Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13] Британские крейсеры

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

На бритах лучше иногда борт подставить, сквозняки бываю нередко, в нос и ромб от крейсера пол хр снимается, а от линкора - в порт).

Изменено пользователем philldb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Новая ветка - шанс поправить стату. так что многие сидят там хорошо. Я вот последние бои на Веймонте не выдержал.

вот на 3-м уровне именно так и работает хилка у Каледона и он имбует на захватах.

та да, мяса подкинули.

А что до хилки, одноуровневым это побоку, если на торпеды не влетят. Каледон не имба, а за счет других одноуровневых косых раков имеет шанс на яркую тендитную индивидуальность.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
577 боёв

Вообще, я допускаю, что я рак (за всех не буду уж) и просто не умею в них играть, тогда как папки гнут на них. Так вот возникает вопрос: вот разработчики видят картинку - средняя по больнице 50%, но у раков 45%, а у папок 60%. и середина жидкая такая... Что они будут делать? Папки то на форуме ныть не будут и их меньше...

Изменено пользователем Radonegsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Вообще, я допускаю, что я рак (за всех не буду уж) и просто не умею в них играть, тогда как папки гнут на них. Так вот возникает вопрос: вот разработчики видят картинку - средняя по больнице 50%, но у раков 45%, а у папок 60%. и середина жидкая такая... Что они будут делать? Папки то на форуме ныть не будут и их меньше...

А чего ныть ? корабли более чем играбельные

6X3xVpVQE7Y.jpgV7csU6utjGU.jpg

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 427 боёв

Заметили тенденцию?  "Я прокачался за свободку до Линдера".

Ага, и я не исключение. И очень жалею, что потратил на это УГ ценный и долговозобновляемый ресурс.

Прошел "Леандер", вывел в топ "Фиджи" и... забил нафиг на эту ветку, ибо геймплей на британских крейсерах печален и безысходен.

Сочетание "онли бронебоек", коротких и медленных торпед, абсолютно бумажного корпуса, всасывающего с причмокиванием дамаг с любой проекции, издевательской хилки, отлечивающей совершенный мизер, и дымов, в итоге дают только одну тактику игры - ныкаться в тумане, сыпать ББ-горохом по чужим засветам и удирать при малейшей угрозе.

И ВСЕ.

И лично мне такая игра фана не приносит ни на йоту.

Какие "охотники на эсминцев"? (Особенно после "Атланты", которую еще можно так назвать.) Бритты это бабка с берданкой на охране склада, а не охотник.

В общем, разрабы, родив эту ветку,  в который раз газифицировали лужу. С чем их и поздравляем.

Изменено пользователем T_Armor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Разработчики равняются на среднюю по больнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Разработчики равняются на среднюю по больнице.

Вася занимается лыжами.Петя наёмный убийца,снайпер. В среднем оба занимаются биатлоном. Так и тут--папка нагибает на бритах,я ракую дичайше например--в среднем выходит вполне нормальная статистика и как следствие великолепные корабли по мнению разработчиков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

3-4 уровень - фугасы с Тенрю выбивают цитадель, интересно - дальше аналогичная картина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

3-4 уровень - фугасы с Тенрю выбивают цитадель, интересно - дальше аналогичная картина?

Да :D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да. Эдинбургу цитадель фугасами с Такао выбивал.
Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Еще раз по бритам.

Если

- Леандер на 6м хорош,

- Фиджи на 7, с полуторным относительно Леандера ГК, зверь, если его обслуживать (светить, не давать приближаться ЛК)

то

- Эдинбург на 8м, с таким же ГК, как у Фиджи уже откровенно не очень. 

И может играть только если противник позволяет постоянно сидеть в дымах.

А в рангах, при общем умении накидывать в дымы и высокой плотности торпедного супа, так вообще кошмар. Издалека сделать ничего не может, вблизи мгновенно тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Да. Эдинбургу цитадель фугасами с Такао выбивал.

Цитадель-борт 114мм,крышка 51-76мм.Фугас Такао пробивает 34мм.Хотелось бы пруф на сие безобразие.и как ты мог выбивать то,что по механике не должно выбиваться.Кутузова заслужишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[KUBIK]
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций
8 521 бой

Доброго Всем. По бритам ветка в принципе соответствует заявленным особенностям игры на них как борьба "легких КР" с ЭМ. При определенных обстоятельствах у них есть преимущества перед ЭМ, с небольшой натяжкой есть преимущества перед КР, огромные проблемы с ЛК(для опытного ЛК ваш британский крейсер является кормом) и заметные проблемы при желании авика именно Вас, играющего на брите, убить. 

По кораблям:

1)BLACK SWAN (I уровень) - обычный проходной корабль, имеющий преимущества перед другими КР за счет своих ББ при грамотных действиях.

2)WEYMOUTH (II уровень) - обычный проходной корабль, скорость и маневренность которого позволяет выживать, ББшки позволяют наносить урон. Если Вас забросило в бой с ЛК, к ним на данном корабле желательно не приближаться, скорость и малый радиус огня ЛК позволяют их избегать. 

3)CALEDON (III уровень) - на нём появляются первые заметные проблемы в виде ЛК 4ур. стреляющих на большую дистанцию. Без разницы как Вы на нем маневрируете - при обращении внимания вражеских ЛК на Вас - с высокой долей вероятности при попадании по Вам - это будет цитадель. А если ЛК целился - можно и с залпа уйти в порт. ЛК данный корабль пробивают в любую проекцию. Так же есть вероятность что вас закинет в бои 4го уровня где может быть авик, если он опытный и захочет вас убить - ничто ему не помешает это сделать. С бомб Вы получаете заметный урон, про торпеды молчу. Да чуть не забыл на этом корабле Вы прочувствуете всю прелесть выбиваемых двигателей или рулей - отсюда при длительной игре на них советую брать навык "Из последних сил". На нем появляется хилка, но не радуйтесь раньше времени. Хилка - бесполезна, от слова совсем - урон от цитаделей она почти не восстанавливает, другой урон восстанавливает слабо(максимально восстанавливает без флажка 2660 очков прочности(с флажным сигналом 3192), надеюсь Вы понимаете что это урон с обычного залпа по Вам, когда повезло и не достали до вашей цитадели), флажок на +20% к ремке не заметен от слова совсем - отсюда брать с собой не стоит. Проходной корабль, который не оставляет желания играть на нем в будущем. Как заставить корабль быть играбельным - "костыль" - не кидать его к 4кам. В уровнях боев 3 - он более менее играбельный, главное увидев ЛК не приближаться к ним ближе чем на 11км.

4) DANAE (IV уровень) - самый худший корабль 4 уровня на текущий момент в игре. Номинант премии "Может лучше в порту остаться, ну его... ". Его закидывает к 5м уровням... за что? Он против 3их уровней еле смотрится, да он лучше чем CALEDON по своих характеристикам, + появляется гидроакустика. Но у CALEDON  есть огромное преимущество - его не кидает к 5м уровням, а это поверьте - реально весомое преимущество. Любой залп ББщек по вам с ЛК - 1 цитадель в лучшем случае, обычно вас сносит с залпа(топ корпус 20900 - это 2 ББщки в цитадель от Миёги). При заходе в бой Вы должны четко осознавать - Ваш корабль - является главной мишенью в бою, как только вас видят ЛК - они с высокой долей вероятности будут стрелять по Вам. Это реально не смешно. В топ корпусе у вас появится гидроакустика - хорошая вещь, но абсолютно не спасающая от ЛК. По авикам - так же - при желании уничтожить ваш корабль и при прямых руках у авика проблемы исполнить свое желание не возникнет. Вы ему помешать не сможете, к сожалению. Часто выбивают двигатель - отсюда желательно брать навык "Из последних сил". Жуткий корабль, оставил после себя только плохие впечатления. Возможный вариант спасти его - добавить в комплект "дымы" или "костыль" не кидать его к 5м уровням.

5) EMERALD (V уровень)  -  В комплектации появились дымы, они спасают в некоторых ситуациях. От ЛК и АВ страдает, против других классов кораблей играется от ситуации.

На других уровнях пока не играл. В целом ветка оставила не очень приятные впечатления, 1 и 2 уровни нормальные, играбельны - на этих уровнях нет ЛК и АВ. 3ий уровень - убегайте от ЛК(если он 3его уровня от 4х если прилетит - то вероятно вы окажетесь в порту) и более менее играть можно. 4ый уровень - самый не играбельный корабль в игре на текущий момент(у меня так с "карлсруе" так не подгорала как с этого). 5ый уровень более-менее играбельный, можно играть грамотно используя дымы, но от ЛК и АВ страдает сильно. 

Варианты улучшения игры на них - для 3 и 4 уровней костыли в виде ограничения попаданий в бои на уровень выше или добавить им дымогенератор(а лучше и то и другое). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Цитадель-борт 114мм,крышка 51-76мм.Фугас Такао пробивает 34мм.Хотелось бы пруф на сие безобразие.и как ты мог выбивать то,что по механике не должно выбиваться.Кутузова заслужишь)

Эх черт скрина- то у меня и нет)))) Не догадался....не знал я что у Эдинбурга там броня есть....Пропал мой Кутузов)))

А если серьезно- ну наверное все-таки не цитадель. Просто в рангах уложил залп в борт Эдинбургу, стрелял в упор, и он лопнул. Перезаряжать было некогда, пальнул чем было - фугасами. Половинный он был примерно по хп. Может, ему и без цитадели хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Спасибо за очередные стреляющие дымы, нам их так не хватало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пушки еле крутятся, торпеды медленные, брони нет (до 6 еще не дошел, ломает качать это УГ). Короче, разрабы завезли "уникальный" геймплей.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

на 2ом уровне удалил(продал) не мое-клик.. клик.. спрятался...клик ..клик...спрятался..ой больно..спрятался..клик ..клик......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 031 публикация
14 412 боёв

Не до 6 полюбому дойти надо. Там Линдер даже линки царапает. Мою Гнезю неплохо так бб Линдера покоцали. Надо середину ветки пощупать.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Не спешно иду по ветке. Мне интересно. В общем понравилась сохранность скорости в циркуляции. Торпеды у меня получаются очень ситуативно, но потрубный запуск оцениваю положительно - запихивать в суп противника интереснее :)

Блэк Сван - первый уровень, тут особо и говорить нечего. Разве что цитадельки выбивает. 

Веймоут - пришлось осваивать баллистику, было долго и пригорало. Как только научился стрелять - всё стало нормально.

Каледон - понравился очень. Вёрткий, быстрый, есть торпеды и хилка. Хилка помогает, не от цитаделей, конечно, но с суперинтендантом нормально, для третьего уровня.

Данай - прохожу сейчас, в целом нормально. 

Основная проблема - беспомощность супротив линкоров. Если вы далеко от островов и линкор не ***, что бы в них лезть, то без шансов. Второй момент - все корабли, на которых поиграл - командозависимы, соло не потащишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.