1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2016, 23:33:21 Делайте проще. Скооперируйтесь с кем-нибудь в тимспике, и заходите по отсчёту. Закинет в одну команду - прекрасно, вы вдвоём норм затащите бой. Закинет в разные команды, тоже норм, есть куча вариантов как сделать так чтобы вы оба не потеряли звёзды. Все прошлые ранговые так делал и без особого труда взяли 1-й ранг. Сейчас так же со след недели будем делать.Если система тупо и коряво сделана - обходите её, используйте все лазейки для выигрыша, только в том случае если они не запрещены правилами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #22 Опубликовано: 14 окт 2016, 01:00:10 (изменено) а слился 100% эсминец, который рассчитывал на поддержку сзади Какой наивный был эсминец, коль рассчитывал на поддержку. Не спорю, что иногда команда поддерживает и в ранговых это наблюдается куда чаще, но рассчитывать на поддержку - быстро понял, ещё играя на линкорах, а затем уж и на эсминцах, что надеяться на поддержку нельзя. Не забуду бой, в котором на карте "Ловушка" я в припадке идиотизма на Фубе ворвался на верхнюю точку (вроде С), ведь "за мной пол-команды идёт". Правда тогда я так и не понял, как так быстро вся эта орава умудрилась спрятаться за остров, ну а мне прятаться было уже поздно... РАКАЛЫ, вы если слились, то хоть не материте и не минусуйте тех, кто до конца воюет. Желчь свою идите вымещать на ботах в кооперативе. нечего вам в ранговых делать. Это да. Меня тут намедни ажно матом крыли в чате. Финал, осталось два корабля: моя Фуба и вражеская Каролина, счёт равный, по точке на команду. Ясное дело, что победа у нас в кармане, достаточно лишь точку перехватить, когда Кэролайн уйдёт брать нашу, не говоря уже о торпедировании оной. Но нет, при подходе к вражеской точке, когда расстояние до противника было ещё чуть меньше 8-ми км в чате началась вакханалия: "ты ... куда прёшь?", "... она ж тебя светит" (самый смешной комментарий) и т.п. На моё предложение заткнуться или будут любоваться на -1 звезду - один заткнулся, но второй униматься как-то не захотел... До сих пор думаю, что зря я тот бой не слил. Кстати, там была самой "вумной" наша Кэролайн, которая умудрилась задом к концу боя доползти до границы карты (!) и там утопнуть, наконец, от фугасов... Изменено 14 окт 2016, 01:12:01 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 окт 2016, 02:17:16 (изменено) А меня больше всего раздражают треугольники стоящие в дымах. Приедут на точку встанут в дым и стоят ждут пока туда торпеды придут, нет что бы светить врагов... Сольются там, а потом ко ко ко нас не поддержали. Изменено 14 окт 2016, 02:20:12 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 anonym_3Pk6uW5mAgbl Участник 1 184 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 14 окт 2016, 02:40:41 Арифметика нехитрая. За убитый линкор на команду дают 40 очков. За взятую в начале боя точку - 40 очков в минуту в рандоме, в рангах больше. Точки брать в разы выгоднее для победы. И если взятую точку дефят, отбить ее становится намного сложнее, команда-владелец точки может терять корабли но их остаток дотащит до победы. Если там такие как я описал - непопадающие, то дотянете конечно. А так - сольют причем быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 S1LENT_HILL Участник 58 публикаций 2 538 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 окт 2016, 04:36:03 А меня больше всего раздражают треугольники стоящие в дымах. Приедут на точку встанут в дым и стоят ждут пока туда торпеды придут, нет что бы светить врагов... Сольются там, а потом ко ко ко нас не поддержали. По вашему он должен поставить дым и с криком КИЯ вылететь под фокус и умереть героем? А точку кто брать будет? Я на точке ставлю дым, становлюсь посередине где-нибудь и разворачиваюсь носом к торпедам. Если захват идет - стою дальше, если остановился - выхожу из дымов разбирать причину Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 14 окт 2016, 04:50:02 Да ладно вам, в рандом щас сходите, вот где ад, 40% крабы одни, турбовин/сливы. В рандом походу месяц еще можно не ходить, ибо только стату портить. ПС: а ранговые вполне себе ок, 1 ранг взял и 2 бана чата тоже взял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 SERGEY_SMELCHAK Участник 18 публикаций 20 990 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 окт 2016, 05:51:03 а слился 100% эсминец, который рассчитывал на поддержку сзади, а те кто сзади решили играть как в рендоме с предльной дистанции, в итоге у противника впереди эсминец и пару кораблей ведущих огонь с 10-12км, а у этго ракала вы в 15 км. кому больше наваляют? а не пойди он вперед, сами же напишите рак не берет точки. в 90% тима играющая агрессивно побеждает ту, которая уходит в оборону, уже не раз побеждали с вдвое меньшим количеством кораблей тупо по очкам. Согласен с тобой-эсмы всегда виноваты!!? берем точку крутишься как уж на сковородке! ощющения такие как-будто по тебе стреляют все кому не лень,ну это ладно,это всем так кажется!!! А вот когда-идем на А а сами на В?,когда половина в одну сторону половина в другую?,когда лк или кр лезут на точку без света зная что рядом эсмы?????,когда на точке прикрыть не кому-один за авиком гоняется?второй на лк за эсмом?Зато сольется такой в начале!и давай всех поливать!или сделает два шотных фрага-это ***-оно-АДМИРАЛ!!!05:56 Добавлено спустя 4 минуты Согласен с тобой-эсмы всегда виноваты!!? берем точку крутишься как уж на сковородке! ощющения такие как-будто по тебе стреляют все кому не лень,ну это ладно,это всем так кажется!!! А вот когда-идем на А а сами на В?,когда половина в одну сторону половина в другую?,когда лк или кр лезут на точку без света зная что рядом эсмы?????,когда на точке прикрыть не кому-один за авиком гоняется?второй на лк за эсмом?Зато сольется такой в начале!и давай всех поливать!или сделает два шотных фрага-это ***-оно-АДМИРАЛ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 SERGEY_SMELCHAK Участник 18 публикаций 20 990 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 окт 2016, 06:21:53 Я после боя-начинаю с себя-что я сделал не так-почему слился?Всякое бывает !! Вчера всадил две торпеды "Бисмарку"-так он начал за моим "Беней"гоняться,ПМК с пятым перком на мне испытывать? ну и ???быстро ушел на дно! Играю я средне в адмиралы не лезу но обратите внимание! ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ЭСМЫ!!!! потопил лк-ты КРЫСА!не смог взять точку-не дали!-ОЛЕНЬ!и т.д.! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 окт 2016, 06:27:29 Если там такие как я описал - непопадающие, то дотянете конечно. А так - сольют причем быстро. Помоему тут со стрельбой как раз полная аркада, попадают все, даже залипшие в бинокле новички со второго раза вполне. Выиграет тот кто умеет меньше урона принимать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Vitaly_Kovalev Старший бета-тестер 63 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 14 окт 2016, 07:09:18 В рангах крейсер часто не может в начале боя подойти на расстояние уверенного поражения эсма, потому что он вкусная цель для 3-4 линкоров на расстоянии 15-16 км. Поэтому начало боя решает умение эсмов бить и уворачиваться от именно вражеских эсмов, а если один против двух - исход понятен в 99 процентах схваток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 SERGEY_SMELCHAK Участник 18 публикаций 20 990 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 окт 2016, 07:35:40 В рангах крейсер часто не может в начале боя подойти на расстояние уверенного поражения эсма, потому что он вкусная цель для 3-4 линкоров на расстоянии 15-16 км. Поэтому начало боя решает умение эсмов бить и уворачиваться от именно вражеских эсмов, а если один против двух - исход понятен в 99 процентах схваток. Согласен,но надо рисковать,пример: карта "север" точка А,я на "бене"-иду на захват,знаю -засветят,зафокусят,могу выловить спамовую торпеду-ставлю дымы ,верчусь-что делать такая работа! Так вот-зная что ты у меня за спиной прикроешь-то мы с тобой сила!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 SERGEY_SMELCHAK Участник 18 публикаций 20 990 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 окт 2016, 07:54:41 В рангах крейсер часто не может в начале боя подойти на расстояние уверенного поражения эсма, потому что он вкусная цель для 3-4 линкоров на расстоянии 15-16 км. Поэтому начало боя решает умение эсмов бить и уворачиваться от именно вражеских эсмов, а если один против двух - исход понятен в 99 процентах схваток. Много раз видел: кр попал в фокус лк-ну и? уклонился,выловил плюху-крутанулся и опять в помощь эсму!! А то как бывает! Получил-бросил А пошел на Б,или уйдет на край или за остров и ждет не известно чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_70995920 Участник 34 публикации 1 325 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:06:01 Прохожу ранги на Бисмарке. До 9-10 ранга было все ок. Что это значит? Это значит что союзники не сливаются за 3-4 минуты, бой идет ровный, почти до счета 1 на 1. Почти каждый бой был топ1-топ2 по экспе. Играл днем в основном. Дальше пошла просто жесть. 5-6 раз были сливы были просто в сухую 0-7, эсмы дохли за 1-2 минуты. Кроме этого заметил, что снаряды лететь стали по-другому - разлет увеличился, соответственно и эсмов не забирал вовремя и кр-лк не раздавал. Режим угнетения? Хз. Клиент закрывал-открывал, не помогло. Все это было ближе к вечеру вчера. В итоге закрепился на 9 ранге пока. Надеюсь через пару дней ситуация изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 SERGEY_SMELCHAK Участник 18 публикаций 20 990 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:17:51 Прохожу ранги на Бисмарке. До 9-10 ранга было все ок. Что это значит? Это значит что союзники не сливаются за 3-4 минуты, бой идет ровный, почти до счета 1 на 1. Почти каждый бой был топ1-топ2 по экспе. Играл днем в основном. Дальше пошла просто жесть. 5-6 раз были сливы были просто в сухую 0-7, эсмы дохли за 1-2 минуты. Кроме этого заметил, что снаряды лететь стали по-другому - разлет увеличился, соответственно и эсмов не забирал вовремя и кр-лк не раздавал. Режим угнетения? Хз. Клиент закрывал-открывал, не помогло. Все это было ближе к вечеру вчера. В итоге закрепился на 9 ранге пока. Надеюсь через пару дней ситуация изменится. вчера 8 сливов подряд-скатился до 9-го ,выловил в 3-х боях спамовые торпеды-видимо не мой день! НО НИЧЕГО!!! ВПЕРЕД К 1-МУ !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PESOCHNISA Участник 73 публикации 8 734 боя Жалоба #35 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:19:12 Да ладно вам, в рандом щас сходите, вот где ад, 40% крабы одни, турбовин/сливы. В рандом походу месяц еще можно не ходить, ибо только стату портить. ПС: а ранговые вполне себе ок, 1 ранг взял и 2 бана чата тоже взял Наоборот, прикольно. В рангах сложно, нервы,,напряг за звезду, а тут зашел на Кайзере и 116 К набил, изи. Аж приятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 SERGEY_SMELCHAK Участник 18 публикаций 20 990 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:22:12 Наоборот, прикольно. В рангах сложно, нервы,,напряг за звезду, а тут зашел на Кайзере и 116 К набил, изи. Аж приятно На "БЕНЕ"-90 косарей и 3 точки.тоже успокаевает! 08:25 Добавлено спустя 2 минуты Наоборот, прикольно. В рангах сложно, нервы,,напряг за звезду, а тут зашел на Кайзере и 116 К набил, изи. Аж приятно правда вчера-если 15 набил и то хлеб-не мой день!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PESOCHNISA Участник 73 публикации 8 734 боя Жалоба #37 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:27:23 Я после боя-начинаю с себя-что я сделал не так-почему слился?Всякое бывает !! Вчера всадил две торпеды "Бисмарку"-так он начал за моим "Беней"гоняться,ПМК с пятым перком на мне испытывать? ну и ???быстро ушел на дно! Играю я средне в адмиралы не лезу но обратите внимание! ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ЭСМЫ!!!! потопил лк-ты КРЫСА!не смог взять точку-не дали!-ОЛЕНЬ!и т.д.! Полностью соглашусь, как будто, 12 к ХП на самом преднем крае атаки гарантируют выживание. А все эти умники ЛК и КР по краю карты тусуются, не могут ближе подойти сделать нормальный супорт. При таком раскладе проще Точку не брать. Увы от этого поражение тоже приходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PESOCHNISA Участник 73 публикации 8 734 боя Жалоба #38 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:35:16 Я бы посоветовал разрабам увеличить либо время захвата и уменьшить количество очков с захваченной базы. Чтобы не горело ее захватывать в начале боя с последующим сливом. Система рангов заставляет играть на захват, поэтому в рангах море Эсмов по 3-5 шт, больше пол команды!!! А некоторым ЛК и КР, которые на самом деле играют ключевую роль в ДПМ, нужно осознать, что к захваченной точке двигаться нужно с края карты и повернуть свою тушу, еще время чтобы доплыть. Если бы очки с захваченной базы не тикали так быстро, не было бы смысла Эсм сначала боя агрессивно отбивать точки и не было бы таких хаотичных сливов и Эсм было бы поменьше. А то черти что, за 2 мин Эсмослив в пол команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 SERGEY_SMELCHAK Участник 18 публикаций 20 990 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:35:37 Полностью соглашусь, как будто, 12 к ХП на самом преднем крае атаки гарантируют выживание. А все эти умники ЛК и КР по краю карты тусуются, не могут ближе подойти сделать нормальный супорт. При таком раскладе проще Точку не брать. Увы от этого поражение тоже приходит. И не говори!! В пору точки не брать!!-начнешь осторожничать-ОЛЕНЬ???!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PESOCHNISA Участник 73 публикации 8 734 боя Жалоба #40 Опубликовано: 14 окт 2016, 08:42:05 При этом у меня фубуки, а не Бенсон, а он вообще отстой для рангов, бенсон перестреливает. Нужно еще более аккуратно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию