Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Хочешь Ямато, страдай. А вообще надо для таких случаев иметь примерно 200к свободки в запасе ибо долго катать на этом чуде вредно для здоровья).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
540 публикаций
49 673 боя

А мне изюм понравился, проблемы только с авиками. А потом ему еще и палубу апнули, правда последние полгода его против мусасей кидает, который как ЛК на голову выше, вот и испорченное настроение от игры. Я когда гроба качал, тоже мучался, в 70% против тебя стоит мусаси.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:09:08 пользователь unscINFINITY сказал:

А мне изюм понравился, проблемы только с авиками.

А с эсмами, которые радостно визжат когда видят Изюм в команде противника проблем нет? А его чудесные пушки с плохим пробоем по лк и избыточным по кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 11:19:02 пользователь philldb сказал:

А с эсмами, которые радостно визжат когда видят Изюм в команде противника проблем нет? А его чудесные пушки с плохим пробоем по лк и избыточным по кр?

А какой линкор не будет визжать от эсминцев?Проблема не в пушках изюма,а в лохотроновой системе пробитий. Позавчера спокойно шотнул фуловый кливленд в борт с 16км,а через бой какие-то рикошеыу по тому же кливленду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 17:11:36 пользователь StrikerFromHell сказал:

А какой линкор не будет визжать от эсминцев?

У всех остальных лк 9 гораздо лучше получается уворачиваться от торпед.

Сегодня в 17:11:36 пользователь StrikerFromHell сказал:

Проблема не в пушках изюма,а в лохотроновой системе пробитий.

Именно в пушках, для кр у них слишком большой пробой, для лк не достаточный. Тот же кливленд шотнуть с изюма в борт это повезло (видать боеприпас сдетонировал, а так только сквозняки будут). А по лк наоборот рикошеты сплошные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 17:17:52 пользователь philldb сказал:

У всех остальных лк 9 гораздо лучше получается уворачиваться от торпед.

Именно в пушках, для кр у них слишком большой пробой, для лк не достаточный. Тот же кливленд шотнуть с изюма в борт это повезло (видать боеприпас сдетонировал, а так только сквозняки будут). А по лк наоборот рикошеты сплошные.

Ага, особенно на гробе. Я на рулях играл,может из-за этого у меня не было прям такого дискомфорта увернуться от торпед.Хотя это не всегда возможно. Тот кливленд получил 2 циты и парочку пробитий с уроном. И да,в след бою я довольствовался сквозняками по нему. Все эти рикошеты,сквозняки,непробития следствие кривой дамаг модели. Стрелял в стоящий бортом 90% мусаси-2 рикошета.След залп в тот же мусаси и уже 3 циты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[WARMN]
Участник
131 публикация

три месяца не заходил в игру, зашел-три подряд слива на изумо.....пойду еще три месяца не зайду)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 663 боя

а какой изюм сладкий для всех в стоке словами не передать):fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

У меня горит 

1f336.png.589dd79487bd9b9885731f343d1db2f6.png

Скрытый текст

Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация

Только начал катать, стоковый корпус это... Нечто, но кораблик все рано скорее нравится, хотя иногда подгорает. Представил, как его качали до недавнего апа. Бррр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Неплохой линкор, точно не заслуживает названия - кактус. У меня на нем всегда урон выше чем например на Гробе. Вот тот действительно Кактус. В среднем за бой 60-100 тыс.урона. Главное знать как правильно его применять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:02:35 пользователь Rikko17 сказал:

Главное знать как правильно его применять.

Не совсем так... Главное чтобы в команде противника не было авика и эсмы побыстрее слились. Ибо плоские и мелкие применяют Изюм куда успешнее чем другие лк 9. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Вот думаю, покупать это чудо или нет!? Я еще Ибуки не прошел. Тактика как на Ришелье? Знаю что он часто горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Больше всего на Изюме меня бесит противостояние с Мусаси: на любых других линкорах ты хоть что-то можешь противопоставить, а на этом ведре только ловишь по 12к в нос, абсолютно ничего не сделав в ответ. К тому же 97к ХП против 78к - ну это как-то...

Потом абсолютно дикий фейл с разбросом: даже не знаю как это и назвать. 

В общем, очень унылый линкор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 06:10:38 пользователь Warayg2016 сказал:

Вот думаю, покупать это чудо или нет!? Я еще Ибуки не прошел. Тактика как на Ришелье? Знаю что он часто горит.

Ну если нервы крепкие... Ришелье по сравнению с ним великолепен...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация

Чем больше катаю тем больше нравится. Из ЛК только два неудобных противника Ямато и Мусаши. И кэпа надо будет в живучесть перекачать, ПМК билд  не плох, но модуль на точность обязателен, без него мажет чаще, а без модуля на ПМК руки коротковаты. Скорее всего оставлю в порту уже потихоньку качаю на него капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации

Изюм, прости что гнал на тебя, ты превосходен! Вкачал Фридриха и знаете что я могу сказать? Изюм возле него - это сказка! У Изюма шикарные орудия и неплохая броня, а у Фридриха всего этого нет, отчего он наверное худший корабль во всей игре (разумеется на которых я играл). Да, Изюм медленный и неповоротливый, но он хотя бы может держать удар, и может мощно ответить врагу. Так что я былочень неправ, когда гнал на Изюма. Но тем не менее наверное ни один из ЛК9 не дотягивает до Мусаси, Мусаси - просто эталон, лучшего корабля я не видел в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
163 публикации
23 289 боёв
В 09.10.2018 в 17:50:53 пользователь BattleMachine сказал:

Изюм, прости что гнал на тебя, ты превосходен! Вкачал Фридриха и знаете что я могу сказать? Изюм возле него - это сказка! У Изюма шикарные орудия и неплохая броня, а у Фридриха всего этого нет, отчего он наверное худший корабль во всей игре (разумеется на которых я играл). Да, Изюм медленный и неповоротливый, но он хотя бы может держать удар, и может мощно ответить врагу.

МОЩНО ОТВЕТИТЬ ВРАГУ? Да ты гонишь! сплошные рикошеты и сквозняки на бб и непробития фугасами. Даже по крейсерам! Сколь раз с трех-пяти км в борт крейсеру под прямым углом по ВЛ - и пара сквозняков. И это с модулем на точность. Не знаю, чем он вас так восхищает. Нравится он может только мазохистам. Издалека стрелять - бестолку. Вчера по Генри IV неподвижному(залип на линии) с 19-16км 4 залпа - 0 попаданий; накрытие, рядом с бортами вокруг падают снаряды, но попаданий нет! Может на мой идзумо другие пушки поставили? Цитадельки несколько раз выбивал за 86 боев Чтобы пройти это убожество,обвешал его как новогоднюю ёлку гидрами и прочими вивернами на опыт. Средний дамаг на 1 попадание около тысячи, когда на амаги или айове три-три двести. Был бой когда 560 вышло на попадание в среднем. Мощщщный ответ, да! 38% побед... на всех других лк больше 50 %. Точнее 50 ровно на Амаги и далее по возрастающей до 72% на королеве Лизавете. А на этом... сарае. Не хотел бы Ямато - бросил бы уже давно. Федя явно лучше, ему хоть через нос цитадель не пробивают...И кеп у меня в живучесть прокачан и модули на живучесть и флажки  - всё равно урону от пожаров больше, чем от снарядов. Если конечно, авик торперами не утопит - увернутся этот сарай не может, а пво даже в топе никого не сбивает -максимум пять самолетов в бой.

Аааатличный корапь! Рекомендую всем любящим хардкор и хорор.

П,С,: уже 37% побед. главная проблема - пушки. страдают недолетами, разброс с модулем на точность по себе невелик, но снаряды падают ВОКРУГ цели без поражения. если 1-2 залетят, то это либо сквозные либо рикошеты на бб и обязательно в броню фугасы. ББ страшно рикошетят даже по крейсерам 7лвл. Если на других лк в каждом бою за редким исключением выбиваешь цитадельки, то на идзумо циты - редкий гость. Фугасы часто рвутся без дамага выводя пво и в редко вызывая пожар. пмк чаще поджигает,нежели гк. Судя по постам в этой теме незадолго до открытия по опыту Ямато, Идзумо "вдруг" перестает страдать "детскими" болезнями, что наводит меня на нехорошие мысли... Как будто там триггер какой стоит,отключающий недостатки.

Изменено пользователем IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
В 01.10.2018 в 06:10:38 пользователь Warayg2016 сказал:

Взять стоит. Линкор неплохо в целом. 

Просто у него дико рандомный ГК, и не слишком удобное расположение башен.

Собственно это главный недостаток Идзюмо. Именно из за этого его и не любят игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.