Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Шарнхорст может и не имба, но очень неплох:hmm:

а я что то другое сказал?
16:37 Добавлено спустя 2 минуты

Но если опять накидают за 1 ранг баблонов (если возьму конечно) и будет продажа Ленинграда из клиента - тоже возьму.

есть шанс что Ленинград выпадет в сундуке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да не нужен ему инвиз. Я в результате убрал его и катаю с перками Киева - УОП, Взрывотехник, на втором уровне Мастер-наводчик и Из последних сил. А торпеды и так из инвиза можно кидать, вон у Минекадзе инвиз всего на 300 м больше, а лучшая инвизная имба в игре. Больше инвиза конечно хорошо, но УОП или Взрывотехгником жертвовать невыгодно, профита он доп. инвиза меньше.

Я, собственно, что зашел. Ранее я кидал результат своего 8-го боя на Ленинграде, где я сделал результат 142К урона - значительно лучше, чем на Киеве аж за 170 боев (120К). На что мне были возражения не будем показывать пальце кого, что Киев дамажит стабильнее. Ну вот, на 11-м бою на Ленинграде (играю мало, сейчас прет от Бисмарка) рекорд даже немного превысил - 144К. Благодаря торпам, конечно, но и из ГК Киев-стайл подамажил хорошо, и функции эсминца повыполнял - из-за чего и меньше дамага вышло, так как, чтобы затащить, на "Осколках" пришлось уйти захватывать базу внизу, окруженную островами, и не мог ни в кого пострелять. 

11755012.jpg

11769369.jpg

11771398.jpg

11740678.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Да и Expert Marksman ему тоже не нужен. :D Ломает всё что шевелится и без него. Ниже результат скорее рарный, чем обычный, но на своем уровне достичь его весьма легко. Сегодня играл 2 боя с 9 уровне и там очень сильно пригодилась скорость и незаметность. Вражеские Флетчеры и Каджеро были удивлены тем, что точка уже занята, например. В другом бою с 9 уровнем пробрался по краю и напал на блуждающий Эссекс. Сжег его до нуля и вообще вывел из боя. Эсминец может удивлять и мне это нравится.

За бой без према фармит 150-200К. Кто-то говорил, что у него повышенный коэффициент, но отличий от Блюскавицы в фарме я не заметил. По крайней мере эти отличия не бросаются в глаза.

ba45ec59381522bac30598dfe5a699ca.jpg

Распределение урона:

d96dbed4bd712f61bbf42758648d2705.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

ну что ж. как говорится - любопытство не порок, а <нужное вписать>. несмотря на весь бугурт вокруг корабля, решился его приобрести. откатал пока один бой (результаты которого будут представлены ниже, включая сопутствующие мнению скриншоты), но какие то мало мальски соображения появились. ощущения спорные. это не откровенный кактус, но и вот прям комфортным кораблем тоже не является. точнее не так. скорей корабль довольно требователен к прокладке между клавиатурой и стулом. зная недостаток, касающийся скорости поворота башен, решил сделать упор именно на этом параметре. у капитана - мастер-наводчик + модернизация на ГК. итого имеем 18 секунд на 180 градусный разворот. некомфортно, но жить можно. в циркуляции башни естественно не успевают доворачивать, поэтому при активном маневрировании и стрельбе - приходится на мгновение замирать, дабы башни успели довернуть. соответственно приходится постоянно мониторить окружающую обстановку на предмет летящих чемоданов, что бы успеть увернуться от них или хотя бы попытаться. из-за модернизации на ГК немного теряется скорострельность, но имхо не очень критично. 4.5 против 4.7 при учете, что есть БОП. с перков на живучесть имеем 18к. хп, что неплохо. время перекладки тоже вполне терпимое - 3.7 с. (без модернизации) да, это не шустрый американец. и тот же Киев имеет 3.8, но при условии наличия модернизации на рули. поэтому пока поставил энергетическую установку. длинные торпеды... ну... я никогда не был любителем, а самое главное умельцем играть от торпед. да и без перка на маскировку имеем окно порядка 700 м. зона стрельбы без засвета так же довольно узкая и так же равна 700 м. в итоге получаем довольно дикий винегрет из американца и совета. щепоточку этого, щепоточку того. при том не всегда самого лучшего. ах да) вот скрины. вбр был ко мне "благосклонен" и я попал к 8-кам с вкраплениями 9-ок)

shot-16.10.13_01.16.05-0032.jpgshot-16.10.13_01.16.08-0632.jpgshot-16.10.13_01.16.26-0956.jpg

shot-16.10.13_01.35.00-0472.jpgshot-16.10.13_01.35.19-0440.jpg

shot-16.10.13_01.16.05-0032.jpg

shot-16.10.13_01.16.08-0632.jpg

shot-16.10.13_01.16.26-0956.jpg

shot-16.10.13_01.35.00-0472.jpg

shot-16.10.13_01.35.19-0440.jpg

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
30 871 бой

ну что ж. как говорится - любопытство не порок, а <нужное вписать>. несмотря на весь бугурт вокруг корабля, решился его приобрести. откатал пока один бой (результаты которого будут представлены ниже, включая сопутствующие мнению скриншоты), но какие то мало мальски соображения появились. ощущения спорные. это не откровенный кактус, но и вот прям комфортным кораблем тоже не является. точнее не так. скорей корабль довольно требователен к прокладке между клавиатурой и стулом. зная недостаток, касающийся скорости поворота башен, решил сделать упор именно на этом параметре. у капитана - мастер-наводчик + модернизация на ГК. итого имеем 18 секунд на 180 градусный разворот. некомфортно, но жить можно. в циркуляции башни естественно не успевают доворачивать, поэтому при активном маневрировании и стрельбе - приходится на мгновение замирать, дабы башни успели довернуть. соответственно приходится постоянно мониторить окружающую обстановку на предмет летящих чемоданов, что бы успеть увернуться от них или хотя бы попытаться. из-за модернизации на ГК немного теряется скорострельность, но имхо не очень критично. 4.5 против 4.7 при учете, что есть БОП. с перков на живучесть имеем 18к. хп, что неплохо. время перекладки тоже вполне терпимое - 3.7 с. (без модернизации) да, это не шустрый американец. и тот же Киев имеет 3.8, но при условии наличия модернизации на рули. поэтому пока поставил энергетическую установку. длинные торпеды... ну... я никогда не был любителем, а самое главное умельцем играть от торпед. да и без перка на маскировку имеем окно порядка 700 м. зона стрельбы без засвета так же довольно узкая и так же равна 700 м. в итоге получаем довольно дикий винегрет из американца и совета. щепоточку этого, щепоточку того. при том не всегда самого лучшего. ах да) вот скрины. вбр был ко мне "благосклонен" и я попал к 8-кам с вкраплениями 9-ок)

shot-16.10.13_01.16.05-0032.jpgshot-16.10.13_01.16.08-0632.jpgshot-16.10.13_01.16.26-0956.jpg

shot-16.10.13_01.35.00-0472.jpgshot-16.10.13_01.35.19-0440.jpg

СпасиБо, стало быть кэп с Удалого вполне себе вписывается,

а модернизации какие стоят, у Ленинграда, конечно?

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

покатал, что понравилось- скорость, и торпеды.

не понравился ГК, и его  по умолчанию настройка на центральную башню, то есть на макс удалении самопереключение на центральную башню гк.

не боец против лоянга и бенсона, тяжко против блыски и удалого.

в остальном норм корабль, но надоели неумелые игроки на такао и прочих торп крейсерах, вчера 5 боев меня топили свои!!!

итог  12 проигранных боев на ленинграде! вродь не рак, но чтот не так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

СпасиБо, стало быть кэп с Удалого вполне себе вписывается,

а модернизации какие стоят, у Ленинграда, конечно?

нет конечно же. "мастер-наводчик" Удалому вообще не нужен, а вот для Ленинграда просто обязателен. про модернизации в своем сообщении вроде все расписал. ну да ладно. первый слот - "Основное вооружение", второй "Орудия ГК" (увеличение скорости поворота, но незначительно уменьшение скорострельности - цифры выше привел), третий - "Система борьбы за живучесть" (скорей по привычке), четвертый - "Энергетическая установка" (опять же цифры и почему - привел выше). Самое главное - специализацию капитана не менял, но Удалого не катаю сейчас вообще, а капитан мигрирует только между Молотовым и Кутузовым. теперь еще Ленинград добавился. хотелось бы конечно взять "из последних сил", но приходится чем то жертвовать. пока катаю в таком пресете, а что дальше будет - посмотрим. может перераспределю очки кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

мастер наводчик и ташкенту и удалому не необходим, но лишним не будет!

покатал я ленинград и в инвизе и с кэпом с удалого, решил для себя инвиз не нужен, корабль норм, торпеды доставляют.

бесит автопереключение на центральную башню ГК. при отдалении или приближении вида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

мастер наводчик и ташкенту и удалому не необходим, но лишним не будет!

покатал я ленинград и в инвизе и с кэпом с удалого, решил для себя инвиз не нужен, корабль норм, торпеды доставляют.

бесит автопереключение на центральную башню ГК. при отдалении или приближении вида.

если говорить про Удалого, то на эти два очка лучше взять "из последних сил". профита будет в разы больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

я как вкачаю 18 й перк все равно всё сброшу и буду думать, так как нерф удалого меня не устраивает, и возможно и его и хабаровск продам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Ленинград не такой уж и требовательный к перкам, для нормальной игры достаточно БОП, "и последних сил" и "мастер-наводчик" - это всего 5 очков.

На третьем обычно берут "суперинтендант" один заряд к снаряжению особой роли не играет, четвёртый перк конечно желательно но не критично как например для Ташкента или Хабаровска УОП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У Удалого в отличие от Ташкента - в топе быстрые башни. Там гораздо выгоднее не брать мастреа-наводчика и тогда при раскачке кэпа на 18 очков можно взять 3 четвертых перка - HP, УОП, Взрывотехник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

У Удалого в отличие от Ташкента - в топе быстрые башни. Там гораздо выгоднее не брать мастреа-наводчика и тогда при раскачке кэпа на 18 очков можно взять 3 четвертых перка - HP, УОП, Взрывотехник.

Этот вариант перков кэпа годится уже с Огневого/Киева. :)

Башни крутятся быстро и без мастера-наводчика.

ИПС беру и Бдительность. Суперинтендант - это не для советских эсмов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

в общем ленинград годится для прокачки кэпов для эсминцев: киев, ташкент и удалой.

ну и для сов. крейсеров тоже весьма подходит.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

в общем ленинград годится для прокачки кэпов для эсминцев: киев, ташкент и удалой.

ну и для сов. крейсеров тоже весьма подходит.

Ну я бы поспорил, кэпу на Хабаровске поворот башен не нужен, а Ленинград без него не как, так что не знаю для какого кэпа этот корабль. Скорей всего не для какого, для Ленинграда надо делать отдельного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Ну я бы поспорил, кэпу на Хабаровске поворот башен не нужен, а Ленинград без него не как, так что не знаю для какого кэпа этот корабль. Скорей всего не для какого, для Ленинграда надо делать отдельного.

имхо кэп подходит на Молотова, Кутузова и вполне может быть для других советских крейсеров (за все не могу сказать, т.к. практически не качал эту ветку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

имхо кэп подходит на Молотова, Кутузова и вполне может быть для других советских крейсеров (за все не могу сказать, т.к. практически не качал эту ветку)

Кутузов и так прем, и вообще это крейсреа, им не нужен перк из последних сил, так что ну не как не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

я вообще то про хабаровск и не писал, а качать ветку после удалого смысла уже, нет!

понерфленный в хлам хабаровск очень разочарует, он у меня в порту стоит как памятник лесте.

а насчет перка из последних сил  на крейсерах, так вот начиная с чапаева он необходим!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Кутузов и так прем, и вообще это крейсреа, им не нужен перк из последних сил, так что ну не как не подходит.

прошу Вас обратить внимание на мое большое сообщение на 29 странице. там приведен скрин тек. перков капитана. соответственно из этого набора мое мнение и исходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.