Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 709 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 568
[PROST]
Участник
2 579 публикаций
22 333 боя

Классный, всё-таки, кораблик. Командир, правда, сидит неспециализированный, с Грозового. Но и так сойдёт. Главное, что по эсминцам попадать легко, т.к. баллистика от командира не зависит. Ну, и скорость впечатляет. Гонять японских эсминцев - самое то).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Чем Ленинград отличается от Минска?

У Минска еще и поворот орудий быстрый. Ну да у Ленинграда торпеды на 8 км, а взамен медленные башни ГК.

По мне Минск интереснее. Ленинграда покупал в прошлом году, потом продал (нужны были кредиты)).

Буду рад услышать обоснованное мнение про Ленинград?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:58:24 пользователь barmen1982 сказал:

У Минска еще и поворот орудий быстрый. Ну да у Ленинграда торпеды на 8 км, а взамен медленные башни ГК.

По мне Минск интереснее. Ленинграда покупал в прошлом году, потом продал (нужны были кредиты)).

Буду рад услышать обоснованное мнение про Ленинград?

По мне так Ленинград наоборот интересней. Как раз благодаря длинным торпедам и немного лучшемо базовому инвизу. Благодаря запасу инвиза 1.4 км можно насаживать кораблики на торпедки (а если на ход кидать то и больше). Ленинград в отличии от Минска универсал. Да зарубили ему немного башни, но у меня товарищ Овечкин решает эту проблемку. Минск держу в порту только для коллекции как реальный кораблик. По мне, имея Ленинград Минск не нужен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
633 публикации
23 797 боёв
В 13.12.2020 в 09:58:24 пользователь barmen1982 сказал:

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
В 13.12.2020 в 21:51:44 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Благодаря запасу инвиза 1.4 км

А у меня теперь инвиз 6.9 с камуфляжем вместо 6.6

Что я пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 02:36:59 пользователь controlchaos сказал:

А у меня теперь инвиз 6.9 с камуфляжем вместо 6.6

Что я пропустил?

Надо смотреть, но обратите внимание, что после переделки навыков командира, были автоматически выставлены рекомендованные навыки, а там нет инвиза (видимо разработчики между ним и Минском не делают различия). Я переустанавливал и ставил инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 22:25:09 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Я переустанавливал и ставил инвиз.

Конечно! И я ставил.

В вики указан засвет 7,56 км. Минус 10%  (0,756) даст 6,804 км. Нужно ли отдельно учитывать камуфляж? Еще же 200 м дополнительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 22.01.2021 в 23:52:43 пользователь controlchaos сказал:

Конечно! И я ставил.

В вики указан засвет 7,56 км. Минус 10%  (0,756) даст 6,804 км. Нужно ли отдельно учитывать камуфляж? Еще же 200 м дополнительно

Сегодня в 02:10:03 пользователь mirny_traktor сказал:

Новый перк "Бесстрашный" случайно не брали? Он дает +5% заметности.

Может быть вот причина. У меня 6.6 так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 01:10:03 пользователь mirny_traktor сказал:

Новый перк "Бесстрашный" случайно не брали? Он дает +5% заметности.

Благодарю! Так и есть. Именно он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
381 публикация
32 360 боёв

Из Ленинграда получается отличный мини Хабаровск. Инвиз не особо нужен, имхо. Максимально в гк и он заиграет. 4.3 секунды кд, ездишь - выжигаешь (с бесстрашным). В случае чего в дымы можно спрятаться и там поаутировать. Да и торпеды можно реализовать при случае, зазор инвиз-торпедная дальность есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Я играл с ИВ и поджигателем, без инвиза. Теперь кораблику занерфили поджог, маскировку и поворот башен. Всё ради 0,25 секунды перезарядки. И бывший БОП теперь работает только в засвете. Вариативность возросла немеряно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Итак: стоит ли брать на предмет ознакомления с арт эсминцами? Качать ветки франц-совет лень, как то там субъективно кактусов многовато.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[COWAL]
Участник
670 публикаций
В 17.03.2021 в 16:29:52 пользователь Roguer сказал:

Итак: стоит ли брать на предмет ознакомления с арт эсминцами? Качать ветки франц-совет лень, как то там субъективно кактусов многовато.

Хороший и стабильный корабль имеющий 2 рабочих сборки с разным уклоном. Можно с маскировкой в универсала , а мне больше упоротый билд типа Хабаровск в Гк нравиться с дальностью и всеми преками на разгон ДПМ. Пока есть форсаж гоняешь и пуляешь с ГК и торпедами по возможности , а как форсаж закончился сидишь в дымах.:cap_rambo:

P.S. Думаю что выведут его раз уж такая мода пошла в последние время все более менее приятные корабли изымать из продажи!

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я так понимаю что в гк он играется с ИВ? Чтобы всяких алясок выжигать. Командира на это дело нужно минимум 17 очков - придется универсала в начале играть полюбому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[COWAL]
Участник
670 публикаций
Сегодня в 10:17:40 пользователь Roguer сказал:

Я так понимаю что в гк он играется с ИВ? Чтобы всяких алясок выжигать. Командира на это дело нужно минимум 17 очков - придется универсала в начале играть полюбому.

Ищите свою сборку пробуя разные варианты! Торпеды тоже как для 7 не плохие. Играю пока без ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 093 публикации
12 570 боёв
Сегодня в 13:20:26 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Ищите свою сборку пробуя разные варианты! Торпеды тоже как для 7 не плохие. Играю пока без ИВ.

На 130 мм ИВ... лучше пожары, а с км 10 и меньше по надстройкам ББ отлично заходят. Смолу / Грозового и сейчас Киев (будет Ташкент) без ИВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
17 576 боёв

Плюсов почему то не нашел-какое там ГК-вы серьезно?Ах да,скорость!Чтобы убегать от соперника,ибо достойно срперничать он ни с кем не может!Но вот только игра про уничтожение кораблей противника.а не про гонки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:56:34 пользователь redeemer_11 сказал:

Плюсов почему то не нашел-какое там ГК-вы серьезно?Ах да,скорость!Чтобы убегать от соперника,ибо достойно срперничать он ни с кем не может!Но вот только игра про уничтожение кораблей противника.а не про гонки!

Ссылку тут нельзя выложить, сам сможешь этот ролик найти?

image.thumb.png.83874add50e7490bec1eaa1bcbbc6f5f.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию