Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klainor

Верните деньги за прем. корабли или переделывайте экономику

В этой теме 382 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну просто надо шуметь! И в полне возможно для прем параходов накинут фарм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BK39B]
Участник
52 публикации
4 664 боя

Мне так кажется что я реально скоро снесу игру на пол года, потом зайду и увижу онлайн 3000))) Ну еще дадут мне как ветерану всяких там Тирпицов, потому что я молодец-вернулся и поднял онлайн!!!)))ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

ну кто ж поверит-то?... мы все изменения так и проверяли - через старую систему и через новую перед тем как их выкатить на 0.5.12. но вывод "было бы/стало" - не поверит никто, а тех, кому не важно, и не поможет, а только запутает

к сожалению, выгрузка "действий" - гораздо более трудоемкий процесс. давайте для начала дождемся статьи, объясняющей более подробно сами принципы начисления доходов

мы вообще со старта заставляем народ делать то, что считаем нужным, смотреть то, что считаем красивым, слушать то, что нам нравится. куда ж деваться - кто-то должен выбирать ;)

какой корабль Вам посмотреть/показать? а лучше два корабля

ремонт премов изменился пропорционально тому, каким был ранее

Я все равно не понял - каким образом он вдруг стал равнятся ремонту прокачеваемых ?

Должен быть ниже - согласно описанию прем кораблей.

У меня нехорошее предчуствие что скоро "прем" кораблик будет отличатся только увеличенным опытом командира.

Согласитесь что 1500 рублей ( это я беру присмотреный Аризону) кртутовато за то что дает флажок на + к опыту да ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

У них и так снижен расход на ремонт в сравнении с одноклассниками прокачиваемыми.
Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Мне так кажется что я реально скоро снесу игру на пол года, потом зайду и увижу онлайн 3000))) Ну еще дадут мне как ветерану всяких там Тирпицов, потому что я молодец-вернулся и поднял онлайн!!!)))ИМХО

Пригласи друга - получи прем кораблик на выбор. За каждого друга. Количество приглашенных не ограниченно. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Что бы кто ни говорил, но цифры грязного дохода уменьшились - что на вид многих бесит.

НО чистый доход не изменился, но кому до этого есть дело?а.

Давайте посчитаем.

Грязный доход уменьшился - это все подтверждают.

Чистый доход уменьшился тоже - это простая математика. Если грязный уменьшился, а РАСХОД увеличился за счет неизменной платы за обслуживание.

В последних боях наблюдаю интересную картину - когда исход боя ясен, многие из проигрывающей команды просто уходят подальше к своему краю карты и не стреляют. Авик перестает поднимать самолеты. Оказывается, на боекомплекте экономят.

Следующий ход разработчиков - постоянная плата за боекомплект? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

к сожалению, выгрузка "действий" - гораздо более трудоемкий процесс. давайте для начала дождемся статьи, объясняющей более подробно сами принципы начисления доходов

А пока может быть прокомментируете: не была начислена компенсация за полученный тимдамаг.

Это баг или тоже часть новой экономической политики?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

какой корабль Вам посмотреть/показать? а лучше два корабля

Понимаю, что, возможно, сейчас наплывёт куча мнеподобных, но я был бы несказанно благодарен, если бы посмотрели/показали по моим Бисмарку и Йорку.:honoring:

Ибо, по поим сравнениям и ощущениям всё стало только хуже.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

У них и так снижен расход на ремонт.

Я еще раз скину вам таблицу из патчноута. Найдите мне там отличие стоимости ремонта Техаса, Нью Йорка и Конго

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-

Таблица внизу под спойлером.

Будьте так любезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Давайте посчитаем.

Грязный доход уменьшился - это все подтверждают.

Чистый доход уменьшился тоже - это простая математика. Если грязный уменьшился, а РАСХОД увеличился за счет неизменной платы за обслуживание.

В последних боях наблюдаю интересную картину - когда исход боя ясен, многие из проигрывающей команды просто уходят подальше к своему краю карты и не стреляют. Авик перестает поднимать самолеты. Оказывается, на боекомплекте экономят.

Следующий ход разработчиков - постоянная плата за боекомплект? :)

Не только боекомплект, нафига противнику приносить потенциальный урон, всё равно проигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 411 боёв

можно проверить

Вас сегодня чувствую замучают с этим  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STPOM]
Участник
27 публикаций
16 831 бой

А что с простыми смертными? Шуметь ,***,гундеть ? или кроме как покупать прем кораблик,или  идти в песок фармить чтоб играть на 8. Смешно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не только боекомплект, нафига противнику приносить потенциальный урон, всё равно проигрыш.

Да вот то-то и оно, раньше такое поведение наблюдалось только на евро, и то в редких случаях. А на ру, наоборот, зубами грызлись до последнего ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну просто надо шуметь!

Если продолжать грызть кактусы и дальше, пусть и с шумом - кормить ими не перестанут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 611 боёв

.... И да..флажок на +20% дохода стоит.

К премам всенепременно флажки надо ?))

Флажки надо тем кораблям, которые фармят максимум, тогда от них максимальный профит. Поэтому да, премам флажки надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да вот то-то и оно, раньше такое поведение наблюдалось только на евро, и то в редких случаях. А на ру, наоборот, зубами грызлись до последнего ХП.

Угу, грызлись они. Даже вчера наблюдал таких грызунов которые убегали на лк в угол карты.

P.S. Ещё смешнее было на тесте, когда убегали "что бы сохранить хп". Пока не глянул ник пытался вразумить что это тест на английском. Когда написал на русском товарищ всё же сообразил.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Я еще раз скину вам таблицу из патчноута. Найдите мне там отличие стоимости ремонта Техаса, Нью Йорка и Конго

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66833-

Таблица внизу под спойлером.

Будьте так любезны.

Я ещё раз вам напишу, смотрите внимательно таблицу.

Будьте так любезны.

А что так про Фусо скромно умолчали с его 23к ремонтом?

Смотрите внимательно Тирпиц и Бисмарк, 52500 и 75000 соответственно.

А Блискавитца с 21850 против Хатцухару с 42000.

Чапаев 75к и Кутузов 52.5к.

Дальше будем сравнивать?

Забыл я про Техас, как то очень редко на тех уровнях играю. Да ремонт в 11500 равен НьюЙорку, но как быть с остальными?

Я думаю, просто сделали из-за слоупочности Йорка, про Фусо то не забыли с 23к.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Это уже перебор, имхо. Но, если автор топика не против, то можно и более подробно посмотреть

Слово за Klainor

Ну, скажем так, перебор, уважаемый, это то что учудили вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

А что с простыми смертными? Шуметь ,***,гундеть ? или кроме как покупать прем кораблик,или  идти в песок фармить чтоб играть на 8. Смешно

эта ваще огонь! 

человек выжил, активно поиграл и ушел в минус, "браво" разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций

Ну в танках же никто не фармит на обычных танках. Если надо нафармить, то садятся на премы. Вот и Леста пришла к этому. Только даже на премах с прем.акком ситуация удручает. Если уж и решили пойти таким путём, то делайте так чтобы 45-55% игроки могли нормально фармить на прем шипах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию