Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
8 минут назад, rake1337 сказал:

вот солянка :

вот,на конец 2016 и начало 2017 на 100 попаданий примерно 10 пожаров,сейчас от силы 5-7 на сотню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
4 часа назад, Katty_Shark сказал:

вот,на конец 2016 и начало 2017 на 100 попаданий примерно 10 пожаров,сейчас от силы 5-7 на сотню.

У капитанов перк на уменьшение пожаров появился. Что конечно не опровергает теорию скрытого нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Opossumus сказал:

У капитанов перк на уменьшение пожаров появился. Что конечно не опровергает теорию скрытого нерфа.

он и был, давал чуть меньше но стоил 2 очка вроде. Тогда он был у всех ввиду дешевизны наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 800 боёв
7 часов назад, Katty_Shark сказал:

Вообще Ленинград живет маневром.

Тогда я не совсем понимаю, почему автор рекомендует во второй слот ставить Наведение, а не ускоренное вращение ГК. Часто, ой как часто приходится не просто зиг-загить, а разворачиваться на 180 градусов, а это - превращаться в прогулочный пароходик, не имея возможности стрелять пока башни довернутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, Panzermacht сказал:

Тогда я не совсем понимаю, почему автор рекомендует во второй слот ставить Наведение, а не ускоренное вращение ГК. Часто, ой как часто приходится не просто зиг-загить, а разворачиваться на 180 градусов, а это - превращаться в прогулочный пароходик, не имея возможности стрелять пока башни довернутся.

Сколько людей столько и мнений)) Думаю из за того что в основном стрельба идет на достаточно большом расстоянии для легких 130мм. снарядов и здесь важно уменьшение разброса. В залпе всего пять снарядов и не хотелось бы большую часть в воду кидать.Конечно при маневре порой и одной пушкой бьешь,но это компенсируется когда выйдешь на комфортную дистанцию.. или из дымов. Если коротко то сведение орудий дело временное а пониженный ДПМ -постоянно будет. Там кажется 5.3 сек. получается,вроде и немного..да и можно компенсировать БОПом вот только не у каждого есть адмирал на мостике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 800 боёв
54 минуты назад, Katty_Shark сказал:

да и можно компенсировать БОПом вот только не у каждого есть адмирал на мостике)

БОП и УОП - уже есть у капитана. А про ДПМ... Я пока катаю с Наведением, но всё чаще поглядываю на скорость вращения. Ибо скорострельность и без того пулемётная какая-то. Плюс-минус пол-секунды погоды не сделают. А прирост к скорости вращения должен быть ощутимым. Размышляю пока. Думаю. Спрашиваю. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 569
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 418 публикаций
29 616 боёв
53 минуты назад, Panzermacht сказал:

Я пока катаю с Наведением, но всё чаще поглядываю на скорость вращения

все правильно, тоже поставил Орудия ГК. Мод.2, покатался - норм!

теперь вместе с перком на 18 сек. ворочаются

в гайде тоже поправил! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
12 371 бой

Я очень долго думал, брать его или не брать, напрягало очень длительное напряжение артиллерийских башен. Но, но! Взяв у капитана "поворот башен" и + модуль ускорения  поворота башен главного калибра получил 18 сек.!Нормально!! Все лучше, чем Охотник и иже с ними. Я влюбился в этот эсминец! Скорость- как у торпед, разворот башен хватает, торпеды- чудо!!!! И самое главное- надо понять , что вы от него ждете!. Самое главное- не умирать и захватывать точки, лидер он не очень. Извините за не очень грамотный отзыв, но я реальный моряк (правда на на КС-80) , но это , я думаю ничего не меняет в этом ( срок службы на КС 80 ь1 год)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 569
[9-MAY]
37 418 публикаций
29 616 боёв
1 минуту назад, VazaVazorum сказал:

Я очень долго думал, брать его или не брать, напрягало очень длительное напряжение артиллерийских башен. Но, но! Взяв у капитана "поворот башен" и + модуль ускорения  поворота башен главного калибра получил 18 сек.!Нормально!! Все лучше, чем Охотник и иже с ними. Я влюбился в этот эсминец! Скорость- как у торпед, разворот башен хватает, торпеды- чудо!!!! И самое главное- надо понять , что вы от него ждете!. Самое главное- не умирать и захватывать точки, лидер он не очень. Извините за не очень грамотный отзыв, но я реальный моряк (правда на на КС-80) , но это , я думаю ничего не меняет в этом ( срок службы на КС 80 ь1 год)

респект! :Smile_honoring: +

коротко и ясно, а самое главное в цель!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 800 боёв
В 30.10.2017 в 17:29, FIDEL_CASTR0 сказал:

все правильно, тоже поставил Орудия ГК. Мод.2, покатался - норм!

теперь вместе с перком на 18 сек. ворочаются

в гайде тоже поправил! :Smile_honoring:

Да? Ну тогда и я заменю. Теперь сомнений нет. :cap_rambo:

20 часов назад, VazaVazorum сказал:

Я влюбился в этот эсминец! Скорость- как у торпед, разворот башен хватает, торпеды- чудо!!!! И самое главное- надо понять , что вы от него ждете!. Самое главное- не умирать и захватывать точки, лидер он не очень. 

Да, пароход просто отличный. Поздравляю с правильным решением преобрести "Ленинград"! А ещё он красив. Вроде бы "Минск" один-в-один, но камуфляж его просто преображает. Флаг, опять же, Питерский. Я его на все советские корабли вешаю. )))) Вы ж с флагом купили, надеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
12 371 бой

Я на все свои корабли ставлю флаг "Гвардия" , специально купил из-за него Крым

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 569
[9-MAY]
37 418 публикаций
29 616 боёв
В 31.10.2017 в 10:11, VazaVazorum сказал:

Я на все свои корабли ставлю флаг "Гвардия" , специально купил из-за него Крым

у меня на Нюрнберге стоит "Гвардия" :Smile_trollface:

Макарова в порту не имею, поэтому еще и шкурку Макарова на Нюрнберг одел с бортовым номером 36:Smile_glasses:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 168 боёв
4 минуты назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

у меня на Нюрнберге стоит "Гвардия" :Smile_trollface:

Макарова в порту не имею, поэтому еще и шкурку Макарова на Нюрнберг одел с бортовым номером 36:Smile_glasses:

Так...А можно поподробнее по поводу камуфляжа?У меня имеется камуфляж от Кёниг Альберта.Я разве могу его установить на другой корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Привык уже что на своем уровне практически не играю, кидает вечно к 9. До такой степени , что забыл уже как вообще некоторые корабли 5-7 уровня выглядят.

И тут чудо случилось - МЕНЯ КИНУЛО В ТОП. Это просто ***

По сравнению с теми, кто играет на этих уровнях, бортоходы-олёши40% с 8-10 уровней просто Боги. В команде противника в принципе тоже были странные личности. Набрал опыта в проигравшей команде больше , чем у противника топ 1. мда уж.

Обалдел с того, как эти уровни поджигаются, кидало бы так всё время, к 5-7...

shot-17_11.02_23_54.36-0987.thumb.jpg.9a6a0a75d64f39c9a5a385927a5676eb.jpgshot-17_11.02_23_54.42-0818.thumb.jpg.6c7be1aa45e07d1a8ef4bd818044daa4.jpg

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 569
[9-MAY]
37 418 публикаций
29 616 боёв

В обновлении 0.6.13

• При активном ПВО-вооружении заметность корабля с самолётов увеличивается до максимальной дальности работы ПВО-орудий. Это позволит исключить случаи, когда корабли с малым радиусом заметности с воздуха вели стрельбу по авиации, оставаясь незамеченными.
  • Для всех американских и советских эсминцев, а также эсминца Lo Yang повышена эффективность работы снаряжения «Заградительный огонь». Теперь оно увеличивает силу ауры в четыре раза (вместо трёх). Это изменение сделало выбор снаряжения в слоте более конкурентным.
  • Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 569
[9-MAY]
37 418 публикаций
29 616 боёв
В 01.11.2017 в 11:59, Olaneg сказал:

Так...А можно поподробнее по поводу камуфляжа?У меня имеется камуфляж от Кёниг Альберта.Я разве могу его установить на другой корабль?

попросил мододелов спецом для меня сделать на Нюру шкурку от Макарова 

Скрытый текст

9271958a1be1.jpg

2b4feb301646.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
6 минут назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

В обновлении 0.6.13

• При активном ПВО-вооружении заметность корабля с самолётов увеличивается до максимальной дальности работы ПВО-орудий. Это позволит исключить случаи, когда корабли с малым радиусом заметности с воздуха вели стрельбу по авиации, оставаясь незамеченными.
  • Для всех американских и советских эсминцев, а также эсминца Lo Yang повышена эффективность работы снаряжения «Заградительный огонь». Теперь оно увеличивает силу ауры в четыре раза (вместо трёх). Это изменение сделало выбор снаряжения в слоте более конкурентным.
  • Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».

...а теперь расскажите Акизуки что он такой крутой, что его нерфят вдруг так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SEDNA]
Бета-тестер
90 публикаций
13 347 боёв

Кораблик выиграл сегодня в суперконтейнере!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 569
[9-MAY]
37 418 публикаций
29 616 боёв
6 часов назад, UNDERWATER77 сказал:

Кораблик выиграл сегодня в суперконтейнере!!!

мои поздравления! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Выкатил вчера после длительного перерыва. Корабль по-прежнему хорош и универсален,катать приятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию