Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Косое, неповоротливое, огребающее от любого авика корыто. Король сквозняков. ПМК внезапно неплох, но до него редко доходило. У Изюма в этой игре только одна цель - развести игрока на трату свободки для его скорейшего прохождения. Я не поддался, а обмазавшись самыми крутыми флажками и камуфляжами проскочил его за 60 боев, так что и тут он не справился.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 689 боёв
Сегодня в 18:55:21 пользователь SnowNoise сказал:

Косое, неповоротливое, огребающее от любого авика корыто. Король сквозняков. ПМК внезапно неплох, но до него редко доходило. У Изюма в этой игре только одна цель - развести игрока на трату свободки для его скорейшего прохождения. Я не поддался, а обмазавшись самыми крутыми флажками и камуфляжами проскочил его за 60 боев, так что и тут он не справился.

меня устроило - если бы ему третью башню (которая сзади) подняли чтобы она могла стрелять когда идешь носом, и бесит точность в клоузе - на 6-10 км вообще косой, а я часто лезу вперед для того чтобы пмк работало... 

Разрабы - если кто читает это - сделайте эти 2 пункта и изюм станет конфеткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В Tuesday, May 29, 2018 в 15:43:34 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

У меня точность на "Миссури"-29%,на "Лайоне" и "Айове"-26%,на "Фридрихе"-25%,на "Изюме"-24%.Насчет ПВО,на "Миссури" за 106 боев сбито 382 самолета,на "Айове".за 90-191.Вопрос-у кого нет ПВО?

Не, я о этом речь вёл, что даже Миссури умудряются ругать по этому же шаблону нипрабивает/нипападает/нисбивает. Так-то и у меня Миссури - один из самых результативных и стабильных кораблей. На Бисмарке том же как играл с удовольствием та ки играю, несмотря на все крики о его слабости и ненужности. Ну и в секте свидетелей  нерфа Тирпица тоже никогда не состоял.

Поэтому к характеристике Идзумо как полного шлака отношусь скептически.

Сегодня в 15:55:21 пользователь SnowNoise сказал:

ПМК внезапно неплох, но до него редко доходило

Давеча катнул бой на Изюме - даже с ПМК 25К набилось. При этом на фланге держался фактически в одиночку против пары крейсеров и тройки линкоров, которые меян в итоге закономерно загасили, конечно.

Как для себя выяснил - это линкор-камикадзе. Если ввязался в активный бой, то лучше продолжать атаковать, потому как атака  ещё как сложится. а вот при отступлении выносят почти что гарантирванно. Ну и желательно подходить километров на 8-12, на такой дистанции ИМХО Изюм удары лучше держит, как это ни парадоксально. А вот с дистанции его выжигают и цитаделят стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 287 публикаций
25 391 бой

Взял. Фулл сток. Заходит куда лучше, чем такая же стоковая "Айова". Претензий к шипу за три боя не имею. При наличии авика держался с двумя КР рядом. Кактусом не назову. Куда приятнее того же "Гроссе". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 663 боя
Сегодня в 20:48:51 пользователь mambo_frut сказал:

Взял. Фулл сток. Заходит куда лучше, чем такая же стоковая "Айова". Претензий к шипу за три боя не имею. При наличии авика держался с двумя КР рядом. Кактусом не назову. Куда приятнее того же "Гроссе". 

я свои 3 первые боя на стоковом Изюме до сих пор помню, потому что это был лучший ГК из всех, на чем я играл, как сейчас помню эти пакет-шоты на 20-30к  с 20 км...

между 3 и 4 боем произошел патч, в котором стоковые ББ убрали из игры, а топовыми я стал регулярно мазать даже в борта с 10 км:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 888 боёв

Изюм - хороший линкор, наступательная тактика боя мне близка. Танковал сражения на Нагато, потом на Амаги, теперь на Изюме. У Изюма это получается очень и очень неплохо. Но вот что.

Однажды японский императорский флот совершил экспедицию на остров Окинава. В ходе двухмесячной экспедиции с острова собрали все горючие материалы, что смогли найти. Собирали, конечно, только самый сухой валежник. Нашли много серы и селитры.

Вот из этого всего и построили Изюм.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:58:10 пользователь 2lagrinder сказал:

Изюм - хороший линкор, наступательная тактика боя мне близка. Танковал сражения на Нагато, потом на Амаги, теперь на Изюме. У Изюма это получается очень и очень неплохо. Но вот что.

Однажды японский императорский флот совершил экспедицию на остров Окинава. В ходе двухмесячной экспедиции с острова собрали все горючие материалы, что смогли найти. Собирали, конечно, только самый сухой валежник. Нашли много серы и селитры.

Вот из этого всего и построили Изюм.

Серьезно? У Изюма получается есть урон пачками. В надстройки, в милую полочку в корме, в ромб и т.д. Даже британский Лайон не так сильно сдувается под обстрелом, как Изюм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 888 боёв
Сегодня в 13:28:29 пользователь neloz666 сказал:

Серьезно? У Изюма получается есть урон пачками. В надстройки, в милую полочку в корме, в ромб и т.д. Даже британский Лайон не так сильно сдувается под обстрелом, как Изюм.

Стараюсь идти носом под углом, минимизировать риски. Основная проблема - пожары (даже при соответствующих перках командира) и слабое ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 04.06.2018 в 16:31:58 пользователь 2lagrinder сказал:

Стараюсь идти носом под углом, минимизировать риски. Основная проблема - пожары (даже при соответствующих перках командира) и слабое ПВО.

Насчёт ПВО категорически не согласен. В полной заточке имеет 200 единиц урона, при дальности 7.2, в дальняя аура как ни странно лучше чем у Ямато и живёт дольше.

Изменено пользователем Ferrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 287 публикаций
25 391 бой

11 боев. Отличный шип. Жрет урон? Горит? Не лезть под фокус. Мой процент побед и урон упал, когда я несколько боев очень сильно упарывался в продавливание направления, практически рашил,  но, союзники, - это ж союзники, - врагов не надо :) Корабль вдумчивого геймплея. Не терпит "Шашки наголо!" от слова совсем. Медленно сближаемся с противником, используя рельеф и маневрирование, да всаживаем залп за залпом в борта расслабившихся вражин, входящих в очередную циркуляцию :)

P.S. Все еще в стоке (не вижу смысла тратить серебро на Б корпус или брать СУО до корпуса С). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 10:45:39 пользователь Ferrus сказал:

В полной заточке имеет 200 единиц урона, при дальности 7.2, в дальняя аура как ни странно лучше чем у Ямато и живёт дольше.

Насчёт точного количества "попугаев" в секунду не скажу, но вот чисто по ощущениям Идзумо в ПМК значительно лучше Курфюрста в ПМК в плане отражения воздушных атак. Во всяком случае торпедоносцы того же Лексингтона никогда мне не клали всю гребёнку в борт. В отличие от Курфюрста, который частенько что-то сбивает только уже на отходе эскадрильи. Изюм же при мнимальном маневрировании и наличии у меня БОП и УОП в некоторых боях достаточно спокойно отмахивался от налётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 05:10:49 пользователь Set_Sever сказал:

Насчёт точного количества "попугаев" в секунду не скажу, но вот чисто по ощущениям Идзумо в ПМК значительно лучше Курфюрста в ПМК в плане отражения воздушных атак. Во всяком случае торпедоносцы того же Лексингтона никогда мне не клали всю гребёнку в борт. В отличие от Курфюрста, который частенько что-то сбивает только уже на отходе эскадрильи. Изюм же при мнимальном маневрировании и наличии у меня БОП и УОП в некоторых боях достаточно спокойно отмахивался от налётов.

Так это известный факт, что Курфюрст имеет очень донное ПВО, даже хуже чем у Фридриха, поэтому да, Изюм заточенный ПВО будет эффективнее. Вчера катал и смотрел, да, с флажком и модулем выходит ровно 200 - с РУПВО это весьма хороший показатель(выходит 400 в одно звено), а с учётом того, что все универсалки у Изюма закрытого типа(в отличие от Ямато), то и живут они дольше. Перезарядкой пожертвовал легко, она важна при тесном контакте, а Изюм стараюсь изать на расстоянии, ибо под фокусом он идёт на дно очень быстро.

Изменено пользователем Ferrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 930
[SEAL]
Участник
2 885 публикаций
3 974 боя

Точил Изюма в фулл-ПВО на тестовом (модули и перки) получилось что-то типа Норки, отбиться от 8-го и 9-го отобьется, но морду попортят знатно, хоть не утопнет, ББ-бомбы жрет хуже немцев. На основе надо еще добраться, катаю пока Амаги неспешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Перед покупкой Изюма, в игре должно появляться предупреждения. 
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑий пеÑдак

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 689 боёв
В 06.06.2018 в 21:05:58 пользователь mambo_frut сказал:

11 боев. Отличный шип. Жрет урон? Горит? Не лезть под фокус. Мой процент побед и урон упал, когда я несколько боев очень сильно упарывался в продавливание направления, практически рашил,  но, союзники, - это ж союзники, - врагов не надо :) Корабль вдумчивого геймплея. Не терпит "Шашки наголо!" от слова совсем. Медленно сближаемся с противником, используя рельеф и маневрирование, да всаживаем залп за залпом в борта расслабившихся вражин, входящих в очередную циркуляцию :)

P.S. Все еще в стоке (не вижу смысла тратить серебро на Б корпус или брать СУО до корпуса С). 

Izumo 13 53.85 1687 62824 1.15 0.23 154 22.39 53.85 2.5

1601

62к настрел не о чём, ПП 53 - с командами везло , будет выборка из 100 боев вот это будет весело ПП думаю будет 45% если не ниже с такой тактикой. 22% точность , говорит  - что настрел весь издалека, тоесть танковать не пробовали. Без активной танковки на 1 линии ПП не будет высоким - 100% инфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 287 публикаций
25 391 бой

Viper1366

Цитата

62к настрел не о чём, ПП 53 - с командами везло , будет выборка из 100 боев вот это будет весело ПП думаю будет 45% если не ниже с такой тактикой. 22% точность , говорит  - что настрел весь издалека, тоесть танковать не пробовали. Без активной танковки на 1 линии ПП не будет высоким - 100% инфа.

Ящик "Старого Джо" готов поставить? Лично я готов его выпить)

Изменено пользователем mambo_frut
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/6/2018 в 21:05:58 пользователь mambo_frut сказал:

Да не, по сравнению с другими ЛК9 (прошел и Айву, и Лайона; Эльзас в процессе) недостатков многовато. Он реально урон жрет пачками. В нос еще более менее (где-то заулыбался Мусаси), но в ромб, в полку в корме заходит просто космическое количество дамага. ПВО нет, чтобы его разогнать до уровня базовой Айовы (то есть хоть что-то противопоставить авику хотя бы 8 уровня), приходится тратить и перки, и модернизации. Маскировка без прокачки просто конская - светимся всегда и везде. Подвижность? Ну так себе. Про вдумчивый геймплей. Бывают ситуации, когда союзники на фланге стремительно уходят в порт, а ты уже даже развернуться не успеваешь. В итоге быстро и печально уходишь вслед за союзниками пятясь назад. Чтобы более менее выживать и обладать хоть какой-то свободой маневра, забустил полностью маскировку. Теперь хотя бы есть возможность в 15-17 км развернуться и вовремя уйти или не сводить весь геймплей к носоаутированию. Бафал еще ПВО, авики особо не интересовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Как вы играете на этом хламе? И это один из проэктов супер линкора? да медицинская утка дольше плывет чем этот сарай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 287 публикаций
25 391 бой
В ‎13‎.‎06‎.‎2018 в 16:14:41 пользователь neloz666 сказал:

Да не, по сравнению с другими ЛК9 (прошел и Айву, и Лайона; Эльзас в процессе) недостатков многовато. Он реально урон жрет пачками. В нос еще более менее (где-то заулыбался Мусаси), но в ромб, в полку в корме заходит просто космическое количество дамага. ПВО нет, чтобы его разогнать до уровня базовой Айовы (то есть хоть что-то противопоставить авику хотя бы 8 уровня), приходится тратить и перки, и модернизации. Маскировка без прокачки просто конская - светимся всегда и везде. Подвижность? Ну так себе. Про вдумчивый геймплей. Бывают ситуации, когда союзники на фланге стремительно уходят в порт, а ты уже даже развернуться не успеваешь. В итоге быстро и печально уходишь вслед за союзниками пятясь назад. Чтобы более менее выживать и обладать хоть какой-то свободой маневра, забустил полностью маскировку. Теперь хотя бы есть возможность в 15-17 км развернуться и вовремя уйти или не сводить весь геймплей к носоаутированию. Бафал еще ПВО, авики особо не интересовались.

20 боев. Полный сток). 4к опыта до второго корпуса. Еще ни разу не играл в Норко-стайл. Всегда только на сближении, прикрывая союзников. Просто иногда медленно и принимая дамажку) Процент побед и дамаг подросли. Эх... Неужели, Вайпер, таки, за слова не ответит и я не укушаюсь в зюзю дорогущим вискарем на халявку?))).

P.S.А вот что данный шип плохо переносит, так это торпеды и фокус фугасоплюек) Ну а всякие Ямато и прочие Монтаны танкуются все же норм...

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 866 боёв

В Изюм совсем не смог. ПТЗ ужасное, горит как бумага, неудобное расположение башен ГК, ПВО посредственное без перков. Из плюсов вспомнилось лишь ПМК. Пришлось тратить свободку. Справедливости ради, игрок я ниже среднего, но в Ямато более менее смог, и в сравнении с Изюмом он прекрасен просто.

Изменено пользователем ZeroBaley
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.