Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[BBB]
Участник
634 публикации
24 049 боёв
В 01.07.2019 в 21:17:45 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Я с таким раскладом гоняю но у меня стоит Овечкин.

у всех овечкин) овечкин прям заточен под Ленинград,ничего лишнего.но для новичков-знаменский выгоднее-ибо за уголь) спринт прокатил за 42 боя-6 на синопе,5 на Йорке,12 на Шарике, на Гнейзике,1 на японском эсме ...остальные на Ленинграде.

Изменено пользователем sds127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 658
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 304 публикации
29 250 боёв
В 02.07.2019 в 19:15:19 пользователь rock_is_hard_ сказал:

А что, инерционка на нём не нужна?

смотря какой стиль боя вас устраивает

если хотите играть агрессивно и в то же время еще накидывать дамаг крейсерам - то да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации

Долго ходил вокруг да около данного корабля , все приглядывался думал и сомневался зайдет ли?:crab: Почитав форум , посмотрев стримы и попробовав Минск , все же решил взять пока скидка действует и пока не жалею!:Smile_coin: Билд решил взять с ИВ без маскировки а капитан Кузнецов. Не поскупился и снял с Анри уникалку на форсаж и поставил на Ленинградика. Корабль зашел лучше чем Казак и Лоянг возможно я до них не дорос если вообще дорасту.:Smile_child:

P.S. Подумывал об выборе между Ленинградом и Хайдой , все же выбрал Ленинград так как он мне видится более сильно влияющим на бой.:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 12.09.2019 в 17:29:03 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

все же решил взять

Хорошее решение. Кораблик достойный. Кузнецова ради разброса снарядов поставили? Теперь на форсаже в него вообще фиг попадешь. ; ) Удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 222 боя

ИМХО с дальним фугасоплюйством минск справляется лучше: и ГК злее, и торпеды хуже, и засвет больше. Там реально незачем ставить маскировку, поэтому упарываешься в ГК. Ленинград - универсальная палка-нагибалка: точку забрать - пжлста,  торпяпа загнать - нет проблем, с американским эсминцем повоевать - увеличиваем дистанцию и разбираем в ГК, дать свет - не проблема. При этом крейсера и ЛК 9тки на ГК разбираются плохо - переходим в режим стелсторпераста, с нашей скоростью можно знатно удивить ЛК торпедной атакой с неожиданного угла, например, в начале боя пока ЛК выруливают на фланг. Ленинград - намного ближе к геймплею грозового, чем хабы. Единственная проблема - ютланды, китаказы. в боях против них играем осторожней. хотя против рукастого там и с маскировкой хана, и без маскировки хана. подождет пока влетишь на 6км и разберет с ГК быстрей, чем успеешь отвернуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.10.2019 в 12:20:23 пользователь unscINFINITY сказал:

ИМХО с дальним фугасоплюйством минск справляется лучше: и ГК злее, и торпеды хуже, и засвет больше. Там реально незачем ставить маскировку, поэтому упарываешься в ГК. Ленинград - универсальная палка-нагибалка: точку забрать - пжлста,  торпяпа загнать - нет проблем, с американским эсминцем повоевать - увеличиваем дистанцию и разбираем в ГК, дать свет - не проблема. При этом крейсера и ЛК 9тки на ГК разбираются плохо - переходим в режим стелсторпераста, с нашей скоростью можно знатно удивить ЛК торпедной атакой с неожиданного угла, например, в начале боя пока ЛК выруливают на фланг. Ленинград - намного ближе к геймплею грозового, чем хабы. Единственная проблема - ютланды, китаказы. в боях против них играем осторожней. хотя против рукастого там и с маскировкой хана, и без маскировки хана. подождет пока влетишь на 6км и разберет с ГК быстрей, чем успеешь отвернуть.

Имею оба и на обоих играю абсолютно одинаково, то есть без маскировки. Не вижу смысла играть на Ленинграде в универсала. Пока ты идешь в торпедную атаку, ты не стреляешь из орудий. Считаю преступлением давать простаивать таким шикарным пушкам. Они должны работать нонстоп, пока в радиусе 13 КМ есть хоть одна цель. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 765 боёв

Ну что это за ****нь с плясками, а!? Данная шлюпка - Маас на минималках! Вот только на Маасе я разбираю Мэхана без особого напряга, а на этом судёнышке - он меня! Ну вот что я делаю не так!!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:55 пользователь nreal92 сказал:

Ну что это за ****нь с плясками, а!? Данная шлюпка - Маас на минималках! Вот только на Маасе я разбираю Мэхана без особого напряга, а на этом судёнышке - он меня! Ну вот что я делаю не так!!?

У Мааса и Ленинграда одинаковый ДПМи и он ощутимо уступает Мэхану. В ближнем бою Мэхан рвет их обоих практически без шансов. Но на дистанции у Ленинграда шансы растут, потому как есть баллистика и скорость. Ленинград все еще отлично попадает, а вот Мэхан уже нет. У Мааса же против Мэхана нет шансов ни на каких дистанциях, он Мэхану сливает и в ближнем бою, и на средних дистанциях. Так что действительно непонятно, как ты на Маасе смог одолеть Мэхана, а на Ленинграде, который ощутимо лучше - нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 20:42:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Мааса и Ленинграда одинаковый ДПМи и он ощутимо уступает Мэхану. В ближнем бою Мэхан рвет их обоих практически без шансов. Но на дистанции у Ленинграда шансы растут, потому как есть баллистика и скорость. Ленинград все еще отлично попадает, а вот Мэхан уже нет. У Мааса же против Мэхана нет шансов ни на каких дистанциях, он Мэхану сливает и в ближнем бою, и на средних дистанциях. Так что действительно непонятно, как ты на Маасе смог одолеть Мэхана, а на Ленинграде, который ощутимо лучше - нет.

За то есть Гап и дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
3 765 боёв
В 16.11.2019 в 20:42:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну значит мне очень сильно везёт каждый раз в бою Маас-Мэхан. Вот прямо каждый. Других объяснений у меня нет.
Ладно, будем его мучать дальше.

Изменено пользователем nreal92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Почему-то лучше играет внизу списка.

Кэп арт-универсал с инвизом и БоП.

Может просто всяким 9-м  нет дела до какой-то 7-ки, и не берут в расчёт...

а вверху списка часто первым фокусят, как самого опасного.

Минск заходил лучше - там сразу было ясно что на торпеды надежды нет, и стараешься держаться на артиллерийской дистанции. А тут основная причина смерти - попытка насадить на веер какой-нибудь Гнейзенау ,пока он тебя не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 285 боёв
В 03.12.2019 в 14:27:35 пользователь Terramorpher сказал:

Почему-то лучше играет внизу списка.

Кэп арт-универсал с инвизом и БоП.

Может просто всяким 9-м  нет дела до какой-то 7-ки, и не берут в расчёт...

а вверху списка часто первым фокусят, как самого опасного.

Минск заходил лучше - там сразу было ясно что на торпеды надежды нет, и стараешься держаться на артиллерийской дистанции. А тут основная причина смерти - попытка насадить на веер какой-нибудь Гнейзенау ,пока он тебя не видит.

Хз, не чувствовал особо разницы, наказывают за откровенную наглость и там, и там. Я по настроению сажаю или кэпа с хабы, или с грозы, и в торпы особо не упарываюсь. Да, они норм, но это не основное оружие, а окно небольшое, всего 1,4км, слишком просто проскочить и получить по щщам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 16:45:03 пользователь Arhived сказал:

Хз, не чувствовал особо разницы, наказывают за откровенную наглость и там, и там. Я по настроению сажаю или кэпа с хабы, или с грозы, и в торпы особо не упарываюсь. Да, они норм, но это не основное оружие, а окно небольшое, всего 1,4км, слишком просто проскочить и получить по щщам

ну он у меня заиграл только когда я забил на торпы и стал играть только пушками. Теперь бы к Киеву так привыкнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 285 боёв
В 28.01.2020 в 16:28:45 пользователь Terramorpher сказал:

ну он у меня заиграл только когда я забил на торпы и стал играть только пушками. Теперь бы к Киеву так привыкнуть...

Киев дело особое. Это единственный лидер в ветке, у которого актуален выбор дым/хилка, и с торпами ситуация попроще. Они конечно слоупочные, и дамаг смешной, но в первом минусе есть свой прикол, они отлично идут на ход. Ну и дымы ими проспамить довольно просто, веера добротные. Только ради бога, не надо брать маскировку, она там вообще не канает, и на Ташкенте с Хабой тоже не пригодится, это извращенство. И да, Киев умеет в пикирование, иногда очень забавно получалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 28.01.2020 в 15:28:45 пользователь Terramorpher сказал:

ну он у меня заиграл только когда я забил на торпы и стал играть только пушками.

А я люблю его в универсале. Торпами кинуть хорошо. Можно поиграть от орудий и скорости -  пожечь, а можно на адреналине, на торпах, на инвизе в 1+. Выбираешь по обстановке. Я много на нем играю он мне нравится и самое главное его не сильно напрягает баланс +2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 658
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 304 публикации
29 250 боёв

В 0.9.1 обновлены старые модернизации и добавлены новые. Изменения сделают выбор модернизаций интересней и разнообразней.

Для всех особых модернизаций, улучшающих работу снаряжения корабля, сняты ограничения на установку по классу и уровню кораблей при условии наличия на корабле соответствующего слота.

гайд актуализирован с учетом обновления модернизаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
В 30.01.2020 в 00:14:25 пользователь Arhived сказал:

Киев дело особое. Это единственный лидер в ветке, у которого актуален выбор дым/хилка, и с торпами ситуация попроще. Они конечно слоупочные, и дамаг смешной, но в первом минусе есть свой прикол, они отлично идут на ход. Ну и дымы ими проспамить довольно просто, веера добротные. Только ради бога, не надо брать маскировку, она там вообще не канает, и на Ташкенте с Хабой тоже не пригодится, это извращенство. И да, Киев умеет в пикирование, иногда очень забавно получалось.

Дымы на Киеве не нужны с его динамикой разгона,да и модку(не перк) на маскировку я бы тоже рекомендовал-20% рулей в принципе достаточно,а совсем без маскировки будет достаточно сложно контрить эсмов.Кепа кстати тоже придется перетачивать на хабу и ташик-на Киеве наводчик нужен,слишком тугие башни,при маневре(а на Киеве маневр это жизнь) будет большая потеря в дпм.Хабе и ташику наводчик не нужен,да и играются они уже от дальности(особенно хаба).Вообще киев-самый любимый кораблик в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
7 285 боёв
Сегодня в 23:38:19 пользователь vzakhvatov сказал:

Дымы на Киеве не нужны с его динамикой разгона,да и модку(не перк) на маскировку я бы тоже рекомендовал-20% рулей в принципе достаточно,а совсем без маскировки будет достаточно сложно контрить эсмов.Кепа кстати тоже придется перетачивать на хабу и ташик-на Киеве наводчик нужен,слишком тугие башни,при маневре(а на Киеве маневр это жизнь) будет большая потеря в дпм.Хабе и ташику наводчик не нужен,да и играются они уже от дальности(особенно хаба).Вообще киев-самый любимый кораблик в игре.

На Хабе и Ташике наводчик не то что не нужен, он не критичен, я использовал, неплохо в ближнем бою помогало. Лучше не ставить, она не дает особого профита. Можно вместо 2х модок на рули взять эу и рули, тогда дымы станут более актуальны. Плюс сейчас можно спокойно ставить мод на поворот башен, тоже неплохо заходит, торпы ускорять особого смысла нет, мало профита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NEO-A]
Бета-тестер
42 публикации
3 907 боёв

Всем привет. Сижу выбираю премиум эсминец для фана. Сам на них не особо играю, есть Охотник, люблю подсадить на торпеды да фугасами залить. Выбираю между Ленинградом, Z-39, T-61 и Симсом. Какой выбрать? 

Изменено пользователем _Arado_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 15.02.2020 в 22:20:53 пользователь _Arado_ сказал:

Всем привет. Сижу выбираю премиум эсминец для фана. Сам на них не особо играю, есть Охотник, люблю подсадить на торпеды да фугасами залить. Выбираю между Ленинградом, Z-39, T-61 и Симсом. Какой выбрать? 

T-61. На мой взгляд, лучший вариант с большим отрывом. Играл в рандоме на T-61, Z-39 и Sims. "Ленинград" есть в наличии, но просто пробовал его в PvE. 

Тут даже не в характеристиках вопрос. Просто жизнь эсминцев 6-го уровня и жизнь эсминцев 7-го уровня - это прямо день и ночь. Первые не страдают от матчмейкинга, T-61 или Anshan отлично играют и против "восьмерок". А вот "семерки" довольно часто оказываются в мире РЛС. Хотя это не приговор, мне все равно понравилось играть на Z-39... Но таких результатов, как на T-61, показывать не удавалось. Но я предвзят, так как не особо люблю высокоуровневные карты.

Sims - это довольно упоротый, но фановой агрегат. Если Вам нравится поливать фугасами, то его можно взять. Z-39 для этой роли вообще не подходит из-за калибра и, соответственно, перезарядки.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию