался фугасами на Изумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 14:57:26 пользователь SergVA_76 сказал:

а на Ямато тоже от фугасов?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:46:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Действительно, очень редко пользовался фугасами на Изумо.

Ну так где ответ по апу-нерфу изюма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:05:48 пользователь BNJA сказал:

Ну так где ответ по апу-нерфу изюма?

Мы анализируем ситуацию. Пока что нет точного ответа, несмотря на то, что мы очень хотели бы дать его вам. Для того, чтобы однозначно ответить нужен ап или какие-то другие изменения кораблю, нужно несколько больше времени. На основе определенных данных нужно принять решение и, возможно, что-то протестировать. До этого времени однозначный отчет дать не можем. 

Спасибо, что не забываете и напоминаете мне, но я все помню и так. )) Как только ответ будет готов, мы обязательно его дадим вам. Пока мы исследуем вопрос с Изумо.

Моё личное мнение - гнет, однако чего-то в нем не хватает.. 

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:10:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы анализируем ситуацию. Пока что нет точного ответа, несмотря на то, что мы очень хотели бы дать его вам. Для того, чтобы однозначно ответить нужен ап или какие-то другие изменения кораблю, нужно несколько больше времени. На основе определенных данных нужно принять решение и, возможно, что-то протестировать. До этого времени однозначный отчет дать не можем. 

Спасибо, что не забываете и напоминаете мне, но я все помню и так. )) Как только ответ будет готов, мы обязательно его дадим вам. Пока мы исследуем вопрос с Изумо.

Ещё одной башни в корме. Чтобы как имба альзак сквозьняками  по 10-16к снимал. СПС за ответ

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

Да ну хватит,если бы там еще по французам рассказывать,что там не хватает чего-то,то тут корабль с релиза игры,если не раньше.Вам надо несколько лет,чтобы понять,что с кораблем по статистике?Коня вы быстро приструнили,за пару недель,а тут такое.Есть мнение,что плевать на старые корыта,лишь бы с новых снимать сливки.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Башни все вперед разверните.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Сделать так чтобы башни вращались как у Нельсона, и он будет уже в разы комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 067
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 643 публикации
16 084 боя
Сегодня в 16:43:35 пользователь going_on сказал:

а на Ямато тоже от фугасов?))

Я как раз про фугасных аутистов на ямато и писал. Что на нем хватает бб для любых ситуаций, вплоть до стрельбы по эсмам. И кнопка АдЫн по умолчанию это фугасы, которые на яме не применяю. 

Сегодня в 17:19:23 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Башни все вперед разверните.

Не слишком жирно будет и зачем будет нужен ямато, имеющий 6 стволов в носовом  залпе? 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

оно и видно, прям тащите в соло за всю команду10e16fbeccc1627eee83495690c70a76.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[IEVEI]
Участник
2 134 публикации
41 448 боёв

Идзумо очень неплохой кораблик. Плотный носовой залп из 9х406 ломает все и ЛК и КР. По моему мнению сейчас лучший ЛК9 после Муссаси.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Сейчас прохожу данный корабль. Первые 10 боёв даже не описать цензурной лексикой, потом вроде пошло по накатанной. Вроде и что-то может (точил его и по модернизациям и по навыкам кэпа полностью в ОБЖ) против поголовного фугасного аутизма, но как только попадётся любитель пернатых - беда. 

P.S. Играю исключительно на ББ. А вот противники после трех залпов заряжают фугасики. Это так умиляет (нет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CASH]
Бета-тестер
12 публикаций
4 297 боёв
Сегодня в 00:01:18 пользователь SergVA_76 сказал:

Не слишком жирно будет и зачем будет нужен ямато, имеющий 6 стволов в носовом  залпе? 

Ну, даже если все стволы развернутся вперёд, то на какой-то угол корпус доворачивать таки придётся. А стрельба в отступлении затруднится, если вообще не ограничится двумя башнями. Некоторая плата, за возможность спокойно стоять носом.

У Ямато, в свою очередь, весьма и весьма комфортные углы наводки. Передние башни, при стрельбе назад, на дистанцию, смотрят почти в корму. Задняя, при стрельбе вперёд, позволяет держать разумный ромб. Да даже 6 передних стволов Ямато, по ощущениям не хуже, чем 9 стволов Изюма.

Альтернативной компоновкой для Изумо могла бы стать примерно такая схема, но с орудиями от Ямато:

Скрытый текст

yamato_class___turret_c_layout_variant_by_tzoli-d5hi59y.thumb.png.5d79d189cbb5505879ecbfab0305ca1d.png

На ствол меньше, чем у Мусаси, вперёд смотрят только 4. Но зато классика - привыкать к компоновке не пришлось бы. Стволы Ямато могли бы быть прокачиваемые (в стоке - Изюмовские, но быстрее крутящиеся). Возможно, отпилить часть пво в топовом корпусе (но не слишком много), зато оставить пмк от предтопового.

Как-то так. -)

Изменено пользователем 66Rgevskiy99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 28.03.2018 в 17:10:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Будьте последовательны, сделайте уже из него снайпера:

1.Повысить сигму до 2.1 и сократить разброс до 200м.

2.Дальность ГК поднять до 23км в топе, а вот дальность ПМК можно и сократить(Изюм редко воюет в клозе).

3.Среднюю башню сделать вращающейся на 360º.

Лично мне больше не надо. Из просто своеобразного кораблика который я иногда выкатываю по фану Изюм превратиться в хороший своеобразный кораблик:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.