Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 709 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 07:16:14 пользователь St_Kirov сказал:

Знаменский отлично подходит! Ленинград специально для него прикупил. Сел как влитой!

У меня Знаменский сидит на Молотове.

Правда подумываю пересадить его на Кронштадт убрав ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв

самое обидное в Знаменском - это то, что нельзя на одном классе корабля все 3 уникальных перка эффективно использовать

всегда 2 перка из 3-х

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
899 боёв

Не знаю, чего вы ругаетесь...

Купил стоковый Киев, пошел фармить на обвес на Ленинграде... И вот, фармлю я, значт, и думаю, а не пойти ли на тест и Киев этот покатать... И вот, против сабжа у восьмерки только четыре ствола в ход работают(японцев гонять) и чуть вертлявее он за счет длины своей... нуивсё...

И катаюсь я на Ленинграде, у которого с перком и модернизацией отлично хватает башен для его рабочих дистанций, и который носится с фланга на фланг ветерком весенниим, и думаю, зачем мне еще один совкоэсминец, да на который еще и нафармить нужно?

Замотивируйте меня на Киев, пж.

Изменено пользователем creeping_burrito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 21:42:46 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

самое обидное в Знаменском - это то, что нельзя на одном классе корабля все 3 уникальных перка эффективно использовать

всегда 2 перка из 3-х

То же самое и с Ютландом и с Сигалом - на эсме третий перк  совсем "не в тему" получается. Видимо, это специально так делается для универсальности командиров, чтобы на каждом классе можно было как минимум один перк с толком использовать, но не более двух. Если бы все три перка были полезны одновременно -  неминуемо бы имба получалась.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 15.08.2018 в 07:16:14 пользователь St_Kirov сказал:

Знаменский отлично подходит! Ленинград специально для него прикупил. Сел как влитой!

Именно что кроме Ленинграда - больше никуда. Потому что остальным эсмам верчение башен теперь нафиг не надо. А Ленинграду -надо. То есть прокачивать на нем кепов, как на любом преме, для других кораблей - теперь нельзя. Или можно, но криво.

Как всегда , это на тему о любви разработчиков к советским кораблям. Ленинград, наверное, из всех наций - это единственный прем, который требует себе отдельного капитана. И желательно еще и уникального, то есть Знаменского.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 12.08.2018 в 12:28:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так понерфили, что корабль остается одним из лучших эсминцев на уровне, от которого даже 9 уровни убегают. :Smile_trollface:

9 уровни от любого эсминца убегают. И 10е. И 8е. И что? А также от артэсминца убегают торпедные, неважно какого уровня. Опять-таки - и что?

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
В 15.08.2018 в 23:07:45 пользователь St_Kirov сказал:

То же самое и с Ютландом и с Сигалом - на эсме третий перк  совсем "не в тему" получается. Видимо, это специально так делается для универсальности командиров, чтобы на каждом классе можно было как минимум один перк с толком использовать, но не более двух. Если бы все три перка были полезны одновременно -  неминуемо бы имба получалась.

именно так....но если Сигала можно норм пользовать на линкорах, то Ютланда и Знаменского - надо думать куда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:03:05 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

именно так....но если Сигала можно норм пользовать на линкорах, то Ютланда и Знаменского - надо думать куда

Знаменский себя вполне комфортно чувствует на Кронштадте, ждёт "Маршал Берия" или "Советский Союз". Но вряд ли дождётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
Сегодня в 21:26:00 пользователь Tingmar сказал:

Знаменский себя вполне комфортно чувствует на Кронштадте, ждёт "Маршал Берия" или "Советский Союз". Но вряд ли дождётся.

я лично Знаменского катаю на Николае 1 и ОР

это имхо мое видение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:59:00 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

я лично Знаменского катаю на Николае 1 и ОР

На моей Октябрине тоже сидит как дома, а Николая в порту нет. :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 16.08.2018 в 16:34:27 пользователь kadix сказал:

Как всегда , это на тему о любви разработчиков к советским кораблям. Ленинград, наверное, из всех наций - это единственный прем, который требует себе отдельного капитана.

Да уж, неприятно растить отдельного капитана, неподходящего для прокачиваемой ветки. Ну хоть с Охотником общие перки остались...

Скрытый текст

На ум сразу пришли и другие корабли со схожей проблемой:

Советские прем крейсера недружат с Москвой из-за инерционника...

Пан азиатский Аншань  имеет теже приваренные башни и никак не дружит с топом ветки или например Лоянгом.

У амеров Симс и Кид не обрадуются капитану с Гиринга вкаченного в торпеды.

Да и вроде еще недавно Атланта сидела одна,  отдельно от тяжелых крейсеров.  

Для японских авиков требуется перк ускорение торпед, а для премиумной Каги он излишен и может быть вреден для новичков. (У Хакурю скорость торпед 35узлов, а у Каги 48)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 188 боёв

Я сейчас катаю Минск плотно, готовлю капитана для Хабаровска с инерционником, и всё же для моей манеры игры СГН башен мало не бывает.

Так что, думаю, отдельный кэп для Минска с ИВ будет всё же с мастером-наводчиком, вместо Отчаянного и Ленинград ещё послужит учебной партой для капитана систершипа.

По умолчанию на Ленинграде гоняю капитана с Киева (19) для фана и фарма элитного опыта - там тоже стоит М-Н.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой

Именно что кроме Ленинграда - больше никуда. Потому что остальным эсмам верчение башен теперь нафиг не надо. А Ленинграду -надо. То есть прокачивать на нем кепов, как на любом преме, для других кораблей - теперь нельзя. Или можно, но криво.

Как всегда , это на тему о любви разработчиков к советским кораблям. Ленинград, наверное, из всех наций - это единственный прем, который требует себе отдельного капитана. И желательно еще и уникального, то есть Знаменского.

Есть Белфаст. Нафиг его перки потом нужны на обычных бритах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У нас в игре есть Блыскавица и Хайда, командиры которых вообще никуда больше не садятся и предназначены для одного единственного корабля. Так что ситуация с Ленинградом не так уж и плоха.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
В 17.08.2018 в 12:09:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

У нас в игре есть Блыскавица и Хайда, командиры которых вообще никуда больше не садятся и предназначены для одного единственного корабля. Так что ситуация с Ленинградом не так уж и плоха.

вот насчет поляка верно подмечено....

однако кэп Перта свободно катается на Хайде и с теми же перками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:37:49 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вот насчет поляка верно подмечено....

однако кэп Перта свободно катается на Хайде и с теми же перками 

Да, я помню про Хайду, но ее набор умений не полностью совпадает с Пертом. Хотя, при желании, конечно, посадить можно. Основные - ИВ, маскировка и т.д. у них совпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
Сегодня в 10:40:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, я помню про Хайду, но ее набор умений не полностью совпадает с Пертом. Хотя, при желании, конечно, посадить можно. Основные - ИВ, маскировка и т.д. у них совпадают.

ну а что там может не совпадать? 

Хайда и Перт...

1. Профилактика - да

2. Мастер на все руки, Мастер-наводчик - да.....тут можно и другое поставить, но мне поворот орудий важнее

3. Мастер борьбы за живучесть, Взрывотехник - да......вместо ВТ можно Суперинтенданта поставить - но мне не нужен

4. ИВ, Мастер маскировки - да

возможно у вас и другой набор, но мне такой билд походит идеально для обоих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

А я ничего не качаю, поэтому каждый кэп у меня персональный для каждого корабля. Правда, все они ещё выше 12-го уровня не добрались, но всё ещё впереди. Вот как раз сегодня как подарок мне-танкисту на праздник

5b953d506c364_-2.png.ff81f87d24b0d9b5cedbfa25f3402e91.png5b953d7065247_-1.png.034a4948b8429c28b5c514e60b052c87.png

И конкретно сабж порадовал

shot-18_09_09_16_09.52-0226.thumb.jpg.b7c0de00d613e0f888a1e9bb5df99426.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
В 09.09.2018 в 18:36:22 пользователь kykyrek2 сказал:

А я ничего не качаю, поэтому каждый кэп у меня персональный для каждого корабля. Правда, все они ещё выше 12-го уровня не добрались, но всё ещё впереди.

Аналогично. Понимаю, что не качая кэпы для верхних уровней, я просаживаю тем самым статку, конечно для, допустим Ташкента или Удалого лучше 12-13 очковый кэп, чем нулевой трёхочковый капитан. Но... считайте это бзиком у меня.

Кстати, на общем тесте проходил операцию Динамо, думаю это идеальная операция для Гневного, Минска, Ленинграда и Блыскавицы.Амеры там вообще не роляют. Так что там будут аналогичные победы, что и Вы показали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
В 10.09.2018 в 10:50:39 пользователь Olaneg сказал:

Кстати, на общем тесте проходил операцию Динамо, думаю это идеальная операция для Гневного, Минска, Ленинграда и Блыскавицы.Амеры там вообще не роляют. Так что там будут аналогичные победы, что и Вы показали.

ждем Динамо в 0.7.9

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию