Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kliff___

Предложение по начислению звезд в ранговых

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Сначала всем проигравшим снимали по звезде. Потому, что он тоже проиграл.

Теперь первому из проигравших не снимают звезду. Потому, что он хороший среди плохих и ему обидно.

Предложено первому из проигравших давать звезду. Потому, что он хороший среди плохих и ему все равно обидно.

---

Делаю радикальное предложение.

Давать по звезде первым 7 игрокам по опыту. Независимо от того, в какой они команде. Потому, что они хорошие.

А остальным не давать. Потому, что они плохие.

---

Есть и еще более радикальное предложение.

Всем хорошим игрокам давать по звезде сразу после выхода в бой. Потому, что они хорошие. А плохим не давать вообще. Потому, что плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Сначала всем проигравшим снимали по звезде. Потому, что он тоже проиграл.

Теперь первому из проигравших не снимают звезду. Потому, что он хороший среди плохих и ему обидно.

Предложено первому из проигравших давать звезду. Потому, что он хороший среди плохих и ему все равно обидно.

---

Делаю радикальное предложение.

Давать по звезде первым 7 игрокам по опыту. Независимо от того, в какой они команде. Потому, что они хорошие.

А остальным не давать. Потому, что они плохие.

---

Есть и еще более радикальное предложение.

Всем хорошим игрокам давать по звезде сразу после выхода в бой. Потому, что они хорошие. А плохим не давать вообще. Потому, что плохие.

Последнее предложение мне кажется более правильным. Только не хорошим игрокам, а хорошим людям. Ведь главное не как играет, а что бы человек хороший был! :popcorn: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Разработчики сделали все, чтоб ЭМ был непопулярным классом, а в реалиях РБ самая большая польза идет как раз от ЭМ, но опыта при этом больше получают Кр и ЛК которые занимаются настрелом и танкованием урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 372
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

Читаю и потихоньку начинают ржать во весь голос... Тут такие прям идеи правильные задвигают - куда бы деться.

У последнего в победившей команде 299 очков, а у предпоследнего 300. Один со звездой - типа заслужил, а второй в пролёте - плохо играл. Какая прелесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[2K]
Бета-тестер
52 публикации
9 361 бой

Читаю и потихоньку начинают ржать во весь голос... Тут такие прям идеи правильные задвигают - куда бы деться.

У последнего в победившей команде 299 очков, а у предпоследнего 300. Один со звездой - типа заслужил, а второй в пролёте - плохо играл. Какая прелесть.

Мне так же смешно, когда в победившей команде игрок с 0 или чуть больше опыта получает звезду, типа заслужил))

Предложите свои варианты решения!

Изменено пользователем PanzerKirA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 372
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

Победила команда - получили звёзды. Проиграла команда - отняли звёзды. Какие ещё могут быть варианты? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[2K]
Бета-тестер
52 публикации
9 361 бой

Т.е. все решает рандом - к каким игрокам попадешь, к хорошим - победил, к плохим - проиграл! и что тогда отражает ранг указанный в профиле игрока? вернее чем тогда ранги отличаются от рандомных боев?

Изменено пользователем PanzerKirA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Потому что помимо сливных пострадают и нормальные игроки, которые вносили вклад в победу, но меньше чем другие союзники. Потому что чистый опыт не показывает вклад в победу на 100% (поставленные во время дымы порой гораздо важнее, чем взятая точка или случайно подожженный ЛК). Потому что выигрывает команда, а не отдельные д'Артаньяны. Потому что это не несет позитива тем кто в топе, а только отрицательных чувства тем кто оказался внизу по опыту. Потому что тогда нужно будет не играть на победу, а еще и думать, как бы сделать так, чтобы союзник оказался ниже по опыту.

Единственный здравый, на мой взгляд, довод вот этот-"Потому что помимо сливных пострадают и нормальные игроки, которые вносили вклад в победу, но меньше чем другие союзники"- о нем я бы и хотел поговорить. Остальные-часть неубедительна, а часть просто смешна, как вот это-"Потому что тогда нужно будет не играть на победу, а еще и думать, как бы сделать так, чтобы союзник оказался ниже по опыту."

Так вот... Давайте будем честны друг с другом. У меня на памяти во всех сезонах рб ( хотя я ни разу не брал 1й ранг) примерно 5-6 боев, в которых я занял последнее место в выигравшей команде. Заслуженно? -Заслуженно. 

Если бы я каждый бой играл так плохо, я каждый бой был бы на последнем месте, опять-таки заслуженно. Так вот, Я считаю, что игроки, которые часто остаются на последнем месте по опыту, должны ЗАСЛУЖЕННО тормозиться в продвижении по ранговой лестнице, и мне непонятны эти скидки для убогих, типа " ну он жы тоже пабидил!11"

Еще раз: любой, кто недостаточно помог своей команде, должен получать за это адекватное " вознаграждние". Ранговые бли-соревновательный режим, он ДОЛЖЕН предусматривать условия, для наибыстрейшего отсеивания игроков ПО РАНГАМ в зависимости от их игрового мастерства.

Никто и никому не обещал, что 49% игрок может взять первый ранг.( как было в тестовом сезоне).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Единственный здравый, на мой взгляд, довод вот этот-"Потому что помимо сливных пострадают и нормальные игроки, которые вносили вклад в победу, но меньше чем другие союзники"- о нем я бы и хотел поговорить. Остальные-часть неубедительна, а часть просто смешна, как вот это-"Потому что тогда нужно будет не играть на победу, а еще и думать, как бы сделать так, чтобы союзник оказался ниже по опыту."

Так вот... Давайте будем честны друг с другом. У меня на памяти во всех сезонах рб ( хотя я ни разу не брал 1й ранг) примерно 5-6 боев, в которых я занял последнее место в выигравшей команде. Заслуженно? -Заслуженно. 

Если бы я каждый бой играл так плохо, я каждый бой был бы на последнем месте, опять-таки заслуженно. Так вот, Я считаю, что игроки, которые часто остаются на последнем месте по опыту, должны ЗАСЛУЖЕННО тормозиться в продвижении по ранговой лестнице, и мне непонятны эти скидки для убогих, типа " ну он жы тоже пабидил!11"

Еще раз: любой, кто недостаточно помог своей команде, должен получать за это адекватное " вознаграждние". Ранговые бли-соревновательный режим, он ДОЛЖЕН предусматривать условия, для наибыстрейшего отсеивания игроков ПО РАНГАМ в зависимости от их игрового мастерства.

Никто и никому не обещал, что 49% игрок может взять первый ранг.( как было в тестовом сезоне).  

Вот просто 2 последних боя в РБ.

986cfb8dc3c2.jpg

5090260657f6.jpg

100% Такао сыграл хуже чем Чапай или Бенсон в первом бою? А во втором - между последней Норкой и четвертым Бисмарком всего 200 опыта - Норка была бесполезна?

Победа ЕМНИП дает +50% к чистому опыту, 1000/1,5 = 666. Оба раза последние места сыграли лучше половины игроков команды противника так почему они не заслуживают звезду??

Изменено пользователем zloy_nyb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Последнее предложение мне кажется более правильным. Только не хорошим игрокам, а хорошим людям. Ведь главное не как играет, а что бы человек хороший был! :popcorn: 

И это правильно.

Хорошесть определять по количеству лайков.

Именно, чтобы не было таких граничных условий и нужны объективные показатели.

Хороший человек - +1 звезда перед боем.

Хороший игрок - еще +1 звезда перед боем.

Набил 1000 опыта - еще +1 звезда перед боем.

Ну и за выигранный бой еще одна маленькая звездочка.

Тогда для хороших людей, хороших игроков и просто сыгравших удачный бой наступит состояние полного комфорта и мелкая неприятность проигрыша не будет иметь большого значения.

---

И еще, конечно.

Получение хотя бы одной звезды должно отмечаться в стате выигрышем вне зависимости от реального исхода боя.

Забудем слово "реал", у нас аркада.

Изменено пользователем Guchs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Вот просто 2 последних боя в РБ.

986cfb8dc3c2.jpg

5090260657f6.jpg

100% Такао сыграл хуже чем Чапай или Бенсон в первом бою? А во втором - между последней Норкой и четвертым Бисмарком всего 200 опыта - Норка была бесполезна?

Победа ЕМНИП дает +50% к чистому опыту, 1000/1,5 = 666. Оба раза последние места сыграли лучше половины игроков команды противника так почему они не заслуживают звезду??

начиная с 10 ранга, возможно все не так очевидно, но с 15 по 12, где играл я, все совсем иначе. Ради интереса сегодня погляжу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Я тут посчитала: для того, чтобы подняться с 15 ранга до 1 игроку нужно набрать 70 звезд.

игроку с 60% побед в рангах нужно для этого отыграть 350 боев, а игроку 52 % побед - Внимание!!!-1750 боев за полтора месяца, это по 38 боев в день !!!

Какой еще вам фильтр нужен? 

Мое личное мнение: желающие раздавать звезды проигравшим и отнимать их у победителей уперлись в свой потолок в рангах и занимаются самооправданием: да нет! Это не я уперся в свой потолок, это просто мне руки  раки мешают подняться выше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Я тут посчитала: для того, чтобы подняться с 15 ранга до 1 игроку нужно набрать 70 звезд.

игроку с 60% побед в рангах нужно для этого отыграть 350 боев, а игроку 52 % побед - Внимание!!!-1750 боев за полтора месяца, это по 38 боев в день !!!

Какой еще вам фильтр нужен? 

Мое личное мнение: желающие раздавать звезды проигравшим и отнимать их у победителей уперлись в свой потолок в рангах и занимаются самооправданием: да нет! Это не я уперся в свой потолок, это просто мне руки  раки мешают подняться выше. 

ХМ, странно, но прошлый сезон я прошел за 181 бой (59%). Нет ли какой ошибки в расчетах? Или этот сезон длиннее?
Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 190 боёв

Как вариант оставить все как есть, и не создавать больше таких тем. Таких предложений каждый сезон по несколько штук. Все как под копирку. Только ленивый ( или разумно мыслящий) ещё не предлагал отбирать/ не давать звезду у последнего в победившей команде. Когда перестали отбирать звезду у первого в проигравшей команде, начали присылать скриншоты, где у первого и второго опыта одинаково или минимальная разница. К тому же все начали брать эсминцы, так как за захват точек очень много опыта давали. Начался вайн на засилие эсминцев. В общем оставьте РБ в покое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

чтобы не быть последним, надо обязательно жадничать с дымами, и набивать дамажку, вместо захвата точек и отстрела вражеских эсмов? Господи, мне Вас жалко

:teethhappy:Себя пожалей,умник!

До этого-сплошь алеши слившиеся за 3 минуты. Их нужно наказывать звездой. Так отсеивание умелых и не очень игроков будет происходить быстрее-разве не для того нужны РБ???

Ты статку открой, прежде, чем высказывать своё "Икспертное" мнение.

Пока ты просто такой же "алёша" с выхлопом, который всем безразличен!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ХМ, странно, но прошлый сезон я прошел за 181 бой (59%). Нет ли какой ошибки в расчетах? Или этот сезон длиннее?

Очень сильно сокращает число боев взятие первых мест. Если игрок занимает первое место в каждом 5 проигранном бою и имеет 60% побед, то с 15 до 1 ранга в этом сезоне он дойдет уже за 230 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Читаю я эту тему и думаю: как же хорошо, что я уже второй сезон подряд не играю в ранговые бои... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

:teethhappy:Себя пожалей,умник!

Ты статку открой, прежде, чем высказывать своё "Икспертное" мнение.

Пока ты просто такой же "алёша" с выхлопом, который всем безразличен!:teethhappy:

Ахах)) При чем тут Ваша статка?)) Я делаю вывод на основании Ваших слов, а не статки)) Слов, что Вы будете жалеть дымы для тех, кто возможно нужнается в них больше, и что Вы будете набивать дамажку на ЛК вместо захвата точек( это ведь ВАШИ СЛОВА, ВЕРНО?), и соответственно мне становится Вас жалко, ведь Вы рассуждаете как единоличник, и более того, как ограниченное дно,так понятно?)))

Обращаю Ваше внимание, что в отличии от Вас, я не переходил на Ты, не занимался статомерством, лишь отметил, что В настоящий момент Вы рассуждаете как плохой игрок :)

14:43 Добавлено спустя 0 минут

Читаю я эту тему и думаю: как же хорошо, что я уже второй сезон подряд не играю в ранговые бои... :)

а зря кстати, там такие страсти кипят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

а зря кстати, там такие страсти кипят)))

Я вижу, какие страсти кипят на форуме каждый сезон :) РБ - очень нервная штука, я смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Я вижу, какие страсти кипят на форуме каждый сезон :) РБ - очень нервная штука, я смотрю.

накал там очень высок, зато играть интересней имхо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию