5 751 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 673 публикации 32 492 боя Жалоба #301 Опубликовано: 14 окт 2016, 22:04:58 Пардон) Да, тут все просто. Нанесли ему суммарно 130%, получите как за 130%. Вот реально, нафиг мне этот прем ак, если с ним плюс небольшой?! Я лучше в минус буду уходить без прем ак, чем с прем ак в такой плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 050 anonym_DWW5Hr7EYobt Участник 499 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 14 окт 2016, 22:23:00 Здратуте Все уважаемые. Вот что интересно?, кто нибудь задавался вопросом где и на каких железках вы шпилите? ... ну вот пример подключения : IP:92.223.32.198Хост:ix-sl-c198.fe.core.pwГород: - я сам с сибири но страна МосквичейСтрана: Russian Federation .IP диапазон: 92.223.32.0 - 92.223.35.255Название провайдера: G-Core Labs Customer assignment - G-Core Labs Customer assignment это как мне кажется сервер с ДДОС фильтрами - обеспечивающий вам ПОСТОЯННО БЕСПЕРЕБОЙНОЕ подключение к серверам WG/ куда дальше они ведут непонятно - тама переодресация)) . Знающие люди знают сколько стоит ДДос панель на 5000 pps - но дорого, в районе 100 - 250 $. G-Core Labs Customer assignment - вывезут походу дела в 100 раз больше. - а это работа ребят не простая. в мчс проблем меньше чем на линии. железо + помещение + рабочие + ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - проще говоря шаристый сисадмин * 1000. так я спросить чисто почему вы боитесь или брезгуете - проспонсировать любимый проект?? я лично скупил все что можно. ну как бы проект нравится че бы не купить - Поддержать. Люблю уважаю. Спросите а причем это в данной теме - так 70 000 000 поднял за ранговые бои. Всем удачи и семь футов под килем!!! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Tinkeron Бета-тестер 57 публикаций 4 317 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 14 окт 2016, 22:33:04 Хоть убейте, но я не верю что средний игрок стал фармить больше, учитывая награды не среднего игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 14 окт 2016, 22:52:14 Меня осенила гениальность.. И вдруг стало интересно на сколько в среднем стали больше фармить игроки вот по такой выборке: >20% выживаемость 45% выживаемость <55% выживаемость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 148 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 14 окт 2016, 23:39:52 (изменено) Гм-м-м... Мне кажется, проблема в том, что разработчики производили расчеты БЕЗ учета расходников и тому подобных вещей (прямо в статье об этом говорится). А люди-то играют с ними в основном. Вот расчеты зачастую и не отражают реальности. По выкладкам выходит улучшеный фарм, а реально частенько наоборот. Может пересчитать "было - стало" наоборот с полным фаршем голд расходников и всяких камуфляжей?.. (и посмотреть сойдется ли пасьянс в этот раз, хе-хе ) Ну и да, по карману людей с выживаемостью больше среднего явно проехались. Раньше они экономили, сейчас - нет. Не вдаваясь в подробности (сколько той экономии и почему, авики, например, выживали довольно часто просто потому что игра такая) факт остается фактом. Фиксированная цена иногда ухудшает ситуацию. ЗЫ Я лично изменений своего фарма не заметил. Но некоторые скрины с форума вызывают как минимум удивление. ЗЗЫ И да, за эпицентр явно маловато отсыпают. Я это чувствовал и раньше, а сейчас воочию увидел по расшифровке из статьи. ЗЗЗЫ Сколько начисляют за натанкованный урон - НЕПОНЯТНО. Изменено 14 окт 2016, 23:42:09 пользователем SQQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #306 Опубликовано: 14 окт 2016, 23:56:10 Мне кажется, проблема в том, что разработчики производили расчеты БЕЗ учета расходников и тому подобных вещей (прямо в статье об этом говорится). А люди-то играют с ними в основном. Вангую, что та самая ЦА, которая якобы получила увеличение доходности, играет без них. В любом случае, чистый фарм премов с прем акком упал примерно вдвое при тех же вводных. Условно, было 400к/бой, стало 200к/бой. При таком фарме я не собираюсь больше покупать прем акк и новые корабли, так как чтобы просто накопить на 9-ку в полном фарше, я должен провести 150 боев на преме с прем акком. Такое задрoтство - в топку. И да, не надо ссылаться на тему Склифана, что премы фармят так же как раньше. С его статой черт лысый будет фармить как ангел, а я, например, обычный 55% рак, и так не умею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #307 Опубликовано: 15 окт 2016, 00:03:48 И да, не надо ссылаться на тему Склифана, что премы фармят так же как раньше. С его статой черт лысый будет фармить как ангел, а я, например, обычный 55% рак, и так не умею. Он в процентах показывает,насколько изменения.От рук тут не зависит,пример если у него китаец привозил 400к. до патча,а в твоих 300к,то и после патча в его руках будет 450к ,а в твоих 350к.Или хочешь сказать,что у тебя после патча резко окривели руки?Не верю!(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 883 боя Жалоба #308 Опубликовано: 15 окт 2016, 00:04:40 Гм-м-м... Мне кажется, проблема в том, что разработчики производили расчеты БЕЗ учета расходников и тому подобных вещей (прямо в статье об этом говорится). А люди-то играют с ними в основном. Вот расчеты зачастую и не отражают реальности. По выкладкам выходит улучшеный фарм, а реально частенько наоборот. Может пересчитать "было - стало" наоборот с полным фаршем голд расходников и всяких камуфляжей?.. (и посмотреть сойдется ли пасьянс в этот раз, хе-хе ) Ну и да, по карману людей с выживаемостью больше среднего явно проехались. Раньше они экономили, сейчас - нет. Не вдаваясь в подробности (сколько той экономии и почему, авики, например, выживали довольно часто просто потому что игра такая) факт остается фактом. Фиксированная цена иногда ухудшает ситуацию. ЗЫ Я лично изменений своего фарма не заметил. Но некоторые скрины с форума вызывают как минимум удивление. ЗЗЫ И да, за эпицентр явно маловато отсыпают. Я это чувствовал и раньше, а сейчас воочию увидел по расшифровке из статьи. ЗЗЗЫ Сколько начисляют за натанкованный урон - НЕПОНЯТНО. так в стране кризис эконогмить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 15 окт 2016, 00:18:43 А я все-таки повторю свой вопрос: Засвет, потенциальный урон и урон по обнаружению вознаграждаются символически (несущественно)? Я правильно прочитал все? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #310 Опубликовано: 15 окт 2016, 00:25:46 (изменено) А я все-таки повторю свой вопрос: Засвет, потенциальный урон и урон по обнаружению вознаграждаются символически (несущественно)? Я правильно прочитал все? первое и второе нет, третье походу да Изменено 15 окт 2016, 00:26:39 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: 15 окт 2016, 00:28:15 (изменено) Вы кидаете скрины, с криками "стало хуже!", но не хотите понимать, что со статистикой нельзя спорить, её можно только анализировать. Ты сам бы для начала разобрался, что такое статистика. Есть такое выражение: существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Ну и всем известный пример про начальника и подчиненных, которые вместе едят голубцы. Мне лично плевать какая там статистика у других игроков, если я вижу минуса при наличии ПА - значит я делаю выводы, что такое кино мне не нужно. Как только окончится ПА, продлевать его не буду пока "статисты" не разберутся со своей статистикой. И всем того же советую. Изменено 15 окт 2016, 00:30:19 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 15 окт 2016, 00:47:48 Ты сам бы для начала разобрался, что такое статистика. Есть такое выражение: существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Ну и глупое выражение, от того, что его сейчас повторяют все, как попугаи, оно умнее не становится. Мне лично плевать какая там статистика у других игроков, если я вижу минуса при наличии ПА - значит я делаю выводы, что такое кино мне не нужно. Как только окончится ПА, продлевать его не буду пока "статисты" не разберутся со своей статистикой. И всем того же советую. Твоё полное право. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 private_Noob Участник 47 публикаций 2 285 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 15 окт 2016, 00:56:24 Ну и глупое выражение, от того, что его сейчас повторяют все, как попугаи, оно умнее не становится. Сразу видно человека, далекого от матана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 15 окт 2016, 01:12:50 Сколько стоит засвет одной торпеды с одноуровнего эсминца 500 серебра или 0.005 ПУК? Как расчитываеться вытанкованный урон к примеру 10 кратная собственная боеспособность равна 0.01 ПУК. Дайте эти цифры. Если у нас все привязанно к к единицам уничтоженных кораблей твоего уровня. А нето часть даете в кораблях, а часть в процентах не понятно от чего. Если вы ввели эти функции в расчеты доходов то дайте и их стоимость. А сколько в серебре стоит уничтоженный корабль кто то знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #315 Опубликовано: 15 окт 2016, 01:12:57 Статья ни о чём, не объясняющая ничего. Да в общем-то и даже *** бы с ним. Если рассматривать вопрос точки зрения простого игрока, то зачем бы мне знать, сколько там ПУК-ов за что дают, если б то, что дают, ощущалось комфортно? И в "старой" экономике оно так и ощущалось — без према и на 9, и на 10 мог сыграть в большой минус, если слажал, а мог и в плюс, если тащил — и не было никакого вопроса, почему в минусе, или за что в плюсе. А сейчас бред какой-то. Играешь весьма хорошо, вдвое (а то и больше) перекрывая среднесерверные показатели корабля, и даже там точки берёшь на ЛК и эти новомодные "танкования" на счету КР есть — а получаешь еле-еле плюс… уже на 7 уровне. Это источник дизморали. Тут же идёшь насасывать по центру в стиле «любите меня семеро» — и результат то не хуже, чем в предыдущем случае, но по времени втрое быстрее. Это источник абсурда. Толику негатива ещё добавляют рассказы отдельных разработчиков, что, мол, а какие вам прибыля на 8 уровне да без према, если у вас расходники за серебро… а почему бы им не быть за серебро? В "старой" экономике с ними был в плюсе, а в "новой" уже якобы не могу себе их позволить, но экономика типа улучшилась? Да-да, рассказывайте больше сказок. И возвращаясь к предыдущему абзацу — вот когда идёшь насасывать по центру действительно голдовые расходники и камуфляж не нужны, без них финансовый результат будет даже лучше, чем у тех боёв, где играешь нормально, перекрывая среднесерверные показатели корабля, чего без расходников вот как раз уже не сделаешь. И вот игроки тут детально в этих долях ПУК-ов ковыряются зачем? Потому что экономика 2.0 так прекрасна? Неа. Потому что хотят хоть как-то разобраться в этом абсурде и/или выправить своё вознаграждение до приемлемого уровня. P.S. Ну и напоследок позитивная нота: в свете ощущений, с которых я начал это сообщение — с идущей сейчас акцией Испытание «Тренировка командира» вознаграждение уже получается приемлемым, когда смотришь на первую вкладку боя и не возникает недоумения и прочих неприятных эмоций, побуждающих открывать 3 и 4-ю. Вот только оно раз в день выполняется… если было б постоянным, то "новую" экономику это вполне б могло приблизить к виду "вознаграждаем за хорошую игру". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 15 окт 2016, 01:25:29 забавно 1500000 потенциального на норке с 66К = 1,5КК * 0,15 = 225К / 66К = 3,4 фрага * 0,2 = 0,68 от 100% утопленного корабля. я ничего не упустил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #317 Опубликовано: 15 окт 2016, 01:29:35 (изменено) Ну и глупое выражение, от того, что его сейчас повторяют все, как попугаи, оно умнее не становится. Оно не глупое. Это не ванильная цитатка, которые ты привык видеть в соцсетях, а суровая правда. Есть еще классический пример: жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе сам понимаешь кто. Вот такая вот статистика. Изменено 15 окт 2016, 01:51:18 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 15 окт 2016, 01:54:32 Немного про величины больше 100% в графе дельты расходов. Допустим средняя величина расходов корабля на снаряды равна 10000 (это просто пример), а сейчас она стала равным 4000. Итого разница 6000. Процент в табличке это отношение разницы к текущей стоимости: 6000/4000= 1.5, или 150%. Т.е. если Вы видите больше 100% это означает, что расходы сократились более чем в 2 раза. Мда… Теперь я стал лучше понимать, почему вместо экономики получилась ПУК-ономика. Это где ж вас учили так, что изменение показателя соотносится не к базису, от которого это изменение случилось, а к его новому значению? Если было 10к, а стало 4к, это (10-4)/10 = рассматриваемая величина изменилась на 60%. А 150% может получиться только от не понимания предмета или с очковтирательной бухгалтерией. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lilu_SG Бета-тестер 259 публикаций 2 953 боя Жалоба #319 Опубликовано: 15 окт 2016, 03:34:32 Об экономике, тезисно - В макс цифрах, для меня доход упал. Я теперь очень редко вытаскиваю 500к+. За потные бои порой получаешь - ни о чём. Про лям вообще молчу, за пару месяцев я не вытягивал такие цифры, хотя раньше было - В средних значениях и общих - фарм идёт в плюс, конечно. Серебро фармится, темпы со всеми акциями и плюшками сложно сейчас замерить - У меня высокая выживаемость ~50%, поэтому по общим ощущениям, теперь срезается больше - Данная экономика, не повлияет на мой стиль игры, не кардинально точно. С учётом что не то что разные классы, разные корабли в классе порой разную стилистику игры имеют - Не нравится привязка к фрагам. А уж как забрать фраг перед носом, ну если спецом, вообще не проблема. Так же имея высокий дпс с залпа, добивать 500-2к хп цель, когда по ней лупит 3-4 человека, бред, с тактической точки зрения. А по экономике, оказывается надо. Можно конечно парировать о том что бы стрелять по-башено, да, но это размазывание внимания, что не во всех игровых ситуациях, прокатывает - В РБ фарм ощутимо упал, опыт так же (по сравнению с прошлой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #320 Опубликовано: 15 окт 2016, 03:50:18 (изменено) Как расценить мой бой? Ушла в минус, так как играла с интеллектом ниже меня уровнями?? Или всё же светила мало? Изменено 15 окт 2016, 03:52:45 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию